Убийство голосом!
-
Француз
- Майор

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Re: Убийство голосом!
Комментируя законы и изменяя правила из 4 страниц результатов не добиваются. У нас даже пример есть - Белоруссия. Когда законов очень много - появляется дох_я людей, которые ищут в них дырки. Если каждый приехавший не считает себя частью игры, никакой закон не спасет. Так что все вещи - ознакомительные, и задача оргов - ОЗНАКОМИТЬ.
Другая беда что 4 листа каждый раз читать гемор, поэтому до 5 пунктов сокращается, чтобы "минута молчания" не растягивалась на полчаса.
Таким образом задача организатора в первую очередь объединить людей и обеспечить игру. Нет, не написать сценарий и не привезти флаги. Сделать, чтобы человеки думали, дескать все взаправду.
Проще говоря, организатор перед игрой строит людей и напоминает им, что их могут убить голосом (не выстрелом) с расстояния около 3 метров (свои или чужие - это не важно, после мертвяка разбираться!)
Исключения
- не работает в зданиях (нельзя убить того кто за стеной или дверью, понятно ведь)
- не работает с фронта (нельзя убить когда у тебя закончились патроны и вы бежите друг на друга с криком "ты убит")
- не работает на разной высоте (нельзя убить того, до кого физически нельзя дотянуться)
Но потому из правил и убрали, что все на мозгах, и описать в правилах это нельзя, ибо непосредственно закона не нарушает и физическими повреждениями не грозит.
Именно поэтому - если ОРГ НЕ СКАЗАЛ, то ТАК УБИТЬ НЕЛЬЗЯ. Стреляем, и демаскируемся, никаких Ы.
Меня так устраняли, просто бывает ступор непонятный, когда нет повязок у команд, а в разнообразии камуфляжей черт ногу сломает, когда СО СВОЕЙ БАЗЫ, С ТЫЛА приходит какой-то чувак (а ты еще в лицо не всех знаешь), и тебе говорит - "стрелять или сам уйдешь"? И ты такой стоишь и думаешь - это что сейчас было?
Короче говоря - не хватает однозначной фразы, которая бы говорила, что это "убийство словом"
Другая беда что 4 листа каждый раз читать гемор, поэтому до 5 пунктов сокращается, чтобы "минута молчания" не растягивалась на полчаса.
Таким образом задача организатора в первую очередь объединить людей и обеспечить игру. Нет, не написать сценарий и не привезти флаги. Сделать, чтобы человеки думали, дескать все взаправду.
Проще говоря, организатор перед игрой строит людей и напоминает им, что их могут убить голосом (не выстрелом) с расстояния около 3 метров (свои или чужие - это не важно, после мертвяка разбираться!)
Исключения
- не работает в зданиях (нельзя убить того кто за стеной или дверью, понятно ведь)
- не работает с фронта (нельзя убить когда у тебя закончились патроны и вы бежите друг на друга с криком "ты убит")
- не работает на разной высоте (нельзя убить того, до кого физически нельзя дотянуться)
Но потому из правил и убрали, что все на мозгах, и описать в правилах это нельзя, ибо непосредственно закона не нарушает и физическими повреждениями не грозит.
Именно поэтому - если ОРГ НЕ СКАЗАЛ, то ТАК УБИТЬ НЕЛЬЗЯ. Стреляем, и демаскируемся, никаких Ы.
Меня так устраняли, просто бывает ступор непонятный, когда нет повязок у команд, а в разнообразии камуфляжей черт ногу сломает, когда СО СВОЕЙ БАЗЫ, С ТЫЛА приходит какой-то чувак (а ты еще в лицо не всех знаешь), и тебе говорит - "стрелять или сам уйдешь"? И ты такой стоишь и думаешь - это что сейчас было?
Короче говоря - не хватает однозначной фразы, которая бы говорила, что это "убийство словом"
=====
Проблема в том, что её нет
Проблема в том, что её нет
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
А я так думаю все знают во что играют. У меня есть вторичка на близкие расстояния и все. А на остальное все это херня, поражение считается попадание шара или грены и т.д. Всякое может быть, ни кто не жалеет в бою врага. Голосом... говорите, а вдруг у него шаров нет, привод заклинил... игрок косой... не знаю ничего. Попал значит попал. А то ляля типо выходи, а то настраляем тебе ой ёй, так может мне и не переодеваться, а так к послеигровому пати переходить сразу. Только бой!!! Только хардкор))) Даёшь отмену 120м/с в зданиях))))(Последнее шутка, а то ща понесется)
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Согласен, было дело, шли колонной 5 чел по тропе, а в метрах 7-ми по пути движения подымается товарищ и грит "Вы все убиты"). Ну это я уже хе..й полной считаю(. Именно такие ситуации я расцениваю так, что чел увидел толпу, зас..л стрелять, тк сам знает что всех не убъет и решает вы...ся своей гуманностью. Был случай когда под окном здания стояли и тупили, а из окна второго этажа вылез товарищ и сказал ты-ты-ты убиты, тогда без вопросов. А когда лежишь в кустах и тебе в спину орут с метров в 10-ти что убит, то это тоже ерунда. Все только от ситуации и адекватные люди все поймут сами и без претензий. Сам убивал не словом, а криком "Ты б..ь за..л, п..уй в мертвяк!!!", прокатчика в зимнем охотничьем непробиваемом костюме 6-го класса защиты наверное, в которого всадил пол механы с метров 15, а он стрелял в др..ю сторону и ему фиолетово. Да, может и жестко сказал, за то запомнит хорошо и больше так поступать не будет.Ворон_Пинск писал(а):Если это делается из соображений гуманности, то почему нет? А если это используется как чит, то крайне негативно. Согласитесь, что глупо вскакивать из кустов перед несколькими игроками и говорить, что они все убиты? С другой стороны вполне разумно даже при выхлопе 120 в упор не стрелять, но опять же зависит от кол-ва "убиваемых" голосом
-
Чеба
- Капитан

- 13
Вот по этому и весь базар вокзал решается так, просто в него стреляешь и говоришь, а ты в меня попал? Или если он тебя пожалел, ну так все равно хай стреляет, пусть попадет. а то так и в плен можно взять. толпу народу.Max 1986 писал(а):Согласен, было дело, шли колонной 5 чел по тропе, а в метрах 7-ми по пути движения подымается товарищ и грит "Вы все убиты"). Ну это я уже хе..й полной считаю(. Именно такие ситуации я расцениваю так, что чел увидел толпу, зас..л стрелять, тк сам знает что всех не убъет и решает вы...ся своей гуманностью. Был случай когда под окном здания стояли и тупили, а из окна второго этажа вылез товарищ и сказал ты-ты-ты убиты, тогда без вопросов. А когда лежишь в кустах и тебе в спину орут с метров в 10-ти что убит, то это тоже ерунда. Все только от ситуации и адекватные люди все поймут сами и без претензий. Сам убивал не словом, а криком "Ты б..ь за..л, п..уй в мертвяк!!!", прокатчика в зимнем охотничьем непробиваемом костюме 6-го класса защиты наверное, в которого всадил пол механы с метров 15, а он стрелял в др..ю сторону и ему фиолетово. Да, может и жестко сказал, за то запомнит хорошо и больше так поступать не будет.Ворон_Пинск писал(а):Если это делается из соображений гуманности, то почему нет? А если это используется как чит, то крайне негативно. Согласитесь, что глупо вскакивать из кустов перед несколькими игроками и говорить, что они все убиты? С другой стороны вполне разумно даже при выхлопе 120 в упор не стрелять, но опять же зависит от кол-ва "убиваемых" голосом
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Было пару раз когда расстояние было малое так я стрелял в землю перед ногами, тогда все понятно кто первый выстрелил и что есть шары в приводе, споров не было!
И еще одна ситуация произошла на Минском закрытии, поднялся из кустов человек с пулеметом и сказал нам 3-4 человека что мы все убиты по тому что у него 160м.с. и если он по нам стрельнул то нас бы покалечил!
Вопрос:
1. Попал бы он сразу во всех? (или кто то успел бы его поразить)
2. Поступил он гуманно? (да поступил но согласно правил он должен воспользоваться вторичкой)
Все закончилось словесным поносом и все разошлись со своим мнением.
И еще одна ситуация произошла на Минском закрытии, поднялся из кустов человек с пулеметом и сказал нам 3-4 человека что мы все убиты по тому что у него 160м.с. и если он по нам стрельнул то нас бы покалечил!
Вопрос:
2. Поступил он гуманно? (да поступил но согласно правил он должен воспользоваться вторичкой)
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Чеба
- Капитан

- 13
Саня, ну что он рембА? один то всех, прошляпил подход, а потом ляля. Хочешь играть играй, а не разглагольствуй. Пожалел он шаров, а так и 4 фрага и бубен не опустел или че там у него было)Буня писал(а):Было пару раз когда расстояние было малое так я стрелял в землю перед ногами, тогда все понятно кто первый выстрелил и что есть шары в приводе, споров не было!
Вопрос:
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Короче я понял отношение светлых!!! Потом без обид!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Убивал голосом только в бесспорных ситуациях и со словами "согласен? хочешь могу стрельнуть", а иногда и без слов люди сами торопясь говорили "убит", что бы не стрелял в упор, т.к. сами понимают безвыходность ситуации. Как правило заходя со спины или с боку.
Если есть спор в подобной ситуации, значит "убиватель" что-то не так сделал. Т.к. при малейшем возражении "убиватель" подтверждает своё превосходство в ситуации выстрелами.
Естественно голосом можно убивать только одного противника а не группу.
Если есть спор в подобной ситуации, значит "убиватель" что-то не так сделал. Т.к. при малейшем возражении "убиватель" подтверждает своё превосходство в ситуации выстрелами.
Естественно голосом можно убивать только одного противника а не группу.
Последний раз редактировалось Phobos 08 мар 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
-
Phobos
- Маршал
- 16
А если игрок мотивирует "убийство голосом" тем, что у него тюн и он не может по правилам стрелять с маленького расстояния, то в ответ ему можно предложить попытаться успеть отбежать на необходимое расстояние пока ты его будешь убивать из допустимого тюна )))
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Открывает правила и перечитываем. Поражает шар, грена и резиновый нож.. Развели гуманизм онанизм.
Как сказал один старый минский маршал "Можешь стрелять - стреляй, не можешь - не устраивай балаган". Жалость к противнику можно проявить выстрелив по берцам. Все остальное мутное соплежуйство имеющее к страйку такое же отношение как и к гуманизму и уважению.
Как сказал один старый минский маршал "Можешь стрелять - стреляй, не можешь - не устраивай балаган". Жалость к противнику можно проявить выстрелив по берцам. Все остальное мутное соплежуйство имеющее к страйку такое же отношение как и к гуманизму и уважению.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Вот по отписавшимся уже можно сделать отбор) Кого можно и голосом предупредить..а в кого высаживать шары в рамках правил, пока не увидешь тряпку красную)

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Тут чувствовать грань надо, а не в крайности кидаться. Одиночкой в берец или разгруз это хорошо и правильно. Не надо поливать в упор, пока противник не взвоет.f®iend писал(а):Вот по отписавшимся уже можно сделать отбор) Кого можно и голосом предупредить..а в кого высаживать шары в рамках правил, пока не увидешь тряпку красную)
Чтото игра друзей последние годы начала переходить в цирк уродов.
-
Phobos
- Маршал
- 16
А ещё они, ISAF, в своём блоке в ветке "флуд" сообщения удаляют чужие. Какое тут чувство грани? И честность с беспристрастностью под вопросом. А еще хотят доверия в использовании СИБЗов.Arh писал(а):Тут чувствовать грань надо, а не в крайности кидаться.f®iend писал(а):Вот по отписавшимся уже можно сделать отбор) Кого можно и голосом предупредить..а в кого высаживать шары в рамках правил, пока не увидешь тряпку красную)
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
я бы вообще половину твоих сообщений с форума удалил (а то и больше), столько флуда никто больше не пишет.Phobos писал(а):А ещё они, ISAF, в своём блоке в ветке "флуд" сообщения удаляют чужие. Какое тут чувство грани? И честность с беспристрастностью под вопросом. А еще хотят доверия в использовании СИБЗов.Arh писал(а):Тут чувствовать грань надо, а не в крайности кидаться.f®iend писал(а):Вот по отписавшимся уже можно сделать отбор) Кого можно и голосом предупредить..а в кого высаживать шары в рамках правил, пока не увидешь тряпку красную)