таких страйкболистов я ещё не встречал (с)
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: таких страйкболистов я ещё не встречал (с)
КАК???!!! Если имени нет, кому игры ограничивать? Я считаю что человек сделал плохо, но состава преступления или нарушения правил страйка тут нет. Такие люди должны быть известны и у всех продавцов просто идти по отдельной программе "предоплата 100%"Буня писал(а):Не надо никаких имен. Можно например ограничить игры ему. Например межкомы от меня может не приезжать.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
зачем тему создавать? просто поплакаться? а если хочешь предупредить людей, что бы с "этим" человеком были аккуратны, то без идентификации личности не обойтись.
-
archer
- ефрейтор

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 17.12.1980
Не вопрос. Если кому-то будет инфа полезна - конечно поделюсь:Phobos писал(а):зачем тему создавать? просто поплакаться? а если хочешь предупредить людей, что бы с "этим" человеком были аккуратны, то без идентификации личности не обойтись.
В почте обозначен как Григорий Васильков <gzhegow@жмыл.com>, в контакте - аналогично.
Там же на гугл+ есть фото о продаже CYMA SVD, значит - страйкболист (тюн 250 - ух ты!). Далее пошёл в гугл - нашёл ваш форум, посмотрел продавцов СВД, но не нашёл его - нашёл по какому-то признаку, фото идентичное емыловскому. Ник gzhegow, фото можете посмотреть в вышеперечисленных источниках, оно везде одинаковое.
А ограничивать, нет, зачем? Просто можете иметь ввиду крепость слова этого человека.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
ADEPT писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аналогично, шеф!!!

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Eee!!!
супер!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Француз
- Майор

- 12
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
О да, это я 
Рыдай громче. С Китая по твоей цене все устройство, и кто виноват что ты даешь не лучшие условия
Рыдай громче. С Китая по твоей цене все устройство, и кто виноват что ты даешь не лучшие условия
=====
Проблема в том, что её нет
Проблема в том, что её нет
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
У нормальных взрослых дядек если ты сказал что покупаешь и с ценой согласен то потом уже не спрыгивают!!!!!!!
Я не знаю как остальные но для себя выводы я сделал!
Я не знаю как остальные но для себя выводы я сделал!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Arh
- Генерал
- 13
Отдай дяде 40 тысяч за почтовые отправления, ато он плакать будет.gzhegow писал(а):О да, это я
Вот почему Зулу не создает тем с описанием своих неадекватов, которым таскает под заказ а ани спрыгивают, а тихо продает товар на форуме сделав соответствующие выводы для себя
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Гриша, я тебя предупреждал. Но ты советы в амбиции переводишь и выводов не делаешь. У нормальных людей слова за делом стоят. А ты, в очередной раз показал всем, что люди с тобой дел иметь не будут. Ну коль в Китае дешевле, так и играй с китайцами...
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
А вы, батенька, гандон! Думаю, мы с вами не скоро на играх пересечемся...gzhegow писал(а):О да, это я
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Ну он в этом плане чел вообще четкий. Работал с ним и Сасом тоже. У этих ребят все уже давно продумано и налаженоArh писал(а):Отдай дяде 40 тысяч за почтовые отправления, ато он плакать будет.gzhegow писал(а):О да, это я
Вот почему Зулу не создает тем с описанием своих неадекватов, которым таскает под заказ а ани спрыгивают, а тихо продает товар на форуме сделав соответствующие выводы для себя
З.Ы. Шутер прям как танк, ахах. Но вообще правильно
Последний раз редактировалось BLACKBURN 02 май 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Arh
- Генерал
- 13
А чтож ты такой чэстный и праведный потер вопрос про стальной болт и магнит и так и оставил инфу про "железную"?Legioner писал(а):Гриша, я тебя предупреждал. Но ты советы в амбиции переводишь и выводов не делаешь. У нормальных людей слова за делом стоят. А ты, в очередной раз показал всем, что люди с тобой дел иметь не будут. Ну коль в Китае дешевле, так и играй с китайцами...
Тут какбе однобоко и бездоказательно освещена позиция одного человека, причем пострадала только его самооценка. Хочет денег за услуги почты - так бы и написал, ато столько пафоса и истерии из ничего и столько вони про джентльменство, что покупать что-то у этого персонажа тоже никакого желания.
BLACKBURN, ага, налажено. Были у Зулу кадры - "а почему привод не как на картинке, на картинке он с сошками и оптикой, я забирать не буду", про мелочевку вообще молчу, но никто их имен и лиц не знает.
Люди, не раздувайте истерику за 40 тыщ проблемы.
-
archer
- ефрейтор

- 12
- Родился: 17.12.1980
Ладно, ситуация и меня повеселила (в нете - сталкивался, в страйкбольном сообществе - ещё нет). Не зря во флуд отнёс.
Arh, деньги - деньгами, а слово - словом. За слова с детства приучают отвечать. Но, видимо, не всех.
Финальная СМСка меня добила "Плачь *собака*". Григорий хорошо подписался.
Arh, деньги - деньгами, а слово - словом. За слова с детства приучают отвечать. Но, видимо, не всех.
Финальная СМСка меня добила "Плачь *собака*". Григорий хорошо подписался.
-
Arh
- Генерал
- 13
А давайте Блэкберна четвертуем и больше не будем с ним играть? Он гирбокс продавать передумал а я уже денег отложилarcher писал(а): Arh, деньги - деньгами, а слово - словом. За слова с детства приучают отвечать. Но, видимо, не всех.