Залётчики в Минске
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Re: Залётчики в Минске
я под столом!ZigZag писал(а):мля у них в команде нет что ли одного человека способного снять нормально видос ? оператора точно на кол
Да будет свет!!!!
-
AndyS
- Подполковник

- 16
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 05.03.1972
Каким же надо быть долбоёбом, чтобы так не только поступать и снимать это, но ещё и компру на себя в инет выложить? 
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
долбоёбы как долбоёбы, ничего особенного. вот если бы они еще в кого-нибуть напихали шаров и их по этому видео посадили, вот это былобы ДАААAndyS писал(а):Каким же надо быть долбоёбом, чтобы так не только поступать и снимать это, но ещё и компру на себя в инет выложить?
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
а что за песня играет?
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
[youtube]zYXjLbMZFmo[/youtube]sacred писал(а):а что за песня играет?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Пьяные дурачки......Остаётся надеяться ,что хоть водила был трезвый .Из за таких выходок ,страйкбола может не стать........ гдето так
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
JASON
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 05.01.1984
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Куле, столица! Остается восхищаться умением отдыхать....
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Предвкушаю реакцию СК.
...
-Думаю нужно простить, первый раз всёже.
-Неее... дать испытательный срок. Им и Статику, (Статику за то, что выложил.)
-А давайте узнаем их мнение.
-Так они нас послали...
-Значит как всегда понять и простить.
...
...
-Так они нас послали...
...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
А вот тут,господа Инквизиторы,я вам даже факел подам!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а может это и есть правый сектор .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Нет,это неПРАВый сектор)
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Кабан1
- Прапорщик

- 13
- Родился: 25.08.1978
С. удовольствием плюсану, благо установили идиотов! Кстати команда у них не реганая, так что СК ни причем, но на игры допущены не будут, следите за этим и Вы дорогие Брестчане!Shnaider писал(а):Пьяные дурачки......Остаётся надеяться ,что хоть водила был трезвый .Из за таких выходок ,страйкбола может не стать........ гдето так
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
СК, по ходу, будет банить всех подряд. Ну, чтобы более не было жалоб на несправедливость бытия.-Волк- писал(а):Предвкушаю реакцию СК.
...
-Так они нас послали...
...
Даже смерть может умереть!

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Не, плюсану Волку: по-традиции брестского страйкболла необходимо дать предупреждение (заочно, без уведомления залетчиков), учесть срок страйкбольного стажа и снять предупреждение. Учитывая несуразность и убогое качество видео, выразить "Фу!" всеми (невоздержавшимися, т.е. теми, кому не по......ех) представителями СК и игнорировать выставление "Лайков" этому видео. Но поскольку видео выложено самими представителями команды, считать их раскаившимися и снять вынесение "Фу!", ограничиваясь невыставлением "Лайков". Пригласить данную команду на следующую игру "Охота на лис" и выставить против них страйкболлиста со стажем "Осу", а там как масть пойдет. Игнорировать в течении всей игры жалобы данной команды, крики о помощи и приглущенные хрипы вплоть до самого построения, которого может и не быть, или второго построения, на котором Легионер лично вручит страйкболлисту "Осе" ПМ, которым тот прекратит обсуждение о своем поведении путем вымещения оставшейся боевой ярости на представителях данной команды. Аве брестскому страйкболлу! Аве представителбю СК Статику за то, что видит мусор в Минске, но не видит говна в родном городе! Продолжаем ржать!!!

13-х-13
© D. K.
© D. K.