Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
Мужики, ну серьёзно - сталкер не тот, эксперименты все проводите ипрочие нарекания. А какой сталкер тот? Напишите что реально должно быть для "того сталкера"? Да не одну строчку а развёрнутый план. Помогите орган сделать тот, которы реально будет тяжелый стремный и на всю жизнь 
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Видно ты далек от технологий!Kutsik писал(а):Все хотят!!!! Вот сделать бы его ещё..... вы бы советами обсыпали ''новых'' а не мечтали!!! Андроиды? Вы о чём? Пошиться толком на антураж никто не может, в робах бегают или в рыбаках а вы на андроид замахнулись!!!!!
Наша говно-коробочка стоит от 40 до 70 баксов, столько сколько стоит телефон с приличной батареей и на андроиде в китае. Написать софт стоит денег, но не заоблочных, а вполне акупаемых за одну игру.
Я был на сталкере весной и я не заметил перебора в спиртном, но заметил чрезмерный цирк у монстров, реально хорошо отыграли только некоторые! Не переиграли, а отыграли!
То, что я слышал про осенний сталкер, это трэш! Нахер кому нужны ваши роды млять! Сталкер это квесты это нелинейность сюжета, это интерес, а не цирк с родами. Вообще в монстры брать нужно только адекватных людей, тех кто себя зарекомендовал.
Последний раз редактировалось -FOX- 30 окт 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Да, хотелось бы услышать, какой сталкер тот? Организатор любой игры делает всё в первую очередь для Вас, для игроков. Мы стараемся учитывать все пожелания, которые действительно повлияют на то, чего мы не видели. Самыми запоминающимися для нас (организаторов) были именно хардовые игры.kaar85 писал(а):Мужики, ну серьёзно - сталкер не тот, эксперименты все проводите ипрочие нарекания. А какой сталкер тот? Напишите что реально должно быть для "того сталкера"? Да не одну строчку а развёрнутый план. Помогите орган сделать тот, которы реально будет тяжелый стремный и на всю жизнь
ПЫСЫ: Мы читаем флуд, но ваше предложение рассмотрят со 100% вероятностью если оно будет находиться в ветке предложений. То есть вот в ЭТОЙ. И пишите понятно и подробно. И просьба сразу подумать, как бы вы это реализовали.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а что вы готовы предоставить за 40 $ ? прежде чем отжать кровные , хотелось бы знать план мероприятия , правила , отклонения и орг состав и тд и тп , а то круто - игра СТАЛКЕР взнос 40 , вы не ВОЛК , он обкатывал сталкер - начиная с малых игр бесплатных и потиху прогрессировал , уже Гжегош хотел замутить и прогорел из-за суммы взноса , ну не многие у нас готовы , тем более сейчас ,отдать такую сумму непонятно кому и непонятно за что ,а не просто за слово сталкер ,
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-FOX-
- Капитан

- 15
для меня так: Сталкер? не Волк? давайдосвиданья! Причем я за инициативу и знаю оргов как игроков, и я только ЗА их успех и качество игры, чем больше конкуренция, тем качественней продукт. Было бы еще хорошо, если бы консультантом и сооргом был Волк. Но это одна из сложнейших в организации игр и я не хочу учавствовать в эксперементе за 40 моих баксов и ехать в другой конец страны. Поэтому я бы лучше прочитал подробный план мероприятия, вполне возможно, что сомнения бы отпали.
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Давайте прикинем, что должно быть в "подробном плане мероприятия"?
1) Калькуляция расходов наверное? Будет. Если я где-то не отписался про калькуляцию - моя вина. Давайте прикинем, на что пойдут ваши деньги:
- то, что было закуплено на прошлые сталкеры будет обязательно закуплено и на этот
- батарейки, аномалии и флешки
- бумага для принтера, светяшки и прочее что не сможем достать сами (уж очень хотим повторить успех неповторимости каждой вещи с игры IP)
- свет в бар (вроде уже есть)
- еда в бар (если внимательно читали планируется грандиозный бар при меньших затратах)
- полигон (5 с каждого участника)
- шеврон (хотим на каждого ХОРОШИЙ вышитый шеврон, как память)
- конечно же призы
- ох, я забыл шары и бинты (будет система ранений)
- и это далеко не все. И сюда не включается наши нервы, время, бензин и прочее. И если прикинуть то мы останемся в минусе, потому что слышим "игра плохая, орги комерсы". Кто был на межкоме приуроченному к 9 мая, межкоме в Сосновке помнят, то они были бесплатные, однако даже там был инвентарь (флаги, бумаги и конверты, карточки и карты)
Мы предлагаем Вам игру, которую орги прошлых сталкеров разрешили нам проводить под их именем. Я считаю они обдумав это сделали и решили что "игра стоит свеч". Странно то, что никто не спрашивает про ролевку. На мою первую игру (Байконур) взнос тоже казался нереальным. Да по сравнению с тем, сколько я вложил в страйк тогда, тот взнос просто плевок. ИМХО - многие тратят на пивас гораздо больше)))
2) Правила - друзья, очень скоро вы все увидите и решите, стоит ли думать о поездке.
3) Распорядок игры (если я правильно понял что под этим понимается) - а вам будет интересно играть?
4) Что-то упустил?
ПЫСЫ: Волк, насколько я понял, является сооргом. Он явился нашим идейным вдохновителем. Взнос он посоветовал делать именно таким. Он контролирует почти все что мы делаем. Если это не так, Саша поправь меня.
1) Калькуляция расходов наверное? Будет. Если я где-то не отписался про калькуляцию - моя вина. Давайте прикинем, на что пойдут ваши деньги:
- то, что было закуплено на прошлые сталкеры будет обязательно закуплено и на этот
- батарейки, аномалии и флешки
- бумага для принтера, светяшки и прочее что не сможем достать сами (уж очень хотим повторить успех неповторимости каждой вещи с игры IP)
- свет в бар (вроде уже есть)
- еда в бар (если внимательно читали планируется грандиозный бар при меньших затратах)
- полигон (5 с каждого участника)
- шеврон (хотим на каждого ХОРОШИЙ вышитый шеврон, как память)
- конечно же призы
- ох, я забыл шары и бинты (будет система ранений)
- и это далеко не все. И сюда не включается наши нервы, время, бензин и прочее. И если прикинуть то мы останемся в минусе, потому что слышим "игра плохая, орги комерсы". Кто был на межкоме приуроченному к 9 мая, межкоме в Сосновке помнят, то они были бесплатные, однако даже там был инвентарь (флаги, бумаги и конверты, карточки и карты)
Мы предлагаем Вам игру, которую орги прошлых сталкеров разрешили нам проводить под их именем. Я считаю они обдумав это сделали и решили что "игра стоит свеч". Странно то, что никто не спрашивает про ролевку. На мою первую игру (Байконур) взнос тоже казался нереальным. Да по сравнению с тем, сколько я вложил в страйк тогда, тот взнос просто плевок. ИМХО - многие тратят на пивас гораздо больше)))
2) Правила - друзья, очень скоро вы все увидите и решите, стоит ли думать о поездке.
3) Распорядок игры (если я правильно понял что под этим понимается) - а вам будет интересно играть?
4) Что-то упустил?
ПЫСЫ: Волк, насколько я понял, является сооргом. Он явился нашим идейным вдохновителем. Взнос он посоветовал делать именно таким. Он контролирует почти все что мы делаем. Если это не так, Саша поправь меня.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
-FOX-таки и я о том, конкретики кроме взноса нет .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
-FOX-
- Капитан

- 15
Да, Саша! Подтверди протежирование и свое участие, хотябы как игрока.
-
baltram
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.09.1992
Если внимательно посмотреть то он зарегестрировался за сталкеров.-FOX- писал(а):Да, Саша! Подтверди протежирование и свое участие, хотябы как игрока.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Если честно, то вы бы нормально собирали аномалии и приборы после игры. А то народ на КП2 таскал мне аномалии в пакетиках и кстати ещё рабочие и светодиоды моргают ))) Волк хорошие батарейки поставил ))) То может не пришлось их покупать сделать учёт всех и контролировать расход костюмов и прочего. А тут получается вечный подсос на это, не похозяйски получается !!! Найденые аномалии привезу Волку ))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Соглашусь, такой факт тоже присутствует. На последней игре только мой косяк, все мелкие аномалии я расставлял, те что по карте ставил нашёл не все, а те что выставлялись спонтанно, вероятность что потерял большая, ибо очень слабо настроенная мощность и огромная территория затруднила поискLegioner писал(а):Если честно, то вы бы нормально собирали аномалии и приборы после игры. А то народ на КП2 таскал мне аномалии в пакетиках и кстати ещё рабочие и светодиоды моргают ))) Волк хорошие батарейки поставил ))) То может не пришлось их покупать сделать учёт всех и контролировать расход костюмов и прочего. А тут получается вечный подсос на это, не похозяйски получается !!! Найденые аномалии привезу Волку ))
Этого никогда не получалось избегать. Нужно стараться, но пока этот момент никто не победил.
Это именно то, что легко предложить но сложно реализовать, пока ни у кого, кто участвовал в организации "Сталкера" не получилось (даже у Легионера
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Моё мнение и просьб тут-FOX- писал(а):Да, Саша! Подтверди протежирование и свое участие, хотябы как игрока.
Я участвую в роли сталкера 100%. Зареген я на форуме, в ближайшие дни зарегюсь полностью.
Кроме этого, до старта игры, готов помочь организаторам ВСЕМ чем могу.
Почитайте моё мнение по игре. И ещё раз попрошу поддержите этот сталкер, это важно для продолжения серии.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Бад
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Сталкер
- Родился: 24.04.1984
Я не понимаю.Ну не нравятся вам орги\взнос\как выдают информацию о игре, ну не едте.
П.с. Едя на первую Брестскую игру (с электроникой) по сталкеру,я не знал кто такой Волк.И взнос у него был 30$ (помоему),и далеко ехать,и с пересадками, и т.д.Но все равно ехал,потому что он организововал СТАЛКЕР.
Едя на первую Могилевскую игру ("Война группировок") по сталкеру,я не знал кто такой Аспирин.Но все равно ехал,потому что он организововал СТАЛКЕР.
Я стараюсь ездить на все СТАЛКЕР игры проводимые в Белоруси, и на "Шанс" тоже поеду.
П.с.с.Уберите нафиг призы,оставте только схроны с провизией и плюхами на игру.
П.с. Едя на первую Брестскую игру (с электроникой) по сталкеру,я не знал кто такой Волк.И взнос у него был 30$ (помоему),и далеко ехать,и с пересадками, и т.д.Но все равно ехал,потому что он организововал СТАЛКЕР.
Едя на первую Могилевскую игру ("Война группировок") по сталкеру,я не знал кто такой Аспирин.Но все равно ехал,потому что он организововал СТАЛКЕР.
Я стараюсь ездить на все СТАЛКЕР игры проводимые в Белоруси, и на "Шанс" тоже поеду.
П.с.с.Уберите нафиг призы,оставте только схроны с провизией и плюхами на игру.
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
В тему сталкера "Юка" =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Сталкер пройдет на ура если все будут в антураже и все забудут что в других гоуппировках друзья,и с ними можно стакань бахнуть! Посмотрите на Бадю,на МОНОЛИТ,НА СВОБОДУ,на ЧН,на ВОЕННЫХ !!! Людям не составляет труда пошить костюм своей группировки и отыграть нужную роль!!! И дело FOX не в ПДА!!! Дело в отношении к игре!!! Я люблю эту игру и поеду даже если ты её организуешь или любой другой!!!! И не важно на руке бестолковая коробочка,которая всё что надо показывает,или андроид с навороченым софтом!!! Мои укурыши отыгрывают на 200%!!! В игре в книгах СВОБОДА пьяная,накуреная и веселая!!! И мы всегда таких отыгрываем!!! Единственный неадекватный свободовец был на IP и человек наказан а все остальные просто делали вид!!! Игроки делают игру!!! Орги дают сценарий и примочки!!!
Мне например приятнее общаться со сталкером Бадом, потому что он похож на своего компьютерного собрата а не с человеком,который оделся как ЧВКшник!!! Все с себя пусть начнут и это
Мне например приятнее общаться со сталкером Бадом, потому что он похож на своего компьютерного собрата а не с человеком,который оделся как ЧВКшник!!! Все с себя пусть начнут и это
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!