HIGHLANDER-КТО ЭТО??? знаешь ли ты - правила страйкбола???
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: HIGHLANDER-КТО ЭТО??? знаеш ли ты правила страйкбола???
так че то я Фахед тебя не понимаю , все таки СТРАЙКБОЛ НУЖНО ПРИБЛИЗИТЬ по возмажности К РЕАЛьности или , это все таки детская зорница , но с более дорогими автоматиками
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
мое мнение - по возможности приблизить к реальности. но от этого Зарницей она быть не перестанетВасильевич писал(а):так че то я Фахед тебя не понимаю , все таки СТРАЙКБОЛ НУЖНО ПРИБЛИЗИТЬ по возмажности К РЕАЛьности или , это все таки детская зорница , но с более дорогими автоматиками
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
ну хоть тема щитов как то поднялась,а то насколько я понял некоторые грезят этим щитом что б максимально на законных основаниях приблизить к дункану маклауду))))
,а насчет манеры игры некоторых товарищей мне просто нет желания ругаться,и после пары тройки игр в которых я поучавствовал начинать гордо щемить маклаудов типа я такой уж офигевший страйкболист,не хочется.....вот наберусь опыта так и начну щемить.
и еще,Fahed,если в следующий раз тебя в упор в лицо растреляют просто в такой момент что ну совсем вроде и не должно быть,но по правилам,ты подумаешь об адекватности игрока или о том зачем я пришел в страйкбол вообще?мне кажется надо если и играть,то играть адекватно,если я жду пулю,то пусть прилетит пуля а не кирпич,неожиданно откуда взявшийся и непонятно по какому сценарию запущеный мне в репу
и еще,Fahed,если в следующий раз тебя в упор в лицо растреляют просто в такой момент что ну совсем вроде и не должно быть,но по правилам,ты подумаешь об адекватности игрока или о том зачем я пришел в страйкбол вообще?мне кажется надо если и играть,то играть адекватно,если я жду пулю,то пусть прилетит пуля а не кирпич,неожиданно откуда взявшийся и непонятно по какому сценарию запущеный мне в репу
-
Fahed
- Маршал
- 17
это о чем??vadoss писал(а):ну хоть тема щитов как то поднялась,а то насколько я понял некоторые грезят этим щитом что б максимально на законных основаниях приблизить к дункану маклауду))))![]()
![]()
,а насчет манеры игры некоторых товарищей мне просто нет желания ругаться,и после пары тройки игр в которых я поучавствовал начинать гордо щемить маклаудов типа я такой уж офигевший страйкболист,не хочется.....вот наберусь опыта так и начну щемить.
grammar-nazi
grammar-nazi
-
vadoss
- Генерал
- 16
ты сказал"1. Идешь в здание - надень защиту лица, или рискуй этим самым лицом".я понял это буквально как одень защиту,а раз попали не ной,знал куда лезешь,,,........если мож не так понял,-звиняй 
-
Fahed
- Маршал
- 17
понятно. вообщем, хоть это писал не я , а Самеди, с ним частично я согласен. о своей защите надо думать самому . на адекватность полагаться не стоит. я заматываю морду куфией или шарф-сеткой. уже заказал маскуvadoss писал(а):ты сказал"1. Идешь в здание - надень защиту лица, или рискуй этим самым лицом".я понял это буквально как одень защиту,а раз попали не ной,знал куда лезешь,,,........если мож не так понял,-звиняй
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а я уже отыграл в маске
, есть неудобства , но это мелочи , водос - боишься за лицо -не заходи в здание
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
я те могу свою продатьВасильевич писал(а):а я уже отыграл в маске, есть неудобства , но это мелочи , водос - боишься за лицо -не заходи в здание
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
называй конкретные имена, ато небольшая часть, ктото там, какойто чел не считаеться. я из кобрина я был уличен в несознанке?vadoss писал(а):
также просто хотелось заметить просто странную манеру товарищей из кобрина......не все,но всеже небольшая их часть,самая малая,но все же достаточно трудноубиваемая,может у них не считается попадание по рукам за смерть??????????????
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Контактная информация:
выход есть, 30 шаров в магазин, выстрелил их и все дальше думай как перезарядиться. а если по 500 у каждого то без щита не протиснешься, тк заливают тебя из 2х стволов пакетами шаровFahed писал(а):считаю что щит - это гoвнo. была б моя воля - вообще б их поубирал. посмотрел бы на человека, который держит в руках щит, по которому стреляют из 2 АК калибра 7,62 очередями. долго б он его держал, аммортизируя собой энергию пуль?
Доктор Фельдман

-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
С этим Я согласен а в реальности Бросили бы ГАЗ, по 1 световой на этаж, и без зашиты все бы были бы контужены в лучшем случае, отельных дабилбы без трудаКобрынъ писал(а):выход есть, 30 шаров в магазин, выстрелил их и все дальше думай как перезарядиться. а если по 500 у каждого то без щита не протиснешься, тк заливают тебя из 2х стволов пакетами шаровFahed писал(а):считаю что щит - это гoвнo. была б моя воля - вообще б их поубирал. посмотрел бы на человека, который держит в руках щит, по которому стреляют из 2 АК калибра 7,62 очередями. долго б он его держал, аммортизируя собой энергию пуль?
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
vadoss
- Генерал
- 16
Кобрынъ писал(а):называй конкретные имена, ато небольшая часть, ктото там, какойто чел не считаеться. я из кобрина я был уличен в несознанке?vadoss писал(а):
также просто хотелось заметить просто странную манеру товарищей из кобрина......не все,но всеже небольшая их часть,самая малая,но все же достаточно трудноубиваемая,может у них не считается попадание по рукам за смерть??????????????
ничего не предьявляю,просто делаю акцент,я видел лишь нюансы сей игры которые мне каким о образом мне не очень понравились,......хоть и в кобрине все таки нормальные ребята.....а предьявлять стоит только в том случае,когда можещь доказать....так и на меня каждый второй скажет - маклауд
-
vadoss
- Генерал
- 16
народ,ну какой нафиг щит,если большая половина играет калашами,а щит не выдержит калаш в реале!!!!!!!!!!!!!!!
какие у щита реальные характеристики?от кирпича пьяного демонстранта разве что спасет)))))или человек со щитом выдержит очередь с настоящей гэхи36?смех ведь
какие у щита реальные характеристики?от кирпича пьяного демонстранта разве что спасет)))))или человек со щитом выдержит очередь с настоящей гэхи36?смех ведь
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Контактная информация:
2vadoss ну так если конкретно назвать имена не можешь, то ненужно флудить, думаешь только ты один замечаешь мака?
Доктор Фельдман

-
Shved
- Прапорщик

- 16
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 09.05.1981
Чё за проблема со щитом? Хотите всё как в реале? Ну тогда за деревянными дверями не прятаться, очередями в 100 выстрелов не пулять (бункера вообще исключаются как класс), ввести ограничение по дневному боекомплекту, все рикошеты - смерть и т. д. и т. п. Короче, парни, не загоняйтесь - cтрайкбол это ИГРА и таким он останется.
Когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, молчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, молчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, уже некому было вступиться за меня