Итоги голосования! Призы! Номинации! Отчёт.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Re: Итоги голосования! Призы! Номинации! Отчёт.
У меня по подсчетам, получается игрой года "Сталкер " 7 голосов, когда за Крачный протокол 5 голосов. Может я не провельно считал??
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Ай, ты ничего не понимаешь!СЕНЯ писал(а):У меня по подсчетам, получается игрой года "Сталкер " 7 голосов, когда за Крачный протокол 5 голосов. Может я не провельно считал??
Да будет свет!!!!
-
снегурка
возможно дед мороз не заметил что х18 тоже сталкерkonon писал(а):Ай, ты ничего не понимаешь!СЕНЯ писал(а):У меня по подсчетам, получается игрой года "Сталкер " 7 голосов, когда за Крачный протокол 5 голосов. Может я не провельно считал??
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Правильно Шутер сказал...Неужели не понятно? все давным давно проплачено было)))
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
ПРИЗ ПОЛУЧИЛ И ОФИГЕЛ!!!
Сегодня передали мне мой приз. Я просто в восторге. Спасибо оргам и тем кто голосовал за мой стишок!
Если за такую номинацию приз - пистолет, то я могу только предполагать, что за другие. Поздравляю остальных победителей!
Сегодня передали мне мой приз. Я просто в восторге. Спасибо оргам и тем кто голосовал за мой стишок!
Если за такую номинацию приз - пистолет, то я могу только предполагать, что за другие. Поздравляю остальных победителей!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Отличный приз!Молодец.migel_1975 писал(а):ПРИЗ ПОЛУЧИЛ И ОФИГЕЛ!!!
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Clim
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 16.03.1981
- Контактная информация:
BLACKBURN писал(а):Правильно Шутер сказал...Неужели не понятно? все давным давно проплачено было)))
MALO MORI QUAM FOEDARI (ЛАТ.) - ЛУЧШЕ СМЕРТЬ, ЧЕМ БЕСЧЕСТЬЕ
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Это очень секретная информация. Все основные призы были тайными.migel_1975 писал(а):ПРИЗ ПОЛУЧИЛ И ОФИГЕЛ!!!
Кстати от M134 АКБ и коробку забыли забрать.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Мне тоже не понятно почему так вышло.СЕНЯ писал(а):У меня по подсчетам, получается игрой года "Сталкер " 7 голосов, когда за Крачный протокол 5 голосов. Может я не провельно считал??
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Дед Мороз
- Прапорщик

- 11
- Команда: Спец Наз Деда Мороза
- Родился: 01.01.2009
Итоги голосования за Игры, считались по сложному алгаритму (основные переменные это количество участников и количество голосов)
Как выяснилось, многие участники Сталкера, были настолько уверены в победе этой игры, что даже не потрудились проголосовать.
Тем кто не понял как голосовать. Хорошо что вы не голосовали, ибо если вы даже этого не поняли, то могу представить как сложно было-бы мне разобраться в вашем голосовании.
Как выяснилось, многие участники Сталкера, были настолько уверены в победе этой игры, что даже не потрудились проголосовать.
Тем кто не понял как голосовать. Хорошо что вы не голосовали, ибо если вы даже этого не поняли, то могу представить как сложно было-бы мне разобраться в вашем голосовании.