Отзывы.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Re: Отзывы.
хоть бы кто-нибудь сказал: игра гавно, орги тупо срубили бабла.... не так бы обидно было, что не получилось приехать))))
ЗЫ: завидую ..... с первого "5-го форта" огромное желание поиграть там....
ЗЫ: завидую ..... с первого "5-го форта" огромное желание поиграть там....
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Pomka5makp
- Яж Рядовой

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 04.08.1987
-
ENOT
- ефрейтор

- 16
- Команда: СК "Ополченцы"
- Родился: 17.09.1983
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Привет всем!!! Игра была очень хорошая и напряжение чувствовалось от начала до конца .Спасибо всем за участие.Огромное спасибо организаторам.Ура .Ура.Ура.
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
gonzzo
- Лейтенант

- 15
- Команда: CК"WSF"
- Родился: 09.09.1974
добрались таки на Родину! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! подробности позже ибо на работу пора.
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
-
Freeman
- Сержант

- 17
- Команда: ВДШР МП
- Родился: 21.02.1990
- Контактная информация:
Доброго времени суток всем!
Ну вот и я отоспавшись дополз до интернета ))) Хочется поблагодарить всех присутствующих на игре. Отдельное спасибо: Александру (Буня) за отличную подготовку и проведение мероприятия, за отличную организацию и человеческие взносы))); Андрея (Отец) за тактически грамотную игру и приобщение сына к здоровому образу жизни; Донатаса (escape) за хорошо организованную оборону флага и просто за присутствие представителей Брестского АК на мероприятии)); Дениса (Лёлик) за отличнейший корпус привода (на игре не раз доказал свою неубиваемость:)); Команде "Кобра", с Вами не страшно было штурмовать подземелья; Команду из Нарофоминска, хорошо играли и за то что смогли приехать к нам в гости; всю сторону противника, против Вас было интересно играть; и разумеется всех игравших в МП ЧФ, с Вами играть не стыдно, быть Вашим командиром честь для меня.
Теперь конкретно об игре. Играл за НКВД.
Положительное:
Сценарий был очень интересный. Первая часть удивила своей динамичностью, вторая количеством захватывающих штурмов и скоростью смены задач, полигон отменный, количество игроков просто идеальное для такой территории. Продуманная организация. Удивила сознательность противника (в частности люди уходившие при попадании шара в спину на излёте с приличного расстояния, немец не ставший стрелять в лицо бойцу из моей команды с близкой дистанции, игроки уходившие после взрыва гранат в казематах, и на поверхности), ни одной притензии как от меня так и от всей команды в адрес соперника. В общем сплошной позитив.
Минусы:
Абсолютно не ощущалось командование силами НКВД, приходилось кооперировать силы самостоятельно, вводные получать непосредственно от организатора. Был один "в зюзю" пьяный персонаж. Ну и разумеется "А чё так мало поиграли???" С такими организаторами, игроками и на такой территории можно играть сутки напролёт!
На этом я считаю уместным закончить отзыв по игре. Ещё раз огромнейшее спасибо от всего состава МП ЧФ организаторам и всем игрокам. Для меня это была лучшая игра из серии 2011 на которых я побывал.
Ну вот и я отоспавшись дополз до интернета ))) Хочется поблагодарить всех присутствующих на игре. Отдельное спасибо: Александру (Буня) за отличную подготовку и проведение мероприятия, за отличную организацию и человеческие взносы))); Андрея (Отец) за тактически грамотную игру и приобщение сына к здоровому образу жизни; Донатаса (escape) за хорошо организованную оборону флага и просто за присутствие представителей Брестского АК на мероприятии)); Дениса (Лёлик) за отличнейший корпус привода (на игре не раз доказал свою неубиваемость:)); Команде "Кобра", с Вами не страшно было штурмовать подземелья; Команду из Нарофоминска, хорошо играли и за то что смогли приехать к нам в гости; всю сторону противника, против Вас было интересно играть; и разумеется всех игравших в МП ЧФ, с Вами играть не стыдно, быть Вашим командиром честь для меня.
Теперь конкретно об игре. Играл за НКВД.
Положительное:
Сценарий был очень интересный. Первая часть удивила своей динамичностью, вторая количеством захватывающих штурмов и скоростью смены задач, полигон отменный, количество игроков просто идеальное для такой территории. Продуманная организация. Удивила сознательность противника (в частности люди уходившие при попадании шара в спину на излёте с приличного расстояния, немец не ставший стрелять в лицо бойцу из моей команды с близкой дистанции, игроки уходившие после взрыва гранат в казематах, и на поверхности), ни одной притензии как от меня так и от всей команды в адрес соперника. В общем сплошной позитив.
Минусы:
Абсолютно не ощущалось командование силами НКВД, приходилось кооперировать силы самостоятельно, вводные получать непосредственно от организатора. Был один "в зюзю" пьяный персонаж. Ну и разумеется "А чё так мало поиграли???" С такими организаторами, игроками и на такой территории можно играть сутки напролёт!
На этом я считаю уместным закончить отзыв по игре. Ещё раз огромнейшее спасибо от всего состава МП ЧФ организаторам и всем игрокам. Для меня это была лучшая игра из серии 2011 на которых я побывал.
Боль временна, гордость - вечна...
------------------------------------------------------
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!
А. Кочергин
------------------------------------------------------
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!
А. Кочергин
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
спасибо Буня! игра очень понравилась, 1 часть была очень динамичная, 2 вообще супер, бродить в полной темноте это супер.
спасибо погоде, она была идеальной. очень радовал чай на мертвяке, а перед 2 этапом Андис вообще чифиром напоил)))
играл за США, мы делали что могли, захватывали и удерживали, в общем круто было!
одно разочаровало, где маклауды, блеать? Буня ты что их в казиматах позакрывал =)))
спасибо погоде, она была идеальной. очень радовал чай на мертвяке, а перед 2 этапом Андис вообще чифиром напоил)))
играл за США, мы делали что могли, захватывали и удерживали, в общем круто было!
одно разочаровало, где маклауды, блеать? Буня ты что их в казиматах позакрывал =)))
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

Хорошо идут дела когда в руках бензопила
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
спасибо БУНЕ за игру , играл за немцев ,у нашей стороны все было супер , Легионер - как командующий стороной растет на глазах - молодец , приятно было играть с ним , немцы отыграли супер , приехавшим гостям - респект
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Lapsha
- Капитан

- 14
- Команда: Пилигримы
- Родился: 09.08.1983
- Контактная информация:
в среду будет мой отзыв. Еду маму поздравлять. А вообще - БРЕСТ и БЕЛАРУСЬ в целом - это просто супер!!!!
Арарат еще стоит?
Арарат еще стоит?
Здесь нету зла и нет добра,
Здесь нет хороших и плохих,
Страйкболл тяжёлая игра,
И каждый здесь немного псих...
Страйкболл тяжёлая игра,
-
Kot
- Полковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Спасибо СМЕРШУ и в особенности Буне за игру
Легионеру за руководство
Фобосу за "правильные" мега растяжки
Лунатику за самоотверженность
Свифту за "фон"
Волк где видео
Игрокам за игру
Орги бабла не срубили, но игра удалась
Легионеру за руководство
Фобосу за "правильные" мега растяжки
Лунатику за самоотверженность
Свифту за "фон"
Волк где видео
Игрокам за игру
Орги бабла не срубили, но игра удалась

-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 11.04.1984
Я счетаю что это была одна из самых запоминающихся игр сезона. Даже с закованной в гибс правой рукой, я забывал про неё вовремя яросных атак. Спасибо за игру!

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
Отлично поиграли,Спасибо всем за игру и душевную компанию 
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Приветствую всех!!!!!!
Вот и я добрался до компьютера и напишу пару строк.
В начале по результатам:
1. Удержание контрольных точек: Вермахт - 901мин. Союзники - 826мин.(один бланк не получилось расшифровать)
2. Захват секретных материалов: Союзники - одна папка с документами из 4, одна емкость с химикатами из четырех.
Дополнительные задачи: Вермахт
1. Доставить ученого в место эвакуации - ДА
2. Доставить командующего базой в место эвакуации - НЕТ
3. Доставить образцы химикатов и документы в место эвакуации - 2 емкасти и 2 папки документов
Одна папка и одна емкость затерялись в катакомбах объекта.
Итого: победила дружба (как всегда
)
П.С. Так как ученому с частью документов удалось эвакуироваться, ждите продолжение в следующем году.
Хочу поблагодарить всех кто приехал и делал игру интересной и подвижной!!!!
А также еще:
-Военно-историческому клубу "ГАРНИЗОН"
-Командующих сторон: НКВД-Змей, США-Static, Вермахт-Legioner.
-Команду WSF и всех кто приехал с вами больше чем за 1000 км.
-Наш отряд СМЕРШ а именно:
AndyS, Puma, Feniks, Faxstrot, Zdan - парни без вас у меня нечего не получилось!!!!
-Freemanа и вновь воссозданный отряд МП ЧФ, которые единственные которые смогли захватить папку с документами и емкость с образцом химикатов.
-Всех тех кто пишет отзывы!!!!(для нас организаторов нет нечего лучшего как читать такие отзывы)
Хотелось бы поблагодарить всех поименно но боюсь кого не будь забыть!!!
СПАСИБО!!!!!!

Вот и я добрался до компьютера и напишу пару строк.
В начале по результатам:
1. Удержание контрольных точек: Вермахт - 901мин. Союзники - 826мин.(один бланк не получилось расшифровать)
2. Захват секретных материалов: Союзники - одна папка с документами из 4, одна емкость с химикатами из четырех.
Дополнительные задачи: Вермахт
1. Доставить ученого в место эвакуации - ДА
2. Доставить командующего базой в место эвакуации - НЕТ
3. Доставить образцы химикатов и документы в место эвакуации - 2 емкасти и 2 папки документов
Одна папка и одна емкость затерялись в катакомбах объекта.
Итого: победила дружба (как всегда
П.С. Так как ученому с частью документов удалось эвакуироваться, ждите продолжение в следующем году.
Хочу поблагодарить всех кто приехал и делал игру интересной и подвижной!!!!
А также еще:
-Военно-историческому клубу "ГАРНИЗОН"
-Командующих сторон: НКВД-Змей, США-Static, Вермахт-Legioner.
-Команду WSF и всех кто приехал с вами больше чем за 1000 км.
-Наш отряд СМЕРШ а именно:
AndyS, Puma, Feniks, Faxstrot, Zdan - парни без вас у меня нечего не получилось!!!!
-Freemanа и вновь воссозданный отряд МП ЧФ, которые единственные которые смогли захватить папку с документами и емкость с образцом химикатов.
-Всех тех кто пишет отзывы!!!!(для нас организаторов нет нечего лучшего как читать такие отзывы)
Хотелось бы поблагодарить всех поименно но боюсь кого не будь забыть!!!
СПАСИБО!!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Lapsha
- Капитан

- 14
- Команда: Пилигримы
- Родился: 09.08.1983
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто был. Такие игры никогда не забываются.
Организаторы, вы молодцы, имея такое историческое место под рукой, можете очень многое.
Спасибо противнику - самоотвержен!!!
Спасибо союзникам, молодцы.
Спасибо братьям по оружию. Сражались на ооочень высоком уровне.
По нику перечислять не буду, ибо кого-нибудь пропущу. Всем громадное спасибо.
СМЕРШ - вы молодцы!!!! УРА-УРА-УРАААААА!!!
Буня, от родоков отдельное спасибо за пущанку.
... А вообще, предлагаю объединить Наро-Фоминский район и Брестскую область и создать автономное государство (Наро-Брест, например или Бресто-Фоминск)...
Организаторы, вы молодцы, имея такое историческое место под рукой, можете очень многое.
Спасибо противнику - самоотвержен!!!
Спасибо союзникам, молодцы.
Спасибо братьям по оружию. Сражались на ооочень высоком уровне.
По нику перечислять не буду, ибо кого-нибудь пропущу. Всем громадное спасибо.
СМЕРШ - вы молодцы!!!! УРА-УРА-УРАААААА!!!
Буня, от родоков отдельное спасибо за пущанку.
... А вообще, предлагаю объединить Наро-Фоминский район и Брестскую область и создать автономное государство (Наро-Брест, например или Бресто-Фоминск)...
Здесь нету зла и нет добра,
Страйкболл тяжёлая игра,
Страйкболл тяжёлая игра,
-
Хоттаб
- ст. Сержант

- 15
- Команда: J.A.T
- Родился: 08.07.1982
Благодарю всех кто принял участие!
Буне и оргам отдельное спасибо! Все на уровне,собственно,как и всегда! Ждем продолжения,т.к. ученый эвакуирован и документы спасены, и вообще мы победили)))
Спасибо всем немцам за самоотверженность! Легионеру за руководство и за оперативность донесения информации! Противникам спасибо за то что не давали расслабиться и за отсутствие маклаудов!Отдельное спасибо парню который впервые играл в страйк(под патронажем Теней по-моему)! Твое мега крутое падение с лестницы в глубь каземата и здорово повеселило и спасло многие вермахтовские жизни! И спасибо погоде! Местами даже солнце появлялось.
Игра классная. Оба этапа были интересными. Никто не отсиживался и не выцеливал кого-то,все шли в бой и драйва было предостаточно!
Явных минусов по игре не было.Единственное,войска СССР на первом этапе частенько оживлялись в мертвяке США,что не есть гут. Так же войска вермахта на первом этапе игры остались без чая))).
Вот и все. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!
Буне и оргам отдельное спасибо! Все на уровне,собственно,как и всегда! Ждем продолжения,т.к. ученый эвакуирован и документы спасены, и вообще мы победили)))
Спасибо всем немцам за самоотверженность! Легионеру за руководство и за оперативность донесения информации! Противникам спасибо за то что не давали расслабиться и за отсутствие маклаудов!Отдельное спасибо парню который впервые играл в страйк(под патронажем Теней по-моему)! Твое мега крутое падение с лестницы в глубь каземата и здорово повеселило и спасло многие вермахтовские жизни! И спасибо погоде! Местами даже солнце появлялось.
Игра классная. Оба этапа были интересными. Никто не отсиживался и не выцеливал кого-то,все шли в бой и драйва было предостаточно!
Явных минусов по игре не было.Единственное,войска СССР на первом этапе частенько оживлялись в мертвяке США,что не есть гут. Так же войска вермахта на первом этапе игры остались без чая))).
Вот и все. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!