Привод из Польши !
-
escape
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: ST3
- Родился: 01.01.1987
- Контактная информация:
Re: Привод из Польши !
Есть такой документ: "Решение номер 19 от 21.11.2009 Межгосударственного Евразийского Экономического Сообщества" в нем описаны все виды оружия и каким образом оно должно ввозится на территорию РБ. Страйкбольные привода наше государство относит к категории "оружие конструктивно схожее с боевым", ознакомься с документом, а дальше "Черная риторика" тебе поможет. Главное бумажки к приводу чтобы были от продавца.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Данные должны быть именно с твоей модэли.Одуванчик писал(а):А у кого есть документы или инструкции к приводу G36 K G608-2 ? Может фото может кто вылажить ?
Просто хочу знать, какая информация будет дана, может скорость вылета шара, вес шара ?
Просто зная фпс и вес шара можно высчитать джоули !!!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Одуванчик
- мл. Сержант

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 27.07.1992
Я понимаю, а у кого есть документы к данному приводу ?escape писал(а):Главное бумажки к приводу чтобы были от продавца.
Может оставьте телефон, если сложно фото выбросить, я просто хочу посмотреть, что там написанно !!!
ОЧЕНЬ СРОЧНО ребята, помогите пожалуйста !!!
дикий
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Да пойми ты што нет одной бумаги на всё похожее.А если у тебя там боевой.Посмотрят бумажку,и махнут рукой,мол я вчера такой пропускал!))))Одуванчик писал(а):Я понимаю, а у кого есть документы к данному приводу ?escape писал(а):Главное бумажки к приводу чтобы были от продавца.
Может оставьте телефон, если сложно фото выбросить, я просто хочу посмотреть, что там написанно !!!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
А из магазина не выдавали в коробке вместе с приводом эту документацию?Одуванчик писал(а):Я понимаю, а у кого есть документы к данному приводу ?escape писал(а):Главное бумажки к приводу чтобы были от продавца.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
одни и те же документы делаются на всю серию, что идет с заводаBOEWIK писал(а): Да пойми ты што нет одной бумаги на всё похожее.А если у тебя там боевой.Посмотрят бумажку,и махнут рукой,мол я вчера такой пропускал!))))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
А если в серии пружинки помощнее стоят у некаторых?Мясник писал(а):одни и те же документы делаются на всю серию, что идет с заводаBOEWIK писал(а): Да пойми ты што нет одной бумаги на всё похожее.А если у тебя там боевой.Посмотрят бумажку,и махнут рукой,мол я вчера такой пропускал!))))
-
Мясник
- Маршал
- 16

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Мясник
- Маршал
- 16
это Китай, там может быть все что угодно. мануал рисуется на одну серию и все. да, и почти всегда маркировка выхлопа на коробке. в любом случае все зависит от настроения таможни)))BOEWIK писал(а): А если в серии пружинки помощнее стоят у некаторых?

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Да да, настроение у томожни это важно, а то будеш закапывать привода на межграничье...Мясник писал(а):это Китай, там может быть все что угодно. мануал рисуется на одну серию и все. да, и почти всегда маркировка выхлопа на коробке. в любом случае все зависит от настроения таможни)))BOEWIK писал(а): А если в серии пружинки помощнее стоят у некаторых?
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Обратись к Буне или ФилиповичуОдуванчик писал(а):Я понимаю, а у кого есть документы к данному приводу ?escape писал(а):Главное бумажки к приводу чтобы были от продавца.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Одуванчик
- мл. Сержант

- 13
- Родился: 27.07.1992
Ребята, всем спасибо большое, провез !!!
Волновался до ужаса, но попался разумный таможник !
Если кому интересно, то имейте при себе выписки из законов, обязательно !
Таможник подошел, прочитал в декларации про привод, посмотрел в багажник, вытаращив глаза, я сразу сказал, чтобы он не беспокоился, так как это всего лишь игрушка! Показал ему пульки и аккумулятор, и приступил читать всяческие выписки из законов, всё, что нашел! Он мудро поразмыслил, и пошел а свою кабинку, через две минуты в кабинке были все таможники, даже начальник смены:)
Тут я начал волноваться еще сильнее! Они сидели так минут 30... Потом он вышел, медленно подошел к нам, сказав: - Езжайте!
Я улыбнулся!:) Конец!
Волновался до ужаса, но попался разумный таможник !
Если кому интересно, то имейте при себе выписки из законов, обязательно !
Таможник подошел, прочитал в декларации про привод, посмотрел в багажник, вытаращив глаза, я сразу сказал, чтобы он не беспокоился, так как это всего лишь игрушка! Показал ему пульки и аккумулятор, и приступил читать всяческие выписки из законов, всё, что нашел! Он мудро поразмыслил, и пошел а свою кабинку, через две минуты в кабинке были все таможники, даже начальник смены:)
Тут я начал волноваться еще сильнее! Они сидели так минут 30... Потом он вышел, медленно подошел к нам, сказав: - Езжайте!
Я улыбнулся!:) Конец!
дикий
-
Хмурый
- Лейтенант

- 15
- Родился: 07.09.1985
Ну хорошо, какие выписки из законов ты использовал, выкладывай сюда, делись опытом))
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
-
ABAT
- Сержант

- 14
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 16.05.1984
Если кому интересно недавно вез привод через домачево. Таможенник абсолютно неудивился, спросил только о дульной энергии. Я в ответ показал инструкцию по эксплуатации которая шла с приводом (она была на польском и подходит еще к десятку приводов кроме моего) в которой написано что сила выстрела пульки не превышает 2J. После этого он забрал декларацию, а я спокойно поехал в Беларусь.