Доставка на полигон
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1990
Re: Доставка на полигон
Был бы очень признателен))petrov писал(а):думаю что без проблемTamplier_Pirvyan писал(а):Блин, печально... Отпросился с работы с четверга и уже хотел там быть вечером в четверг... Так что придется, видимо,petrov писал(а):насколько я в курсе, бад нашел место. могу предложить еще одно у себя. выезд из минска в пятницу, 11-го, после 15:00![]()
![]()
Получится ли у Вас подобрать меня на обратном пути в воскресенье? По деньгам вообще не проблема))
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Теоретически, если доберешься до Берёзы в четверг, то заберём тебя на полигон. Из Минск пряменько к нам где-то в обед идёт поезд, у нас он будет 16.20 где-то. Проезд Берёза-Зона -безвозмездно...А назад уже с Петровым.Tamplier_Pirvyan писал(а):Блин, печально... Отпросился с работы с четверга и уже хотел там быть вечером в четверг... Так что придется, видимо,petrov писал(а):насколько я в курсе, бад нашел место. могу предложить еще одно у себя. выезд из минска в пятницу, 11-го, после 15:00![]()
![]()
Получится ли у Вас подобрать меня на обратном пути в воскресенье? По деньгам вообще не проблема))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Родился: 08.08.1990
Я конечно дико прошу прощения, но со мной, возможно, еще 1 человек будет. Есть ли такая возможность подобрать нас двоих в Берёзе?Грешник писал(а):Теоретически, если доберешься до Берёзы в четверг, то заберём тебя на полигон. Из Минск пряменько к нам где-то в обед идёт поезд, у нас он будет 16.20 где-то. Проезд Берёза-Зона -безвозмездно...А назад уже с Петровым.Tamplier_Pirvyan писал(а):Блин, печально... Отпросился с работы с четверга и уже хотел там быть вечером в четверг... Так что придется, видимо,petrov писал(а):насколько я в курсе, бад нашел место. могу предложить еще одно у себя. выезд из минска в пятницу, 11-го, после 15:00![]()
![]()
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
уговаривай меняsamedi писал(а):Доставка из Бреста
3 места в джипе, преимущество бандитам.
Заезд на сталкер - вечером в пятницу 11 сентября - отъезд в воскресенье по окончанию игры 13 сентября. заберу из под подъезда, верну туда же. багажник большой, трупы можно брать с собой.
Цена за билет туда-обратно - 2 батла, для бандосов - 1 батл .
ПЫСЫ
1 батл = 0.5 литра как минимум 40-градусного пойла
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Для тебя есть два вип-места - на крыше или в багажнике.Lunatik писал(а): уговаривай меня
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
В Багажнике комфортнее , там же будет весь провиант
-
Бад
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Сталкер
- Родился: 24.04.1984
Еду на машине.Пока есть места.
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Сори, но со всей нашей снарягой влезет только один. Едем на легковушке.Tamplier_Pirvyan писал(а):Я конечно дико прошу прощения, но со мной, возможно, еще 1 человек будет. Есть ли такая возможность подобрать нас двоих в Берёзе?Грешник писал(а):Теоретически, если доберешься до Берёзы в четверг, то заберём тебя на полигон. Из Минск пряменько к нам где-то в обед идёт поезд, у нас он будет 16.20 где-то. Проезд Берёза-Зона -безвозмездно...А назад уже с Петровым.Tamplier_Pirvyan писал(а):Блин, печально... Отпросился с работы с четверга и уже хотел там быть вечером в четверг... Так что придется, видимо,petrov писал(а):насколько я в курсе, бад нашел место. могу предложить еще одно у себя. выезд из минска в пятницу, 11-го, после 15:00![]()
![]()
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
можно еще на капот привязать, как в мед максеsamedi писал(а):Для тебя есть два вип-места - на крыше или в багажнике.Lunatik писал(а): уговаривай меня
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
херли я там не видел на том капоте , к тому же самеди меня недолюбливает , по кустам поедет да по болотам )))
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
В районе обеда в четверг поедет Далина. Внутри обелиска монолита место найдется. Либо у нас часть вещей придется к Далине в бус перегрузить, тогда седушка освободится.lis писал(а):Кто едет из Бреста в четверг вечером или в пятницу сутрица на игру ?
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Понял, спасибо.Arh писал(а):В районе обеда в четверг поедет Далина. Внутри обелиска монолита место найдется. Либо у нас часть вещей придется к Далине в бус перегрузить, тогда седушка освободится.lis писал(а):Кто едет из Бреста в четверг вечером или в пятницу сутрица на игру ?
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
уговорил, место в багажнике в резервеLunatik писал(а):херли я там не видел на том капоте , к тому же самеди меня недолюбливает , по кустам поедет да по болотам )))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Owheee
- Яж Рядовой

- 10
- Родился: 13.11.1984
Кто может меня с собой взять в четверг или пятницу из Минска? Или в пятницу из Бреста.
Остались ли ещё нуждающиеся, кто не знает как добраться?
Остались ли ещё нуждающиеся, кто не знает как добраться?