Концепты оружия

• Чат
Zver
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: Вольник
Родился: 27.01.1996

Re: Концепты оружия

Сообщение Zver »

Static, я, наверно, понял, о чём вы. Приношу свои извинения, что не осветил этот вопрос ранее.
Проект на данный момент не преследует никаким коммерческих целей. Мы не предлагаем конкретно сотрудничество и, тем более, работу.
Всё делается ради опыта, портфолио и веселья.
Насчёт законченного проекта - это первая работа нашей команды сообща. Каждый из её членов может показать что-то из своих личных наработок по своей специализации, однако в плане именно собирания всего этого контента именно в игру это наш первый опыт.
Делать для начала простой проект мы не стали исходя из простой философии нашей команды - нет смысла делать что-то, что мы можем сделать и на данном уровне навыков. Этот проект - большой вызов нам самим, из-за которого всем придётся вывести свои навыки на качественно новый уровень.

Однако, это уже уходит в нашу внутрикомандную философию. Здесь же я предлагаю, на добровольной основе, поделиться своими существующими концептами или же (при наличии желания) выделить время и попробовать что-то создать.

На "сайт СТРАЙКБОЛА(!)" я обратился в первую очередь не потому, что здесь страйкболисты, а потому, что здесь люди, интересующиеся оружием и, зачастую, компьютерными играми. Тема размещена во флуде, где ей, безусловно, самое место и обращена не к специалистам, а ко всем желающим.

Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Уже давно и активно работают сайты подобно кикстартеру. Но без реальных идей воплощенных даже в казуалку или нормальной наработки матерьяла. Все это будет выглядеть как издевка. Чего выдумывать сделайте мод или на простом геймарките воплотите свои идеи в реальность и возможно вас заметят. Вот у меня знакомый уже лет десять лабуду свою делает типо шутер ))), да все сам, но виден результат . Все жутко и убого , но есть -результат . А идей я вам за пивом столько настругаю вот толку с них..
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Legioner писал(а):Уже давно и активно работают сайты подобно кикстартеру. Но без реальных идей воплощенных даже в казуалку или нормальной наработки матерьяла. Все это будет выглядеть как издевка. Чего выдумывать сделайте мод или на простом геймарките воплотите свои идеи в реальность и возможно вас заметят. Вот у меня знакомый уже лет десять лабуду свою делает типо шутер ))), да все сам, но виден результат . Все жутко и убого , но есть -результат . А идей я вам за пивом столько настругаю вот толку с них..
Кикстартер вроде держит все материалы в открытом доступе и может их сам использовать, а это не всегда хорошо.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Rassamaxa
Старшина
Старшина
12
Родился: 19.08.1984

Сообщение Rassamaxa »

не знаю по теме ли будет, но когда я играл в двадцать какой-то раз в Сталкер зов Припяти, я думал о том как прикольно было-бы проходить игру с кем нибудь по сетке, т.е. не один против всех.
примерно как в Сталкере который воссоздают на полигоне возле Малариты "Белый лес"
Zver
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение Zver »

Legioner писал(а):Уже давно и активно работают сайты подобно кикстартеру. Но без реальных идей воплощенных даже в казуалку или нормальной наработки матерьяла. Все это будет выглядеть как издевка. Чего выдумывать сделайте мод или на простом геймарките воплотите свои идеи в реальность и возможно вас заметят. Вот у меня знакомый уже лет десять лабуду свою делает типо шутер ))), да все сам, но виден результат . Все жутко и убого , но есть -результат . А идей я вам за пивом столько настругаю вот толку с них..
Мы не тешим себя надеждами сделать новую супер-популярную игру, открыть что-то новое для жанра и так далее.
Наш проект не лишён индивидуальности, но и прорыв мы делать не собираемся.
Однако и ограничивать себя модом не готовы. Одной идеей тоже.
В команде собраны люди всех необходимых специализаций для создания полноценной игры. Запала тоже хоть отбавляй. Перспективы так же не очень туманны.

А за идеи будем весьма признательны)
Изображение
Zver
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение Zver »

Мясник писал(а):
Кикстартер вроде держит все материалы в открытом доступе и может их сам использовать, а это не всегда хорошо.
Кикстартер - краутфайдинговый сервис для сбора средств. Он по определению не запрашивает никаких материалов, кроме описания, которое и выставляется на всеобщее обозрение.
Может быть я что-то не совсем понял. Буду признателен, если укажите на мою ошибку)
Изображение
Zver
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение Zver »

Господа, не хочется верить, что на этом тема умрёт)
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»