"5форт" Вопрос-ответ.

• Чат
Ответить
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Re: "5форт" Вопрос-ответ.

Сообщение energizer »

Dobermann писал(а):Вместо этого начинают на месте "попадания" копаться, искать повязку в разгрузке, а в это время его ещё больше нахлобучивают шарами со всех сторон. Ну тут уж конечно визги от боли и возгласы "да убили меня", а потом гневные письма на форуме - мол меня убитого, ещё пять минут со всех сторон расстреливали.
А ещё бывает и такое когда в тебя попали, а потом добивают не смотря на то что и руку поднял, и крикнул. А есть такие ярые стрелки которые вообще гашетку не отпустят пока благим матом не окроешь. Лежишь такой на пузе, харю руками закрываешь и орёшь в землю, потому как наученный правилами игрок, не отпускает палец с курка пока не увидит повязки. А доставать её крайне не удобно, когда в тебя раз за разом прилетает шарик(из личного опыта). На форуме все вы праведники и предложенцы, а практика показывает за частую всё с точностью, да на оборот.

Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

PAUL писал(а):Такой вопрос интересует : можно ли окапываться на территории? или это будет приравниваться к вредительству?
Запрещено!!!!! Это музей!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
PAUL
мл. Сержант
мл. Сержант
13
Команда: PzGrenBtl 192
Родился: 07.10.1990

Сообщение PAUL »

Буня писал(а):
PAUL писал(а):Такой вопрос интересует : можно ли окапываться на территории? или это будет приравниваться к вредительству?
Запрещено!!!!! Это музей!!!!
принял. спасибо.
Изображение
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: Миротворец
Родился: 27.09.1976
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

руку поднял, и крикнул.
А ты лёжа не поднимай руку и не кричи. Будут добивать 100% Просто встань на ноги, подними автомат или руку над головой и уходи с поля - дешевле будет. Из опыта. А в землю точно кричать будешь до упора. :) Ещё и несознанщиком обзовут - мол я в него всю обойму расстрелял, а он только на последнем патроне встал.

У меня такая ситуация на 5-м форту была на прошлой игре и при свидетелях, народ рядом стоял удивлялся, когда за 30 метров стреляешь в человека, а он не встаёт. Хрен его знает что он там в землю бормочет. Приходилось зажать и выпустить весь магазин при том сначала в одного, потом второй точно так же к флагу пополз и так же лежал, "загорал" пока весь магазин в него не запустил.
Peacemaker
flakman
ст. Сержант
ст. Сержант
13
Команда: PzGrenBtl. 391
Родился: 16.12.1987

Сообщение flakman »

PAUL писал(а):Т е ты отрицаешь советский догмат. Какой ты тогда рекон ссср?!
У меня и на вермахт комплект есть. А вообще реконструкция не связана с политическими идеями. Многие реконструкторы вермахта гораздо сдержаннее себя ведут в отношении нацистских лозунгов и пр. лабуды, чем хлопцы в флектарне.
Изображение
iozjik
Прапорщик
Прапорщик
14
Команда: В поиске
Родился: 07.01.1980

Сообщение iozjik »

BOEWIK писал(а):Дело в том что овертюнщики появились сразу и остальным пришлось тоже апать свои привода для какого-то эффекта.А теперь всем резко резать выхлоп по договорённости ради безопасности как-то нереально.Скажут - А я экстримал и играю в экстримальный спорт,а вы девочки можете и спортзале заиграть.
Овертюнщики появились все-таки не сразу. 10 лет назад такой проблемы не было ;) Серьезно проблема встала только с появлением доступных деталей и базовых приводов с высокой начальной скоростью полета шара.
В итоге теперь за тренировку на команду приходится столько же травм, сколько в 2005 приходило за весь игровой сезон .
Играющие в экстремальный спорт могут завести свою песочницу. Например, я делал 160 для одной группы товарищей, которая играет исключительно ближний бой в зданиях - им просто хотелось, чтобы "попадания отчетливее ощущались" ion_23 . Это не же не повод всем, кто не готов так играть "идти в спортзал".
Думаю, следует делать серию игр и тренировок с более серьезными ограничениями по тюнингу, а потом сравнивать, что веселее - "Пыщь-пыщь и дыры в щах" или "игра девочек в спортзале".
"Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" - П.Шумил "Одинокий дракон".
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Разговоры "бабушек" на лавочке во дворе или на базаре. Душу излили, воздух посотрясали. А смыслового значения разговор не имеет. Только так можно охарактеризовать дискуссию вашу. Есть СК. Есть ветка голосовалки для изучения мнения играющих (правда виртуальные страйкболисты тоже могут внести свою лепту). Вот там и решаются вопросы и пожелания. А то развели тут. pip

Проводится игра по принятым правилам с корректировкой их по желанию оргов с учетом местности и специфики игры. Правила почитал. И выполняй. ion_2
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

Dobermann писал(а):
руку поднял, и крикнул.
А ты лёжа не поднимай руку и не кричи. Будут добивать 100% Просто встань на ноги, подними автомат или руку над головой и уходи с поля - дешевле будет. Из опыта. А в землю точно кричать будешь до упора. :) Ещё и несознанщиком обзовут - мол я в него всю обойму расстрелял, а он только на последнем патроне встал.

У меня такая ситуация на 5-м форту была на прошлой игре и при свидетелях, народ рядом стоял удивлялся, когда за 30 метров стреляешь в человека, а он не встаёт. Хрен его знает что он там в землю бормочет. Приходилось зажать и выпустить весь магазин при том сначала в одного, потом второй точно так же к флагу пополз и так же лежал, "загорал" пока весь магазин в него не запустил.
вот есть же люди не доходчивые. то ли посты не читают, то ли думалка в одном направлении работает. вообще бесполезно что то объяснять.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

energizer писал(а):
Dobermann писал(а):Вместо этого начинают на месте "попадания" копаться, искать повязку в разгрузке, а в это время его ещё больше нахлобучивают шарами со всех сторон. Ну тут уж конечно визги от боли и возгласы "да убили меня", а потом гневные письма на форуме - мол меня убитого, ещё пять минут со всех сторон расстреливали.
А ещё бывает и такое когда в тебя попали, а потом добивают не смотря на то что и руку поднял, и крикнул. А есть такие ярые стрелки которые вообще гашетку не отпустят пока благим матом не окроешь. Лежишь такой на пузе, харю руками закрываешь и орёшь в землю, потому как наученный правилами игрок, не отпускает палец с курка пока не увидит повязки. А доставать её крайне не удобно, когда в тебя раз за разом прилетает шарик(из личного опыта). На форуме все вы праведники и предложенцы, а практика показывает за частую всё с точностью, да на оборот.

Как правило, если стреляют в убитого, то он сам в этом виноват. Не достаточно четко обозначил своё поражение. Инефик повязки ныкать в трусы под шнуровку, будет быстрее достать. И с другой стороны у стреляющего привод под ухом тарахтит и ракурс может быть разный. Двое увидят поднятую руку с повязкой, а остальные нет. Не раз бывало своим же кричал что-бы прекращяли по "трупу" стрелять. Не видят и не слышат.

energizer, выробатывай мегафонный голос. И ещё, через землю слышно хуже чем через воздух. lol таковы законы физики.
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Самое забавное, что многие в страйке правила просто не читали или так проглядели разочек и даже вносимые правки их не волнуют. Зачем? это не ПДД экзамены тут принимать не будут!!!Нет нарушают и люди знающие, это менталитет у нас такой. Вот зачем я хочу предложить регистрационные карты при ее выдаче спрашивать. Страйкбольный минимум правила на игре правило поведения и транспортировки. Тогда можно и что то требовать от людей , а пока я давно не видел , что бы овертюнщиков наказывали или отлавливали с запредельным выхлопом в здании.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

потому что вопросы к тюнам возникают при нанесении травмы. бывали случаи при мне, но привода оказывались в пределах правил. а один случай был с нарушением, но виновник сам показался, признал тюн без "хрона" и урегулировал вопрос с пострадавшим на месте.

и вообще. не про то ветка. тут можно 6 страниц из 7 чистить. куча постов пустой болтавни, а орги из за этого могут пропустить вопрос по существу.
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Legioner писал(а):Самое забавное, что многие в страйке правила просто не читали или так проглядели разочек и даже вносимые правки их не волнуют. Зачем? это не ПДД экзамены тут принимать не будут!!!Нет нарушают и люди знающие, это менталитет у нас такой. Вот зачем я хочу предложить регистрационные карты при ее выдаче спрашивать. Страйкбольный минимум правила на игре правило поведения и транспортировки. Тогда можно и что то требовать от людей , а пока я давно не видел , что бы овертюнщиков наказывали или отлавливали с запредельным выхлопом в здании.
Для примера на этой недели забаню одного!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Буня писал(а):В первой фазе игры в катакомбы могут спускаться только сторона ВЕРМАХТ!!!!
Прошу поправить если не верно. Если на первом этапе осуществлен вход в каземат (на которых в прошлом году стояли флаги) с уровня земли сразу на верхний этаж - это повезло. Если вход осуществлен с уровня земли котлована, в котором расположен каземат, и подъем осуществлен по лестничному маршу каземата на тот же верхний этаж - это нельзя. Во втором случае вход также осуществляется с уровня земли и специальные подземные тоннели не используются. Приказ будет выполнен беспрекословно, точно и в срок.
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Буня писал(а):
Legioner писал(а):Самое забавное, что многие в страйке правила просто не читали или так проглядели разочек и даже вносимые правки их не волнуют. Зачем? это не ПДД экзамены тут принимать не будут!!!Нет нарушают и люди знающие, это менталитет у нас такой. Вот зачем я хочу предложить регистрационные карты при ее выдаче спрашивать. Страйкбольный минимум правила на игре правило поведения и транспортировки. Тогда можно и что то требовать от людей , а пока я давно не видел , что бы овертюнщиков наказывали или отлавливали с запредельным выхлопом в здании.
Для примера на этой недели забаню одного!!!
А с виду такой добрый ВОЕННЫЙ.
Правду говорит народная мудрость - "Не будите спящую собаку".
Пошел штудировать правила страйкбола, что и всем остальным советую, дабы не ломать по чем зря клавиатуру. Игра будет такой - какие в ней будут участники.
Здоровья ВСЕМ.
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

Phobos писал(а):
energizer писал(а): Как правило, если стреляют в убитого, то он сам в этом виноват. Не достаточно четко обозначил своё поражение. Инефик повязки ныкать в трусы под шнуровку, будет быстрее достать. И с другой стороны у стреляющего привод под ухом тарахтит и ракурс может быть разный. Двое увидят поднятую руку с повязкой, а остальные нет. Не раз бывало своим же кричал что-бы прекращяли по "трупу" стрелять. Не видят и не слышат.

energizer, выробатывай мегафонный голос. И ещё, через землю слышно хуже чем через воздух. lol таковы законы физики.
ой какие мы праведные! смотри сам не попади в такую ситуацию.
Ответить

Вернуться в «16.11.2013 "5 форт" (Брест)»