Отзывы "5 форт"
-
Cobra
- Сержант

- 14
- Команда: "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 15.09.1986
Re: Отзывы "5 форт"
Пятый Форт всегда игра которую ждешь целый год!!! Такое прекрасное Историческое Место , отличный ландшафт, погода как всегда порадовала! По началу построения на Светлой стороне насчитал порядка 87 бойцов на темной 37 ) Обрадовался сколько работы будет ))) Потом баланс Буня выровнял 50/50 , он Орг ему это и решать) Хотя я хотел бы в Обороне меньшинство а атакующих в большинстве ) Первый раз зашли очень удачно светлой стороне в тылы) Но были потери ) Меня даже зарезали (Респект ребятам!!!)Вообще лес очень стал густой (почти "Осенние" джунгли)!Было много интересных моментов! Очень приятно,что приехала на игру много Друзей,приятно видеть всех было ) Многие приехали семьями!!! А самое для меня было что на игру привез своего ОТЦА Он не раз выручал и помогал меня по ходу игры !!! Это придавало не мало сил!!! Игра была самая Кровавая для меня ))) Особенно с 15 шагов в лоб с Вала(с красной меткой и типо он не знает свой выхлоп ))) Хоть извинился(Ник как он представился - ВДВ ) Конечно Эпичное завершение игры парня в черном и сфере( как ласково прозвала наша сторона - это человек 10, Маклаудика пришлось зарезать когда менял флаг) Спасибо Змею за подарочный Набор!!! В целом огромное спасибо Парням из Кобрина за крепкое плечо и надежную помощь!!! Кто хочет играть находит на любой игре свой Фан ! Спасибо Смершу - на Ваши игры всегда приятно приезжать!!!Хотело бы только по больше дисциплине на построении Орги и Юра доводит полезную инфу,рассказывают историю боев, а многие мешают- это не уважение!!! Да и затянутое начало это личное не организаванность команд!
Kobra
-
Shnaider
- Майор

- 15
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Всем ,кто приехал,спасибо !!!! Приятно было увидеть старых друзей и встретить новых !!! Оргам респект и уважуха !!!!!Всё понравилось !!!!!Свой фан получен с избытком даже.Спасибо огромное всем !!!!!!
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Доброго.Очередной бодрый ноябрь.Тропы джунглей и порой просто пересечёнка.Чай ,печенье - и мегаразвлечение.Перебежки,переправы - а были и не правы.Понимаю Витёк,тоже отгрёб в лицо в кровь с 10м красным приводом,поднимаясь на спуске у лод.переправы.Померял с человеком расстояние,он на 11м и свалился в спуск.Команду не называю.Видно было что осознаёт косячок.В основном весело.Кто-то купался,кто-то лез вводу чтобы найти упавшее добро)))Оргам благодарность за работу и тёплый приём.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
pavelromanovich23er
- ст. Сержант

- 9
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 12.07.1995
- Контактная информация:
И я напишу свой отзыв, это мой первый 5 форт и большая игра, в целом неплохо, территория действительно неплохая для проведения игр, наверное для более крутого экшена надо было больше народу... Хочу отметить пулеметчиков Вермахта, один из пулеметчиков так искуссно замаскировался, и отлично встретил наш взвод.... А второй в районе аэродрома так отменно поливал что я с Хомой не могли и головы поднять... а так как выше отмечали что с переправой и лодкой захватить форт было нереально.... А так в целом мероприятие для меня прошло интересно, увлекательно.... Спасибо оргам за отлично проведенную субботу...
-
Russ
- ст. Сержант

- 9
- Команда: Каскад
- Родился: 02.11.1977
Всем доброго дня!
Это первая для нас игра на Белорусской земле и уверен, что теперь не последняя.
Одевались по антуражу (вермах) только для этой игры и ни капли не пожалели, а даже наоборот, решили к следующему году усилится:) Если Буня разрешит, привезём миномёты, гранатомёты.
Что сказать по самой игре. Всё отлично, бегали, воевали, умирали, тупили в охранении.
Хотелось бы больше динамики (хотя старожилы Форта говорят, что раньше было именно так), потому что в какой-то момент игры показалось, что сторона Вермахта готова рубится сама с собой, вроде даже кто-то предлагал. Ещё хотелось бы каких-то миссий внутри самого форта, а то мы так надеялись на бои в самих козематах а вышла недолгая прогулка.
В общем и целом всё отлично.
Спасибо Огранизаторам и Буне лично! Рады были познакомится!
Ждите на "Вторжение" ну и на следующий Форт тоже.
С уважением ко всем!
Это первая для нас игра на Белорусской земле и уверен, что теперь не последняя.
Одевались по антуражу (вермах) только для этой игры и ни капли не пожалели, а даже наоборот, решили к следующему году усилится:) Если Буня разрешит, привезём миномёты, гранатомёты.
Что сказать по самой игре. Всё отлично, бегали, воевали, умирали, тупили в охранении.
Хотелось бы больше динамики (хотя старожилы Форта говорят, что раньше было именно так), потому что в какой-то момент игры показалось, что сторона Вермахта готова рубится сама с собой, вроде даже кто-то предлагал. Ещё хотелось бы каких-то миссий внутри самого форта, а то мы так надеялись на бои в самих козематах а вышла недолгая прогулка.
В общем и целом всё отлично.
Спасибо Огранизаторам и Буне лично! Рады были познакомится!
Ждите на "Вторжение" ну и на следующий Форт тоже.
С уважением ко всем!
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
начну с плохого. быстро закончилось. хотелось еще
хорошее. очень рад был встретить старых друзей. грешник, бабуля, адепт, мастер, куц, енот - старкерское братство рулит!! а легионера все таки надо было продать. шнайдер, спасибо за карабин, я про него и забыл уже ))) всем, кто приехал в антураже - огромный респект, очень приятно видеть на играх такого формата антуражно одетых игроков.
отрадно, что моя идея с купаниями на 5м форту нашла достойный отклик в сердцах и умах игироков ))) надеюсь и в дальнейшем эта традиция продолжится, вплоть до организации поездки в ДВВС после игры и всеобщими водными процедурами )))
в общем все было супер, я прекрасно провел субботу
хорошее. очень рад был встретить старых друзей. грешник, бабуля, адепт, мастер, куц, енот - старкерское братство рулит!! а легионера все таки надо было продать. шнайдер, спасибо за карабин, я про него и забыл уже ))) всем, кто приехал в антураже - огромный респект, очень приятно видеть на играх такого формата антуражно одетых игроков.
отрадно, что моя идея с купаниями на 5м форту нашла достойный отклик в сердцах и умах игироков ))) надеюсь и в дальнейшем эта традиция продолжится, вплоть до организации поездки в ДВВС после игры и всеобщими водными процедурами )))
в общем все было супер, я прекрасно провел субботу
-
ХиМиК
- Прапорщик

- 11
- Команда: СК SPARTANS
- Родился: 03.12.1992
Всем спасибо за игру. Игра в общем удалась ,хотя слегка была вялой. Рад был увидеть старых друзей, и не менее рад новым знакомствам)
За игру успел и поржать и даже поплавать))) (Продолжаем традицию NEBO, "что ты за снайпер если на 5 форту не поплавал!!!") Отдельное спасибо Куцману . Лежа в засаде услышав его крик " Бл.. я вас сюда привел ,и вы думаете что я за вас тут сдохну??? А х..й вам!!!") я минут 10 отходил)))
Многовата маклаудов было... ну это на совести игроков. Час пролежал в засаде около лодочной переправы , из 23 призналось только 3))) Рассмешил обладатель ПКМ, после первого попадания остановился, я решил контрольный шар запустить. Попадание в грудь, смотрит в мою сторону и ясный пень не видит где я . Протер место попадания рукой и прыгнул в лодку) Шоб у тебя падлюка шестерни заклинили и стенки гира треснули))))
Для оргов.
Подготовили контрольные точки на ура) за это отдельное спасибо) было где спрятаться.
За чай и печеньки . И за теплые мертвяки
Просьбы, пожелания.
Ребят 1 лодки ужасно мало. Русские по этой причине на переправе были очень вялые . Пока 1 переплывут и займут оборону (а это 5-6 человек , что очень мало когда 25 встречает) и отправят за 2 набором народа в лодку ,то их ,1 группу, уже развалят. И замкнутый круг .
1) сделать минимум 2-3 лодки на переправе , 10-12 человек хоть как то могут прикрыть переправу от соперника.
2) на лодочной переправе надо на подходе у воды установить укрытия , чтобы со стороны форта тупо не заливали на подходе к лодкам (забочусь о сопернике, так как они на подходе были у меня как на ладони) хоть пару щитов поставить.)
А так все отлично) Всем еще раз спасибо) и надеюсь меня услышат, а у кого надо и шстерни климанут))))
За игру успел и поржать и даже поплавать))) (Продолжаем традицию NEBO, "что ты за снайпер если на 5 форту не поплавал!!!") Отдельное спасибо Куцману . Лежа в засаде услышав его крик " Бл.. я вас сюда привел ,и вы думаете что я за вас тут сдохну??? А х..й вам!!!") я минут 10 отходил)))
Многовата маклаудов было... ну это на совести игроков. Час пролежал в засаде около лодочной переправы , из 23 призналось только 3))) Рассмешил обладатель ПКМ, после первого попадания остановился, я решил контрольный шар запустить. Попадание в грудь, смотрит в мою сторону и ясный пень не видит где я . Протер место попадания рукой и прыгнул в лодку) Шоб у тебя падлюка шестерни заклинили и стенки гира треснули))))
Для оргов.
Подготовили контрольные точки на ура) за это отдельное спасибо) было где спрятаться.
За чай и печеньки . И за теплые мертвяки
Просьбы, пожелания.
Ребят 1 лодки ужасно мало. Русские по этой причине на переправе были очень вялые . Пока 1 переплывут и займут оборону (а это 5-6 человек , что очень мало когда 25 встречает) и отправят за 2 набором народа в лодку ,то их ,1 группу, уже развалят. И замкнутый круг .
1) сделать минимум 2-3 лодки на переправе , 10-12 человек хоть как то могут прикрыть переправу от соперника.
2) на лодочной переправе надо на подходе у воды установить укрытия , чтобы со стороны форта тупо не заливали на подходе к лодкам (забочусь о сопернике, так как они на подходе были у меня как на ладони) хоть пару щитов поставить.)
А так все отлично) Всем еще раз спасибо) и надеюсь меня услышат, а у кого надо и шстерни климанут))))