Флуд (Брестское открытие 21.04.2013)

• Чат
Ответить
maxim
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: KEEPERS
Родился: 15.09.1981

Re: Флуд (Брестское открытие 21.04.2013)

Сообщение maxim »

Не, мне в окошке такие выдали... stop

Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

развели флуд из ничего...на механах-значит на механах...новички?так как то звучала мысль что бы на большие игры не допускать страйкболистов отыгравших менее года....года вполне хватит что бы выкроить из бюджета тридцатнег уев на пару тройку механ и не только...имхо галимая отмазка мол по бюджету не тяну пару механ...имхо было бы офигенно играть без аццких нагибаторов-пулеметчиков....но право за оргами...хотят масо устроить-они его получат...значит закину к механкам еще бункерок что б не быть нагнутым нагибаторами с проблемами в бюджете...
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

джайз, ты сволочь !!!!! это подло!!! на меня уже пол смены косо смотрит ))))))))

ну и по теме:

3 механы. где-то валяется бункер, если надо найти, то поищу.
на игре, трех механ для боя, мне достаточно. кончились "патроны", не успел дозарядить, извини друг, или убили или еще что. успел дозарядить пока друг прикрывает-вообще респект. я от этого кайф получаю. малый боезапас, больше кайфа. а дозарядить можно и в мертвяке. или пока враг отступил. или пока товарищи прикрывают. в общем можно. На Горячем Регионе это не раз подтверждалось.

или вот вариант: 12-10-15 механ в разгрузе. и пи3дяpит как из пулемета. а толку что бункера запретили?
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

energizer писал(а):
BOEWIK писал(а):Что же вы так восприняли комент Максима?Может ему нравится оперативно заряжаться.И здесь есть свой адреналин.Если не пулять сидя на месте,а использовать свои первые очереди,то вполне хватит и двух механ.В обороне всегда есть время дозарядиться.
Вот он- ПиЦназе!!! а ещё можно по лоду сильно бить если не успеваешь...
Да называй как хочешь(пицназер,мегаубиватор).В любом спорте ,либо хобби надо стремиться к лучшему.Иначе оный просто надоест.А сидеть за деревом из года в год,и поглядывать на соседей кто же первый рванёт - я не хочу.Выслушивать в мертвяке горячие речи,мол (я шмаляю а они сидят) тоже неприятно.што же вам мешало согласовать действия при подходе?Выделится боялись?Тогда мясо!Есть единомышленники развития тактического страйкбола,с ними и играю.Мега кайф!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Medved писал(а):джайз, ты сволочь !!!!! это подло!!! на меня уже пол смены косо смотрит ))))))))

ну и по теме:

3 механы. где-то валяется бункер, если надо найти, то поищу.
на игре, трех механ для боя, мне достаточно. кончились "патроны", не успел дозарядить, извини друг, или убили или еще что. успел дозарядить пока друг прикрывает-вообще респект. я от этого кайф получаю. малый боезапас, больше кайфа. а дозарядить можно и в мертвяке. или пока враг отступил. или пока товарищи прикрывают. в общем можно. На Горячем Регионе это не раз подтверждалось.

или вот вариант: 12-10-15 механ в разгрузе. и пи3дяpит как из пулемета. а толку что бункера запретили?
не понимаешь ты сего пафоса, када идёшь весь такой в разгрузе с 10 механами, привод за спиной, в руках два пекалета и гранатки висять... и здаётся тебе, что нет окуенней сдесь потцона кроме тебя, и будешь ты врага побивать с большой легкостью из каждой механки. а если в горку одетый, можно даже не сознаться разок-другой(мол не почуял)... а если и спалят тебя как убитого, в такой шмотке и в мертвяке не хило отдыхается. и передвигаться не спеша по полигону постреливая из овертюна по сторонам. а в бегущих попасть сложно не потому, что они думают, что просто пипец как быстро бегут, а потому как они ни хера не чуют на бегу.
ПЫСЫ. а деньги которые за номера выложили, могли бы детям бездомным перечислить. и заберите у Боевичка шмаль.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Ох, Джайз, и не говори.. Некоторые вообще еще и рации покупают! haha
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

врете вы все , вам просто бабла жалко на бункера и шары )))) механы ведь дешевле
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

по любому,у лунахода 6 бункеров,и перезаряжает он их быстро,и тоже свой кайф от этого получает,кстати думает еще 3 докупить,как раз на игру должно хватать что бы не заряжаться больше
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

не трынди 2 и то один сломался
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Fahed писал(а):Ох, Джайз, и не говори.. Некоторые вообще еще и рации покупают! haha
Пффф....рации это вообще зло, позволяют наладить взаимодействие и скоординировать действия тактической группы, чуваков играющих на механах, так что они без особых затруднений легко нагибают любых бункеролюбов. Однозначно запретить, даешь максимум пластиковые стаканчики со шлангом ;))
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

BLACKBURN писал(а):
Fahed писал(а):Ох, Джайз, и не говори.. Некоторые вообще еще и рации покупают! haha
Пффф....рации это вообще зло, позволяют наладить взаимодействие и скоординировать действия тактической группы, чуваков играющих на механах, так что они без особых затруднений легко нагибают любых бункеролюбов. Однозначно запретить, даешь максимум пластиковые стаканчики со шлангом ;))
верняк,чуваки на механах палюбасу будут нагибать бункеролюбов,так как бункера аццтой,а механы это пафосно и антуражно шописдец,да и добавляют они +30 к меткости,+70 к харизме,и даже + 12 к освещению good а вообще если руки не заточены,то плевать механы или бункер :) не надо рассказывать про чуваков которые всех нагибают,а то не дай то бог ночью присняться,а завтра утром на работу не приду
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

Ой блин! Точно! Рации- это мега-ацкий девайс. Сам то я не пользуюсь, дабы не перегибать с рэмбонагибом, но вот я на 100% уверен, что боивичёг рацией не брезгует. оттуда все его загибы на счёт тактики и стратегии. А что ещё страшнее, так он ещё и с НОЖЕЧКОМ ходить! А это уже не гуманно... Сам то я никогда, тока для пафосу, на бедре штычёг безномерной от АКа, для самоуверенности(а вдруг), хоть и мог вместо него пять механ купить, но распихивать их уже совсем места не хватило бы.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

energizer писал(а):Ой блин! Точно! Рации- это мега-ацкий девайс. Сам то я не пользуюсь, дабы не перегибать с рэмбонагибом, но вот я на 100% уверен, что боивичёг рацией не брезгует. оттуда все его загибы на счёт тактики и стратегии. А что ещё страшнее, так он ещё и с НОЖЕЧКОМ ходить! А это уже не гуманно... Сам то я никогда, тока для пафосу, на бедре штычёг безномерной от АКа, для самоуверенности(а вдруг), хоть и мог вместо него пять механ купить, но распихивать их уже совсем места не хватило бы.
Чёт я в описание вижу однозначно Скорпиона. :) на рацию хрен вызовешь,но зато фрагов ножиком больше всех.
А про тактику и стратегию я не перегибаю,должно быть удовольствие от игры,беготня на расстрел с криком ура или отсидка пока кто-нить всё сделает кайфа не принесёт.Так шо пистите сколько влезет,на игре флуд не поможет.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

Да ладно, мы ж тока за развитие страйкбола. А кто такой Скорпион? я его года два уже не видел перед тем как два не играть. Хотя помню как он меня ножечком, правда были мы в одной команде...
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Gnorr писал(а):у мну 6 механ по 60 шаров. собираюсь докупить ещё 6. что бы по штату было всё как положено. Сколько лет играю в Белоруссии столько лет и на механах.
Сори !!! ;)) Гнор, дружище, а что за страна такая Белоруссь -19 сентября 1991 года Белорусская Советская Социалистическая Республика информировала ООН об изменении её названия на «Беларусь»
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «21.04.2013 Брестское открытие (Брест)»