Быт. Обсуждение, пожелания.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: Быт. Обсуждение, пожелания.
Шашлык это старт игры, т.е. скорее всего вечер четверга под много алкоголя (алкоголь кому что нравится, а еще вероятнее что нальют именинники), а вот всю игру нам придется хомячить либо суррогаты, либо кашеварить на всех. Второе предпочтительнее и для желудка и для бюджета.BLACKBURN писал(а):Я выше сказал, что не более 6кг шашлыка надо. Мы с Гоустом в общак потом за него закинем. Иле же как ты говоришь , можем набрать по нормасу картохи, кастрюль, помидоров/огурцов, кетчупов ну и пару че нить алкогольного на всех. Я думаю второй вариант будет лучше. По базе - еще пока не ездили, поедем в эту субботу. Все пожелания учли, постараемся привести в порядок
Раз возражений нет - действуем по стандартной схеме.
Каждый 2 банки тушняка плюс чего не жалко и закаток и прочих домашних продуктов сложных к фин. учету.
На общак 1 кг картофельного пюре и 4кг макарон (скорее всего еще и останется). Можно взять на общак чай/печеньки. Нужно овощи и хлеб.
Вопрос - кому делегируем закупки? Мы с Денисом едем точно в четверг утром, Мигель пока решает с приездом или четверг или пятница.
От меня будет кофе, кофе-пресс и кофеварка, тростниковый сахар, если не забудем - возьмем молока по дороге.
Шашлык 2-е трехлитровые банки. Принято. Дэвил, готовь тару ;-)
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Мы то точно будем в пятницу. По общаку принято, но думается мне чет, что если каждый возьмет по 4 кг макарон, то эт будет задофига. Мы короче с Гоустом купим 4 кг картохи, и 4 макарон. Я думаю будет нормас на всех. Это ж * женская детородная орган * как много на 5-ых буз учета всего остального. Огурцов с помидорами тож купим. Ну и по мелочи.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Arh
- Генерал
- 13
4 Кг макаран ВСЕГО НА ОБЩАК.BLACKBURN писал(а):Мы то точно будем в пятницу. По общаку принято, но думается мне чет, что если каждый возьмет по 4 кг макарон, то эт будет задофига. Мы короче с Гоустом купим 4 кг картохи, и 4 макарон. Я думаю будет нормас на всех. Это ж * женская детородная орган * как много на 5-ых буз учета всего остального. Огурцов с помидорами тож купим. Ну и по мелочи.
Картоху, всеже предлагаю брать в виде пюре быстрого приготовления (на тот случай если будет впадлу варить макароны) лидская пюрешка стоит около 60 тысяч за кило и есть ее можно около недели в одно лицо 3 раза в день. Ее возмем сами. Одноразовой посуды много не бывает, но она бывает дорогой, будете тарить - поглядывайте на цены.
Картохи я пару кило домашней прихвачу бесплатно.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Родился: 28.08.1986
такс, алкотреш каждый с собой, тушняк возьму, банки постараюсь приготовить. остается животрепещущий вопрос-канистры лишние есть? нужен будет бензин, и немало.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Ок тогда макарохи, одноразовая, и 2 банки тушняка за нами. НУ там салфетки-фигетки еще

-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
-
Arh
- Генерал
- 13
посуду отставить. мы купили по 50 штук разных видов. 200 тысяч вкинуто.
Куплена пюрешка, молоко, кофе, сахар: итого 130 тыр.
Три баллона газа еще в запас 60 тыр.
Осталось на общак макароны, вода 5-ти литровики, хлеб, овощи, кетчуп. Блэк все кроме воды на тебе. Вода по 5 литров каждый на себя берем. Блэк и Гост кастрюля с вас.
Картоху и пару банок консервированых овощей привезу.
40 литров пива мы на себя взяли, излишков не будет, все посчитано)))
Осталось на общак макароны, вода 5-ти литровики, хлеб, овощи, кетчуп. Блэк все кроме воды на тебе. Вода по 5 литров каждый на себя берем. Блэк и Гост кастрюля с вас.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Окей, понятно. Все остальное замутим. Побывали сегодня на базе. Клеенка на всех дверях/дырках/проемах сохранилась и находится в идеальном состоянии. Подмели перед базой, на входе. На втором этаже тоже, а вот кучу песка у двери сдвинуть особо не удалось, так как она в говно затвердела, а из лопат у нас были лишь пластиковые совковые. Шо могли разгребли по углам в старые кучи. По столам: изначально мы расчитывали, что приедем как четкие яйцеголовые, надыбамем пару столов, погрузим на багажник на крыше корытца и медленно довезем до лабы. Получилось все слегка по другому... Сторожа нет, собак нет, ворота на въезде наглухо закрыты на замок и замотаны колючкой еще, для надежности. Из встречающих только 3 бухих вояки - Мяник, Фобос и Адепт, которые пояснили, что им также пришлось перелазить через забор. Так как столы эти весят я ябубабуягу, то мы приняли решение положить на это дело болт, ибо чтоб допереть один из тех столов на горбу/руках до лабы, нужно минимум 4 человека и 5 перекуров на 5 минут, вот...Ну а в целом. Все вродь нормArh писал(а):посуду отставить. мы купили по 50 штук разных видов. 200 тысяч вкинуто.

-
Arh
- Генерал
- 13
Блеать. Бумажки б хоть на столах оставили - собственность лаборатори.BLACKBURN писал(а): Так как столы эти весят я ябубабуягу, то мы приняли решение положить на это дело болт, ибо чтоб допереть один из тех столов на горбу/руках до лабы, нужно минимум 4 человека и 5 перекуров на 5 минут, вот...Ну а в целом. Все вродь норм
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Ты такой наивный)) Будто бы кто-то на эти бумажки стал бы смотретьArh писал(а):Блеать. Бумажки б хоть на столах оставили - собственность лаборатори.BLACKBURN писал(а): Так как столы эти весят я ябубабуягу, то мы приняли решение положить на это дело болт, ибо чтоб допереть один из тех столов на горбу/руках до лабы, нужно минимум 4 человека и 5 перекуров на 5 минут, вот...Ну а в целом. Все вродь норм

-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Родился: 28.08.1986
канистры, блеать. еще литров сорок бы минимум. не найдем-буду покупать за общак
-
Arh
- Генерал
- 13
Мы потеряли Мигеля. Причем я не стебусь.
По причинам не зависящим от нашего глубокоуважаемого начлаба он не может присутствовать на игре.
Итого нас 4.
По причинам не зависящим от нашего глубокоуважаемого начлаба он не может присутствовать на игре.
Итого нас 4.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Печалюха( А шо сталося? Служба?Arh писал(а):Мы потеряли Мигеля. Причем я не стебусь.
Итого нас 4.

-
Arh
- Генерал
- 13
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Да есть 2 вродеArh писал(а):Блэк, канистры нашел?