02.07.17 Внеочередное СК
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Re: 02.07.17 Внеочередное СК
К тому что на до бы оформить, фото личного состава предоставить.Крюк писал(а):Это к чему сказано?Static писал(а):Напомню, что команда ваша на данным момент официально командой не является.Крюк писал(а):От СК ДЕСАНТ будет ПИКАЧУ
В частности, раздел "О команде" недооформлен.
Контактные данные командира и зама указать если уже не указано.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Крюк
- Лейтенант

- 9
- Команда: СК "Десант" г. Кобрин
- Родился: 07.08.1989
- Контактная информация:
Фото не получается загрузить... не знаю почему...Aragorn писал(а):К тому что на до бы оформить, фото личного состава предоставить.Крюк писал(а):Это к чему сказано?Static писал(а):Напомню, что команда ваша на данным момент официально командой не является.Крюк писал(а):От СК ДЕСАНТ будет ПИКАЧУ
Ы
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Уважаемый ЧЛЕН СК Sooter, я как простой страйкболист и по совместительству виновник вашего торжества, имею право знать, Бан 6 месяцев на что? На посещение игр организованных вами или же это Бан на посещение всех открытых мероприятий проводимых у нас в городе, может это Бан на посещение Евроопта?
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Всё нормально вставляетсяКрюк писал(а):Фото не получается загрузить... не знаю почему...Aragorn писал(а):К тому что на до бы оформить, фото личного состава предоставить.Крюк писал(а):Это к чему сказано?Static писал(а):Напомню, что команда ваша на данным момент официально командой не является.Крюк писал(а):От СК ДЕСАНТ будет ПИКАЧУ
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Уважаемый Баркас, на СК мы и обсудим как ваше поведение, так и вашу метлу, которую уже давно пора было прижать. Если в таком возрасте Вам не кажется что вы беребарщиваете, это не наша вина, но в наших силах изолировать вас от людей, в адрес которых так много выливается желчи.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Повторю вопрос насчет времени.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
-
Крюк
- Лейтенант

- 9
- Команда: СК "Десант" г. Кобрин
- Родился: 07.08.1989
- Контактная информация:
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Родился: 18.12.1986
Если такие люди на самом деле существуют, которых я оскорбил словом, действием, принизил чью-то честь и достоинство я с большим удовольствием, искренне перед этим человеком(людьми) извинюсь на собрании. Конечно с позволения уважаемых членов СК!Shooter писал(а):Уважаемый Баркас, на СК мы и обсудим как ваше поведение, так и вашу метлу, которую уже давно пора было прижать. Если в таком возрасте Вам не кажется что вы беребарщиваете, это не наша вина, но в наших силах изолировать вас от людей, в адрес которых так много выливается желчи.
А если все же решили навести порядок как член СК, прижмите метлу пожалуйста всем, кто этого достоин, не зависимо от званий и чинов!
Допил солдат, поправил каску,
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Родился: 07.10.1985
Вы конечно уж извините, что тревожу вас своим запоздалым постом, старался разабраться в происходящем.
Присутствие командиров и ИО командира ВБ на СК обязательно? Вы конечно извините, но у меня слажилось такое мнение, что им там присутствовать не обязательно. Вы своей компанией сами всё решили, и я так думаю уже и приговор вынесли, а передстовители блока вам нужны для того, что б выслушать этот приговор.
Вы конечно спросите: "С чего бы это вдруг у меня сложилось такое мнение?"
Разрешите мне объясниться.
1. Мне очень "понравилось" как вы вчера сорвались и поехали делать замеры без виновника и сведетеля происходящего. Впринципе и зачем они)
Считаю, что если Сёма виноват то должен понести наказание за свои поступки. НО! При полном раследовании инцидента на месте проишествия с потерпевшим, виновником и сведетелем, и челенами СК.
Если этого не сделать, лично я не могу считать решение СК по этому инциденту объективным. Повторюсь, я за справедливость!!! Надеюсь уважаемые члены СК тоже!!
2. Косяк Баркаса не совсем понял если честно.... Неуважительное отношение, оскорбление....
Вы наверное не помните, но я предлогал на СК внести в пунк правил брестского региона о наказании за оскарбление. Как рас тогда был случай когда безосновательно, в грубой форме оскарбляли моих сокомандников. Меня тупо проигнорили. Если этот пункт будет принят, я с удовольствием накатаю с десяток ников (которые впринципе и так у всех на слуху) которых срочно надо забанить.
3. Косяк СК "Десант". Я так понял, им шьют статью о том, что нельзя стрелять с тюна со вторго этажа. Так вроде ж можно, конечно при соблюдении дистанции. Или я чего не знаю?
4. Так же хотел бы решить вопрос с выбитым зубом брата бойцом команды Джейсона. Конечно если хотите , я сам могу без свидетелей съездить и сделать замеры)))) Ах да, Френд на тему стрельбы в голову, мой брат стоял в полный рост!!! Но очередь прилетела в голову.... Как он мог???))) Вот у них и спросиш))
5. Срочно надо разобрать на следуещем СК, за неспортивное поведение команды "Фальшиньегебен". За стрельбу по отдыхающим бойцам ВБ ( сидящих без очков). Причём это было совершено целеноправлено.
Вобщем список большой.
Так, что у меня предложение. Перенести СК на июль, до решения вопросов с виновниками Сёмой и Фальшьегебен запрет им на посещение игр до СК. Да как бы и я приеду с командировки и страсти поутихнут, разберём все косяки объективно, Виновных накажем.
Присутствие командиров и ИО командира ВБ на СК обязательно? Вы конечно извините, но у меня слажилось такое мнение, что им там присутствовать не обязательно. Вы своей компанией сами всё решили, и я так думаю уже и приговор вынесли, а передстовители блока вам нужны для того, что б выслушать этот приговор.
Вы конечно спросите: "С чего бы это вдруг у меня сложилось такое мнение?"
Разрешите мне объясниться.
1. Мне очень "понравилось" как вы вчера сорвались и поехали делать замеры без виновника и сведетеля происходящего. Впринципе и зачем они)
Считаю, что если Сёма виноват то должен понести наказание за свои поступки. НО! При полном раследовании инцидента на месте проишествия с потерпевшим, виновником и сведетелем, и челенами СК.
Если этого не сделать, лично я не могу считать решение СК по этому инциденту объективным. Повторюсь, я за справедливость!!! Надеюсь уважаемые члены СК тоже!!
2. Косяк Баркаса не совсем понял если честно.... Неуважительное отношение, оскорбление....
Вы наверное не помните, но я предлогал на СК внести в пунк правил брестского региона о наказании за оскарбление. Как рас тогда был случай когда безосновательно, в грубой форме оскарбляли моих сокомандников. Меня тупо проигнорили. Если этот пункт будет принят, я с удовольствием накатаю с десяток ников (которые впринципе и так у всех на слуху) которых срочно надо забанить.
3. Косяк СК "Десант". Я так понял, им шьют статью о том, что нельзя стрелять с тюна со вторго этажа. Так вроде ж можно, конечно при соблюдении дистанции. Или я чего не знаю?
4. Так же хотел бы решить вопрос с выбитым зубом брата бойцом команды Джейсона. Конечно если хотите , я сам могу без свидетелей съездить и сделать замеры)))) Ах да, Френд на тему стрельбы в голову, мой брат стоял в полный рост!!! Но очередь прилетела в голову.... Как он мог???))) Вот у них и спросиш))
5. Срочно надо разобрать на следуещем СК, за неспортивное поведение команды "Фальшиньегебен". За стрельбу по отдыхающим бойцам ВБ ( сидящих без очков). Причём это было совершено целеноправлено.
Вобщем список большой.
Так, что у меня предложение. Перенести СК на июль, до решения вопросов с виновниками Сёмой и Фальшьегебен запрет им на посещение игр до СК. Да как бы и я приеду с командировки и страсти поутихнут, разберём все косяки объективно, Виновных накажем.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Штаб готов, но как предложение может 1 числа вечером. Подходит и 2 числа к 19.00
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Уважаемый Баркас.Я уже оценил твой сегодняшний пост про "нытиков" и"Танюшу" тч я присоединяюсь к принятию решения именно по твоему вопросу. Заметь что тебя никто не сподвигал и не заставлял писать его, цель поста чётко ясна поэтому язык твой-враг твой.Barkas писал(а):Если такие люди на самом деле существуют, которых я оскорбил словом, действием, принизил чью-то честь и достоинство я с большим удовольствием, искренне перед этим человеком(людьми) извинюсь на собрании. Конечно с позволения уважаемых членов СК!Shooter писал(а):Уважаемый Баркас, на СК мы и обсудим как ваше поведение, так и вашу метлу, которую уже давно пора было прижать. Если в таком возрасте Вам не кажется что вы беребарщиваете, это не наша вина, но в наших силах изолировать вас от людей, в адрес которых так много выливается желчи.
А если все же решили навести порядок как член СК, прижмите метлу пожалуйста всем, кто этого достоин, не зависимо от званий и чинов!
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Родился: 29.06.1982
как то читаю Вас и наблюдаю одностороннюю этику и деонтологию - куча ругани на сайте (например разборки сталкера, где лили лили и неперелили), а тут Баркаса вешают за "Таньку".
Классно парни!!! Не разобравшись нападать на ск "Десант" и говорить то так слова на собрании уточним?? Так тут можно на кого угодно лить раз перешли на личности и сказать на собрании уточним!
Классно парни!!! Не разобравшись нападать на ск "Десант" и говорить то так слова на собрании уточним?? Так тут можно на кого угодно лить раз перешли на личности и сказать на собрании уточним!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Где я провоцировал Баркаса на Таньку? Могу увидеть?Писатель писал(а):как то читаю Вас и наблюдаю одностороннюю этику и деонтологию - куча ругани на сайте (например разборки сталкера, где лили лили и неперелили), а тут Баркаса вешают за "Таньку".
По Десанту разберем ситуацию.Ребята молодые ,немного горячие и неопытные но это не проблема.Если поймут суть вопроса никто за это не накажет,наоборот пожмут руки.
Эй, вперед, обезьяны!
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Родился: 29.06.1982
Я не имел ввиду что именно Вы сказали про "Таньку" я весь форум читаю и там это было. А просто анализирую инфу и что то я не слышал еще ни одного факта сбора по поводу оскорблений и ругани на сайте (а такого много), а тут сразу бан на пол года!Scorpion писал(а):Где я провоцировал Баркаса на Таньку? Могу увидеть?Писатель писал(а):как то читаю Вас и наблюдаю одностороннюю этику и деонтологию - куча ругани на сайте (например разборки сталкера, где лили лили и неперелили), а тут Баркаса вешают за "Таньку".
По Десанту разберем ситуацию.Ребята молодые ,немного горячие и неопытные но это не проблема.Если поймут суть вопроса никто за это не накажет,наоборот пожмут руки.
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Вставлю 5 копеек.Так сказать обрисую картину сложившихся отношений на форуме.Ещё в теме Гренадёры я написал мсье Керику обычную страйкбольную фразу - Увидимся в прицеле!Толи человек недолго в теме.Толи обычная предвзятость стороны противника к нам,но данный мсье фразу воспринял как УГРОЗУ КАРЛ!!!!После чего я трижды просил прояснить с чего это он взял.В итоге я не то чтобы не услышал от Керика где он узрел угрозу,так я ещё и был забанен Шуттером как так сказать флудящий!!!Так что всем ,,друзьям,, из Бр.страйкбола - Хотите идти на контакт?Замените программу.
Троху не по теме он иногда стоит прояснять что этот движ между некоторыми группами слепился уже не за один год
Троху не по теме он иногда стоит прояснять что этот движ между некоторыми группами слепился уже не за один год
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...