Предложение и пожелание "5 ЛИСЫ"

• Чат
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Re: Предложение и пожелание "5 ЛИСЫ"

Сообщение Legioner »

Кыся , НЕ-не ты не так понял )) тех. поддержка это (гренкастрелы, мухи и фугасы)

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Legioner писал(а):Кыся , НЕ-не ты не так понял )) тех. поддержка это (гренкастрелы, мухи и фугасы)
А вот с этим без проблем.
Изображение
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

1 Поменять местами ССО и РДГ, потому как у последних будут и техника и артподдержка и групп больше выделить, потому как они (ССО)и меньшим числом справляются, а это не совсем честно.
2 Убрать маяки и сделать 8 баз где примерно по 1,5 человека сидеть будет, так сложнее чтобы их все сутки морщить можно было.
3 На ночной этап повесить каждому игроку за ССО на голову синий проблесковый фонарь, чтобы обнаружить легче было и стало возможным определить силы обороны.
4 Если ССО и в этом случае умудрится побеждать, на финальном штурме отправить их всех в мертвяк, объявив о том, что у одного из рдг-гешников за пазухой была ядерная граната и он, само-собой разумеется, из последних сил кинул во врага и победил, ну и успел на эвакуацию...
... Как-то так...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
klocher
Капитан
Капитан
14
Команда: Вольник
Родился: 09.05.1945

Сообщение klocher »

Shooter писал(а):1 Поменять местами ССО и РДГ, потому как у последних будут и техника и артподдержка и групп больше выделить, потому как они (ССО)и меньшим числом справляются, а это не совсем честно.
2 Убрать маяки и сделать 8 баз где примерно по 1,5 человека сидеть будет, так сложнее чтобы их все сутки морщить можно было.
3 На ночной этап повесить каждому игроку за ССО на голову синий проблесковый фонарь, чтобы обнаружить легче было и стало возможным определить силы обороны.
4 Если ССО и в этом случае умудрится побеждать, на финальном штурме отправить их всех в мертвяк, объявив о том, что у одного из рдг-гешников за пазухой была ядерная граната и он, само-собой разумеется, из последних сил кинул во врага и победил, ну и успел на эвакуацию...
... Как-то так...
... на фоне песня неуловимых мстителей, вместо алого солнца - гриб ядерного взрыва... и полигон потихоньку осваивают сталкеры... Аминь!
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Ну итог:
- Время проведения 2015-весна\лето
-Техника две еденицы для ССО и арт. поддержка. (рация дального действия и возможно беспилотник)
- имитация стрельбы в ночное время.
- СИБЗ (тут еще нужно думать)-можно напороть с балансом
- Квесты и задания для ССО (БЛА, Пилоты и т д)
- Электроника
- Новый сценарий и задачи для ССО, но с элементами всей серии
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «14-15 июня 2014 ОХОТА НА ЛИС 4:операция капкан»