Визит в Брестский магазин Гарсинг. Нужен совет.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Re: Визит в Брестский магазин Гарсинг. Нужен совет.
Ребята можете и не вспоминать тот Гарсинг который был 4-е года назад и более т.к. он уже совсем не тот рынок освоили и можно гнать халтуру.
Недавно купил себе гарсинги 021 WOLF 2 подошвы оторвались прямо в руках (пришлось нести в мастерскую)
в 355П «SAHARA» такая же херь как описал Мясник.
Но стоить отметить удобные стельки и внутренний слой данной обуви
Мое мнение по соотношению цена качество (500 тыс. за пару ) вполне может быть
Недавно купил себе гарсинги 021 WOLF 2 подошвы оторвались прямо в руках (пришлось нести в мастерскую)
в 355П «SAHARA» такая же херь как описал Мясник.
Но стоить отметить удобные стельки и внутренний слой данной обуви
Мое мнение по соотношению цена качество (500 тыс. за пару ) вполне может быть
-
Dean Grohmann
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 11.04.1985
Имхо. Раньше делали на века - сейчас на неделю. Пятилетние гарсы до сих пор живы и целы, но новые летят как птицы! Гоняю в милтеке и джек вульфскине. Зимой коламбия.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Юзаю Аллигатор, это первые. В первом выходе несмотря на пропитку намокли, но там не спасли бы и резиновые сапоги))) В стандартных ситуациях с росой и легкой влажности ведут себя адекватно. Сначала думал что ошибся с размером, начинали безбожно болеть пальцы уже через пол часа носки. Но заменив гарсинговскую стельку на стельку от старых добрых Ecco, понял что нужно поменять гарсингу в этой модели. Даже не пришлось ногти стричь))) Нога чувствует себя комфортно.
В общем вполне себе обувь за адекватные деньги. В носке 2 месяца, нитки не полезли, подошва целая, цвет не потеряли.
Как сказал Бизон, при покупке у него этой модели, у Гарсинга 50/50... Видимо у меня счастливые 50 попали)))
В общем вполне себе обувь за адекватные деньги. В носке 2 месяца, нитки не полезли, подошва целая, цвет не потеряли.
Как сказал Бизон, при покупке у него этой модели, у Гарсинга 50/50... Видимо у меня счастливые 50 попали)))
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Раньше брал гарсинги как зимнюю обувь. Хантера купленые 6 (*собака* магическая цифра) лет назад еще живы, только потертые слегка. Купленые 3 года назад берцы разлезлись за 2 недели по шву. Купленые 2 года назад типа аутдоры живы благодаря тому, что одеты 3 раза, но надпись "сделано в китае" смущает и настораживает. Качкство упало очень сильно. Надежнее купить берцы фирмы чевляр или другие пародии на стпрый гарсинг (со слов Лексуса половина фабрик РБ шили для гарсинга, и многие до сих пор гонят обувь по темже лекалам но уже под своей маркой.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
могу продать свои гарсинги купленные пять лет назад
за 5 лет ни разу не подвели,ни порвались, на последнем сталкере после тушения костра,поплавилась подошва
но 5 лет обувь отбегала на страйке,на рыбалках,грибах и не ушаталась
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Первые ботинки были гарсинги. Модель не помню, но были похожи слегка на строительные
Купил 5 лет назад за 70 тыс, отбегал 2,5 года в страйк/лес за грибочками и т.д. Хоть их уже давно не юзаю - они еще живы до сих пор. В принципе тот гарсинг был еще ничего, а вот тот который сейчас...На личном опыте сказать не могу, ибо когда пришло время менять берцы, то отдал предпочтение оригинальным КСКшным Meindl'ам, а не новым гарсингам. Но наверное судя по отзывам нынешний гарсинг не оч 
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
Ношу вторые уже третий год и доволен как слон. Но есть одно "НО" эти ботинки только осень-зима ну и конечно же в дождь. При ухаживании за ботинками (пропитка перед игрой и натирание кремом) в снег по колено выдержали около 5-6 часов. И даже когда начали промокать немного дискомфорт не ощущается ну и влага естественно тоже. На ноге сидят очень хорошо и думаю о том что когда сношу возьму такие же. Модель достойна внимания и использования. В своё время были куплены за 450 000. Соотношение цены и качества.....поставлю хороший +к качеству за такую цену.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
В общем побегу за вторыми, пока не разобрали
))
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
maxim
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.09.1981
Из Гарсинга в последнее время покупал две вещи: тактические брюки и кепку. Если отбросить разговор про расцветку, которая, в моем понимании, вообще огонь, то могу сказать, что качество на уровне. Не нашел вылазящих ниток, плохо пришитых пуговиц и прочих атрибутов Китая (а это, господа, именно Китай, но совместно с беларусами и очень качественный). Зато нашел: охренительный дизайн, кучу продуманных карманов, регулировку штанин по длине, регулировку высоты и прилегания наколенника, возможность его снять, регулировку пояса, которая на велкро, материал рип стоп, усиленный чем-то вроде кордуры на коленях и щиколотках, короче, нашел много разных плюх. В носке довольно удобные штанишки (поход, грибы, на страйк пока не одевал).
По берцам: ношу гарсинговские облегченки около 6 месяцев. Не трут, не порвались, даже сильно намокнув, сохнут очень быстро прямо на ноге.
По берцам: ношу гарсинговские облегченки около 6 месяцев. Не трут, не порвались, даже сильно намокнув, сохнут очень быстро прямо на ноге.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 11.04.1984
Вчера заходил в магазин «Гарсин», выбор что купить есть.
Вот приобрёл себе полуботинки, модель 0626 МО Пз в расцветке мультикам стоимость 680000т.р. Интересно то, что у меня размер ноги 42, а он оказался великоват, пришлось брать 41. Выглядят они отлично, но есть и косяки производителя. Ниже под фото описания. Используется замш очень отличного качества.
Шнурки жёсткие, похожие по материалу на парашютную стропу.
Подошва расцветки мультикам, довольно таки "шипастая".
Внутри дышащая сетка.
Эргономичные и удобные, на ноге сидят отлично.
Пару раз одел и уже "полезла" нитка.
Стелька сделана из пены, покрыта тканью с перфорированными отверстиями для вентиляции.
К моему удивлению стелька оказалась 45 размера. Она была обрезана скорее всего по шаблону, но в ботинок подходит.
Под стелькой оказались скобы от обувного степлера, они "утоплены" не до конца и набиты хаотично, торчат почти на 1 мм. Как это в дальнейшем повлияет на стельку и комфорт носки неизвестно.
И того я бы сказал что ботинки очень даже отличные, но небольшие нюансы имеются. Как они по влияют на дальнейшую эксплуатацию пока неизвестно, время покажет. А пока можно сказать 4+ из 5.
Вот приобрёл себе полуботинки, модель 0626 МО Пз в расцветке мультикам стоимость 680000т.р. Интересно то, что у меня размер ноги 42, а он оказался великоват, пришлось брать 41. Выглядят они отлично, но есть и косяки производителя. Ниже под фото описания. Используется замш очень отличного качества.
Шнурки жёсткие, похожие по материалу на парашютную стропу.
Подошва расцветки мультикам, довольно таки "шипастая".
Внутри дышащая сетка.
Эргономичные и удобные, на ноге сидят отлично.
Пару раз одел и уже "полезла" нитка.
Стелька сделана из пены, покрыта тканью с перфорированными отверстиями для вентиляции.
К моему удивлению стелька оказалась 45 размера. Она была обрезана скорее всего по шаблону, но в ботинок подходит.
Под стелькой оказались скобы от обувного степлера, они "утоплены" не до конца и набиты хаотично, торчат почти на 1 мм. Как это в дальнейшем повлияет на стельку и комфорт носки неизвестно.
И того я бы сказал что ботинки очень даже отличные, но небольшие нюансы имеются. Как они по влияют на дальнейшую эксплуатацию пока неизвестно, время покажет. А пока можно сказать 4+ из 5.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Поздравляю, ты купил Хеликон, только задорого ;-) Гарсинги и не скрывают особо что шьются на хеликоне. Качество аки у милтека по цене альфа индастрис.maxim писал(а):Из Гарсинга в последнее время покупал две вещи: тактические брюки и кепку. Если отбросить разговор про расцветку, которая, в моем понимании, вообще огонь, то могу сказать, что качество на уровне. Не нашел вылазящих ниток, плохо пришитых пуговиц и прочих атрибутов Китая (а это, господа, именно Китай, но совместно с беларусами и очень качественный). ноге.