Очередной СК
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Re: Очередной СК
Саша, вчера все такие моменты обсуждались на ск.-Волк- писал(а):А по поводу парней в СИБЗ, их и так сложно убивать. Мы как-то на позапрошлом 5 форту, даже ставки делали, с какого раза они попадание защитывают.
Могу сказать что одиночный в голову если они не видят откуда прилетело, их не убивает(допускаю что это была череда совпадений, но это было шоу, думаю кто наблюдал, тот без улыбки не вспомнит)
Господа моделисты, понятное дело что не все такие, но вы выделяетесь своим солидным видом, по этому видимо палят чаще всего вашего брата и запоминают больше вас.
Вам не скажут что всё видно, тем более что те кто чаще палится, как правило ещё и ругаться любят, прокатчика забудут, стандартного игрока не выделят, а после игры заедут делится впечатлениями и рассказывают "Эти ... достали, хоть ты на игры не езди ..."
А если сделать официально что они с первого выстрела не умирают... тогда им придётся самим с собой играть.
Это не только моё мнение, это озвучка того, что говорят игроки у вас за спинами.
А моё мнение такое:
я думаю, что это правда, но чаще всего происходит по причине толстых слоёв защиты, и по этому не возможности определить попадания.
Хотя среди вас есть игроки, которые мегаобвешаны, но на которых никогда не жалуются.
Были бы какие то личные вопросы кому-либо из моделистов -так нет ) ни к кому предъяв не было, как говориться "не бит, не крашен".
А по поводу ощущения попадания - тут больше зависит от человека, и не важно в сибзе он или в тельняжке. Майка широкая - шар попал,но запутавшись в майке до тела не достал ) Человек не почуствовал и все) маклауд)
В сибзе как минимум звук хороший есть при попадании. Не обязательно чувствовать, что тебя убили)
В общем вчера уже все решили, что будем делать дальше. Ждем Протокола собрания от Глеба.

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Прошу внести в протокол, что я дважды предлогал забанить Куцика из-за использования свыше 145 м/с в штурмовом приводе, но СК проигнорил это предложение.... Только Джейсон почему то кинул нам предьяву мол мы сами овертюньщики)))
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Ну, у меня тоже была такая мысля, но как не крути, на игре пойман не был, а вне игры привода можно тюнить хоть до уровня КПВТ.СЕНЯ писал(а):Прошу внести в протокол, что я дважды предлогал забанить Куцика из-за использования свыше 145 м/с в штурмовом приводе, но СК проигнорил это предложение.... Только Джейсон почему то кинул нам предьяву мол мы сами овертюньщики)))
Даже смерть может умереть!

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Куцик, я за табой слежу))) Глеб, всё норм, он его так затюнил месяц назад, на играх наверно не появлялся.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Родился: 18.12.1986
Командир, в чем проблема, давай соответствовать званию овертюнщика)) Сколько говорите можно, 155?СЕНЯ писал(а): Только Джейсон почему то кинул нам предьяву мол мы сами овертюньщики)))
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
145 жешь?! но для овер 155 пойдет!Barkas писал(а):Командир, в чем проблема, давай соответствовать званию овертюнщика)) Сколько говорите можно, 155?СЕНЯ писал(а): Только Джейсон почему то кинул нам предьяву мол мы сами овертюньщики)))
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
у него был автоматический огонь разблокирован?)СЕНЯ писал(а):Прошу внести в протокол, что я дважды предлогал забанить Куцика из-за использования свыше 145 м/с в штурмовом приводе, но СК проигнорил это предложение.... Только Джейсон почему то кинул нам предьяву мол мы сами овертюньщики)))

-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Золотые слова Юрий Бенедиктович (с)-Волк- писал(а):А по поводу парней в СИБЗ, их и так сложно убивать. Мы как-то на позапрошлом 5 форту, даже ставки делали, с какого раза они попадание защитывают.
Могу сказать что одиночный в голову если они не видят откуда прилетело, их не убивает(допускаю что это была череда совпадений, но это было шоу, думаю кто наблюдал, тот без улыбки не вспомнит)
Господа моделисты, понятное дело что не все такие, но вы выделяетесь своим солидным видом, по этому видимо палят чаще всего вашего брата и запоминают больше вас.
Вам не скажут что всё видно, тем более что те кто чаще палится, как правило ещё и ругаться любят, прокатчика забудут, стандартного игрока не выделят, а после игры заедут делится впечатлениями и рассказывают "Эти ... достали, хоть ты на игры не езди ..."
А если сделать официально что они с первого выстрела не умирают... тогда им придётся самим с собой играть.
Это не только моё мнение, это озвучка того, что говорят игроки у вас за спинами.
А моё мнение такое:
я думаю, что это правда, но чаще всего происходит по причине толстых слоёв защиты, и по этому не возможности определить попадания.
Хотя среди вас есть игроки, которые мегаобвешаны, но на которых никогда не жалуются.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
меньше 175 нех ставить ,а при 200мс хопапбля рвется ))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Чё тюнов бояться.Услышал свист шара,значит не вылазь.Всё ж просто.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Честно говоря не знаю что и ответить... За последние два сезона, к нашей команде никто открыто не предъявил претензий на этот счет, хотя мы таскаем PACA, пусть и без плит на любых мероприятиях, будь то межком или полноформатная игра. Возможно, мы где-то касячим в этом плане, но тогда давайте говорить все-таки не за спинами а в лицо. Мы же все взрослые люди, и безусловно способны найти общий язык и выработать компромисс.Это не только моё мнение, это озвучка того, что говорят игроки у вас за спинами.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Я таких приколов еще не видел... чтоб звонили мастерам и узнавали кто и когда тюнился!!!!! Фу фу фу. Не ссы!!! Куплю цевьё, бункер пулеметный и быду с пулеметом!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Когда словите на игре,тогда поговорим!!!! Я даже перед СК писал что ПРИВОД ПОСЛЕ ДОРАБОТКИ НЕ ХРОНИЛСЯ!!!! НА ИГРАХ НЕ БЫЛ!!! Вам только тему дай!!! Хрон-ы на каждой игре обязательны!!! Нет хронографа, организатор жестоко наказывается!!!!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Мы ранограф всегда берём с собой даже на межкомы))) Куцик ты сам говорил, чё это СК бездействует, я разведал ситуацию и предупредил тебя как предстовитель СК)))
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983