Предложение на осенний СК 2017.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Re: Предложение на осенний СК 2017.
Игнорирование этой проблемы не решит проблему.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Просто на примере показал к чему может привести твое предложение. Меня , допустим, оскорбляют твои очепятки))) Так что , теперь СК созывать?СЕНЯ писал(а):Мясник, ты уже упал на тот уровень когда пытаешся делать акцент на орфаграфию??? Мельчаеш..... вот уж пять лет выход в интернет осуществляю только через телефон. Бывают у меня очепятки.
Команде ЖемчуГ, дать право голоса. За оскарбления и клевету не допускать на игры, я думаю это в силах СК. А форум пусть контралируют модераторы.
Выше ты написал, что многие члены СК не знают правил и на почве личной неприязни пытаются банить. И тут сразу предлагаешь наделить СК новыми полномочиями, тем самым даешь незнающим правила членам СК больше карт в руки)))
вы, или трусы оденьте, или крестик снимите(с)

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Я имею ввиду оскарбления личного характера. Орфаграфия, как оскарбление притянута за уши)))Мясник писал(а):
Просто на примере показал к чему может привести твои очепятки))) Так что , теперь СК созывать?
Выше ты написал, что многие члены СК не знают правил и на почве личной неприязни пытаются банить. И тут сразу предлагаешь наделить СК новыми полномочиями, тем самым даешь незнающим правила членам СК больше карт в руки)))
вы, или трусы оденьте, или крестик снимите(с)
я предлагаю внести пункт правил за оскарбления, что б наказания распространялись на всех! Включая и членов СК. А то на деле получается предвзятость некоторых командиров команд участников СК.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
нет)) Меня, как носителя великого и могучего русского языка очень оскорбляет его коверканье. Настолько сильно, что я считаю это личным. Или по-твоему СК должно считать , что личное, а что нет? Судя по твоему посту - вы там между собой разобраться не можете, а ты предлагаешь дать право решать за других)))СЕНЯ писал(а): Я имею ввиду оскарбления личного характера. Орфаграфия, как оскарбление притянута за уши)))
вам дан прекрасный пункт правил - 22.4, но даже им вы не пользуетесь ( видимо действительно в СК не все знают правила)
ладно, дискуссию прекращаю, а то сейчас Глеб придет - порядок наведет)))
надеюсь , что у вас там здравый смысл возьмет верх и мне потом не придется писать "альтернативно одаренный" вместо "дебил")))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Мясник, по крайней мере вопрос с оскарблениями (наказывать или не наказывать) мы решим. А то когда выносят предложение о бане, основанной предвзятостью, и когда ты их морду лица тыкаеш в такое же "нарушение" они предпочитают заднюю включить)))
Пункт правил этот очень "не конкретен", и баны можно выдовать по любой оплошности, главное своих поддельников иметь больше в СК))))
Я думаю многие члены СК поддержат пункт о наказании за оскарбления, тем более они уже были инициаторами бана за оскарбления)))
Пункт правил этот очень "не конкретен", и баны можно выдовать по любой оплошности, главное своих поддельников иметь больше в СК))))
Я думаю многие члены СК поддержат пункт о наказании за оскарбления, тем более они уже были инициаторами бана за оскарбления)))
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
После пятого форта будет годно. Раньше не вижу смысла. И да народ честно если будут темы в стиле "обидели мышку написали в норку" или "всех порвать на британский флаг" не вижу смысла опять катить бочки. Только конструктивно и уважительно. Подготовили аргументы и факты основанные не на догадках. Мы не передача "Где логика?" СК - хорошо или плохо это вопрос времени. Есть ли еще действующие варианты подобных правило-контрольных структур ? Создайте , придумайте , покажите ...как "оное" будет называться..не важно. Но пока есть и существует СК - значит есть хоть что-то.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Родился: 18.12.1986
Сеня, я с тобой не согласен! Вы там в своем кружке по интересам(СК) решайте, наказывайте, что хотите делаете, если это касается нарушений правил на играх, но портал не трогайте. Администраторы, модераторы, учредители, основатели данного портала без вас разберутся что и как делать. У них даже ответственность другая перед законами РБ, в отличии от вашего сборища(СК).
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Читаю я всё это дело и не знаю чего мне уже хочется. то ли смеяться, то ли плакать, то ли распродавать снарягу, то ли забанить всех (вообще всех) к херам и начать развитие страйкбола заново. С кзс-ами, спрингами, кедами... Один хрен, всё придёт к тому, что есть сейчас, но может хоть пару лет будет тёплый ламповый страйкбол.
Теперь посмотрим на внесённые предложения. Я конечно люблю посидеть в за интересными разговорами, но размазывать по два часа один вопрос уже считаю непродуктивным. Поэтому часть вопросам я разъясню здесь, дабы потом не тратить время.
Да чего говорить, я один из разработчиков самой первой версии нынешних правил, я боюсь предположить сколько раз я их перечитывал от корки до корки. И даже я рискую не вспомнить множество различных нюансов. Например, радиус поражения пиротехникой, который никому не даёт покоя и который все считают своим долгом менять раз в один-два сезона.
А ведь еще недавно вам предлагали ввести преимущества для обладателей СИБЗ. Им тоже обидно, что они таскают тяжесть, а преимуществ нет. Чё-та от вашей стороны энтузиазма не наблюдалось.
Ах да, еще вот это... Когда вам предлагалось привести к "антуражным" характеристиками ваши "валы" и "винторезы" - крику было на весь Брест, что блок НАТО делает правила и игры под себя. И вот оно, предложение от обладателей станкового пулемёта, разрешить его затюнить до 173. Не, ну вы не подумайте, мы же за реализм. Мы вовсе не хотим себе единолично преимуществ! И вообще, мы вам не запрещаем запилить станковые пулемёты!
Так что? Перед тем, как рассмотрим вопрос о станковых пулемётах, дадим преимущества обладателям СИБЗ? Приведём валы и винторезы к лимиту в 125 м/с (и последующим разрешением не использовать ИВВ, антураж же)?
Теперь посмотрим на внесённые предложения. Я конечно люблю посидеть в за интересными разговорами, но размазывать по два часа один вопрос уже считаю непродуктивным. Поэтому часть вопросам я разъясню здесь, дабы потом не тратить время.
Подробнее, Дима, подробнее! Как же эти проказники мешают тебе нормально играть? Я ведь тоже могу сказать, что ВБ творит всякие вещи, мешающие нормальной игре, не заморачиваясь на приведение конкретных примеров!Мне неугодило СК тем,что принимает условия ,на которых игра становится невыносима
Сеня, если лично тебя прямо сейчас без подготовки выдернуть и организовать экзамен на знание правил, то половины нюансов ты не расскажешь.Мне не угодило СК тем, что многие её предстовители не знают правил.
Да чего говорить, я один из разработчиков самой первой версии нынешних правил, я боюсь предположить сколько раз я их перечитывал от корки до корки. И даже я рискую не вспомнить множество различных нюансов. Например, радиус поражения пиротехникой, который никому не даёт покоя и который все считают своим долгом менять раз в один-два сезона.
Система наказаний за оскорбления и клевету на форуме - это правила и админы форума. Они решают, кому можно что-то писать, а кому нельзя. Кому влепить бан, а кому не влепить.Продумать систему наказаний за оскарбления и клевету на форуме.
Ой-вэй... Ну не прелесть ли? Преимуществ захотелось? Обидно, что таскаете большой пулемёт, а затюнить по самое небалуй нельзя?Разрешить увеличивать выхлоп до "снайперских" стационарным пулемётам весом более 10 кг.
А ведь еще недавно вам предлагали ввести преимущества для обладателей СИБЗ. Им тоже обидно, что они таскают тяжесть, а преимуществ нет. Чё-та от вашей стороны энтузиазма не наблюдалось.
Ах да, еще вот это... Когда вам предлагалось привести к "антуражным" характеристиками ваши "валы" и "винторезы" - крику было на весь Брест, что блок НАТО делает правила и игры под себя. И вот оно, предложение от обладателей станкового пулемёта, разрешить его затюнить до 173. Не, ну вы не подумайте, мы же за реализм. Мы вовсе не хотим себе единолично преимуществ! И вообще, мы вам не запрещаем запилить станковые пулемёты!
Так что? Перед тем, как рассмотрим вопрос о станковых пулемётах, дадим преимущества обладателям СИБЗ? Приведём валы и винторезы к лимиту в 125 м/с (и последующим разрешением не использовать ИВВ, антураж же)?
Даже смерть может умереть!

-
Zavrik
- Участник край 2016

- 14
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 29.09.1987
Я за первое предложение, закрыть форум, всех забанить на год что б остыли и подумали. А то этот сезон говно и судя по срачу следующий будет ничуть не лучше.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Вот так и нужно!!! Поддерживаю!!!Zavrik писал(а):Я за первое предложение, закрыть форум, всех забанить на год что б остыли и подумали. А то этот сезон говно и судя по срачу следующий будет ничуть не лучше.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
Так что ? я уже могу всех недовольных, отписавшихся в этой ветке забанить на год ?
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Родился: 29.06.1982
Как говорится "Или туши все или подбрасывай дров!" Я "За"!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
А можно сделать, некоторые игры проводить с отклонением правил СК, но с соблюдением УК РБ, ответственность повесить на оргов, обязательное ознакомление участников под роспись и пусть играют. Кто захочет, тот и будет играть, все только от желания.
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Родился: 29.06.1982
Так а зачем "вешать все на оргов". Можно и так: любые тюны, любые средства (хоть лопаты и табуреты), любые варианты : закончились патроны в рукопашную, руки заняты зубами). А в начале игры всех ознакомить, что можно все и для всех, тут всем 12+ и каждый понимает ответственность, ну и дать расписаться и если чего случиться уже спрашивать друг для друга. Вот если так объявят, касательно меня, я точно не поеду потому как понимаю, что домой уже не вернусь.
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!