Ремонт сетевых фильтров в Бресте
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
Re: Ремонт сетевых фильтров в Бресте
ну нет,если порвались то изолента спасет мир,а паяльник,а что этоdeep_1985 писал(а):Тогда конечно уже намного сложнее...sacred писал(а): а вдруг там проводочки порвались
Нужно будет вспомнить физику из школы про параллельные и последовательные соединения.
Взять паяльник и спаять проводочки.
А еще можно зайти в магазин радиодеталей и заменить погоревшие (если маркировка сохранилась на деталях, там их в фильтре всего 2-3 штуки) и припаять из на то же место как и стояли...
Ну а в сервисный нести? Наверное посмотрят на эти фильтры большими круглыми глазами и скажут что таким не занимаются. Потому что все там чинится на коленке паяльником в дом условиях и никаких углубленных познаний не требует.
Ну а если уж возьмут чинить, то готовте выложить денежку.
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
кинь свой номер телефонаХмурый писал(а):Сдавай мне, прочиню на досуге, все равно нефиг дома делать, люблю такую фигню колупать.
По поводу дрелей - тоже могу глянуть, очень даже может быть смогу вернуть их к жизни.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
да выкидывай свои дрели, или поменяй мне их на один рабочий шуроповёрт( без батареи )Lunatik писал(а):кинь свой номер телефонаХмурый писал(а):Сдавай мне, прочиню на досуге, все равно нефиг дома делать, люблю такую фигню колупать.
По поводу дрелей - тоже могу глянуть, очень даже может быть смогу вернуть их к жизни.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Выкидывать не нужно. Могу принять в дар пару фильтров в неисправном состоянии.
-
Gnorr
- Прапорщик

- 16
- Команда: NORDHEIM
- Родился: 17.02.1984
вместо кнопки-предохранителя кидаешь последовательно на клемы без паяльника на винтовое соединение можешь через шайбу если разноимённые металлы или без если одна именные. если же нужен предохранитель то вставляешь плавкую вставку в эквиваленте провод сечением 0,1 мм на один ампер. провод медный. (я могу ошибаться уже 13 лет не занимался этим). максимально допустимая нагрузка не должна при вешать 20% от номинала)
з.ы. что бы знал максимально допустимая нагрузка на все розетки и выключатели 7А. но это просто пипец как много. от 1А человек умирает. есть формулы расчёт и всё такое. и есть стандарты которые всегда можно найти в сети.
з.ы. что бы знал максимально допустимая нагрузка на все розетки и выключатели 7А. но это просто пипец как много. от 1А человек умирает. есть формулы расчёт и всё такое. и есть стандарты которые всегда можно найти в сети.
Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.