Наш сайт.
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Re: Наш сайт.
Насколько я помню замечание звучало так:да Паша твое замечание на триале я помню , ты мне запретил шутить на серьезном сайте
На этом сайте я что то не припомню за собой размещение вот здесь: вот таких веток(это я ее перенес в свое время туда где она сейчас).На сайте пристутсвует достаточно людей не из Бреста желающих получить представление о страйкбольной команде "Призраки"(в состав котрой ты входишь) а не о том на какой стадии находится ремонт личного транспортного средства одного из ее членов(то бишь твое)(форум все таки страйкбольный,а не авторемонтный)
А вы посмотрите что у вас висит во флуде(обсуждение правил,травмы,игры без покемонов и тп)значит вас ничего не отличает от флудера...Наиболее активен в форуме: ФЛУД
В прочем позиция администрации мне ясна.Вас устраивает положение вещей.И больше не стоит напрягаться.Умолкаю.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Вообще пошёл разговор ни о чём, много букаф а толку пшик.
Сообщения оставили
Замечание
Буня и AndyS
Предложения
Kot и vadoss... (Зиг по телефону)
Отальные
Я за, я против, там правельнее, там нет... короче флуд про вред флуда
Умные все аж противно
Вы конкретно предложите что нибудь.
Кроме
1. Деления на своих (кому можно) и других (кого не знаю)
2. Превращения сайта в турнир военной терминологии.
3. Превращения сайта в сайт только для страйкбола (сейчас он ещё и для страйкболистов, которые разные)
ну в принципе и всё.
Прошу заметить, на этом портале, три человека имеют АБСОЛЮТНЫЕ права (не я один)
И реагирование на дельные предложения, происходит практически сразу.
Сообщения оставили
Замечание
Буня и AndyS
Предложения
Kot и vadoss... (Зиг по телефону)
Отальные
Я за, я против, там правельнее, там нет... короче флуд про вред флуда
Умные все аж противно
Вы конкретно предложите что нибудь.
Кроме
1. Деления на своих (кому можно) и других (кого не знаю)
2. Превращения сайта в турнир военной терминологии.
3. Превращения сайта в сайт только для страйкбола (сейчас он ещё и для страйкболистов, которые разные)
ну в принципе и всё.
Прошу заметить, на этом портале, три человека имеют АБСОЛЮТНЫЕ права (не я один)
И реагирование на дельные предложения, происходит практически сразу.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Соррри Кот на этом форуме не имеет отношения к Флудерам.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Есть предложение убрать политику с форума.Так сделано на многих ресурсах и не стоит уподобляться бабкам на лавочках и за семечками обсуждать то о чем мы можем судить только по чужим мнениям.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Согласен 100%
собрался удалить, но блин... гиперфлуд.
не будут ли принципы нарушены. (у нас только всё что о РБ незя
)
собрался удалить, но блин... гиперфлуд.
не будут ли принципы нарушены. (у нас только всё что о РБ незя
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
уже согласен , политика политикой , но вот на украинский конфликт - табу , ибо пошли оскорбления , правила изменить , дополнить , откорректировать труда не составит , хотя бы временно .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Кто кого оскорблял то?Lunatik писал(а):уже согласен , политика политикой , но вот на украинский конфликт - табу , ибо пошли оскорбления , правила изменить , дополнить , откорректировать труда не составит , хотя бы временно .
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
В принципе удаляйте.Или же удалите все коменты на сообщения.Чисто инфа,какая есть.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
что , просто делиться ссылками на видео и на статьи , а коменты удалять ? ну как вариант .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
меняBLACKBURN писал(а):Кто кого оскорблял то?Lunatik писал(а):уже согласен , политика политикой , но вот на украинский конфликт - табу , ибо пошли оскорбления , правила изменить , дополнить , откорректировать труда не составит , хотя бы временно .
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Ниче удалять и модифицировать правила не надо. Раньше все переживали что мол престиж в глазах перед другими падает и что в итоге? К Буне на игры все больше и больше людей ездит с каждым годом, боялись что сайт умрет и что он умер разве? Коту вот например не все понравилось и он сделал просто - забил на форум и все. Так кстати сделали многие, имеют полное право, это их выбор. Я соглашусь с тем что флуд в неуместных для этого ветках и темах надо жестко пресекать, но в специально отведенных для этого ветках он вполне себе имеет право на существование если не нарушает ни одного правила форума. За счет флуда этот форум живет. Тут весело и душевно
А не так как например на полумертвом триале. По поводу политики: да пофигу что, где и как главное чтоб не политика РБ и не нарушало правил форума. Не грузитесь ребзи по поводу престижа over+9000 и серьезности. Фигня все это
Если кто-то не может распознать троллинг или как-то не так интерплитирует для себя смысловую нагрузку, то это его проблемы, никто кроме него самого за него не в ответе и уж подавно никто из нас не должен печься о том какие выводы данный человек или же другая группа лиц для себя сделают. Добрее будьте
Вот вам пикча в тему:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Не нужно ничего менять!!! Тута и так уютно!А давайте лучше поиграем в очень интересную игру: "Ничегонеделание"?! Суть проста: кто больше всех ничегонесделаетнобудетсамымпопулярнымнафоруме! Кто на данное действие способней всех, тот и выиграл!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Fahed
- Маршал
- 17
Ящитаю, что и так норм. Без гиперфлуда все скатится в унылое говно, а так можно потрещать и на отвлеченные темы и посревноваться в риторике. В конце концов - вы хотите чтобы Шутер покинул сайт? Ему ж будет тесно без пространных размышлений. Я лично требую не ущемлять его, Мясника и других достойных траллов.
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Пасибо, Братко! Хоть кто-то с сочуствием относится к убогим и умалешенным! 
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Fahed
- Маршал
- 17
НУ А ЕСЛИ КТО НИБУДЬ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ НА УРОВНЕ МЕНЯ, МЯСНИКА, КЛИМА ,ДЖОНА КЕРРИ, ЛАВРОВА ИЛИ БОЕВИКА - ТО ТОМУ ПОСОВЕТУЮ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ "ПЛАНЕТА", А НЕ ПРОСИТЬ ВОЛКА ЗАКРЫТЬ НАШ МАЛЕНЬКИЙ ГАДЮШНИК!
Последний раз редактировалось Fahed 22 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
grammar-nazi
grammar-nazi