Re: Флуд оДсывы
-
ArtGer
Re: Флудодзывы
Поддерживаю предыдущего.
Маклаудов не наблюдал.
Даже наоборот. Сбегающий с насыпи прямо на меня немец, был мной убит простым словом: "Пах-пах", что б больно не было, но в это время я сопровождал его приводом целясь в него. Никаких упрёков. Человек поднял руку и пошёл в мертвяк.
Маклаудов не наблюдал.
Даже наоборот. Сбегающий с насыпи прямо на меня немец, был мной убит простым словом: "Пах-пах", что б больно не было, но в это время я сопровождал его приводом целясь в него. Никаких упрёков. Человек поднял руку и пошёл в мертвяк.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: Отзывы
Поддержу этого господина. Играл со снайперской винтовкой. У Северных ворот попал в трех бойцов, которые, судя по эмоциям, так и не поняли откуда к ним прилетел шар. Парни встали, достали повязки и ушли. На подкове бойцы РККА также честно признавались. Правда были пару (пара это два) человек, которые откровенно решили сделать вид, что они в крутых СИБЗDobermann писал(а):sherkhan писал(а): А вообще впервые на игре, на мой взгляд, серьезного маклаудизма или несознанки не было. Что у наших, что у немцев. Хотя разговоры про маклаудов могут продолжаться часами с любой стороны.

-
Tyteishy
- ст. Сержант

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 19.08.1984
Я тот единстаенный кто ушел в мертвяк.... Парни уже говорил и могу повторить:sherkhan писал(а):Повторюсь. Участникам инцидента было сказано в лицо кто они, и что о них думают с таким поведением. Оргам на мертвяке ситуация была описана (в присутствие того самого единственного-честного, который ушел в мертвяк). Дальнейшее - меня касается мало.Лечить никого не хочу и срач на форуме раздувать, в виде в "я стрелял а ты не умер" я не собираюсь.lis писал(а): Так мы как раз мираж тобой и димонам пошли к Арычу. Ну sherkhan откуда вы стреляли, из под забора штоли ?
Опять же напомню - стрелял не я. Мы шли в лагерь и прямо перед нами расстреляли (из травы) группу в 10-12 человек
1 атакуюший стрелял не из пулемета ,а из автомата
2 очередь короткая - 2-3 секунды
3 примерно 90% шаров попали вменя
Бойцы с которыми я шел - НЕ МАКЛАУДЫ!!!!!
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Игра прошла отлично!
У меня было всего два не совсем приятных момента это инцидент с 3-мя "немцами" около вала.
Пацаны, вы же старики страйка, а я новичёк, но так на кой ты возбухаешь на человека с маркером привода зелёного цвета, про расстояние. Тут и я затупил, испугался за то что реально напортачил с дистанцией и травмировал.....у меня 82 выхлоп, а не 125!!! Последний из троих вообще поступил очень хорошо когда погиб и начал стрелять в меня, не попал ну и ладно. А первому, самому разговорчивому, скажу честно, тебя спасло только то, что правила запрещают контакт на кулаках к которому ты меня призывал. А за то что дёргал за шеврон, мне очень хотелось начистить тебе лицо... и тебе пару жменек шариков точно отсыплю на какой ни будь игре, земля круглая. И на мушке я рад буду увидеть твой силуэт.
Ну и второй эпизод это атака шитовика)))))) психовать, бить щитом окна, называть зверями...ну не красиво как то.
Высадил в щитовика бочину, а потом и спину тучу шаров, но пока не перестрелял всю штурмовую группу щитовик был по ходу в бронекуполе. Спасибо человеку который помогал огнём из окна первого этажа. весёлая мясорубка получилась. 3-е здание хорошо поржало)))
Всем спасибо за хорошую игру. Отдельное огромное спасибо всем кто организовывал и помогал организовать игру.
Пётр, огромадное спасибо за экскурсию по крепости.
У меня было всего два не совсем приятных момента это инцидент с 3-мя "немцами" около вала.
Пацаны, вы же старики страйка, а я новичёк, но так на кой ты возбухаешь на человека с маркером привода зелёного цвета, про расстояние. Тут и я затупил, испугался за то что реально напортачил с дистанцией и травмировал.....у меня 82 выхлоп, а не 125!!! Последний из троих вообще поступил очень хорошо когда погиб и начал стрелять в меня, не попал ну и ладно. А первому, самому разговорчивому, скажу честно, тебя спасло только то, что правила запрещают контакт на кулаках к которому ты меня призывал. А за то что дёргал за шеврон, мне очень хотелось начистить тебе лицо... и тебе пару жменек шариков точно отсыплю на какой ни будь игре, земля круглая. И на мушке я рад буду увидеть твой силуэт.
Ну и второй эпизод это атака шитовика)))))) психовать, бить щитом окна, называть зверями...ну не красиво как то.
Высадил в щитовика бочину, а потом и спину тучу шаров, но пока не перестрелял всю штурмовую группу щитовик был по ходу в бронекуполе. Спасибо человеку который помогал огнём из окна первого этажа. весёлая мясорубка получилась. 3-е здание хорошо поржало)))
Всем спасибо за хорошую игру. Отдельное огромное спасибо всем кто организовывал и помогал организовать игру.
Пётр, огромадное спасибо за экскурсию по крепости.
-
Dobermann
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: Миротворец
- Родился: 27.09.1976
- Контактная информация:
80-м "тюном" немцам в сраку прилетело и начали быковать чуть до драки не дошло???Чеба писал(а):Пацаны, вы же старики страйка, а я новичёк, но так на кой ты возбухаешь на человека с маркером привода зелёного цвета, про расстояние. Тут и я затупил, испугался за то что реально напортачил с дистанцией и травмировал.....у меня 82 выхлоп, а не 125!!! Последний из троих вообще поступил очень хорошо когда погиб и начал стрелять в меня, не попал ну и ладно. А первому, самому разговорчивому, скажу честно, тебя спасло только то, что правила запрещают контакт на кулаках к которому ты меня призывал. А за то что дёргал за шеврон, мне очень хотелось начистить тебе лицо... и тебе пару жменек шариков точно отсыплю на какой ни будь игре, земля круглая. И на мушке я рад буду увидеть твой силуэт.
Peacemaker
-
UPтимист
Честно говоря очень покоробило количество ответной брани!
Вот правда впервые столкнулся. Прилетает шар, человек начинает орать что убит, но тряпку показывать не спешит, получает еще шаров уже от других комрадов и тут поднимается матерный ор! И вообще создалось впечатление, что в белорусском страйкболе обозначить себя убитым нормальным куском красной тряпки как то не принято или стыдно:) А вот крыть плохими словами это очень даже в чести:)
Вот правда впервые столкнулся. Прилетает шар, человек начинает орать что убит, но тряпку показывать не спешит, получает еще шаров уже от других комрадов и тут поднимается матерный ор! И вообще создалось впечатление, что в белорусском страйкболе обозначить себя убитым нормальным куском красной тряпки как то не принято или стыдно:) А вот крыть плохими словами это очень даже в чести:)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а зачем вы делите на русских или немцев , это все одинаковые страйкболисты , все МЫ . и нечего ругаться и писать какие все козлы , на больших играх всегда так , тем более на фестивалях , просто надо искать во всем положительные моменты , посмеяться с маклауда , улыбнутся человеку который ругается как сапожник , ведь вчера вы с ними сидели за одним столом , а вечером встретитесь в очереди за гречкой . Ведь главный лозунг страйкбола , не кто круче , а это Игра Друзей )))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Медвед
- ефрейтор

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 23.02.1984
Всем спасибо за игру. Положительные эмоции от организаторов, но не очень положительные от самой игры. Такого количества маклаудов я еще нигде не встречал. Причем с обеих сторон. Немец по кличке "Петрович" вообще ходил БЕЗ красной тряпки. у него ее не было в принципе, НО когда он шел до мертвяка, его постоянно осыпали шарами, а он начинал орать таким отборным матом на них, что уши вяли, "Ты **** не видешь ***что я мертвый ****". Еще удивило то, какие оказывается все нежные. Один пошел на штурм здания в одних очках, и когда ему попали в голову, пошел чуть ли не морду бить тому кто стрелял. Ну это просто уже ни в какие ворота не лезет. Парень, если идешь воевать туда где стреляют почти в упор (здания) то одевай каски и маски, и не ной потом что тебе лысину пробили. Так же в здании, но уже Русский долго возмущался на немцев что в него в упор стрельнули и ему больно, и что он заснял все на камеру и он будет жаловаться )))). Девочки, вам нужно не в страйк играть, а в кружок вышивания идти.
Спасибо Легионеру, если бы не он, то у немцев вообще бы ничего не получилось
Спасибо Легионеру, если бы не он, то у немцев вообще бы ничего не получилось
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Так вот с чьей я подачи ушел первый раз в мертвяк)))кЫся писал(а):Поддержу этого господина. Играл со снайперской винтовкой. У Северных ворот попал в трех бойцов, которые, судя по эмоциям, так и не поняли откуда к ним прилетел шар. Парни встали, достали повязки и ушли. На подкове бойцы РККА также честно признавались. Правда были пару (пара это два) человек, которые откровенно решили сделать вид, что они в крутых СИБЗDobermann писал(а):sherkhan писал(а): А вообще впервые на игре, на мой взгляд, серьезного маклаудизма или несознанки не было. Что у наших, что у немцев. Хотя разговоры про маклаудов могут продолжаться часами с любой стороны.Парни, в прицел ОЧЕНЬ хорошо видно как к Вам прилетает шар. А если расстояние меньше 50 метров, то еще и ОТЧЕТЛИВО слышно
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Скажем Страйкбол это единственная максимально приближенная к боевым действиям игра, редко кому нравятся попадания пластиковым шаром, будь то 80м/с или 180м/с зато защиты от "белой клюквы" !!!не мерено!!! боишься боли - купи броник, лица жалко? - масок видов 20... про перчатки вообще молчу. По этому зачем это обсуждать то? =) Вот команда МАМОЧКИ играла, толпа девочек, и ничего, ни 1 жалобы от них тут нет =)))Dobermann писал(а):80-м "тюном" немцам в сраку прилетело и начали быковать чуть до драки не дошло???Чеба писал(а):Пацаны, вы же старики страйка, а я новичёк, но так на кой ты возбухаешь на человека с маркером привода зелёного цвета, про расстояние. Тут и я затупил, испугался за то что реально напортачил с дистанцией и травмировал.....у меня 82 выхлоп, а не 125!!! Последний из троих вообще поступил очень хорошо когда погиб и начал стрелять в меня, не попал ну и ладно. А первому, самому разговорчивому, скажу честно, тебя спасло только то, что правила запрещают контакт на кулаках к которому ты меня призывал. А за то что дёргал за шеврон, мне очень хотелось начистить тебе лицо... и тебе пару жменек шариков точно отсыплю на какой ни будь игре, земля круглая. И на мушке я рад буду увидеть твой силуэт.Да, реально таким "тюном" мог бы травмировать нежных "ветеранов", им бы пришлось шары потом из под кожи выковыривать. Стыдоба. На 8-й не знаю какие тюны у немцев сидели в зелёнке, но пацаны показывали руки и носы разбитые в кровь. Как бы никто не возмущался.
По этому мир всем
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
Гость
меня никто не бил, мне по руке спокойно провели какой то деревянной щепой один раз;)gonzzo писал(а):По правилам страйкбола Бреста, удар имитацией холодного оружия однозначное поражение. И эта, я бил дваждыUPтимист писал(а):Если меня резанули ножечком один разик, это убит или ранен?
не знаю, есть ли в правилах брестского страйкбола, что имитацией ножа может быть даже твердый кусочек засохшей какашки?:)
следующее... вы зашли втроем, два промаркированных один в тААААААких неймтейпах и патчах... я такого ядовито зеленого цвета вообще никогда не видел:)
в принципе мы могли бы все эти какашки вылить прям там же, но ведь эта игра друзей, поэтому я думаю что мы сделали правильный вывод, часть ушла в мертвяк, часть звали медика.
И вообще эти пля, ранения... одну только смуту приносят.
-
gonzzo
- Лейтенант

- 15
- Команда: CК"WSF"
- Родился: 09.09.1974
Споры и пересуды бесполезны, маркировка организаторами была определена в виде скотча.На этаж мы зашли БЕЗ оного, БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО, единственное о чем нас спросили это играем мы или нет на что получили утвердительный ответ )). За цвет наших ник-тейпов и патчей - в мире вообще еще столько всего чего вы не видели, но это не повод для сарказмов. Про какашки и прочее не понял , кто там что из вашего л/с пытался "вылить" я написал и повторяться не хочется.
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
-
UPтимист
- ефрейтор

- 13
- Команда: Дикие Кречеты
- Родился: 28.04.1976
тогда я повторю вопрос.
является ли деревянная щепка имитацией холодного оружия?
на этаж без маркировки зашли не ВЫ, а ты один, двое тебя сопровождавших были промаркированы.
является ли деревянная щепка имитацией холодного оружия?
на этаж без маркировки зашли не ВЫ, а ты один, двое тебя сопровождавших были промаркированы.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Всегда пожалуйста)Чеба писал(а): Высадил в щитовика бочину, а потом и спину тучу шаров, но пока не перестрелял всю штурмовую группу щитовик был по ходу в бронекуполе. Спасибо человеку который помогал огнём из окна первого этажа. весёлая мясорубка получилась. 3-е здание хорошо поржало)))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"