Быт. Обсуждение, пожелания.

• Чат
Сотрудники НИИ, заброшенные в Зону, и проводящие непонятные эксперименты.
Сталкеров и монстров, используют для изучения Зоны, артефакты берут только у проверенных группировок.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Быт. Обсуждение, пожелания.

Сообщение Arh »

BLACKBURN писал(а):Я выше сказал, что не более 6кг шашлыка надо. Мы с Гоустом в общак потом за него закинем. Иле же как ты говоришь , можем набрать по нормасу картохи, кастрюль, помидоров/огурцов, кетчупов ну и пару че нить алкогольного на всех. Я думаю второй вариант будет лучше. По базе - еще пока не ездили, поедем в эту субботу. Все пожелания учли, постараемся привести в порядок ok
Шашлык это старт игры, т.е. скорее всего вечер четверга под много алкоголя (алкоголь кому что нравится, а еще вероятнее что нальют именинники), а вот всю игру нам придется хомячить либо суррогаты, либо кашеварить на всех. Второе предпочтительнее и для желудка и для бюджета.
Раз возражений нет - действуем по стандартной схеме.
Каждый 2 банки тушняка плюс чего не жалко и закаток и прочих домашних продуктов сложных к фин. учету.
На общак 1 кг картофельного пюре и 4кг макарон (скорее всего еще и останется). Можно взять на общак чай/печеньки. Нужно овощи и хлеб.
Вопрос - кому делегируем закупки? Мы с Денисом едем точно в четверг утром, Мигель пока решает с приездом или четверг или пятница.

От меня будет кофе, кофе-пресс и кофеварка, тростниковый сахар, если не забудем - возьмем молока по дороге.

Шашлык 2-е трехлитровые банки. Принято. Дэвил, готовь тару ;-)

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Мы то точно будем в пятницу. По общаку принято, но думается мне чет, что если каждый возьмет по 4 кг макарон, то эт будет задофига. Мы короче с Гоустом купим 4 кг картохи, и 4 макарон. Я думаю будет нормас на всех. Это ж * женская детородная орган * как много на 5-ых буз учета всего остального. Огурцов с помидорами тож купим. Ну и по мелочи.
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

BLACKBURN писал(а):Мы то точно будем в пятницу. По общаку принято, но думается мне чет, что если каждый возьмет по 4 кг макарон, то эт будет задофига. Мы короче с Гоустом купим 4 кг картохи, и 4 макарон. Я думаю будет нормас на всех. Это ж * женская детородная орган * как много на 5-ых буз учета всего остального. Огурцов с помидорами тож купим. Ну и по мелочи.
4 Кг макаран ВСЕГО НА ОБЩАК.
Картоху, всеже предлагаю брать в виде пюре быстрого приготовления (на тот случай если будет впадлу варить макароны) лидская пюрешка стоит около 60 тысяч за кило и есть ее можно около недели в одно лицо 3 раза в день. Ее возмем сами. Одноразовой посуды много не бывает, но она бывает дорогой, будете тарить - поглядывайте на цены.
Картохи я пару кило домашней прихвачу бесплатно.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

такс, алкотреш каждый с собой, тушняк возьму, банки постараюсь приготовить. остается животрепещущий вопрос-канистры лишние есть? нужен будет бензин, и немало.
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Ок тогда макарохи, одноразовая, и 2 банки тушняка за нами. НУ там салфетки-фигетки еще
Изображение
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

По канистрам узнаю у Гоуста
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

посуду отставить. мы купили по 50 штук разных видов. 200 тысяч вкинуто.
Куплена пюрешка, молоко, кофе, сахар: итого 130 тыр.
Три баллона газа еще в запас 60 тыр.

Осталось на общак макароны, вода 5-ти литровики, хлеб, овощи, кетчуп. Блэк все кроме воды на тебе. Вода по 5 литров каждый на себя берем. Блэк и Гост кастрюля с вас.
Картоху и пару банок консервированых овощей привезу.
40 литров пива мы на себя взяли, излишков не будет, все посчитано)))
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Arh писал(а):посуду отставить. мы купили по 50 штук разных видов. 200 тысяч вкинуто.
Куплена пюрешка, молоко, кофе, сахар: итого 130 тыр.
Три баллона газа еще в запас 60 тыр.

Осталось на общак макароны, вода 5-ти литровики, хлеб, овощи, кетчуп. Блэк все кроме воды на тебе. Вода по 5 литров каждый на себя берем. Блэк и Гост кастрюля с вас.
Картоху и пару банок консервированых овощей привезу.
40 литров пива мы на себя взяли, излишков не будет, все посчитано)))
Окей, понятно. Все остальное замутим. Побывали сегодня на базе. Клеенка на всех дверях/дырках/проемах сохранилась и находится в идеальном состоянии. Подмели перед базой, на входе. На втором этаже тоже, а вот кучу песка у двери сдвинуть особо не удалось, так как она в говно затвердела, а из лопат у нас были лишь пластиковые совковые. Шо могли разгребли по углам в старые кучи. По столам: изначально мы расчитывали, что приедем как четкие яйцеголовые, надыбамем пару столов, погрузим на багажник на крыше корытца и медленно довезем до лабы. Получилось все слегка по другому... Сторожа нет, собак нет, ворота на въезде наглухо закрыты на замок и замотаны колючкой еще, для надежности. Из встречающих только 3 бухих вояки - Мяник, Фобос и Адепт, которые пояснили, что им также пришлось перелазить через забор. Так как столы эти весят я ябубабуягу, то мы приняли решение положить на это дело болт, ибо чтоб допереть один из тех столов на горбу/руках до лабы, нужно минимум 4 человека и 5 перекуров на 5 минут, вот...Ну а в целом. Все вродь норм ok
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

BLACKBURN писал(а): Так как столы эти весят я ябубабуягу, то мы приняли решение положить на это дело болт, ибо чтоб допереть один из тех столов на горбу/руках до лабы, нужно минимум 4 человека и 5 перекуров на 5 минут, вот...Ну а в целом. Все вродь норм ok
Блеать. Бумажки б хоть на столах оставили - собственность лаборатори.
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Arh писал(а):
BLACKBURN писал(а): Так как столы эти весят я ябубабуягу, то мы приняли решение положить на это дело болт, ибо чтоб допереть один из тех столов на горбу/руках до лабы, нужно минимум 4 человека и 5 перекуров на 5 минут, вот...Ну а в целом. Все вродь норм ok
Блеать. Бумажки б хоть на столах оставили - собственность лаборатори.
Ты такой наивный)) Будто бы кто-то на эти бумажки стал бы смотреть lol В зоне то епта
Изображение
Изображение
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

канистры, блеать. еще литров сорок бы минимум. не найдем-буду покупать за общак
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Мы потеряли Мигеля. Причем я не стебусь.
По причинам не зависящим от нашего глубокоуважаемого начлаба он не может присутствовать на игре.
Итого нас 4.
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Arh писал(а):Мы потеряли Мигеля. Причем я не стебусь.
По причинам не зависящим от нашего глубокоуважаемого начлаба он не может присутствовать на игре.
Итого нас 4.
Печалюха( А шо сталося? Служба?
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Блэк, канистры нашел?
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Arh писал(а):Блэк, канистры нашел?
Да есть 2 вроде