Номинации итоги 2019
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Номинации итоги 2019
Не согласен. Каждый хвалит то, что ему нравится.Legioner писал(а):Честно говоря, номинации сугубо субъектив и больше нужны тем кто в этих номинациях не нуждаются. Голосование может быть объективным при правильной выборке респондентов не заинтересованных, нейтральных участников. Одним словом - "каждых хвалит свое болото" так было и так будет - оно не отражает состояние в целом. Голосование может осуществляется только по принципу чистой выборки . Если интересно как это делается , могу описать . Иначе все это филькина грамота.
А сами себя, хвалят только несколько человек
Ну понравился мне выезд скорпа или братьев. ну одни они. так что, разве их жалко отметить и что-то на память подарить? Они сделали в этом году то, что никто не делал. Причём готовились к этому не один год.
Или к примеру провел Экскаватор игру, совершенно не стандартную, но крайне интересную... Я его сам от себя награжу и на хороший памятный сувенир не пожмотюсь.
и т.д.
Если совсем кратко
Хотелось-бы не только соревнований равных, но и отметить тех, кто это заслужил даже если он один.
Это не соревнования, а итоги.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Саша, это противоречит понятию голосование. Назови его просто награждение в номинации и будет тебе твой "волкоскар", что и кто нравится...кто сказал, что нельзя сделать награду от форума . Есть учредитель, спонсор ... можно хоть за полеты на луну. Голосование теряет смысл -это просто самоирония.
Для меня моя команда добилась результата сезоне и мест в призёрах представив регион в разного рода соревнованиях и играх. Для других команд своих достижениях в игроделах и новинках сезона, кто-то был на всех играх всех регионов, кто-то сделал средства усиления , прокачали автодот итд. Посему итоги: как итог года как "конкурс форума"... да , но не как голосование в таком виде. Это будет выглядеть как голосование "все решено, а вы не в курсе?!"
Это был мой дружеский совет, а то как колесо сансары - "учим других, но не учимся сами"
Для меня моя команда добилась результата сезоне и мест в призёрах представив регион в разного рода соревнованиях и играх. Для других команд своих достижениях в игроделах и новинках сезона, кто-то был на всех играх всех регионов, кто-то сделал средства усиления , прокачали автодот итд. Посему итоги: как итог года как "конкурс форума"... да , но не как голосование в таком виде. Это будет выглядеть как голосование "все решено, а вы не в курсе?!"
Это был мой дружеский совет, а то как колесо сансары - "учим других, но не учимся сами"
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Викинг
- Лейтенант

- 11
- Команда: Red Head
- Родился: 14.02.1996
как это ролёвок не было ?)))КсюНя писал(а):Так ролевок и не было в этом году в Бресте
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
МГ "Белый лес" предлагает номинации:
милсимщик года и милсим года. Критерии в разработке, награду предоставим))))
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Кто такие мг белый лес?
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Родился: 18.12.1986
Один из критериев напрашивается, сам собой, не посетил ни одного милсима в сезоне)))excavator писал(а):МГ "Белый лес" предлагает номинации:
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Леш, а ты попробуй всё прочитать. Не только своёLegioner писал(а):Саша, это противоречит понятию голосование. Назови его просто награждение в номинации и будет тебе твой "волкоскар", что и кто нравится...кто сказал, что нельзя сделать награду от форума . Есть учредитель, спонсор ... можно хоть за полеты на луну. Голосование теряет смысл -это просто самоирония.
Но как учителю
Пример:
1. Игра года... как ни крути, решают все.
2. Команда года... опять все.
3. Милсим года... в основном решают те, кто милсимы посещает.
4. Мастер-Оружейник года... как ни странно, выбираем из ограниченного количества людей.
5. Техник года... тут вообще выбор ограничен.
6. Если предложат "Легионер года", тут вообще просто... но зная наших, не уверен что ты победишь
7. Если я, или кто другой, решат сами наградить кого-то без голосования, это никак не сможет быть игрой года, сценарием года, или любым ххх года, или лучшим ххх т.к. голосования не было, а значит мнение субъективное.
А вот "за постройку первого страйкотанка", "за игру охота на лис", "самому активному форумчанину", "за изобретение уазика" и пр. может исходить от конкретного индивидума, по его мнению и без голосования.
Так и было всегда, но почему тебя это смущает сейчас, мне не понятно.
Единственное отличие, Сейчас это хотелось провести без взносов, но таки с наградами, фестивальной сходкой и игрой.
Зы
К примеру За номинацию "игра года" приз предоставлен фирмой RoyalGun из Ницы. (Просто подарок от французов бульбашам)
6 призов от меня. (Пока не знаю за что)
2 приза от мг "белый лес" (читай выше)
Остальное думаем, готовимся и ждём других желающих.
И вообще, послезавтра эту тему закрываю, флуд в другой теме. Тут, если есть желание предложить номинацию, пишем.
Ззы
Если есть желание предлагать как правильнее всё организовать, то правильнее предлагать это в правильных темах. Если есть желание, предлагайте человека, который это правильно проведёт, я с удовольствием поучаствую наблюдателем, советчиком и помощником.
Сорри за ошибки, с мобильного телефона пишу.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Legioner
- Маршал
- 16
Саша, хорошо когда все красиво и правильно. Плохо когда теряется дух игры. Я хорошо знаю спортивную психологию и знаю о чем говорю. Подобные не правильные голосования , приведут к обидам , дрязгам и недовольству ....рейнги это современный бич ... Смотрите кругом люди скоро чекнуться от нехватки лайков и фаловеров....Я играю для себя с командой которую уважаю и ценю...для меня дух игры и общение куда важнее чем что либо за 10 лет мы уже хороший пуд соли вместе съели .... принципе вам решать, я свое мнение сказал

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Родился: 07.10.1985
Что такое фаловер?
Блин.... Я от жизни отстаю)
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Леха, давай оставим форумные дела форумным обитателям. Пусть будет открытая голосовалка. Народ сам решит кому что присудить. Как бы не голосовали, все равно кто-то будет недоволен. Давай лучше сохраним то, что уже имеем и постараемся приумножить в плане развития страйкбола в брестском регионе. Кто, если не мы?Legioner писал(а):Саша, хорошо когда все красиво и правильно. Плохо когда теряется дух игры. Я хорошо знаю спортивную психологию и знаю о чем говорю. Подобные не правильные голосования , приведут к обидам , дрязгам и недовольству ....рейнги это современный бич ... Смотрите кругом люди скоро чекнуться от нехватки лайков и фаловеров....Я играю для себя с командой которую уважаю и ценю...для меня дух игры и общение куда важнее чем что либо за 10 лет мы уже хороший пуд соли вместе съели .... принципе вам решать, я свое мнение сказал
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Follow - следовать.фоловеры - подписчикиСЕНЯ писал(а):Что такое фаловер?
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
worlak писал(а):Follow - следовать.фоловеры - подписчикиСЕНЯ писал(а):Что такое фаловер?
Фаак.. даже я не в курсах что это вообще такое
А Лего смотрю в тренде, в плане новых словечек
-
Legioner
- Маршал
- 16
Я уже как пару лет работаю с глобальным медиапродакшеном моя профессия официально звучит как - Стрингер
и думай, что хочешь если не вкурсе - у 80 процентов сразу трусы перед глазами))

-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Родился: 18.12.1986
И не только трусы перед глазами, а еще такой большой фаловер)) Ты там это главное не заработайся))Legioner писал(а):Я уже как пару лет работаю с глобальным медиапродакшеном моя профессия официально звучит как - Стрингери думай, что хочешь если не вкурсе - у 80 процентов сразу трусы перед глазами))
Допил солдат, поправил каску,
-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986