Замечания, баны, и пр.
Правила форума
Основные правила.
Без вашего согласия, сообщения, могут пропасть с форумов Рынок, Мастерская, Справка... , Хроника....
Но даже пропав, они остаются в архиве.
С любых других если так решит -Волк-, но это мало вероятно.
на форуме живёт ТЕСТ БОТ, это тестовая админская запись, остальные дубли нещадно режутся.
Чтоб получить бан на форуме, Вам надо.
1. Обсуждать, осуждать, одобрять, ..ть политику РБ, иразмещать провокационные политические материалы.
2. Игнорировать замечания о нарушении правил форума
3. Получить 3 замечания (Бан до истечения срока замечания)
Остальное описано в этой ветке.
Основные правила.
Без вашего согласия, сообщения, могут пропасть с форумов Рынок, Мастерская, Справка... , Хроника....
Но даже пропав, они остаются в архиве.
С любых других если так решит -Волк-, но это мало вероятно.
на форуме живёт ТЕСТ БОТ, это тестовая админская запись, остальные дубли нещадно режутся.
1. Обсуждать, осуждать, одобрять, ..ть политику РБ, иразмещать провокационные политические материалы.
3. Получить 3 замечания (Бан до истечения срока замечания)
Остальное описано в этой ветке.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Re: Замечания, баны, и пр.
в общем то и за 3 предупреждения не банятlis писал(а):Зигзаг, 2 бессрочных предупреждения моему бойцу по имени Заврик http://www.air-soft.by/forum/memberlist ... ile&u=2068 , считаю не обоснованным.
Во-первых ты дал 2 предупреждения по одной и той же причине создание дубля.
Во-вторых За создание дубля тут не написано что можно схлапотать предупреждение.
1. Обсуждать, осуждать, одобрять, ..ть политику РБ
3. Получить 5 замечаний (Бан до истечения срока замечания)
тут вообще про предупреждения не написано. банят за замечания
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Нужен отдел судей,чтобы судить судей!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Во-вторых За создание дубля тут не написано что можно схлапотать предупреждение
все было прописано в правилах , потом какой то криворукий их случайно удалил , или не случайно .
в общем то и за 3 предупреждения не банят - это тоже прописано - было или где то есть или за 5 )))
Нужен отдел судей,чтобы судить судей! - это тоже прописано было
все было прописано в правилах , потом какой то криворукий их случайно удалил , или не случайно .
в общем то и за 3 предупреждения не банят - это тоже прописано - было или где то есть или за 5 )))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Я понимаю, меня есть за что банить, но Заврик интеллигентнейший человек, раз в жизни высказался на форуме, фактически не нарушив ни одного пункта правил!Lunatik писал(а):Во-вторых За создание дубля тут не написано что можно схлапотать предупреждение
Вы хоть понимаете, что вы натворили!
В.В.Путин
Хотя, о чем это я, меня тоже не за что
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
Ваш интеллигентнейший человек получил от меня только за создание ДУБЛЕЙ , а не за одно нарушение как тут утверждают его коллеги . И да , если лепить за каждый дубль , то ему ещё нужно добавить .
Удаленные случайно или намеренно кем то правила, раньше присутствовавшие на форуме я завтра реанимирую , на старом буке они должны быть у меня , и за создание дублей там было четко прописанное наказание бан , а так же предупреждение по поводу споров с администрацией . Это как бэ стандартные правила для большинства форумов в интеренете .
З.Ы. Если вы и дальше считаете не обоснованным наказанием вашего сокомандника , можете написать на меня жалобу в Гаагу .
Удаленные случайно или намеренно кем то правила, раньше присутствовавшие на форуме я завтра реанимирую , на старом буке они должны быть у меня , и за создание дублей там было четко прописанное наказание бан , а так же предупреждение по поводу споров с администрацией . Это как бэ стандартные правила для большинства форумов в интеренете .
З.Ы. Если вы и дальше считаете не обоснованным наказанием вашего сокомандника , можете написать на меня жалобу в Гаагу .
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Ну пока правил нет можно делать что хочешь. Завтра востановишь правила, тогда с завтрашнего дня и начнем их соблюдать 
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Ты ему дал 2 замечания за 1 созданный дубль. Остальные замечание он заработал по своей вине но виду к тому, что если это и оказывается нарушение создание дублей, то замечание должно одно.ZigZag писал(а):Ваш интеллигентнейший человек получил от меня только за создание ДУБЛЕЙ , а не за одно нарушение как тут утверждают его коллеги . И да , если лепить за каждый дубль , то ему ещё нужно добавить .
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
lis писал(а):Ты ему дал 2 замечания за 1 созданный дубль. Остальные замечание он заработал по своей вине но виду к тому, что если это и оказывается нарушение создание дублей, то замечание должно одно.ZigZag писал(а):Ваш интеллигентнейший человек получил от меня только за создание ДУБЛЕЙ , а не за одно нарушение как тут утверждают его коллеги . И да , если лепить за каждый дубль , то ему ещё нужно добавить .
если я не ошибаюсь , человек создал не один дубль , а 2 (ДВА) , так что и 2 предупреждения наверное справедливо , хотя согласен , 2 предупреждения это лишнее , за это полагалось по правилам , когда они были , удаление и блокировка всех акк, опять же - если я не ошибаюсь , странно другое , замечания и баны получил не он один, но как то никто не догадался , создать дубли и репу себе поднимать , мне кажется - это не честно и странно .
-
Владислав В
- ефрейтор

- 10
- Родился: 29.09.1987
Хуже я еще и третий создал. Только тут явно нарушена причинно-следственная связь, меня не забанили за дубль, а я создал дубль после того как меня забанили.Lunatik писал(а):если я не ошибаюсь , человек создал не один дубль , а 2 (ДВА) , так что и 2 предупреждения наверное справедливо , хотя согласен , 2 предупреждения это лишнее , за это полагалось по правилам , когда они были , удаление и блокировка всех акк, опять же - если я не ошибаюсь , странно другое , замечания и баны получил не он один, но как то никто не догадался , создать дубли и репу себе поднимать , мне кажется - это не честно и странно .
Только вот мне интересно, мой основной аккаунт банят 17.02 вечером сроком до 24.02 накануне игры. За якобы нарушение правил страйкбола, после лезу на страницу сайта с правила, где написано только то что сейчас написано, а конкретно о банне за три нарушения. Предположим за мой пост я заслужил предупреждение(хотя опять же статья говно и весь ВБ можно притянуть под неё), но никак не бан. После этого я создаю второй аккаунт с целью получения разъяснения, с этим вопросом и пишу Friend вопрос "за что" подразумевая бан тк был забанен от имени администрации и которая не читает. Почему ему, увидел у него пометку смотрящие, позже мне товарищи объяснили что Friend не имеет прав на такие действие,
Кроме того мне очень интересна статья правил которую мне инкриминируют, якобы с целью роста рейта. Я на форуме появляюсь раз в полгода, ваши терки глубоко фиолетовы.
Да и интересно так получается, что я создаю с целью роста рейта второй акк но не некого Васю Пупкина и левой фоткой на аве а подписываюсь собственным именем и более того вешаю своё лицо. Признаю что увидев рядом стрелочку решил нажать, но увидев ноль решил что хрен с ним, пока friend не обвинил меня в данный действиях,после мой второй ак был забанен вообще с рекордной скоростью без попыток прояснения ситуации.
Последний раз редактировалось Владислав В 01 мар 2016, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
ТАк,на секундочку,а как переводится Friend? 
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Владислав В забанили не за нарушений правил страйкбола , а наверное за нарушения правил сайта , про - накануне игры - вообще не причем , банили на 2 недели всего то , я думал на месяц , за что банили - читайте выше , если есть вопросы , тут , или в лс
-
Владислав В
- ефрейтор

- 10
Правил сайта где, каких? (Я о них и говорил кстати.) Вы бы обновили страницу, а то что хочу то и ворочу, Политоту РБ вообще не обсуждал, не осуждал.
Мне вообще интересна ситуация мыло админское не отвечает, кто конкретно прячется под именем админа непонятно, в общем забанили-сиди и молчи в тряпочку.
Мне вообще интересна ситуация мыло админское не отвечает, кто конкретно прячется под именем админа непонятно, в общем забанили-сиди и молчи в тряпочку.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
да уж , с правилами косяк , вот какой то нехороший с админ правами их и снес , надо было их почитать , когда были , перед тем как пользоваться , вы же всегда инструкцию читаете , перед пользованием чего либо , повторю -первый бан на 2 недели вы получили за рисунок - выложенный вами же , он не про политику РБ да , но в нем заложено много другого , запрещенного правилами форума (которые исчезли) и человеческой моралью , да и про политику совсем недавно решили большинством форумчан , вообще не обсуждать тем более наших ближайших соседей ,а ваша картинка как раз все в себя и вобрала , далее вы создавали дубли , которые и удалялись .
п.с. незнание , не освобождает от ответственности
п.с. незнание , не освобождает от ответственности
-
Владислав В
- ефрейтор

- 10
Инструкцию обычно читают после того как возникнут проблемы. Зарегался почти три года назад но сейчас у нас видите ли изменения правил которых мы вам не покажем, но за нарушение которых мы вам баню устроим. А тот пацан вообще родновер(хотя это одно говно) и весь во флеке и мультике его прописали как основного, а остальных дали в нагрузку сделав упор на то что эти такие же. Такие статейки можно смело хоть счас на ВБ накатать, начать с фотки Боевика со сьемок крепости, шеврон, а на закуску общее наше фото, тоже смело идем под статью о сепаратизме, но всем насрать.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
тогда идите грабьте магазины , ведь вы не читали кодекс .