07-08.08.2010 Суточная тактическая игра"Горячий регион".(Бр)
-
kuzia_h
- Старшина

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1990
Re: 07-08.08.2010 Суточная тактическая игра"Горячий регион".
...впервые участвовал в ночной игре и в общем в игре такого масштаба.
Просто убойно!!! Хочу еще! )
Респект оргам и всем участникам. Отдельное спасибо Якудзе за за компанию и место под своим пончо во время дождя ))
Просто убойно!!! Хочу еще! )
Респект оргам и всем участникам. Отдельное спасибо Якудзе за за компанию и место под своим пончо во время дождя ))
-
topograf
- Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 06.05.1980
Спасибо оргам и их помощникам.
Спасибо диверам, вы молодцы, засада на шашигу выше всяких похвал.
Спасибо военным, мы выдержали.
Спасибо диверам, вы молодцы, засада на шашигу выше всяких похвал.
Спасибо военным, мы выдержали.
-
Cloun
- Сержант

- 16
- Команда: СК "Вепрь" г. Минск
- Родился: 28.05.1983
Блин Саня, скока вас можно было ждать??? Мы уже и весь склад РАВ подсветили, и патрулям строго настрого указали ходить тока с зажженными фанарями, и песни пели, и костер хотели разжечь, была идея сходить за мобилой что бы тебе позвонить.... но что пришли - и на том спасибоПомидор писал(а):Из неопубликованного.
Место действия: склад РАВ (15-20 м), северо-восточное направление (гряда)
Действующие лица: обороняющие склад (часть СК "Вепрь") и диверсанты (3 шт)
30 мин. до начала атаки:
Вычисляем место расположения секрета + периодичность движения патрулирующих.
10 минут до начала атаки:
Выкрики со склада: "Помидо-о-о-р! Зме-е-е-ей! Ну где Вы? :D (Лежим еле сдерживаемся от смеха)
4 минут до начала атаки:
От склада отделяктся песочный камуфляж, выдвигается в нашу сторону. Подходит на 5 метров в нашу сторону к дереву. Всматривается в ночь. Даю целеуказание крайнему бойцу, снимать в первую очередь его. " ... А где у нас растяжки стоят? " " ... да метров в 15 ..." Стучит по дереву ногой. "Вали его! Гранаты" Выстрелы. "Убит!Убит!" Гранаты. Взрывы. Выстрелы. Бросок вперед. Выше ноги, не зацепить растяжки. Взрыв растяжки. Отбегался.
Все персонажи вымышленные, совпадения случайны.
Как-то так.
Растяжки рулят
А еще прикольно под ником "Помидор" видеть ранг "Дух"
-
kuzia_h
- Старшина

- 16
...а что за фонари такие были у военных? такие, как у "четвертого" и у патруля во главе с Бандеросом, если не ошибаюсь...
Интересует диод/лампа и питание - похвастайте )
Интересует диод/лампа и питание - похвастайте )
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
Пожалуй и я черкану пару словечек по игре.
Для начала хочеться сказать орга огромное спасибо postenie за организацию и реализацию на самом деле интересного и хорошего сценария. Всё было на хорошем уровне но без косяков никак. Бывает у всех и всегда, но эти косяки пропускались мимо. А в общем сценарий хороший, полигон отличный. Было всё и змеи, и косули, и зайцы. Спасибо и как сказал товарищ Медвед ТРОЕКРАТНОЕ УРА! УРА! УРА!
Диверсанты МЕГА РЕСПЕКТ ВАМ!!!!
Вы просто молодцы держались до последнего и сопротивлялись до последнего. Организация нападения была продумана вами с точьностью до невозможного. Хоть Вас было и мало но вы реально были для меня
"В ТЕЛЬНЯШКАХ"
Просто нет слов.
Военные молодцы на все сто!!! У меня нет слов у меня одни эмоции и самое что интересное утром просулся как ни в чём не бывало как не был на игре. Я доволен многими военными даже перечислять не буду потому что не хочеться ни про кого забыть и не хочеться никого обидеть. Все держались молодцами и все выполняли свои миссии поставленные командованием.
А в общем скажу так: Всем огромное спасибо за полученный адреналин, драйв, улыбку и хорошее настроение. Я думаю тчо на следующий раз нас будет больше и мы сможем поиграть ещё интереснее, и думаю что все косяки игры будут учтены и удалены. ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И УРА!!! УРА!!! УРА!!!ion_17

2 kuzia_h а это военная тайна
и кстати во главе с Медведем
Для начала хочеться сказать орга огромное спасибо postenie за организацию и реализацию на самом деле интересного и хорошего сценария. Всё было на хорошем уровне но без косяков никак. Бывает у всех и всегда, но эти косяки пропускались мимо. А в общем сценарий хороший, полигон отличный. Было всё и змеи, и косули, и зайцы. Спасибо и как сказал товарищ Медвед ТРОЕКРАТНОЕ УРА! УРА! УРА!

Диверсанты МЕГА РЕСПЕКТ ВАМ!!!!
Военные молодцы на все сто!!! У меня нет слов у меня одни эмоции и самое что интересное утром просулся как ни в чём не бывало как не был на игре. Я доволен многими военными даже перечислять не буду потому что не хочеться ни про кого забыть и не хочеться никого обидеть. Все держались молодцами и все выполняли свои миссии поставленные командованием.
А в общем скажу так: Всем огромное спасибо за полученный адреналин, драйв, улыбку и хорошее настроение. Я думаю тчо на следующий раз нас будет больше и мы сможем поиграть ещё интереснее, и думаю что все косяки игры будут учтены и удалены. ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И УРА!!! УРА!!! УРА!!!ion_17

2 kuzia_h а это военная тайна
-
kuzia_h
- Старшина

- 16
banderas писал(а):
2 kuzia_h а это военная тайнаи кстати во главе с Медведем
... задумываюсь о сборке собственной "тайны", эдак, на P7 )
Без ваших фонарей у нас с Якудзой быстро бы сели батарейки в своих.... красных
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Кузя, стыдно должно быть, не узнать своего командира. Тем более столько раз вам помогавшего. (хотя в принципе, я значит хорошо выглядел, раз ночью меня не узнали мои бойцы...)kuzia_h писал(а):...у патруля во главе с Бандеросом, если не ошибаюсь...

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
kuzia_h
- Старшина

- 16
виноват.Medved писал(а): Кузя, стыдно должно быть, не узнать своего командира.
-
leshiy
- Прапорщик

- 16
- Команда: вольник
- Родился: 12.04.1977
- Контактная информация:
Для СК "ВЕПРЬ" - смена происходила, как и задумано, однако на подъезде к Гребню их
автомобиль был атакован диверами
, в связи с чем, им пришлось вернуться и следовать на смену уже в пешем порядке
. Поэтому Орги не виноватые
. Это всё диверы проклятые.
Причём самое обидное, что автомобиль был атакован из гранатомёта всего в 200 метрах от точки высадки, и это после 2000 метров пути smush .
Причём самое обидное, что автомобиль был атакован из гранатомёта всего в 200 метрах от точки высадки, и это после 2000 метров пути smush .
И.О. царя, если хотите........
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Данная история документальна, если и пришучена, то самую малость, ну сасем чуточку.
Подробненько.
Мне понравилось.
Гроза... вот бы на вьетконг такую ночку, было бы просто здорово.
Два раза даже убили, ночью вам повезло, не сильно прятался т.к. нужно было умереть чтоб фонарик поменять, если-бы я не забыл, что выходим в составе группы, то фиг бы я на выстрелы пошёл.
За вынос машины Диверам Ура!
То, что Леший, в начале игры, запретил Зигу Змея трогать, может и правильно, но я несогласен.
Было приятно слышать о занятиях диверами объектов, через несколько минут после того, как военные их покидали за ненадобностью.
Обходя наши позиции ночером, понял одно, стрелять нужно по всему движимому. т.к. проходя за спинами коллег, жалел что сам не диверсант, т.к. всех можно было брать в плен, настолько безразличен народ к тому что шумит за спиной. После этого, не стесняясь засвечивал всё, что двигалось без предупреждения, на небезопасном расстоянии от моей позиции.
Думаю Леший был не прав, отказавшись присоединиться к вечерней игре в карты, или поспать, военные-то не расслабились, они просто знали, что судьба диверов в надёжных руках, и одного бдящего бойца на объект, это даже много. Хотя, исходя из того, что не запретил, думаю он тоже был в этом уверен.
Кстати вам повезло, это мало кому удавалось, жена даже не поверила, когда рассказал.
Паша,
а почему ты своим дезу кидал? Сам сказал иду на базу, а пошёл в сторону Муховца
, мне было очень интересно, но Кот запретил далеко от охраняемого объекта отходить
А Свифт с Форестом поленились, во первых устав за тобой идти, во вторых поняв что ты вообще далеко собрался.
То, что не прошло. Типа "Чуток гомнеца"
Расстановка сил как в жизни, но при такой игре, играет одна сторона.
В данном случае игра для диверсантов, 80% военных на подтанцовке.
Диверсанты не проиграли, диверсанты молодцы. Просто силы были распределены так, как если-бы из 8 диверов, как минимум 4 Рэмбы было. Но всё-же у Дэвида Моррелла сценарий и то поскромнее был, там автор Джону больше времени на подготовку дал.
Понимаю организаторов, победа диверов была-бы красивой, даже сам чуток за них болел, опасался их и жалел что не с ними.
Итог:
Огромное спасибо тем, кто приехал. Особое СПАСИБО иногородним.
Требую от оргов огласить список участников!!!
Диверы!!! Вы молодцы.
Военные!!! Вы тоже. Хотя именно со стороны военных (в смысле с нашей стороны), были участники, показавшие что ещё не готовы к играм такого формата.
Огромное спасибо Организаторам. кто не знает:
для них это была не первая ночь на полигоне,
некоторые до игры, уже вжились в игровую атмосферу
сама задумка была хорошая, каждый организатор болеет за свою игру, и заранее представляет как всё должно происходить, но тут главное не увлечься, т.к. все люди непредсказуемы и никто, даже сам, не всегда действует так, как хотелось бы.
мало кто знает что всё пошло не так, как хотелось оргам, тот кто пробовал организовывать подобные мероприятия думаю не удивится, редко бывает иначе.
Требую от оргов огласить список Организаторов!!!
в общем мне понравилось. Кто хотел, тот поехал. На следующую серию, поеду обязательно, но...
Подробненько.
Мне понравилось.
Гроза... вот бы на вьетконг такую ночку, было бы просто здорово.
Два раза даже убили, ночью вам повезло, не сильно прятался т.к. нужно было умереть чтоб фонарик поменять, если-бы я не забыл, что выходим в составе группы, то фиг бы я на выстрелы пошёл.
За вынос машины Диверам Ура!
То, что Леший, в начале игры, запретил Зигу Змея трогать, может и правильно, но я несогласен.
Было приятно слышать о занятиях диверами объектов, через несколько минут после того, как военные их покидали за ненадобностью.
Обходя наши позиции ночером, понял одно, стрелять нужно по всему движимому. т.к. проходя за спинами коллег, жалел что сам не диверсант, т.к. всех можно было брать в плен, настолько безразличен народ к тому что шумит за спиной. После этого, не стесняясь засвечивал всё, что двигалось без предупреждения, на небезопасном расстоянии от моей позиции.
Думаю Леший был не прав, отказавшись присоединиться к вечерней игре в карты, или поспать, военные-то не расслабились, они просто знали, что судьба диверов в надёжных руках, и одного бдящего бойца на объект, это даже много. Хотя, исходя из того, что не запретил, думаю он тоже был в этом уверен.
Кстати, как будили Волка это отдельная история
Кстати вам повезло, это мало кому удавалось, жена даже не поверила, когда рассказал.
Паша,
То, что не прошло. Типа "Чуток гомнеца"
Расстановка сил как в жизни, но при такой игре, играет одна сторона.
В данном случае игра для диверсантов, 80% военных на подтанцовке.
Диверсанты не проиграли, диверсанты молодцы. Просто силы были распределены так, как если-бы из 8 диверов, как минимум 4 Рэмбы было. Но всё-же у Дэвида Моррелла сценарий и то поскромнее был, там автор Джону больше времени на подготовку дал.
Понимаю организаторов, победа диверов была-бы красивой, даже сам чуток за них болел, опасался их и жалел что не с ними.
Итог:
Огромное спасибо тем, кто приехал. Особое СПАСИБО иногородним.
Требую от оргов огласить список участников!!!
Диверы!!! Вы молодцы.
Военные!!! Вы тоже. Хотя именно со стороны военных (в смысле с нашей стороны), были участники, показавшие что ещё не готовы к играм такого формата.
Огромное спасибо Организаторам. кто не знает:
для них это была не первая ночь на полигоне,
некоторые до игры, уже вжились в игровую атмосферу
сама задумка была хорошая, каждый организатор болеет за свою игру, и заранее представляет как всё должно происходить, но тут главное не увлечься, т.к. все люди непредсказуемы и никто, даже сам, не всегда действует так, как хотелось бы.
мало кто знает что всё пошло не так, как хотелось оргам, тот кто пробовал организовывать подобные мероприятия думаю не удивится, редко бывает иначе.
Требую от оргов огласить список Организаторов!!!
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Makar
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 11.07.1987
Хочу добавить... Что косается грозы, полностью согласен с Волком, т.к. было на самом деле очень классно в такую грозу находиться на охране объекта, и даже было немного жутковато, т.к. было непонятно либо от дождя и ветра шум в кустах, либо это диверы ползут!!!!

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
smush недосмотрели, исправили. smushCloun писал(а):А еще прикольно под ником "Помидор" видеть ранг "Дух"
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
гагага саня) боитесь помидора)
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
Игра супер
спасибо оргам за игру
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
leshiy
- Прапорщик

- 16
- Команда: вольник
- Родился: 12.04.1977
- Контактная информация:
Кстати, спасибо оргам и игрокам за действительно хорошую игру, однако оргам при проведении и планировании сценария необходимо будет в будующем учитывать человеческий фактор!
И.О. царя, если хотите........