Сборник. Каменица.

• Чат
Сюда вошли игры, объявляя которые, организаторы поленились указать полную дату игры
Ветка пополняется автоматически.
Ответить
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Re: Сборник. Каменица.

Сообщение Kutsik »

Думаю после пейнтбола там будет грустно,всё всё в краске....лазера лазерами а вот с краской думаю бяда будет а страйкерам думаю не интересно будет по кляксам ходить))))))))

S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Значит можно звонить,ставить вас увожаемый в известность и приезжать со своими межкоми. Я правильно понимаю)))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Француз
Майор
Майор
12
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Сообщение Француз »

Ох, полетели помидоры.
На всякий случай кинем в Гришу.

Гриша написал, что ему дескать сказали (причем неоднократно, и не один человек), что полигон это больше не страйкбольный (и люди об этом очень опечалены и что делать - не знают), а пейнтбольный, и что играть там теперь нельзя, а если мол играть хочешь - то надо искать какого-то ИП и высасывать разрешение.

И Гриша решил узнать так или не так. Но помидоров то ящик полный. В Гришу надо разрядить. Здесь что, и вправду стоит боятся показаться некомпетентным, а то все начнут на тебя косо смотреть и видеть тебя в кошмарах.
Ну хоть в кого кидайте, я же за экраном.

2 Трофим
Поясни, почему ты считаешь что я решил тебя оскорбить? Где в моем посте слово Трофим? Допускаешь ли ты, что я владею совершенно не истинной информацией по поводу полигона?

[spoiler=]*собака*, я уже реально заебался - всякий раз, когда я прихожу на форум, я получаю в щи. Либо вы охуели все до такой степени, либо я, наверное, всем вам подъезды обоссал.
И главное гнобил бы кого, обманывал, кидал на деньги, делал все так что, лучше б и не просили. Ай, у меня просто нет слов - вы странные - к вам хорошо - вы плохо, к вам плохо - вы вообще в отказ уходите...[/spoiler]
С вами общаться - себе дороже. Ну не свинки?
* очень жду фразы, что все дело во мне, и уже готов в сотый раз принять меры и получить за это помидор, и снова услышать что дело во мне.
=====
Проблема в том, что её нет
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Гриша, уймись. Ты хоть сам пробовал сделать полигон. Капать траншеи, обустроить, сделав укрепление. Я думаю что нет.
Да и пусть это и ИП. Ну человек с уважением относится к нам страйболистом. Фактически мы не чего не теряем, и не кто у нас не чего не забрал.
Есть полигон, который в будущем будет просто лялька. На котором мы сможем играть.
А всем своим обливанием грязью, вы отобьете всякое желание человеку вести дела с нами. и тогда все запоют, когда скажут платить.
Смотри чтоб мы вообще без полигонов остались.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
lis
Полковник
Полковник
13
Контактная информация:

Сообщение lis »

А теперь по делу. Для тех кто желает по играть. ИГра Вроде как переносится на воскресенье. На 12:00. ( поправте если произошли обновления)
У будет у кого место в машине, для безлошадного.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Француз
Майор
Майор
12
Контактная информация:

Сообщение Француз »

Мне даже когда себя защищаешь, просят унятся. Это уже традиция - гнобить Гришу.
Интересно, а есть какое-то условие, при которых с этим что-то изменится?
=====
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Если переносится то и я думаю смогу попасть
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Викинг
Лейтенант
Лейтенант
11
Команда: Red Head
Родился: 14.02.1996

Сообщение Викинг »

Aragorn писал(а):Если переносится то и я думаю смогу попасть
ну я звонил трофиму.он сказал,что на воскресенье перенос, на 12 сбор
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Викинг писал(а):
Aragorn писал(а):Если переносится то и я думаю смогу попасть
ну я звонил трофиму.он сказал,что на воскресенье перенос, на 12 сбор
Спасибо, буду стараться быть.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
lis
Полковник
Полковник
13
Контактная информация:

Сообщение lis »

А вот как КУЙНЕЙ перестанешь заниматься. Начнешь фильтровать свои свои вопросы, вот и перестанут тебя гнобить.
Твой же не понятный интерес, тебя же и губит. И ты больше плохого делаешь, что-то спрашивая, нежели хорошего.

Да и что за тэнденция пошла. Если ИП-шник, организует игру, так сразу на всех навариться хочет. Человек бесплатно завет на игру, на оборудованном полигоне. Все, Халява. Пользоваться надо.

Уважаемый Трафимов. При следующий организации игры, пишите более подробно. Типа платная, бесплатная. Чтоб вычеркнуть ряд недопониманий.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Француз
Майор
Майор
12
Контактная информация:

Сообщение Француз »

[spoiler=Что было видно с моей башни по имеющимся у меня данным]Был когда-то классный полигон Карьер, его все любили
Совсем недавно его выкупил какой-то пейнтболист, которого никто никогда не видел и не знает
Страйкболисты много раз пытались выйти с ним на связь, но он почему-то всегда оставался инкогнито, те немногие кто добивались дальше телефона, бездушно терялись и неизвестно были ли такие вовсе
Это парень похоже реально крутой бизнесмен, раз имеет деньги и нормально наваривается на пейнтболе, скорее всего, он как и многие страйкболисты_не_любят_маляров, ненавидит страйкболистов и поэтому терпеть не может, когда те пытаются играть на его полигоне
Регулярно некто Трофим пытается заманить игроков бесплатной пиццей и розыгрышем бани, и совместить вместе пейнтбол и страйкбол, выставляя за это цену даже для страйкболистов со всем своим
Редко когда этот Трофим пишет на форуме что-нибудь кроме приглашений на свои коммерческие игры
Ввиду всего этого в моей голове за Трофимом четко закрепилась картинка человека, который никак в этом сообществе не замешан, но продолжает пытаться биться в стены
Сейчас Трофим создает тему об игре на Карьере, при этом Карьер снят каким-то ИП, который, как вы помните, ненавидит страйкбол (я так думаю, разумеется, поскольку так мне сказали) - и поэтому получается будто Трофим нашел этого ИП и как-то с ним договорился. Но этого раньше никому не удавалось, что странно.
Как и многие другие страйкболисты, я читаю первое сообщение темы и два последних. Поскольку отвечают в основном тролятина, такая как я, я соответвенно думаю, что говносрач на базе платной игры в тупо белорусском лесу и что троллей стоит поддержать.

И вы спрашиваете, кого я пытаюсь оскорбить? Я, блин, пытаюсь понять что вообще происходит.
Такую информацию стоит закреплять в топике что есть крутой парень, который в одиночку держит полигон!
Это же все меняет. Вообще ВСЕ.

Это дикие респекты и плюсы! И бабки разумеется, когда обустроится. kofe

И всегда желание приехать и помочь молотком и головой.

2 Лис
Строил я полигоны. Знаю.[/spoiler]

Ну то есть, кажется все дело так обстоит - я должен видеть первый пост темы, полностью игнорировать мясника и блекберна и выписывать фразы навроде "веры в светлое будущее"?

Каждый живет в своем мире. Каждый! Это не один я.
У нас нет новостной ленты, в которой можно узнать, что происходит в сообществе, которого даже физически нет, и встречи только на пьянках.

Сколько еще заблуждений приведут к помидорам и почему нет никого, кто может просто обьяснить, что происходит? Почему у всех есть говнометы и помидоры, и как много тех у кого есть выдержка остановить того, кто наверное понял все не так?

Здесь странный мир. Здесь принято молчать и казаться умнее, чтобы выжить. Сколько еще людей не знают того, как на самом деле обстоят дела и кто плохой, а кто хороший?

О, кстати еще вьебали минус. Правильно, оправдываться больно, сразу начинают бить.
=====
escape
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: ST3
Родился: 01.01.1987
Контактная информация:

Сообщение escape »

gzhegow писал(а):Мне даже когда себя защищаешь, просят унятся. Это уже традиция - гнобить Гришу.
Интересно, а есть какое-то условие, при которых с этим что-то изменится?
Пора заводить топик в стиле "На какой .... Григорий нужен на форуме?", если влом писать- стукни в ЛС я сделаю.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

gzhegow писал(а):[spoiler=Что было видно с моей башни по имеющимся у меня данным]Был когда-то классный полигон Карьер, его все любили
Совсем недавно его выкупил какой-то пейнтболист, которого никто никогда не видел и не знает
Страйкболисты много раз пытались выйти с ним на связь, но он почему-то всегда оставался инкогнито, те немногие кто добивались дальше телефона, бездушно терялись и неизвестно были ли такие вовсе
Это парень похоже реально крутой бизнесмен, раз имеет деньги и нормально наваривается на пейнтболе, скорее всего, он как и многие страйкболисты_не_любят_маляров, ненавидит страйкболистов и поэтому терпеть не может, когда те пытаются играть на его полигоне
Регулярно некто Трофим пытается заманить игроков бесплатной пиццей и розыгрышем бани, и совместить вместе пейнтбол и страйкбол, выставляя за это цену даже для страйкболистов со всем своим
Редко когда этот Трофим пишет на форуме что-нибудь кроме приглашений на свои коммерческие игры
Ввиду всего этого в моей голове за Трофимом четко закрепилась картинка человека, который никак в этом сообществе не замешан, но продолжает пытаться биться в стены
Сейчас Трофим создает тему об игре на Карьере, при этом Карьер снят каким-то ИП, который, как вы помните, ненавидит страйкбол (я так думаю, разумеется, поскольку так мне сказали) - и поэтому получается будто Трофим нашел этого ИП и как-то с ним договорился. Но этого раньше никому не удавалось, что странно.
Как и многие другие страйкболисты, я читаю первое сообщение темы и два последних. Поскольку отвечают в основном тролятина, такая как я, я соответвенно думаю, что говносрач на базе платной игры в тупо белорусском лесу и что троллей стоит поддержать.

И вы спрашиваете, кого я пытаюсь оскорбить? Я, блин, пытаюсь понять что вообще происходит.
Такую информацию стоит закреплять в топике что есть крутой парень, который в одиночку держит полигон!
Это же все меняет. Вообще ВСЕ.

Это дикие респекты и плюсы! И бабки разумеется, когда обустроится. kofe

И всегда желание приехать и помочь молотком и головой.

2 Лис
Строил я полигоны. Знаю.[/spoiler]

Ну то есть, кажется все дело так обстоит - я должен видеть первый пост темы, полностью игнорировать мясника и блекберна и выписывать фразы навроде "веры в светлое будущее"?

Каждый живет в своем мире. Каждый! Это не один я.
У нас нет новостной ленты, в которой можно узнать, что происходит в сообществе, которого даже физически нет, и встречи только на пьянках.

Сколько еще заблуждений приведут к помидорам и почему нет никого, кто может просто обьяснить, что происходит? Почему у всех есть говнометы и помидоры, и как много тех у кого есть выдержка остановить того, кто наверное понял все не так?

О, кстати еще вьебали минус. Правильно, оправдываться больно, сразу начинают бить.
опять плак-плак?))) не владея инфой и не желая ее искать, сам себе что-то надумал, написал херню, тебе на это указали и в итоге - все плохие и не понимают Гришу, который один в белом пальто))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Француз
Майор
Майор
12
Контактная информация:

Сообщение Француз »

Да закрыл бы ты рот.
Из-за твоих реплик начинается дезинфа в моей голове и не только.
Нет больше сил натягивать тебе улыбку.
=====
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

gzhegow писал(а):Да закрыл бы ты рот.
Из-за твоих реплик начинается деза в моей голове и не только.
lol расслабься Григорий - все на самом деле не так уж и плохо.
а я уже сумку собрал на субботу.... хотелось бы чтобы Трафим подтвердил перенос, а то на его офстраничке попрежнему суббота. вдруг еще кто-то только первое и последнее сообщение читает
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Ответить

Вернуться в «архив лентяев (сформировано авто ботом)»