Флуд (STALKER)
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: Флуд
Антуражная весч!100$ cцуко.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Ну потом не обижайтесь что люди к машинам бегают, в которых инвертор в прикуриватель воткнут. Накопать себе 22 вольт - как два пальца обоссать, проблема, что инвертор от машины не отделим, а стоянка ну ни разу не игровая территория и не хотелось бы мешать теплое с мягким
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Арх, ну ты не обижайся потом, что тебя не пустили больше на игру, увидев что ты возле машины.
В Зоне выживает сильнейший, хитрейший, тот кто здраво мыслит и не впадает в панику. Сломался привод? Возьми пистолет. Нет пистолета? Возьми нож! Нет ножа? Иди и руками собирай арты, носи их, зарабатывай деньги. Так и заработаеш на что нибудь. Иль ты популять едеш? Ну то сразу огорчу, что обещать пулялово не буду. Это СТАЛКЕР, дружище, тут как в Зоне Себя зарекомендовал, так и жить будеш. Или не будеш.
В Зоне выживает сильнейший, хитрейший, тот кто здраво мыслит и не впадает в панику. Сломался привод? Возьми пистолет. Нет пистолета? Возьми нож! Нет ножа? Иди и руками собирай арты, носи их, зарабатывай деньги. Так и заработаеш на что нибудь. Иль ты популять едеш? Ну то сразу огорчу, что обещать пулялово не буду. Это СТАЛКЕР, дружище, тут как в Зоне Себя зарекомендовал, так и жить будеш. Или не будеш.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
кстати да.Стрелок с Доком как то говорили что артефакт "генератор" продлевающий жизнь источникам питания, в Зоне крайне редок.И находит его один из тысячи.(потому и стоит он очень дорого).Medved писал(а):Арх, уважаемый, таки ты свято веришь...?

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Medved писал(а): В Зоне выживает сильнейший, хитрейший, тот кто здраво мыслит и не впадает в панику. Сломался привод? Возьми пистолет. Нет пистолета? Возьми нож! Нет ножа? Иди и руками собирай арты, носи их, зарабатывай деньги. Так и заработаеш на что нибудь. Иль ты популять едеш? Ну то сразу огорчу, что обещать пулялово не буду. Это СТАЛКЕР, дружище, тут как в Зоне Себя зарекомендовал, так и жить будеш. Или не будеш.
Это игра, блеать. Экстремалы, мать вашу за ногу. Давно людей по полигону не искали или травматизм на ночных играх упал?!
Медведь, ты же один из организаторов, а мыслишь совсем не здраво. Если б мне надо было заряжать аккумы - я б не поленился и снял с упса батарею, поверь мне б ее хвалило на пару ведер шаров, НО игра предполагает ночную фазу и походы в бункер. Кто на прошлой игре говорил, что местные тащат все в полигона, включая крышки люков? Хочешь отвечать если кто-то свалися в люк из-за того что сел фонарик и там же начнет разлагаться, потому что рация тоже села? Я лично на газу играю, у меня аккум не сядет. Но двух фонарей с полной зарядкой мне на игру не хватит, лишних аккумов для них у меня нет, с радейкой тоже самое. Еще мешок крон в ПДА нужен. Зачем этот гнилой пафос, если наличие электричества - один из критериев безопасности игроков?
Вроде ж все здоровые солидные мужики, а порой такую ахинею порете. За игровую деньгу или просто так, в машине или на площадке, но возможность зарядить фонарь и рацию должна быть. Это наша же безопасность. Мы играем в ИГРУ, зачем плодить лишние причины для травматизма на ровном месте? Нет генератора - ну и болт на него. Могу привезти инвертор не шибко мощный, но на пару-тройку девайсов одновременно хватит. Нельзя к машинам - поставте кто свою на нейтральной территории и вбейте в смету расходы на бензин, чтоб аккум не сел.
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
А чтож ты так запаниковал то, раньше времени? Мы (орггруппа) еще даже не подумали толком про ночную фазу. Может мы разрешим только в городе играть. Или только в районе боксов. А может и прожектора поставим ночью на арену и только там ты сможешь свою удаль молодецкую показать, а в другом месте только спать будет разрешено. Иль вдруг выброс большой случится до утра. Мало ли оно как придумается. Время то поди еще есть.
А питание ПДАшки насколько мне не изменяет память, у Сидоровича приобрести можно. Да и ученый тоже вроде как на гособеспечении и имеет запасный фонд. Да мало ли где это питание обнаружить можно.Так что рано панику разводиш. Ближе к носу, вкуснее пахнет.
А питание ПДАшки насколько мне не изменяет память, у Сидоровича приобрести можно. Да и ученый тоже вроде как на гособеспечении и имеет запасный фонд. Да мало ли где это питание обнаружить можно.Так что рано панику разводиш. Ближе к носу, вкуснее пахнет.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Возможно у нас на базе "ДОЛГА" будет генератор, но пользоваться можно будет только бойцам группировке или тем сталкерам к которым у нас большое доверие.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Прикольно, это добавит интереса к игровому процессуБуня писал(а):Возможно у нас на базе "ДОЛГА" будет генератор, но пользоваться можно будет только бойцам группировке или тем сталкерам к которым у нас большое доверие.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а у меня генератор есть маленький - бензиновый
сдам в аренду неДОРОГО
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
возможно и на базе "свободы" будет работать ночью генератор, но для того что бы проволочку подпитывать, вокруг базы натянутую, что бы долговцы с заряженными батарейками не лазили.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Свифт
- Капитан

- 16
- Родился: 14.09.1974
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Условия участия. Где что, для чего.
C тех пор, как Валентин начал за него платить земельный налог, который даже на 10% не покрывается с тех средств, которые собираются на играх.Свифт писал(а):ЭЭЭЭ! А с каких пор БЕЛЫЙ ЛЕС стал платным полигоном?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Свифт
- Капитан

- 16
- Родился: 14.09.1974
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
а чё за белый лес, фотки в студию!
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)