13.11.2010 г. Операция "Ход конём"

• Чат
Ivanych
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: Тени
Родился: 19.01.1985
Контактная информация:

Re: Операция "Ход конём"

Сообщение Ivanych »

Операция "Ход конём" 2010
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Голова у солдата - чтобы думать, а мозги - чтобы соображать.
ion_23 Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Ivanych
Лейтенант
Лейтенант
15
Контактная информация:

Сообщение Ivanych »

Ivanych
Лейтенант
Лейтенант
15
Контактная информация:

Сообщение Ivanych »

Hans
Полковник
Полковник
15
Команда: Вольник
Родился: 23.02.1983

Сообщение Hans »

Командиру «Т.Е.Н.Е.Й» ion_9

Предложения:
Предлагаю рассмотреть основным приоритетным направлением скорейшее внедрение радиосвязи в команде. Это существенно повысит боевое применение группы, управление ею и даст четкую картинку происходящих событий («Механы» могут немного подождать, играли без них на бункерах еще чуть поиграем). Уделить внимание правилам ведения переговоров по средствам связи. Негативных примеров было предостаточно, когда из-за сильно забитого непонятно чем эфира нужная информация не доходила вовремя до боевых групп, что существенно снижало их боевое применение, но все-таки задачи выполнялись. Сообщения должны быть короткими, четкими и в тоже время давать полную картинку происходящего. ion_15
Боевая подготовка:
В целях повышения живучести и малой заметности личного состава предлагаю уделить внимание маскировке. Отказаться от черных беретов во время ведения боевых действий в условиях леса, использовать их на построениях, при штурме зданий и тому подобное. В пример ставлю «Евгена», который максимально использовал свойства своего камуфляжа при обороне штаба (основная база немцев).
«4 – ет и Иваныч» хорошо себя проявили во время поиска штаба противника под руководством «Скорпиона». Не нам минус за противника, который очень быстро убегал под Вашим огнем, а ему, это осталось на его совести игра ведь на честность.
«Юрас» - точность стрельбы хорошая, расход боеприпасов небольшой, при захвате типографии – проявил разумную инициативу, действуя совместно с «Шутером», незря говорят, сам погибай, а друзей выручай.
Медицинская служба: ion_19
Хотелось бы отметить в лучшую сторону нашу медсестричку «Масяню», которая под огнем противника оказывала первую медицинскую помощь. Хочу заметить очень эффективно и всегда вовремя. Чтобы там не говорили, даже когда меня подстрелили возле типографии, рвалась оказать помощь, но прилетевшая мне «гренка» лишила шансов на спасение моей грешной души и плоти (я был приятно удивлен такому рвению, после всего что я наделал вне игры до этого). ion_17

РЕКОМЕНДУЮ и далее совершенствовать совместные действия с командой «Джат». Уделить время тренировкам в условиях лесистой местности, т.е. бесшумное и скрытное передвижение при выполнении задач разного рода будь-то штурм, засада или просто разведка. ion_15

Я с Вами всеми пойду в разведку если возьмете !
ion_17

P.S. За себя не скажу жду критику в свой адрес. buha
Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души!
У русских нет опаснее врага, чем сами русские!
Изображение
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Как командующий стороной на игре отмечу некоторые плюсы действий сводного отделения
Тени и Джат вышли как одно подразделение.
(которые следует на мой взгляд сохранить и развивать в дальнейшем)
1.Слаженные действия в составе сводного отделения.
2.Дисциплина радиосвязи(очень больной вопрос в страйке).Присутствовали своевременные доклады(в результате всегда знал где находится группа,чем занимается,обстановку в районе действий(мог вовремя отправить подкрепление или пренацелить группу туда где она нужнее) и пр.
3.Внутри командная дисциплина(не разбредались по полигону на отдельные еденицы, а представляли из себя вполне игроспособную группу(даже в случае потерь в составе группы).Не наблюдал и распространенного среди страйкеров явления(в указанной точке тихо"пошли постреляем",собрались и ушли(в результате направление осталось не прикрытым).Всегда мог найти в указанном районе(на указанной точке).
Так держать.
При таком подходе(и сохранении всех выше перечисленных достоинств не вижу проблем(в случае наличия необходимого снаряжения)с прохождением фильтра-допуска на очередной "Горячий регион" обеих команд.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Ответить

Вернуться в «Летопись игр ТЕНЕЙ»