Помогите новичку!
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Re: Помогите новичку!
извиняюсь за флуд, но как понять: "играл ДОСТАТОЧНО МНОГО, поэтому опыт ХОТЬ и МАЛЕНЬКИЙ..."?mishers писал(а):Раньше играл в России достаточно много по этому опыт хоть и маленький но тоже опыт!Буня писал(а):С ездил бы ты вначале на пару межкомов, подержал разные привода в руках и разные разгрузки а потом выбирал с кем играть!mishers писал(а):Ребята спасибо за ваши советы) со мной связались и помогли что как буду собиратся под польскую армию!
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
- Команда: Вольник
- Родился: 09.04.1994
Ну всё равно у меня опыта мало потому что по факту один игралХома писал(а):извиняюсь за флуд, но как понять: "играл ДОСТАТОЧНО МНОГО, поэтому опыт ХОТЬ и МАЛЕНЬКИЙ..."?mishers писал(а):Раньше играл в России достаточно много по этому опыт хоть и маленький но тоже опыт!Буня писал(а):С ездил бы ты вначале на пару межкомов, подержал разные привода в руках и разные разгрузки а потом выбирал с кем играть!mishers писал(а):Ребята спасибо за ваши советы) со мной связались и помогли что как буду собиратся под польскую армию!
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Ты же имеешь ввиду "без команды", а не сам с собой)mishers писал(а): Ну всё равно у меня опыта мало потому что по факту один играл
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
Так и есть)))Грешник писал(а):Ты же имеешь ввиду "без команды", а не сам с собой)mishers писал(а): Ну всё равно у меня опыта мало потому что по факту один играл
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Есть ещё 1 ну очень тоже хороший мастер, Леликmishers писал(а):и еще вопрос а кто есть из мастеров в бресте? я слышал только про буню!
http://www.air-soft.by/forum/memberlist ... ile&u=1831
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9