Нарушения и Баны на сталкере хардкор.
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
TRINITY
- ст. Сержант

- 8
- Команда: Вольник
- Родился: 26.10.1985
Re: Нарушения и Баны на сталкере хардкор.
куда уж без тебя вангаworlak писал(а):А я ванговал что будет фраза про бессонные несколько суток))))
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
радейки нетTRINITY писал(а): по раздавала ребятам механы, радейку, батареи, им нужнее было.
..
магия.радейка есть)))TRINITY писал(а): .потом по радейке услышала что кто-то ехать собирается)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
[spoiler=Флудъ]Может баны это устаревшая мера?? Несите хворост, у меня спички )))[/spoiler]-Волк- писал(а):По многочисленным требованиям, на СК вынесено предложение о награждении банами игроков:
ТРИНИТИ бан 1 год,
ДруВал - Бан пожизненный
Причины озвучены в ветке СК. Обнародовать их будут после принятия соответственного решения СК.
Если есть замечания и предложения пишите тут, свои вопросы (если возникнут) члены СК зададут тут-же.
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
- Родился: 09.04.1994
Я говорил как я видел и как ты вела себя, ты была под шафэ и это было видно! Ты просила нас такси вызвать на полигон) можешь спросить военных!TRINITY писал(а):Перед игрой я была не спавши несколько суток, с поезда километра 4 с вещами шли, человек спину сорвал, разделили его вещи между собой, несла еще и груз дополнительный, в итоге добрались до базы бандитов, я уже устала так, что никакого сталкера не хотелось, потом привода проверяли, оказалось что мой не рабочий, после переборки в нем детали какой-то не хватало, я совсем расстроилась, по раздавала ребятам механы, радейку, батареи, им нужнее было, и сказала что домой поеду, вызвала такси, пока таксисту объясняла куда ехать решила срезать через лес, чтобы быстрее на дорогу выйти, в итоге заблудилась и телефон как на зло сел, извиняюсь за то что пришлось меня искать( потом выбралась и попросила военных к себе на базу забрать на случай если кто-то ехать будет чтобы подбросили, то что я дремала на лавочке не делает меня пьяной в хлам, не хотелось лезть на второй этаж спать, да и машину не хотела пропустить, потом по радейке услышала что кто-то ехать собирается, взяла вещи и вышла на дорогу, плюхнулась и ждала, никто меня никуда не тащил и на дороге я не спала, это уж совсем перезагнули =/ своими шарами я ни разу не стреляла! взяла немного, мы перед игрой привода попроверяли, вот и оказался мой нерабочим, его еще починить пытались, но не вышло( без пда я сидела уже под конец, объясняя что не играю а просто машину жду, играть я никому не мешала, просто уставшая уже до предела была и всего лишь искала способ уехать( Бан, так бан, черт с ним))
-
TRINITY
- ст. Сержант

- 8
- Родился: 26.10.1985
Я говорил как я видел и как ты вела себя, ты была под шафэ и это было видно! Ты просила нас такси вызвать на полигон) можешь спросить военных!
Да потому что мой телефон сдох, а если начать банить всех кто под шафэ был, так это половину банить нужно, и вообще не пойму чего ты ко мне прикопался, я тебе ничего не сделала, нашли блин крайнюю, я с баном согласилась, что тебе еще нужно?!
Да потому что мой телефон сдох, а если начать банить всех кто под шафэ был, так это половину банить нужно, и вообще не пойму чего ты ко мне прикопался, я тебе ничего не сделала, нашли блин крайнюю, я с баном согласилась, что тебе еще нужно?!
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Родился: 08.08.1990
Меня одного интересует кто такой вообще ДруВал? Не пересекался с ним на игре, в лагере новичков его не знают...
-
worlak
- Сталкер

- 8
По ходу да))) а может друвал это незачтенный косяк ТринитиTamplier_Pirvyan писал(а):Меня одного интересует кто такой вообще ДруВал? Не пересекался с ним на игре, в лагере новичков его не знают...
-
Newsted
- ст. Сержант

- 10
- Команда: 123
- Родился: 07.07.2002
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
Прикинь приколюху. Зарегался себе, поехать не получилось, так еще и забанили, что очечи не носил)) Волк писал про камеры, но не поставил ли он камеру в доме ДруВала?))) Конечно дома он очечи не носил, но когда раздался голос из ниоткуда, мол, носи, женская особь собаки, защиту, тут пацан и струхнул)) Да я бы еще и в бронике с каской ходил потом долго))) На форум бы не залазил, так как поверил бы в рептилоидов и всемирный заговор))) Заеду, пожалуй к коллегам в Новинки завтра, разузнаю про пациентов с этой датой рождения, что у ДруВала))) Авось бедолага там...Newsted писал(а):А этот ДруВал в курсе что его забанили?)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Учимся читать, Ибо Странный вопрос, не требующий ответа.Newsted писал(а):А этот ДруВал в курсе что его забанили?)
Гражданин которого в субботу"эвакуировали гражданским транспортом"Tamplier_Pirvyan писал(а):Меня одного интересует кто такой вообще ДруВал? Не пересекался с ним на игре, в лагере новичков его не знают...
Кто не видел "эвакуации", тот слышал об этом по рации.
Друг нашего коллеги сталкера и вы с ним лично общались возле бара до "эвакуации"
Врят-ли он в деревню ходил, но регился со всеми ещё в пятницу.
Камер не было. Квадрик даже не распаковывали. Т.к. не хватало рук. Не все "организаторы" смогли предупредить о своём отсутствии на игре.Tamplier_Pirvyan писал(а):Волк писал про камеры
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Фото и видео про игроков с игры есть?
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
В смысле, практически, 1-2 стаканчик?JUNIOR писал(а):Я на играх практически не пью! Максимум что я могу позволить 1-2 стаканчик. По бухать можно и в более комфортных условиях! А на играх надо играть а не бухать!Хома писал(а):Выводила радионуклиды, а вы набросились на нееJUNIOR писал(а):
Встретили мы её в поезде, когда шли на полигон себя подгревала беленькой
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
- Родился: 09.04.1994
В том смысле что только в баре не более! И бо денег нету не на что купить)))Barkas писал(а):В смысле, практически, 1-2 стаканчик?JUNIOR писал(а):Я на играх практически не пью! Максимум что я могу позволить 1-2 стаканчик. По бухать можно и в более комфортных условиях! А на играх надо играть а не бухать!Хома писал(а):Выводила радионуклиды, а вы набросились на нееJUNIOR писал(а):
-
worlak
- Сталкер

- 8
Ты тоже не знал что они там бухают ?Barkas писал(а):В смысле, практически, 1-2 стаканчик?JUNIOR писал(а):Я на играх практически не пью! Максимум что я могу позволить 1-2 стаканчик. По бухать можно и в более комфортных условиях! А на играх надо играть а не бухать!Хома писал(а):Выводила радионуклиды, а вы набросились на нееJUNIOR писал(а):