КАЛЕНДАРЬ ИГР 2010
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: Календарь игр
да не про то, я не против прокатчиков. я за игру ради игры
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Re: Календарь игр 2010.(обсуждение).
Мое мнение разбираем по месяцам игры проходившие ранее(номерные и заслужившие право на продолжение),из соображений что если большинство поедет к примеру на "Минский котел" то не чего устраивать большую игру в это же время(во первых число участников в таких случаях сокращается,а во вторых не спортивно)
И так собственный список(тех игр что мне с учетом этого и прошлого года,кажется в следующем году будут проходить на порталах области и на Эйрсофт и ган.бае)
Январь: игры не проводились.
Февраль:Зимние тропы(Эйрсофт бай).Сталинград(ГанБай).Черный транзит (Триал).
Март:В зоне особого внимания.(брестстрайкклуб)
Апрель:Тишина(хотя подумываю в последние выходные организовать Открытие сезона в Брестской области игрой серии "Горячий регион"(игру задумал как номерную,то есть с продолжением).
Май:открытие сезонов на эйрсофт и ган бай,"Торнадо" в Барановичах.
Июнь:Операция "Оазис" в Пружанах,"Темная Территория"и "Пятый форт" проводимые Триалом.(плюс Бродский котел на Украине).
Июль:"Ураган в колодищах" от Эйрсофт.бай,"Минский котел" и "полевой выход" от ганнеров,"Бейт-Ханун"от Волка.(Кстати тут большой вопрос о "Сталкере" может Саша его вместо Бейта вставит?)
Август:Въетконг от Брестстрайкклуба,"Эволюция" и "Наркотраффик" от Эйрсофт бай(кроме того есть интересный мил сим в Гомеле),
Сентябрь:"Балканская звезда" от Триала,"Frontlines-Черное золото" в Барановичах.Гомельско-Речицкая операция от ганбай.
Октябрь-Ноябрь :Закрытие сезона Ганнеров и Эйрсофта,"Ответный ход" Буни и СМЕРШа.
Декабрь пока свободен.
А теперь сидим и думаем.
ЗЫ.Кстати Джайз о присутствии прокатчиков решение принимают "орги" и тот же наш Леший на первой своей игре учавствовал именно в качестве прокатчика(справедливости ради надо добавить что у меня это тоже была первая игра,но играл я прохвессира(квестовый персонаж ion_10 )была в прошлом году такая веселая игра,называлась Бактериологическая угроза-2).
И так собственный список(тех игр что мне с учетом этого и прошлого года,кажется в следующем году будут проходить на порталах области и на Эйрсофт и ган.бае)
Январь: игры не проводились.
Февраль:Зимние тропы(Эйрсофт бай).Сталинград(ГанБай).Черный транзит (Триал).
Март:В зоне особого внимания.(брестстрайкклуб)
Апрель:Тишина(хотя подумываю в последние выходные организовать Открытие сезона в Брестской области игрой серии "Горячий регион"(игру задумал как номерную,то есть с продолжением).
Май:открытие сезонов на эйрсофт и ган бай,"Торнадо" в Барановичах.
Июнь:Операция "Оазис" в Пружанах,"Темная Территория"и "Пятый форт" проводимые Триалом.(плюс Бродский котел на Украине).
Июль:"Ураган в колодищах" от Эйрсофт.бай,"Минский котел" и "полевой выход" от ганнеров,"Бейт-Ханун"от Волка.(Кстати тут большой вопрос о "Сталкере" может Саша его вместо Бейта вставит?)
Август:Въетконг от Брестстрайкклуба,"Эволюция" и "Наркотраффик" от Эйрсофт бай(кроме того есть интересный мил сим в Гомеле),
Сентябрь:"Балканская звезда" от Триала,"Frontlines-Черное золото" в Барановичах.Гомельско-Речицкая операция от ганбай.
Октябрь-Ноябрь :Закрытие сезона Ганнеров и Эйрсофта,"Ответный ход" Буни и СМЕРШа.
Декабрь пока свободен.
А теперь сидим и думаем.
ЗЫ.Кстати Джайз о присутствии прокатчиков решение принимают "орги" и тот же наш Леший на первой своей игре учавствовал именно в качестве прокатчика(справедливости ради надо добавить что у меня это тоже была первая игра,но играл я прохвессира(квестовый персонаж ion_10 )была в прошлом году такая веселая игра,называлась Бактериологическая угроза-2).

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Да Паша Только STALKER. Больше ничего
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Саня.Да и мне одну бы потянуть.По этому не факт что свою сделаю.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
energizer
- Полковник

- 17
Да я не про прокатчиков, твердолобые 
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Вот Змей выкинул предварительный календарь. Теперь можно и по датам определиться.
Предлагаю между играми (учитывая и Брестскую область и Минск) две-три недели времени оставлять.
Предлагаю между играми (учитывая и Брестскую область и Минск) две-три недели времени оставлять.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
нереально.....нужно собирать всех представителей(хоть тот же он лайн)и разговаривать всем вместе....что тебе ответят....скорее культурно пошлют а-ля новичок первый день в страйке не ипи умным дядям мозги...к сожалению
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
sacred не ипи умным дядям мозги
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
Хорошая мысль про он-лайн конференцию.
ВОЛК, КОТ - надо бы провести пробный он-лайновский Совет командиров.
Потом можно выбрать какой-нибудь каждый шестой вторник месяца и в отведенный час конференцию проводить.
ВОЛК, КОТ - надо бы провести пробный он-лайновский Совет командиров.
Потом можно выбрать какой-нибудь каждый шестой вторник месяца и в отведенный час конференцию проводить.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
Как я понял календарем не будут заниматься.... 
Кто первый выставил игру - тот и занял дату ???
Это не очень хорошо.
Кто первый выставил игру - тот и занял дату ???
Это не очень хорошо.
-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта Шмидтаmigel_1975 писал(а): Кто первый выставил игру - тот и занял дату ???
Это не очень хорошо.

-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
и тут Остапа понеслоЗмей писал(а):Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта Шмидтаmigel_1975 писал(а): Кто первый выставил игру - тот и занял дату ???
Это не очень хорошо.![]()
![]()
(с)
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
Speedy Fox
- мл. Сержант

- 16
- Команда: Speedy Foxes , Minsk
- Родился: 14.10.1916
- Контактная информация:
так Остапы и дети л. Шмидта и Паниковскому - лично :ugeek:
Идея оч хорошая.
От аирсофт.бай скажу - все даты на игры от СОО Патриот (открытие, ураган, эволюция, Н.трафик, закрытие ) на 10 год примерно теже что и в этом году.
Есть надежда что более точные цифры родим к окончанию новогодних праздников (14 января)
Идея оч хорошая.
От аирсофт.бай скажу - все даты на игры от СОО Патриот (открытие, ураган, эволюция, Н.трафик, закрытие ) на 10 год примерно теже что и в этом году.
Есть надежда что более точные цифры родим к окончанию новогодних праздников (14 января)
.............. до чертиков работы
понял,
вызываю броневик и вертолеты (C) Дай Дорогу
понял,
вызываю броневик и вертолеты (C) Дай Дорогу
-
migel_1975
- Генерал
- 16
Что-то все заглохло однако. :-?
-
energizer
- Полковник

- 17
папа лис сказал своё веское слово, а это значит что на двадцать процентов календарь готов, осталось разобраться с остальными. А вообще я думаю, что большее кол-во игр на пользу. Не скажу, что должна быть конкуренция, но это должно заставлять прогрессировать оргов, а игроки сами выберут где им по душе играть.migel_1975 писал(а):Что-то все заглохло однако. :-?
Сколько на украине больших игр за неделю проходит?