Отзывы Волки 2
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Re: Отзывы Волки 2
Спасибо Шутеру за организацию интересной игры. Спасибо, что нашей группе была доверенна ответственная роль в игре. Вроде не подвели организаторов. Всегда готовимся к играм такого формата тщательно. По игре, для нашей группы (РДГ) игра получилась очень динамичной с самого начала. Дневной этап очень насыщенный, во всех отношениях находились, настрелялись как с засад так и в атаках, что аж в пулемёте в атаке на вырубке возле КП бубен шаров закончился, СЕНЯ
. Сначала не поняли, что случилось думали, что без пулика остались, сразу не догадались посмотреть есть ли шары в бубне. На дневной фазе в основном пересекались с Брестскими "Амерами" в лице команд Нептуны и Гризли (или по другому называется команда). Крепкие соперники. Ночная фаза для нас обернулась недолгим ночным боем. Как потом выяснилось засаду делали одной ногой находясь в засаде. Понял почему один из секретов был уничтожен без прочёсывания противником в данном месте. Но не смотря даже на сложившуюся ситуацию справились, перенесли штурм нашей точки эвакуации ещё на 40 мин. После чего игра у нас закончилась, по просьбе организатора не поддерживали 38-ю в обороне. Организаторы хотели проверить проверить Барановичские команды на сыгранность ночью. Сами ради любопытства отошли распалили костёр и переключились на канал 38-ой, оценить через радиопереговоры работу команд. Долго никто не выходил на связь, только прозвучал один вопрос "кто остался живой" и всё
. Видимо хорошо сработал "противник". Потом спустя некоторое время увидели возвращающихся "противников" на базу, от них мы и узнали, что точку эвакуации захватили.
Хочу выразить благодарность с кем пришлось пройти весь игровой маршрут (по gpsсу записывали маршрут 30 км. ) плечом к плечу. Все держались молодцом.
P.S. Шутер спасибо за грены, пригодились.
Хочу выразить благодарность с кем пришлось пройти весь игровой маршрут (по gpsсу записывали маршрут 30 км. ) плечом к плечу. Все держались молодцом.
P.S. Шутер спасибо за грены, пригодились.

Испытаем удачу до последнего человека.
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Команде организаторов и Шутеру лично -- огромное спасибо за очередную отличную игру!
Спасибо большое всем участникам с обеих сторон!
Сеня, Оса, Боевик и парни, работавшие с вами в группе -- как всегда превосходная, качественная игра! Искренне поражаюсь вшей энергичности и выносливости!
Первый раз справедливо наказали нашу группу в самом начале игры -- нельзя расслабляться на милсиме, тем более, играя против такого грамотного противника.
Второй раз справедливо наказали группу за разгильдяйство в ночном "походе" на вашу базу. Надеюсь, наши ребята из НАТО осознали, что ТАК (с полной иллюминацией, песнями, плясками, цыганами и балалайками) в ночные рейды не ходят...
Боевик -- просто красава!
Только подумал, что в такую толпу, в кромешной темноте, под шумок, и противнику затесаться как нефиг-нафиг -- тут же, нате, получите!
Последовавшая "зачистка" базы "38 ОМБр" была как сладка печенька после ножика...
Отдельное спасибо нашей "пулемётной команде" из Ilveksen на блок-посту миротворцев днём -- держались геройски, отлично отработали!
В общем и целом -- игра удалась! Радует, что у нашего брата-страйкболиста просыпается и возрастает интерес к играм "промилсимовского" формата! Побольше бы таких мероприятий!
Спасибо большое всем участникам с обеих сторон!
Сеня, Оса, Боевик и парни, работавшие с вами в группе -- как всегда превосходная, качественная игра! Искренне поражаюсь вшей энергичности и выносливости!
Первый раз справедливо наказали нашу группу в самом начале игры -- нельзя расслабляться на милсиме, тем более, играя против такого грамотного противника.
Второй раз справедливо наказали группу за разгильдяйство в ночном "походе" на вашу базу. Надеюсь, наши ребята из НАТО осознали, что ТАК (с полной иллюминацией, песнями, плясками, цыганами и балалайками) в ночные рейды не ходят...
Последовавшая "зачистка" базы "38 ОМБр" была как сладка печенька после ножика...
Отдельное спасибо нашей "пулемётной команде" из Ilveksen на блок-посту миротворцев днём -- держались геройски, отлично отработали!
В общем и целом -- игра удалась! Радует, что у нашего брата-страйкболиста просыпается и возрастает интерес к играм "промилсимовского" формата! Побольше бы таких мероприятий!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
klocher
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.05.1945
Всем добрый день! Немного отдохнулось и мысли с большего упорядочились.
Игра очень понравилась! Фана хапнул полные сусеки! Спасибо всем, кто приехал поучаствовать в игре!
Очень понравилось, как отыграла группа РДГ! Все ошибки, просчёты и косяки с нашей стороны, парни из этой группы вернули нам, по-полной с самого начала. В итоге мы получили уничтоженную группу инженеров, утерянную папку с документами, отключённые маяки и раздобанную в хлам группу ночного налёта. Действовали Вы очень чётко, жёстко, быстро и тактически грамотно! Короче, респект Вам, и большое спасибо! (дали пищу для размышлений, указали на пробелы в тактике, отсутствие координации действий между подразделениями). Играть против Вас было интересно и ОООООЧЕНЬ поучительно! Ещё раз СПАСИБО!
Большое спасибо парням из "38 бригады"! Очень понравился и вымотал дневной затяжной бой в районе 3-го маяка. Под конец этого столкновения рухнул разок носом в землю от усталости, а очки были залиты полностью потом изнутри. Заставили Вы хорошенечко набегаться вокруг да около. Отрадно, что по итогу боя, хотябы один "вражеский" комплект документов сумели вернуть своему командованию, в ответ на прос...ные свои и не одни... Короче, большое СПАСИБО, что приехали на игру и достойно противостояли! Очень надеюсь, что это не последняя встреча с Вами на играх этого формата!
P.S.
Слова благодарности товарищам по стороне! Всем-всем-всем! Парням "амерекосам" и "немцам" из Минска, Эховцам (этим вообще пора давать почётный орден и звание "команда-побратим брестского страйкбола"), "Призракам", Джейсону со своими "котиками", Куцыку со своей компанией, Рысям и Егерям! Всем спасибо, всех было приятно видеть! Но, и работу над ошибками делать надо! но, об этом в соответствующей ветке...
Ну, и отдельные слова благодарности Дмитрию Шутеру! Очень хорошее и правильное дело Вы, Сударь, мутите... с больной ногой, не прося ни у кого помощи... тихонечко, не делая лишнего шума... делаете и всё! деловито и упёрто...
СПАСИБО тебе! пусть не всё получилось, как задумывал (причём, причина именно в человеческом факторе - не те люди играли не те роли...) Но, как организатору и координатору на игре - низкий поклон тебе. Я исподтишка подглядывал, как ты носился не меньше играющих по полигону; как ратовал за то, что бы все были при "деле", не скучали и не засиживались... что бы всем достался кусочек "милсима" и что бы все были вовлечены в тяжелые будни войны. Было видно, как умело и гибко ты кроил по-ходу игры сценарий, что-то менял или совсем урезал и упрощал, что бы не было простоев, засиживаний... Короче, скажу так: БОЛЬНОЙ, ВЫ, НА ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕК!
И мне очень приятно быть с Вами знакомым и жать Вашу руку! Ещё раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО тебе! в любом виде, во всех формах тебе моя помощь и содействие!
В итоге: "УРА" всем игрокам, "УРА" организатору, "УРА" милсиму!
Игра очень понравилась! Фана хапнул полные сусеки! Спасибо всем, кто приехал поучаствовать в игре!
Очень понравилось, как отыграла группа РДГ! Все ошибки, просчёты и косяки с нашей стороны, парни из этой группы вернули нам, по-полной с самого начала. В итоге мы получили уничтоженную группу инженеров, утерянную папку с документами, отключённые маяки и раздобанную в хлам группу ночного налёта. Действовали Вы очень чётко, жёстко, быстро и тактически грамотно! Короче, респект Вам, и большое спасибо! (дали пищу для размышлений, указали на пробелы в тактике, отсутствие координации действий между подразделениями). Играть против Вас было интересно и ОООООЧЕНЬ поучительно! Ещё раз СПАСИБО!
Большое спасибо парням из "38 бригады"! Очень понравился и вымотал дневной затяжной бой в районе 3-го маяка. Под конец этого столкновения рухнул разок носом в землю от усталости, а очки были залиты полностью потом изнутри. Заставили Вы хорошенечко набегаться вокруг да около. Отрадно, что по итогу боя, хотябы один "вражеский" комплект документов сумели вернуть своему командованию, в ответ на прос...ные свои и не одни... Короче, большое СПАСИБО, что приехали на игру и достойно противостояли! Очень надеюсь, что это не последняя встреча с Вами на играх этого формата!
P.S.
- во время ночного штурма базы "38 бригады" был "зарезан" один боец! Кроме меня, есть ещё 3 свидетеля...Max 1986 писал(а):P.S. Не слышал что бы кого то из наших ночью зарезали.
Слова благодарности товарищам по стороне! Всем-всем-всем! Парням "амерекосам" и "немцам" из Минска, Эховцам (этим вообще пора давать почётный орден и звание "команда-побратим брестского страйкбола"), "Призракам", Джейсону со своими "котиками", Куцыку со своей компанией, Рысям и Егерям! Всем спасибо, всех было приятно видеть! Но, и работу над ошибками делать надо! но, об этом в соответствующей ветке...
Ну, и отдельные слова благодарности Дмитрию Шутеру! Очень хорошее и правильное дело Вы, Сударь, мутите... с больной ногой, не прося ни у кого помощи... тихонечко, не делая лишнего шума... делаете и всё! деловито и упёрто...
СПАСИБО тебе! пусть не всё получилось, как задумывал (причём, причина именно в человеческом факторе - не те люди играли не те роли...) Но, как организатору и координатору на игре - низкий поклон тебе. Я исподтишка подглядывал, как ты носился не меньше играющих по полигону; как ратовал за то, что бы все были при "деле", не скучали и не засиживались... что бы всем достался кусочек "милсима" и что бы все были вовлечены в тяжелые будни войны. Было видно, как умело и гибко ты кроил по-ходу игры сценарий, что-то менял или совсем урезал и упрощал, что бы не было простоев, засиживаний... Короче, скажу так: БОЛЬНОЙ, ВЫ, НА ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕК!
В итоге: "УРА" всем игрокам, "УРА" организатору, "УРА" милсиму!
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
То как мы с вами в начале столкнулись,в очередной раз ставит меня в недоумение от простого везения.Я шёл впереди через поросший тростником визир,и на выходе увидел вашу колону идущую точно навстречу.Рванули в сторону и навели стволы на визир.НИКОГО!Ну значит спалилисьРешили идти в сторону.Как оказалось мы не спалились.И уйдя в сторону выстроились ровно параллельно вам,идущим по дороге.Хоть я и шёл снова впереди,но снова заметил вас уже находящийся в середине колоны СЕНЯ.Это говорит что мы сходились как пути на жд.В итоге как бэ на нашей стороне оказалась внезапность.
Пысы.Самое смешное.Что когда я перерисовывал данные с карты Хирурга,его очам предстала наша карта с пометками))))Так что ребзя,и нам косяки править)
Пысы.Самое смешное.Что когда я перерисовывал данные с карты Хирурга,его очам предстала наша карта с пометками))))Так что ребзя,и нам косяки править)
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Вообще то - это СЕНЯ был.Хирург писал(а): Боевик -- просто красава!![]()
Только подумал, что в такую толпу, в кромешной темноте, под шумок, и противнику затесаться как нефиг-нафиг -- тут же, нате, получите!
![]()
Испытаем удачу до последнего человека.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Там цирк был ещё тот.Сеня ножом орудует,а я в непонятках где он именно врубаю фонарь в толпу и засвечиваю его самого и его делишки
.Тут же ловлю по шее сблизи,и на такой болючей ноте гаснет свет.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток.
Эмоций много, а мыслей еще больше. Сказать, что в эти выходные я отдохнул нельзя, но удовольствий получил вагон и маленькую тележку.
Игра получилась несколько нестандартная, скорее всего потому что Варшавский блок отошел от правила (умышленно или невольно) организации стационарных дневок. По этой причине пришлось "Погулять" по полигону со своей группой вдоволь, километров 25-30. Посещали самые дальние и трудно проходимые места, дошли до д. Михалин, воздухом надышались лесным. Спасибо Шутеру и командам Восточного блока. Молодцы. Хорошо прятались. по этой причине вас было сложно найти.
Встретивший в короткой стычке с группой, большая часть которой состояла из барановических страйкболистов, увидел, что желание ПОБЕЖДАТЬ у них есть, познания в тактике имеются, а значит опыта они наберутся. По моему, Шутер, на финальном построении, был несколько резок в оценках их действий. Наверно сказался "плен, допросы с пристрастием", полное лишение сна......." и главное, желание из страйкболистов, впервые играющих суточную игру по такими правилами, сразу сделать профессионалов. Но с командирами не спорят, им всегда видней, он желал вам добра и хотел, что бы вы дольше прожили на этой игре. Одна просьба - в следующий раз, пожалуйста, соблюдайте правила игры. Если "мертвого" надо уносить с поля боя, или по крайней мере имитировать данное, то не надо заставлять его самостоятельно бежать.
Чем я было крайне огорчен, так это полным отсутствием:
- общего командования стороной НАТО,
- отсутствием взаимодействия между подразделениями,
- общего плана на проведение операции,
- постановки конкретных задач,
- организации радиосвязи (основных и запасных каналов).
Хотя все эти вопросы обсуждались практически в режиме онлайн по "специально созданной системе связи".
Такого я еще ни разу не видел. Думаю, что это послужит опытом и работа над ошибками будет проведена.
Единственный плюс, что для этой игры была сделана более добротная карта полигона, ориентированная по сторонам света, нанесена новая нумерация лесных кварталов, и опробована система МАР-21 (http://yourtactic.com/news/view/19) (это программный комплекс, основным назначением которого является: заблаговременное планирование операций, нанесение разведданных на карту, и координация оперативных групп во время выполнения ими поставленных задач). Для ее использования необходимо иметь смартфон, внешний источник питания и желание это использовать.
Как вывод: игра получилась и каждый получил от нее то что хотел. Всем спасибо. "Волки" обязаны найти свое продолжение. Будет нужна помощь, обращайтесь.
Эмоций много, а мыслей еще больше. Сказать, что в эти выходные я отдохнул нельзя, но удовольствий получил вагон и маленькую тележку.
Игра получилась несколько нестандартная, скорее всего потому что Варшавский блок отошел от правила (умышленно или невольно) организации стационарных дневок. По этой причине пришлось "Погулять" по полигону со своей группой вдоволь, километров 25-30. Посещали самые дальние и трудно проходимые места, дошли до д. Михалин, воздухом надышались лесным. Спасибо Шутеру и командам Восточного блока. Молодцы. Хорошо прятались. по этой причине вас было сложно найти.
Встретивший в короткой стычке с группой, большая часть которой состояла из барановических страйкболистов, увидел, что желание ПОБЕЖДАТЬ у них есть, познания в тактике имеются, а значит опыта они наберутся. По моему, Шутер, на финальном построении, был несколько резок в оценках их действий. Наверно сказался "плен, допросы с пристрастием", полное лишение сна......." и главное, желание из страйкболистов, впервые играющих суточную игру по такими правилами, сразу сделать профессионалов. Но с командирами не спорят, им всегда видней, он желал вам добра и хотел, что бы вы дольше прожили на этой игре. Одна просьба - в следующий раз, пожалуйста, соблюдайте правила игры. Если "мертвого" надо уносить с поля боя, или по крайней мере имитировать данное, то не надо заставлять его самостоятельно бежать.
Чем я было крайне огорчен, так это полным отсутствием:
- общего командования стороной НАТО,
- отсутствием взаимодействия между подразделениями,
- общего плана на проведение операции,
- постановки конкретных задач,
- организации радиосвязи (основных и запасных каналов).
Хотя все эти вопросы обсуждались практически в режиме онлайн по "специально созданной системе связи".
Такого я еще ни разу не видел. Думаю, что это послужит опытом и работа над ошибками будет проведена.
Единственный плюс, что для этой игры была сделана более добротная карта полигона, ориентированная по сторонам света, нанесена новая нумерация лесных кварталов, и опробована система МАР-21 (http://yourtactic.com/news/view/19) (это программный комплекс, основным назначением которого является: заблаговременное планирование операций, нанесение разведданных на карту, и координация оперативных групп во время выполнения ими поставленных задач). Для ее использования необходимо иметь смартфон, внешний источник питания и желание это использовать.
Как вывод: игра получилась и каждый получил от нее то что хотел. Всем спасибо. "Волки" обязаны найти свое продолжение. Будет нужна помощь, обращайтесь.
-
JASON
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 05.01.1984
всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Шутеру спасибо за игру !!! и за привод!!))
естественно всем союзникам и вражеской стороне !
да начало игры сразу удалось попали в плен )) идем такие по лесу с баулами не кого не трогаем ,а тут оп СТОПЭ пацанчики !!))) Сеня ,Оса ,Боевик ну и остальные ребята молодцы!! днем по чему-то перестреливались только с вами,ночью не знаю с кем))
из минуса: были местами просадки когда не было конкретных приказов, тупили на базе,ну и на этом всё!
в остальном игра удалась !!!
свой фан получил на все 100%!!
еще раз всем большое спасибо!!
оргам: УРА !УРА!УРА!
Шутеру спасибо за игру !!! и за привод!!))
естественно всем союзникам и вражеской стороне !
да начало игры сразу удалось попали в плен )) идем такие по лесу с баулами не кого не трогаем ,а тут оп СТОПЭ пацанчики !!))) Сеня ,Оса ,Боевик ну и остальные ребята молодцы!! днем по чему-то перестреливались только с вами,ночью не знаю с кем))
из минуса: были местами просадки когда не было конкретных приказов, тупили на базе,ну и на этом всё!
в остальном игра удалась !!!
свой фан получил на все 100%!!
еще раз всем большое спасибо!!
оргам: УРА !УРА!УРА!
-
Ant
- Яж Рядовой

- 11
- Команда: TF Bulbochka
- Родился: 29.09.1984
если б все работали с МАП21, было б круто, но у большинства просто ее нет, у второго большинства тупо сядут телефоны за сутки.oper писал(а):опробована система МАР-21 (http://yourtactic.com/news/view/19)
Насчет организации НАТЫ-хм, я уже писал выше-может все же устраивать заезд с пятницы вечер что бы все обсудить.
Ибо народ резко начал подъезжать в районе 8 40-9 00 (уже как ы начало). Все собираются и всем на все плевать-в 10 00 со стоянки ушли предпоследние парни!!! Мы должны были топать последними, стояли одетые но ждали. Так вот времени на "обсудить-познакомится" не было.
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Контактная информация:
Ну, прошу прощения, тогда все лавры и моё почтение, в очередной раз, СЕНЕ!Андрей (ОСА) писал(а):Вообще то - это СЕНЯ был.Хирург писал(а): Боевик -- просто красава!![]()
![]()
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
А как же обсуждение в теме перед игрой?Как же так.Такое оживление было в этих темах.Готовились.Как же так...Ant писал(а):
Насчет организации НАТЫ-хм, я уже писал выше-может все же устраивать заезд с пятницы вечер что бы все обсудить.
Ибо народ резко начал подъезжать в районе 8 40-9 00 (уже как ы начало). Все собираются и всем на все плевать-в 10 00 со стоянки ушли предпоследние парни!!! Мы должны были топать последними, стояли одетые но ждали. Так вот времени на "обсудить-познакомится" не было.
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Контактная информация:
Ага! Нас даже к 08:30 на полигон не пустили, дабы не пересеклись с "высадкой" других групп! Какое там с пятницы...Ant писал(а):Насчет организации НАТЫ-хм, я уже писал выше-может все же устраивать заезд с пятницы вечер что бы все обсудить.
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Не смотря на все косяки, игра прошла отлично!
Ребята с Восточного блока с первых пяти минут игры нас погрузили в полный милсим, красиво сработали, молодцы. Боевой дух подорвали нам сильно, но после встречи на маяке настроение все-же приподнялось)
Вообще противник был на высоте, особенно РДГ.
Ночная фаза тоже хороша, несмотря на наше попадание в засаду, ночевку 38-й было круто брать.
Жаль вы так и не пришли ночью к нам в лагерь, мы ждали)
Из всего хотелось бы выделить отсутствие нормального взаимодействия подразделений и отсутствие нормального командования.
В следующий раз хотелось бы видеть полноценный штаб генералов, которые бы не давали ни минуты отдыха)
Спасибо всем причастным к организации, милсим наше будущее!
Спасибо своим парням из ST3, самые крутые ребята!
Спасибо всему блоку НАТО, с вами интересно !
Спасибо противоборствующей стороне, кто как не вы делаете игру интересной нам!
Ребята с Восточного блока с первых пяти минут игры нас погрузили в полный милсим, красиво сработали, молодцы. Боевой дух подорвали нам сильно, но после встречи на маяке настроение все-же приподнялось)
Вообще противник был на высоте, особенно РДГ.
Ночная фаза тоже хороша, несмотря на наше попадание в засаду, ночевку 38-й было круто брать.
Жаль вы так и не пришли ночью к нам в лагерь, мы ждали)
Из всего хотелось бы выделить отсутствие нормального взаимодействия подразделений и отсутствие нормального командования.
В следующий раз хотелось бы видеть полноценный штаб генералов, которые бы не давали ни минуты отдыха)
Спасибо всем причастным к организации, милсим наше будущее!
Спасибо своим парням из ST3, самые крутые ребята!
Спасибо всему блоку НАТО, с вами интересно !
Спасибо противоборствующей стороне, кто как не вы делаете игру интересной нам!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Спасибо за американсев но мы ПОЛЯКИ!) Гризли сидели дома,мы grupa boyowa''HUSARIA'')))Игра круть! Противник ярые деманы!!! СДО ''ВОИН'' КРАСАВЧИКИ!!! ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ВАС В КАЙФ!!! Организацыя на уровне! Единственный мало приятный момент командир ССО(! Не знал не понимал не хотел!!! Спасибо Кысе подхватил и нарезал нам задачи!!! Блоку НАТО СПАСИБИЩЕ! Дима тебе спасибо огромное за игру! Было круто!!! По-больше б таких игр!!!
P.S. Валера КЛОЧЕР!!! Без баяна на след.игру не приезжай

P.S. Валера КЛОЧЕР!!! Без баяна на след.игру не приезжай
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток.Ant писал(а):если б все работали с МАП21, было б круто, но у большинства просто ее нет, у второго большинства тупо сядут телефоны за сутки.oper писал(а):опробована система МАР-21 (http://yourtactic.com/news/view/19)
Никого не хочу обидеть, но - "Кто хочет работать - тот ищет средства, кто не хочет - ищет причину".
О МАР был разговор в закрытой ветке обсуждения, на созданной конференции через скайп. Я сделал электронный вариант карты с координатной привязкой,были нанесены имеющиеся на полигоне базы, указано несколько труднопроходимых мест, Хирург доработал графику, Кыся на месте проверил работоспособность. После чего допуск был открыт для 6 команд стороны НАТО (17 человек), НО пользовались этим только считанные люди (ты, я, Хирург, Кыся, Скорпион, периодически Маэстро). Уверен, что у многих смартфоны на платформе андроида. Закачать программу и сделать пару попыток воспользоваться ее возможностями ничего не мешало. Особенно это полезно было тем, кто впервые на этом полигоне или слабо умеет ориентироваться. Кто хотел ее испытать в полном объеме - тот приобрел или взял у родных внешние блоки питания (я, Хиругр, Маэстро). Мое мнение и мнение Хирурга (которое он изложил в ветке НАТО), программа хорошая, имеет право на долгую жизнь, пригодна для управления сторонами и командами, особенно на таком полигоне, защищена от "прослушки противника" и т.д. и т.п.
Та же картина и по поводу обсудить проблемы. Не получилось в лагере - но там и не должно было получиться, так как время заезда было ограничено. А вот почему командир не собрал всех командиров групп после прихода на КП - вопрос. Тем более, что повод был - противник, после удачно проведенной операции в самом начале игры, получил доступ к "секретной информации", узнал наши частоты. Даже по сценарию игры он должен был это сделать "так-как был только назначен на это должность , а значит не знает театра военных действий".
Ну как-то так.