Re: Флуд оДсывы

• Чат
ArtGer

Re: Флудодзывы

Сообщение ArtGer »

Поддерживаю предыдущего.
Маклаудов не наблюдал.
Даже наоборот. Сбегающий с насыпи прямо на меня немец, был мной убит простым словом: "Пах-пах", что б больно не было, но в это время я сопровождал его приводом целясь в него. Никаких упрёков. Человек поднял руку и пошёл в мертвяк.

кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Re: Отзывы

Сообщение кЫся »

Dobermann писал(а):
sherkhan писал(а): А вообще впервые на игре, на мой взгляд, серьезного маклаудизма или несознанки не было. Что у наших, что у немцев. Хотя разговоры про маклаудов могут продолжаться часами с любой стороны.
Поддержу этого господина. Играл со снайперской винтовкой. У Северных ворот попал в трех бойцов, которые, судя по эмоциям, так и не поняли откуда к ним прилетел шар. Парни встали, достали повязки и ушли. На подкове бойцы РККА также честно признавались. Правда были пару (пара это два) человек, которые откровенно решили сделать вид, что они в крутых СИБЗ :) Парни, в прицел ОЧЕНЬ хорошо видно как к Вам прилетает шар. А если расстояние меньше 50 метров, то еще и ОТЧЕТЛИВО слышно :)
Изображение
Tyteishy
ст. Сержант
ст. Сержант
15
Команда: Вольник
Родился: 19.08.1984

Сообщение Tyteishy »

sherkhan писал(а):
lis писал(а): Так мы как раз мираж тобой и димонам пошли к Арычу. Ну sherkhan откуда вы стреляли, из под забора штоли ?
Повторюсь. Участникам инцидента было сказано в лицо кто они, и что о них думают с таким поведением. Оргам на мертвяке ситуация была описана (в присутствие того самого единственного-честного, который ушел в мертвяк). Дальнейшее - меня касается мало.Лечить никого не хочу и срач на форуме раздувать, в виде в "я стрелял а ты не умер" я не собираюсь.
Опять же напомню - стрелял не я. Мы шли в лагерь и прямо перед нами расстреляли (из травы) группу в 10-12 человек
Я тот единстаенный кто ушел в мертвяк.... Парни уже говорил и могу повторить:
1 атакуюший стрелял не из пулемета ,а из автомата
2 очередь короткая - 2-3 секунды
3 примерно 90% шаров попали вменя

Бойцы с которыми я шел - НЕ МАКЛАУДЫ!!!!!
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

Игра прошла отлично!

У меня было всего два не совсем приятных момента это инцидент с 3-мя "немцами" около вала.

Пацаны, вы же старики страйка, а я новичёк, но так на кой ты возбухаешь на человека с маркером привода зелёного цвета, про расстояние. Тут и я затупил, испугался за то что реально напортачил с дистанцией и травмировал.....у меня 82 выхлоп, а не 125!!! Последний из троих вообще поступил очень хорошо когда погиб и начал стрелять в меня, не попал ну и ладно. А первому, самому разговорчивому, скажу честно, тебя спасло только то, что правила запрещают контакт на кулаках к которому ты меня призывал. А за то что дёргал за шеврон, мне очень хотелось начистить тебе лицо... и тебе пару жменек шариков точно отсыплю на какой ни будь игре, земля круглая. И на мушке я рад буду увидеть твой силуэт.

Ну и второй эпизод это атака шитовика)))))) психовать, бить щитом окна, называть зверями...ну не красиво как то.

Высадил в щитовика бочину, а потом и спину тучу шаров, но пока не перестрелял всю штурмовую группу щитовик был по ходу в бронекуполе. Спасибо человеку который помогал огнём из окна первого этажа. весёлая мясорубка получилась. 3-е здание хорошо поржало)))

Всем спасибо за хорошую игру. Отдельное огромное спасибо всем кто организовывал и помогал организовать игру.
Пётр, огромадное спасибо за экскурсию по крепости.
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: Миротворец
Родился: 27.09.1976
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

Чеба писал(а):Пацаны, вы же старики страйка, а я новичёк, но так на кой ты возбухаешь на человека с маркером привода зелёного цвета, про расстояние. Тут и я затупил, испугался за то что реально напортачил с дистанцией и травмировал.....у меня 82 выхлоп, а не 125!!! Последний из троих вообще поступил очень хорошо когда погиб и начал стрелять в меня, не попал ну и ладно. А первому, самому разговорчивому, скажу честно, тебя спасло только то, что правила запрещают контакт на кулаках к которому ты меня призывал. А за то что дёргал за шеврон, мне очень хотелось начистить тебе лицо... и тебе пару жменек шариков точно отсыплю на какой ни будь игре, земля круглая. И на мушке я рад буду увидеть твой силуэт.
80-м "тюном" немцам в сраку прилетело и начали быковать чуть до драки не дошло??? :) Да, реально таким "тюном" мог бы травмировать нежных "ветеранов", им бы пришлось шары потом из под кожи выковыривать. Стыдоба. На 8-й не знаю какие тюны у немцев сидели в зелёнке, но пацаны показывали руки и носы разбитые в кровь. Как бы никто не возмущался.
Peacemaker
UPтимист

Сообщение UPтимист »

Честно говоря очень покоробило количество ответной брани!
Вот правда впервые столкнулся. Прилетает шар, человек начинает орать что убит, но тряпку показывать не спешит, получает еще шаров уже от других комрадов и тут поднимается матерный ор! И вообще создалось впечатление, что в белорусском страйкболе обозначить себя убитым нормальным куском красной тряпки как то не принято или стыдно:) А вот крыть плохими словами это очень даже в чести:)
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

а зачем вы делите на русских или немцев , это все одинаковые страйкболисты , все МЫ . и нечего ругаться и писать какие все козлы , на больших играх всегда так , тем более на фестивалях , просто надо искать во всем положительные моменты , посмеяться с маклауда , улыбнутся человеку который ругается как сапожник , ведь вчера вы с ними сидели за одним столом , а вечером встретитесь в очереди за гречкой . Ведь главный лозунг страйкбола , не кто круче , а это Игра Друзей )))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Медвед
ефрейтор
ефрейтор
13
Команда: Вольник
Родился: 23.02.1984

Сообщение Медвед »

Всем спасибо за игру. Положительные эмоции от организаторов, но не очень положительные от самой игры. Такого количества маклаудов я еще нигде не встречал. Причем с обеих сторон. Немец по кличке "Петрович" вообще ходил БЕЗ красной тряпки. у него ее не было в принципе, НО когда он шел до мертвяка, его постоянно осыпали шарами, а он начинал орать таким отборным матом на них, что уши вяли, "Ты **** не видешь ***что я мертвый ****". Еще удивило то, какие оказывается все нежные. Один пошел на штурм здания в одних очках, и когда ему попали в голову, пошел чуть ли не морду бить тому кто стрелял. Ну это просто уже ни в какие ворота не лезет. Парень, если идешь воевать туда где стреляют почти в упор (здания) то одевай каски и маски, и не ной потом что тебе лысину пробили. Так же в здании, но уже Русский долго возмущался на немцев что в него в упор стрельнули и ему больно, и что он заснял все на камеру и он будет жаловаться )))). Девочки, вам нужно не в страйк играть, а в кружок вышивания идти.
Спасибо Легионеру, если бы не он, то у немцев вообще бы ничего не получилось
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

кЫся писал(а):
Dobermann писал(а):
sherkhan писал(а): А вообще впервые на игре, на мой взгляд, серьезного маклаудизма или несознанки не было. Что у наших, что у немцев. Хотя разговоры про маклаудов могут продолжаться часами с любой стороны.
Поддержу этого господина. Играл со снайперской винтовкой. У Северных ворот попал в трех бойцов, которые, судя по эмоциям, так и не поняли откуда к ним прилетел шар. Парни встали, достали повязки и ушли. На подкове бойцы РККА также честно признавались. Правда были пару (пара это два) человек, которые откровенно решили сделать вид, что они в крутых СИБЗ :) Парни, в прицел ОЧЕНЬ хорошо видно как к Вам прилетает шар. А если расстояние меньше 50 метров, то еще и ОТЧЕТЛИВО слышно :)
Так вот с чьей я подачи ушел первый раз в мертвяк))) ;9 Если это тот случай про который я думаю (а это похоже точно он), то я ушёл третьим. Самого попадания не чувствовал, видимо влетело куда-то в разгрузку, но был слышен характерный звук, поэтому не будучи до конца уверенным в своей смерти, решил всё-таки прогуляться в мертвяк sdal. А маклаудство всё-таки было. Слегка выбесил эпизод на втором этапе игры у третьего здания: ползли вдвоём метров 150 по зелёнке, добрались в притык к дороге, 3 немца на крыльце и ещё пятеро стоять на краю третьего здания, поливая в сторону. Рванули вдвоём из зелени, пока проснулся народ в здании было уже -8. Однако повязку достал только один. И лишь после словесных упрёков в сторону тучного дяденьки в панамке, по которому стрелял лично, остальные всё таки вяло ретировались....И тут нам передали "привет" из окон двух этажей))))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 06.09.1985
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Dobermann писал(а):
Чеба писал(а):Пацаны, вы же старики страйка, а я новичёк, но так на кой ты возбухаешь на человека с маркером привода зелёного цвета, про расстояние. Тут и я затупил, испугался за то что реально напортачил с дистанцией и травмировал.....у меня 82 выхлоп, а не 125!!! Последний из троих вообще поступил очень хорошо когда погиб и начал стрелять в меня, не попал ну и ладно. А первому, самому разговорчивому, скажу честно, тебя спасло только то, что правила запрещают контакт на кулаках к которому ты меня призывал. А за то что дёргал за шеврон, мне очень хотелось начистить тебе лицо... и тебе пару жменек шариков точно отсыплю на какой ни будь игре, земля круглая. И на мушке я рад буду увидеть твой силуэт.
80-м "тюном" немцам в сраку прилетело и начали быковать чуть до драки не дошло??? :) Да, реально таким "тюном" мог бы травмировать нежных "ветеранов", им бы пришлось шары потом из под кожи выковыривать. Стыдоба. На 8-й не знаю какие тюны у немцев сидели в зелёнке, но пацаны показывали руки и носы разбитые в кровь. Как бы никто не возмущался.
Скажем Страйкбол это единственная максимально приближенная к боевым действиям игра, редко кому нравятся попадания пластиковым шаром, будь то 80м/с или 180м/с зато защиты от "белой клюквы" !!!не мерено!!! боишься боли - купи броник, лица жалко? - масок видов 20... про перчатки вообще молчу. По этому зачем это обсуждать то? =) Вот команда МАМОЧКИ играла, толпа девочек, и ничего, ни 1 жалобы от них тут нет =)))
По этому мир всем ey и не ругайтесь bye
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Гость

Сообщение Гость »

gonzzo писал(а):
UPтимист писал(а):Если меня резанули ножечком один разик, это убит или ранен?
По правилам страйкбола Бреста, удар имитацией холодного оружия однозначное поражение. И эта, я бил дважды
меня никто не бил, мне по руке спокойно провели какой то деревянной щепой один раз;)
не знаю, есть ли в правилах брестского страйкбола, что имитацией ножа может быть даже твердый кусочек засохшей какашки?:)
следующее... вы зашли втроем, два промаркированных один в тААААААких неймтейпах и патчах... я такого ядовито зеленого цвета вообще никогда не видел:)
в принципе мы могли бы все эти какашки вылить прям там же, но ведь эта игра друзей, поэтому я думаю что мы сделали правильный вывод, часть ушла в мертвяк, часть звали медика.
И вообще эти пля, ранения... одну только смуту приносят.
UPтимист

Сообщение UPтимист »

предыдущий пост мой
gonzzo
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: CК"WSF"
Родился: 09.09.1974

Сообщение gonzzo »

Споры и пересуды бесполезны, маркировка организаторами была определена в виде скотча.На этаж мы зашли БЕЗ оного, БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО, единственное о чем нас спросили это играем мы или нет на что получили утвердительный ответ )). За цвет наших ник-тейпов и патчей - в мире вообще еще столько всего чего вы не видели, но это не повод для сарказмов. Про какашки и прочее не понял , кто там что из вашего л/с пытался "вылить" я написал и повторяться не хочется.
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
UPтимист
ефрейтор
ефрейтор
13
Команда: Дикие Кречеты
Родился: 28.04.1976

Сообщение UPтимист »

тогда я повторю вопрос.
является ли деревянная щепка имитацией холодного оружия?
на этаж без маркировки зашли не ВЫ, а ты один, двое тебя сопровождавших были промаркированы.
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Чеба писал(а): Высадил в щитовика бочину, а потом и спину тучу шаров, но пока не перестрелял всю штурмовую группу щитовик был по ходу в бронекуполе. Спасибо человеку который помогал огнём из окна первого этажа. весёлая мясорубка получилась. 3-е здание хорошо поржало)))
Всегда пожалуйста) ion_9
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Ответить

Вернуться в «14-16.06.2013 "ВТОРЖЕНИЕ" «Брестская крепость-герой»»