ФЛУД "Торнадо" Барановичи

• Чат
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: ФЛУД "Торнадо" Барановичи

Сообщение Мясник »

Winky писал(а): Кстати да, согласен с мясником, смотри чтобы списке делатьне пришлось. Роща полигон не большой, а желающих будет больше 20... а места для маневра должно быт много
я ващет немного другое имел ввиду))) если 80-90% отдадут мутантам, то зарегится только 15-20 чел, остальные забьют болт))

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Сообщение NEBO »

Мясник писал(а):
Winky писал(а): Кстати да, согласен с мясником, смотри чтобы списке делатьне пришлось. Роща полигон не большой, а желающих будет больше 20... а места для маневра должно быт много
я ващет немного другое имел ввиду))) если 80-90% отдадут мутантам, то зарегится только 15-20 чел, остальные забьют болт))
Конечно, это будет сафари на мутантов.
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
zed
Подполковник
Подполковник
17
Родился: 17.02.1984

Сообщение zed »

Или наоборот,ДЛЯ мутантов!!!
Изображение
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Сообщение NEBO »

zed писал(а):Или наоборот,ДЛЯ мутантов!!!
Кстати очень интересный вариант. Прям обитель зла, только зомбаки поумнее. Но тогда точно хрен найдёшь лудей на роль мутантов
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

А мне вообще непонятно, на кой ляд в каждый сценарий постапокалипсиса пихать мутантов. Ну прям 3.14здец какой-то, как только постапокалипсис, сразу понеслось - мутанты, кровососы, вампиры, орки, гоблины, аномалии, артефакты...
Даже смерть может умереть!
Изображение
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Static писал(а):А мне вообще непонятно, на кой ляд в каждый сценарий постапокалипсиса пихать мутантов. Ну прям 3.14здец какой-то, как только постапокалипсис, сразу понеслось - мутанты, кровососы, вампиры, орки, гоблины, аномалии, артефакты...
потому что это одна из основных деталей этого жанра. ваш кэп.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14
Команда: CK Ferrum
Родился: 29.09.1987

Сообщение Zavrik »

Static писал(а):А мне вообще непонятно, на кой ляд в каждый сценарий постапокалипсиса пихать мутантов. Ну прям 3.14здец какой-то, как только постапокалипсис, сразу понеслось - мутанты, кровососы, вампиры, орки, гоблины, аномалии, артефакты...
Требования жанра. А иначе это будет похоже на какую-то войну в Сомали все против всех.
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Команда: Вольник
Родился: 29.06.1982

Сообщение Писатель »

Учитывая фильмы и книги постапокалиптики - "Дорога", "Книга Илая", "Дитя человеческое", то мутанты не обязательны, да и навряд ли они будут ), но лично мне нравится больше атмосфера "Ходячие мертвецы", "Война миров Z" сам "Fallout". (больше всего "Ходячие"). Так что исключительно под сценарий и любителя!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Команда: РСК "404"
Родился: 25.06.1990
Контактная информация:

Сообщение Winky »

Хорошо, тогда делать не мутантов, а обезображеных людей... можно полусмышленных, но завязывать на них цепочки квестов
Если вы меня не поняли - это нормально scenary

Изображение
Изображение
Изображение
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10

Сообщение Писатель »

Winky писал(а):Хорошо, тогда делать не мутантов, а обезображеных людей... можно полусмышленных, но завязывать на них цепочки квестов
Да я очень даже за монстров, тремя руками))) Я просто приводил пример!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10

Сообщение Писатель »

Писатель писал(а):
Winky писал(а):Хорошо, тогда делать не мутантов, а обезображеных людей... можно полусмышленных, но завязывать на них цепочки квестов
Да я очень даже за монстров (особенно зомби), тремя руками))) Я просто приводил пример!!!
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Zavrik писал(а):
Требования жанра. А иначе это будет похоже на какую-то войну в Сомали все против всех.
Так оборванцы-пьедерасты, которые готовы прирезать за сигарету намного страшнее мутантов. И требования постапока это марадеры и война за ресурсы, а не мутанты.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
migel_1975
Генерал
16
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Arh писал(а):
Zavrik писал(а):
Так оборванцы-пьедерасты, которые готовы прирезать за сигарету намного страшнее мутантов. И требования постапока это марадеры и война за ресурсы, а не мутанты.
О-о. Арх придумал названия еще не существующим группировкам - "Оборванцы" и "Мародеры"
Да прибудет с вами сила и честь!
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Команда: РСК "404"
Родился: 25.06.1990
Контактная информация:

Сообщение Winky »

migel_1975 писал(а):
Arh писал(а):
Zavrik писал(а):
О-о. Арх придумал названия еще не существующим группировкам - "Оборванцы" и "Мародеры"
Тогда должны быть и БОМЖИДЫ! куда же мы без них
Если вы меня не поняли - это нормально scenary

Изображение
Изображение
Изображение
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Winky писал(а): Тогда должны быть и БОМЖИДЫ! куда же мы без них
И обязательное условие - не мыться и не бриться до игры месяца два)
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Ответить

Вернуться в «22.04.2017 "Торнадо-2" (Барановичи)»