обратить внимание. Не сценарий, а памятка с игры.

• Чат
Данный форум видят только организаторы данной игры
Ответить
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Re: обратить внимание. Не сценарий, а памятка с игры.

Сообщение Legioner »

А тестили и максвел в аномалиях все было гуд. И пда вполне тянули, но нужно лучше

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Обязательно нужен проводник, как минимум для красивого разруливания околоигровых ситуаций вроде умершего ПДА, походов к оргам с претензиями и непонятками, походов за шарами и т.д.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Mussolini
Участник край 2016
Участник край 2016
16
Команда: ОСА
Родился: 26.06.1985

Сообщение Mussolini »

убрать стационарный блок пост а военных гонять в патрули по зоне
Автозапчасти!! спец. цены для страйкболистов!
Всё не так плохо, как вы думаете, всё намного хуже.
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

По возможности перенести все квесты на флешки, которые затираются при смерти персонажа (сильно упростит контроль за выполнением и читерством)
Никаких наемников без ПДА в зоне.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Arh писал(а):По возможности перенести все квесты на флешки, которые затираются при смерти персонажа (сильно упростит контроль за выполнением и читерством)
Никаких наемников без ПДА в зоне.
+100500 Супер. и главное это легко реализуемо!!!
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

гранаты и растяжки провозить на игру под запрет , только от оргов, в продаже у бармена барыги ил других квестовых персонажей за игровую деньгу , опять же коррупция у военных , группировкам можно дать штук по пять
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Arh писал(а):
Legioner писал(а):В баре гостиницу обязательно и нормальные карты для игры, продумать как заманивать людей на арену ( реально можно за ХР или костюмчик или еще что на конт ставить). С шарами столько и нужно- дорого и мало, но иметь запас.
Если свобода останется на старом месте - арену сделать у них на площадке перед базой. Их много, им бывает скучно и к ним реально обеспечить беспрепятственный проход всех игроков при соблюдении банальных условий вроде поднять привод на перекрестке и крикнуть что иду на арену. На этой игре народ вроде был не против заниматься ареной, но банально не успели т.к. умная мысль пришла в воскресенье утром.
По шарам все было отлично, для арены в идеале иметь пару запасных пистолетов и шары непосредственно для арены. Вариант арены имени змея на втором сталкере кстати был отличным и изрядно всех веселил (оружие выбирается случайным образом и шары лимитированы от мастера арены).
Со всем согласен, но арену лучше было бы организовать неподалёку от Бара. Народу всегда жаждет хлеба и зрелищ. Многим будет лень тянуться на край Зоны к Свободе. Хотя, в принципе, это вариант. Но тогда уж лучше сделать в бункере, благо места там хватает, да и от погоды не будем зависеть.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Есть предложение на реге пускать на игру по 2 критериям - алкотестер и тест из 10 вопросов по правилам игры. Критерии алкотеста пусть придумает тот кто больше знаком с этими вашими промилями, тест как подготовку вопросов, распечатку и контроль на реге возму на себя, если идея будет одобрена. Критерий теста 9 из 10. Не прошел оба критерия - чемодан, вокзал, домой без возвращения взносов.
Изображение
Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Сообщение Контролёр »

Arh писал(а):Есть предложение на реге пускать на игру по 2 критериям - алкотестер и тест из 10 вопросов по правилам игры. Критерии алкотеста пусть придумает тот кто больше знаком с этими вашими промилями, тест как подготовку вопросов, распечатку и контроль на реге возму на себя, если идея будет одобрена. Критерий теста 9 из 10. Не прошел оба критерия - чемодан, вокзал, домой без возвращения взносов.
Я за.
Не прошёл один, сиди читай, либо оживай :devi:
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Arh писал(а):Есть предложение на реге пускать на игру по 2 критериям - алкотестер и тест из 10 вопросов по правилам игры. Критерии алкотеста пусть придумает тот кто больше знаком с этими вашими промилями, тест как подготовку вопросов, распечатку и контроль на реге возму на себя, если идея будет одобрена. Критерий теста 9 из 10. Не прошел оба критерия - чемодан, вокзал, домой без возвращения взносов.
Идея хороша, но чую что народ будет не в восторге. Алкотест не обсуждается, а вот тестирование на игре-это уже другой вопрос....Будет просить понять и простить и узнавать как у контролера ведомость на пересдачу выбить....
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Сообщение Контролёр »

У оргов будет, игровой инвентарь (запас шаров, бабла и пр.),
Любое расходование должно быть направлено только на чужих.
Объяснять долго, объясню словами.
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Контролёр писал(а):У оргов будет, игровой инвентарь (запас шаров, бабла и пр.),
игромастер не может подкармливать свою группировку из средств предназначеных на оплату квестов основной и побочной сюжетных линий? Это имелось в виду?

Кстати, может в качестве эксперимента в этот раз монолит на своих шарах играет, а сбрасывает фасованые орговские? Монолит в условиях сценария хоть бы с охраной справился, на штурм ходить будет некому.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Arh писал(а):
Контролёр писал(а):У оргов будет, игровой инвентарь (запас шаров, бабла и пр.),
игромастер не может подкармливать свою группировку из средств предназначеных на оплату квестов основной и побочной сюжетных линий? Это имелось в виду?

Кстати, может в качестве эксперимента в этот раз монолит на своих шарах играет, а сбрасывает фасованые орговские? Монолит в условиях сценария хоть бы с охраной справился, на штурм ходить будет некому.
Первое да, причём сделать это как табу, т.к. торговаться со своими это некрасиво, торговаться для своих тоже. т.е.
1. пришла мысля в голову (а я командир долга), нашёл какого сталкера или военного, и послал...
2. нужно срочно своих подогреть, всязался с коллегой (командиром военных, барыгой, доком) и намекнул втихаря чтоб дал работу долгу.
...

Про Монолит проще. Все их территория фонит. Соответственно на их территории никто долго находится не сможет. Прибежал, унёс, и свалил. монолитовцам не обязательно победить всех, достаточно задержать.
ПДА восстанавливает жизнь 0.18% мин воздействие радиации зависит от накопленного фона от 0,01мин до 100% мин.
Соответственно каждый посещавший лиманск, должен где-то антидот надыбать, иначе долго не протянет.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

-Волк- писал(а): Про Монолит проще. Все их территория фонит. Соответственно на их территории никто долго находится не сможет. Прибежал, унёс, и свалил. монолитовцам не обязательно победить всех, достаточно задержать.
ПДА восстанавливает жизнь 0.18% мин воздействие радиации зависит от накопленного фона от 0,01мин до 100% мин.
Соответственно каждый посещавший лиманск, должен где-то антидот надыбать, иначе долго не протянет.
Мысль про свои шары для военных и монолита витает в воздухе давно, эти группировки выпилены из общего сценария и не могут участвовать в активной экономической жизни, с другой стороны актуален вопрос их боепитания. Именно поэтому и предлагались свои шары. При оживании игрок получает пакет шаров для сброса, забивает бункера/механы и идет охранять территорию, при смерти сбрасывает пакет с шарами, но оставляет шары в механах и вторичке. Этим решается и вопрос получения шаров с трупов и "жирного" финансирования монолита ивоенных.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Arh писал(а):
-Волк- писал(а): Про Монолит проще. Все их территория фонит. Соответственно на их территории никто долго находится не сможет. Прибежал, унёс, и свалил. монолитовцам не обязательно победить всех, достаточно задержать.
Мысль про свои шары для военных и монолита витает в воздухе давно, эти группировки выпилены из общего сценария и не могут участвовать в активной экономической жизни, с другой стороны актуален вопрос их боепитания. Именно поэтому и предлагались свои шары. При оживании игрок получает пакет шаров для сброса, забивает бункера/механы и идет охранять территорию, при смерти сбрасывает пакет с шарами, но оставляет шары в механах и вторичке. Этим решается и вопрос получения шаров с трупов и "жирного" финансирования монолита ивоенных.
Ты просто не сталкивался, но на каждой игре присутствуют "читеры", каждая дополнительная нагрузка на извилины, даёт им повод на "я не знал", "я не понял", "я не думал".

Больше шаров выдать, это да (мы с большим запасом теперь пощитали). Заставить нычковать на базе, это да. Но свои - категорически нет!! Если большинство решит, я уступлю, но всё равно буду против.
Но думаю все, кто прочувствовал косяк х17, изюминку "детей зоны" и "Байконура" (кто бы что не говорил Байконур ОЧЕНЬ полезным стал для следующего сталкера) поддержат, что в зоне должен быть дефицит боеприпасов. И носить с собой боезапас всей группировки, по меньшей мере не правильно. И не дать прочувствовать этого дефицита это жестоко.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «Организаторам»