Вопросы и ответы 29-30 сентября 2018 года " Операция Волчья тропа"
Модератор: СЕНЯ
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Re: Вопросы и ответы.
Как вариант мы доставим вашего водителя к машине, чтоб доставить ее на полигон.-FOX- писал(а):Парни, тут собирается банда из Минска и Могилева. Есть вопрос по логистике.
Мы приезжаем туда, где заберет нас самолет, завезет в тайгу. Как нам добраться из тайги до вокзала, либо до того места, откуда нас забрал самоелет, если мы будем на машине? Или самолет нас еще и заберет?
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Пака отрабатывается два варианта.
1. Завезём ваших водителей к машинам. А они пригонят машины на полигон.
2. Возможно!!! Эвакуация с полигона на самолёте. Будет отдельный квест) Но этот вопрос пака уточняется. Всё зависит от количества участников.
1. Завезём ваших водителей к машинам. А они пригонят машины на полигон.
2. Возможно!!! Эвакуация с полигона на самолёте. Будет отдельный квест) Но этот вопрос пака уточняется. Всё зависит от количества участников.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
ишо не зарэгился а уже райдер)))-FOX- писал(а):Парни, тут собирается банда из Минска и Могилева. Есть вопрос по логистике.
Мы приезжаем туда, где заберет нас самолет, завезет в тайгу. Как нам добраться из тайги до вокзала, либо до того места, откуда нас забрал самоелет, если мы будем на машине? Или самолет нас еще и заберет?
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
К игре готовим укрепления
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
worlak
- Сталкер

- 8
СЕНЯ писал(а):К игре готовим укрепления
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
-
worlak
- Сталкер

- 8
Ба не боись! Тем более кирпичи ты ещё в самолёте сбросить собралсяMax 1986 писал(а):Смотрю на регу и начинаю задумываться, кто еще дичью будет?)
-
Хома
- Подполковник

- 12
Это будет знатная охотаMax 1986 писал(а):Смотрю на регу и начинаю задумываться, кто еще дичью будет?)
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Сафари на уазиках)Хома писал(а):Это будет знатная охотаMax 1986 писал(а):Смотрю на регу и начинаю задумываться, кто еще дичью будет?)
-
Хома
- Подполковник

- 12
Скорее сафари на УАЗикиMax 1986 писал(а):Сафари на уазиках)Хома писал(а):Это будет знатная охотаMax 1986 писал(а):Смотрю на регу и начинаю задумываться, кто еще дичью будет?)
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Задам вопрос и тут.
Я не увидел правил ведения боя в ночное время суток. Где информация по ивв и трассерам? Или Брест опять позади планеты всей и владельцам валов нужна победа любой ценой, даже путем изменения привычных для Беларуси правил? Напомню, в данный момент в стране не проходит ни одной серьезной игры без ИВВ или трассеров.
Я не увидел правил ведения боя в ночное время суток. Где информация по ивв и трассерам? Или Брест опять позади планеты всей и владельцам валов нужна победа любой ценой, даже путем изменения привычных для Беларуси правил? Напомню, в данный момент в стране не проходит ни одной серьезной игры без ИВВ или трассеров.
-
klocher
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.05.1945
Доброго вечера! не то вопрос - не то мысли вслух...
Что бы игра была интересной и осмысленной, думаю (и надеюсь - все "больные" подобными играми это чётко понимают) не секрет, что обе стороны "конфликта" должны иметь своеобразный "мозг". Можно это называть "оперативным штабом", "координатором", "командующим стороной" и т.д. и т.п. Причём, необязательно что бы это была группа лиц! - это может быть один-единственный человек на сторону, выполняющий эту функцию.
НО! важно, что бы этим человеком был кто-то из организаторов (вот, хоть убейте - убеждён в этом, и всё тут!). Ибо, только организатор видит задуманную механику игры, суть каких-то квестов, да, и банально понимает степень значимости выполнения тех, или иных задач...
Из выше сказанного вытекает вопрос: группы, которые отыгрывают "десант" в тылу "неприятеля" будут иметь некую "голову", которая видит общую картину происходящего, думает стратегически и управляет отдельными группами "десанта"???
Просто, мне кажется, что если одна из сторон будет лишена такой части тела, в которую кушают - механики игры не получится. Не выйдет стратегического соперничества... Получится, что разрозненные "банды Махно" будут пытаться поднагадить стороне, которая заранее сплоченно готовится, выстраивает игровую иерархию и распределяет роли. Не хочу, что бы эти слова воспринимались как упрёк, или жалоба. Но, действительность такова, что одна из сторон игрового процесса просто-напросто не организованна вообще.
Осознаю, что могу ошибаться. По сему и пишу эти мысли. Хотелось бы комментариев и ответов от организаторов. Благодарю!
Что бы игра была интересной и осмысленной, думаю (и надеюсь - все "больные" подобными играми это чётко понимают) не секрет, что обе стороны "конфликта" должны иметь своеобразный "мозг". Можно это называть "оперативным штабом", "координатором", "командующим стороной" и т.д. и т.п. Причём, необязательно что бы это была группа лиц! - это может быть один-единственный человек на сторону, выполняющий эту функцию.
НО! важно, что бы этим человеком был кто-то из организаторов (вот, хоть убейте - убеждён в этом, и всё тут!). Ибо, только организатор видит задуманную механику игры, суть каких-то квестов, да, и банально понимает степень значимости выполнения тех, или иных задач...
Из выше сказанного вытекает вопрос: группы, которые отыгрывают "десант" в тылу "неприятеля" будут иметь некую "голову", которая видит общую картину происходящего, думает стратегически и управляет отдельными группами "десанта"???
Просто, мне кажется, что если одна из сторон будет лишена такой части тела, в которую кушают - механики игры не получится. Не выйдет стратегического соперничества... Получится, что разрозненные "банды Махно" будут пытаться поднагадить стороне, которая заранее сплоченно готовится, выстраивает игровую иерархию и распределяет роли. Не хочу, что бы эти слова воспринимались как упрёк, или жалоба. Но, действительность такова, что одна из сторон игрового процесса просто-напросто не организованна вообще.
Осознаю, что могу ошибаться. По сему и пишу эти мысли. Хотелось бы комментариев и ответов от организаторов. Благодарю!
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Доброго.Осознаёшь правильно и не ошибаешься.То что ты над этим подзадумался уже вызывает положительные эмоции.Вопрос обдумывается уже давно.Ответ будет позже....klocher писал(а):Доброго вечера!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Вопрос этот обсуждался. Хороший вопрос. К сожалению у нас, да и вообще в Бресте, мало опытных командиров.
Изначально планировалось, что в игре примут участие команды с опытными командирами, которые сами могут разобраться в ситуации, после подробного инструктажа на аэродроме. Но даже и в этом случае был бы "куратор" называйте как хотите.
Куратор будет и сейчас, просто на него ещё больший груз ответственности ложиться.
Может у тебя есть на примете опытные командиры, которые согласны помочь куратору от организаторов?
Изначально планировалось, что в игре примут участие команды с опытными командирами, которые сами могут разобраться в ситуации, после подробного инструктажа на аэродроме. Но даже и в этом случае был бы "куратор" называйте как хотите.
Куратор будет и сейчас, просто на него ещё больший груз ответственности ложиться.
Может у тебя есть на примете опытные командиры, которые согласны помочь куратору от организаторов?
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Прикол в том,что при наличии хорошей связи этот куратор дома с дивана смог бы управлять десантными группами)))СЕНЯ писал(а):Вопрос этот обсуждался. Хороший вопрос. К сожалению у нас, да и вообще в Бресте, мало опытных командиров.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)