Всеж почему "светлый" или " темный" ???
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Re: Всеж почему "светлый" или " темный" ???
Что касательно приводов. Цыма 040 осталась и еще иногда выгуливаю ( самое забавное за столько лет ни разу не зарбиралась и не ремонтилась) Я обязательно сделаю обзор, что и как когда всех разберем ее. А ей 7 год пошел, а выхлоп 115 еще держит. Там если подумать то 100.000 легко перемахнула. Вот и держу ее для души. Так сказать в ВВ мое основное оружие, я на соревках общевойсковых спецназ уделал в упражнении АК3 и АК4. Первый разряд получил, ну и часть свою из жопы вытянул, всю дорогу 15 место было, а тут на тебе 3214 Собр и Витебск слили я первый раз видел когда здаровые мужики от обиды плакали, парни Десанты не дадут соврать если идет дождь то стрелять на точнгсть это пипец, планку АК заливает, а на солнце натертая планка блестит и приходилось ее каптить в прямом смысле... )) А ТТ в армейке были, да и сейчас наверное есть )) 1939-1943 года прикиньте колько лет в строю. Им в музей пора, ветераны а нет еще служат..
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
И после ТТшника, ПМом хочется просто взять бросить по мешени, но только не стрелять с его и не расстраиваться ИМХО)Legioner писал(а):Что касательно приводов. Цыма 040 осталась и еще иногда выгуливаю ( самое забавное за столько лет ни разу не зарбиралась и не ремонтилась) Я обязательно сделаю обзор, что и как когда всех разберем ее. А ей 7 год пошел, а выхлоп 115 еще держит. Там если подумать то 100.000 легко перемахнула. Вот и держу ее для души. Так сказать в ВВ мое основное оружие, я на соревках общевойсковых спецназ уделал в упражнении АК3 и АК4. Первый разряд получил, ну и часть свою из жопы вытянул, всю дорогу 15 место было, а тут на тебе 3214 Собр и Витебск слили я первый раз видел когда здаровые мужики от обиды плакали, парни Десанты не дадут соврать если идет дождь то стрелять на точнгсть это пипец, планку АК заливает, а на солнце натертая планка блестит и приходилось ее каптить в прямом смысле... )) А ТТ в армейке были, да и сейчас наверное есть )) 1939-1943 года прикиньте колько лет в строю. Им в музей пора, ветераны а нет еще служат.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
ТТ это еще то чудо)) Недокапированый кольт 1911. С ужасной эргономикой и залипающей спусковой. Такое ощущение, что ты нажал и че-то ждешь. Патрон от Маузера превращал его в не управляемую, шальную самострельную турель)))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
страйкбол в целом:
еще в далеком 2005 я на удивление для себя играл в страйкбол. через знакомого (Сергей Никитенко) (может кто знает этого старого пердуна). с чем играл не скажу, дали руки снайперскую винтовку, посадили в машину и поехали в какие то далекие края (на границе с Россией в гомельской области). было человек 30-40. пластиковые калаши, такие же пистолеты спинговые, дробовики-спринги и несколько винтовок снайперских. то что выхлоп был в районе 90-100 у СВ это я сейчас понимаю. но шары были точно 6мм белые. так наверное я ездил раза 4-5 на такие игры до года 2007 и все..... Второй виток - с 2009 по 2010 на прокатах. ну и заход наверное уже последний - 2012......
привода:
еще в далеком 2001 на ДП в школе возили нас в воинские части на стрельбы 2 раза в год (сам я из Логойска). вот там я увидел и свд и ак74 и тт и пм и аксм.
Первый привод был аксм - цима 48. побегал я с ним не долго игр наверное 5 и продал сокоманднику. на замену пришла свд от we и вторичка - тт того же производителя. с этим комплектом до конца сезона 2013 и отбегал. потом пришла пора ребрендинга команды и мажорнул ( на разнице курса валюты в России) я приобрел ВСК94 от нпо аег с чем успешно сейчас и бегаю. тт был продан и на замену пришел не убиваемый Кольт от Кжв. с учетом дикого выхлопа у вск в этом сезоне совместно с женой на др заказал себе 9а-91 в коротком исполнение от того же нпо аег. с недели на неделю должен приехать.
Форма:
С учетом добора в команду в 2012 с основной на тот момент формой "бел цифра" естественно был куплена бел цифра. до сих пор пользуюсь ей когда идет деление по камуфляжу. в 2014 была заменен командный камуфляж на Атакс-Фг. так как он коммерческий то сложно отнести его к какой либо стороне. в загашнике лежит чернота. применяю редко но все же.
Амуниция:
первой разгрузочной системой была реплика US WESTE LOAD BEARING ARID-W/L® VPE 2 но из за не не практичности была продана. на замену после долгого выбора пришел Смерш АК/ВОГ, которым до сих пор пользуюсь. с учетом нового привода вскоре из Питера приедет модернизированная копия TT Mk.II укомплектованная городским интегрированным рюкзаком в черноте.
Планы:
Наполеоновские))). Хочу глок 17 с удлиненным стволиком и увеличенными магазинами, однозарядный ручной гранатомет на тагах и чейтак м200 инвентори. в этом сезоне очень заинтересовался моделированием/реконструкцией советских войск (пограничников) в ГДР периода 83-89, так что вскоре возможно ак серия и пм.
Итог:
покемоню по страшному и ничего в этом плохого не вижу. не зряже у нас в команде на одной руке эмблема команды и позывной а на другой нашивка личного покемона. у меня саблай (живет в пешере, жрет камни, срет алмазами и нифига не делает). при этом все таки отношу себя к светлой стороне ( хотя по факту пора уже вводит такую классификацию как "серая сторона")
еще в далеком 2005 я на удивление для себя играл в страйкбол. через знакомого (Сергей Никитенко) (может кто знает этого старого пердуна). с чем играл не скажу, дали руки снайперскую винтовку, посадили в машину и поехали в какие то далекие края (на границе с Россией в гомельской области). было человек 30-40. пластиковые калаши, такие же пистолеты спинговые, дробовики-спринги и несколько винтовок снайперских. то что выхлоп был в районе 90-100 у СВ это я сейчас понимаю. но шары были точно 6мм белые. так наверное я ездил раза 4-5 на такие игры до года 2007 и все..... Второй виток - с 2009 по 2010 на прокатах. ну и заход наверное уже последний - 2012......
привода:
еще в далеком 2001 на ДП в школе возили нас в воинские части на стрельбы 2 раза в год (сам я из Логойска). вот там я увидел и свд и ак74 и тт и пм и аксм.
Первый привод был аксм - цима 48. побегал я с ним не долго игр наверное 5 и продал сокоманднику. на замену пришла свд от we и вторичка - тт того же производителя. с этим комплектом до конца сезона 2013 и отбегал. потом пришла пора ребрендинга команды и мажорнул ( на разнице курса валюты в России) я приобрел ВСК94 от нпо аег с чем успешно сейчас и бегаю. тт был продан и на замену пришел не убиваемый Кольт от Кжв. с учетом дикого выхлопа у вск в этом сезоне совместно с женой на др заказал себе 9а-91 в коротком исполнение от того же нпо аег. с недели на неделю должен приехать.
Форма:
С учетом добора в команду в 2012 с основной на тот момент формой "бел цифра" естественно был куплена бел цифра. до сих пор пользуюсь ей когда идет деление по камуфляжу. в 2014 была заменен командный камуфляж на Атакс-Фг. так как он коммерческий то сложно отнести его к какой либо стороне. в загашнике лежит чернота. применяю редко но все же.
Амуниция:
первой разгрузочной системой была реплика US WESTE LOAD BEARING ARID-W/L® VPE 2 но из за не не практичности была продана. на замену после долгого выбора пришел Смерш АК/ВОГ, которым до сих пор пользуюсь. с учетом нового привода вскоре из Питера приедет модернизированная копия TT Mk.II укомплектованная городским интегрированным рюкзаком в черноте.
Планы:
Наполеоновские))). Хочу глок 17 с удлиненным стволиком и увеличенными магазинами, однозарядный ручной гранатомет на тагах и чейтак м200 инвентори. в этом сезоне очень заинтересовался моделированием/реконструкцией советских войск (пограничников) в ГДР периода 83-89, так что вскоре возможно ак серия и пм.
Итог:
покемоню по страшному и ничего в этом плохого не вижу. не зряже у нас в команде на одной руке эмблема команды и позывной а на другой нашивка личного покемона. у меня саблай (живет в пешере, жрет камни, срет алмазами и нифига не делает). при этом все таки отношу себя к светлой стороне ( хотя по факту пора уже вводит такую классификацию как "серая сторона")
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Хотел стать охотником, но стрелять хотел по банкам... а потом посчитал что слишком накладно быть охотником) А друг как раз предложил вступить в команду или хотя бы попробовать. Я сразу купил себе привод АКМС-74. Создалось КД в нынешнем виде и погнали мы на "Кирово" играть. Эх какой я рембо был))) в меня ни кто не попал, а я прям всех "врагов" снимал))) Но второй раз мне моё шапкозакидательство приглушилось попаданиями в голову))) А там понеслось.... Комок решили брать как не у всех. Пограничник новый (тем более что сам погранец), да и расцветка хорошая. РПС выбирался по фэншую СМЕРШ)) Хотя тут каждому своё, тут в зависимости от специализации бойца. Мы конечно не реконы, но ближе к погран тематике. Вот думаю ещё совою собаку брать на игры)) но надо ей очечи)))
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Сразу к светлым тянуло, долго шел. По фото все понятно, в чем и с чем...
Начинал так - зима 2008 - 2009г., замотынный привод СР-25 март 2009 Лето 2009 лето 2010, достигнута цель летом 2011 года команда поменяла камок Так и посей день в "светлых"...
Начинал так - зима 2008 - 2009г., замотынный привод СР-25 март 2009 Лето 2009 лето 2010, достигнута цель летом 2011 года команда поменяла камок Так и посей день в "светлых"...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Испытаем удачу до последнего человека.