Флуд S.T.A.L.K.E.R. "перезагрузка"

• Чат
Продолжение серии.
На этот раз, регистрация до 20 марта
(после 20 марта 2015г. регистрация невозможна.)
Ответить
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "перезагрузка"

Сообщение Lunatik »

ну вот прочитал 24.1. В качестве игрового оружия используются 6 и 8 мм пневматические копии оружия промышленного производства, изготовленные из металлов, ABS-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства "BB's", калибра 6 или 8 мм весом от 0.20 до 0.43 гр. энергия игрового оружия не должна превышать 3-х Джоулей. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом «Об оружии» не регулируется);

Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Lunatik писал(а):ну вот прочитал 24.1. В качестве игрового оружия используются 6 и 8 мм пневматические копии оружия промышленного производства, изготовленные из металлов, ABS-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства "BB's", калибра 6 или 8 мм весом от 0.20 до 0.43 гр. энергия игрового оружия не должна превышать 3-х Джоулей. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом «Об оружии» не регулируется);
свыше 3Дж можно отнести к спортивному. можно говорить, что ты за спорт в страйкболе и привод у тебя соответственный)))))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

а че мне тогда организатор АРХ не разрешает воздушку свою притянуть

Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Lunatik писал(а):а че мне тогда организатор АРХ не разрешает воздушку свою притянуть
он не за спорт в страйкболе))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

его Минск прислал , развалить страйк ?

Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

Да я без вопросов дам на замер свою свд перед игрой и если нужно скину до 170 выхлоп, я за безопасную игру на самом деле - просто вы сами прекрасно знаете что от веса шаров на дистанции то кучность зависит, вот и интересуюсь что да как. Если нет, то буду думать по поводу использования аег-овского привода. Теперь встречный вопрос - реплика 9а-91 к какой категории относится? Какой допустимый выхлоп у нее ибо есть брать оригинал то не понятно что это за вид оружия.
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

kaar85 писал(а):Да я без вопросов дам на замер свою свд перед игрой и если нужно скину до 170 выхлоп, я за безопасную игру на самом деле - просто вы сами прекрасно знаете что от веса шаров на дистанции то кучность зависит, вот и интересуюсь что да как. Если нет, то буду думать по поводу использования аег-овского привода. Теперь встречный вопрос - реплика 9а-91 к какой категории относится? Какой допустимый выхлоп у нее ибо есть брать оригинал то не понятно что это за вид оружия.
не то место и не те люди, которым можно заливать про зависимость веса шара и кучности на свд, хотя 0,81 точнее 0,25 при выхлопе свыше 260 и отсутствии хоп-апа.
9а-91 это "другое" до 145 при наличии вторички.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

kaar85 писал(а):. Теперь встречный вопрос - реплика 9а-91 к какой категории относится? Какой допустимый выхлоп у нее ибо есть брать оригинал то не понятно что это за вид оружия.
к какой категории реальный прототип относится - к такой и реплика. по идее - автомат - на данной игре до 165мс
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Arh писал(а): 9а-91 это "другое" до 145 при наличии вторички.
haha
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Мясник писал(а):
haha
Считай комплексно: короткий стволик, специальный боеприпас, громкое название "компактный автомат" и скудные ттх требуют оьнесения скорее к класу ПП чем штурмовых винтовок. Но в вашей старой редакции не то что дырки в заборе, там забора просто нет))

kaar85, скинуть выхлоп просто, а удержать в пределах правил сможешь? Готов к тому, что если на случайном замере выхлоп уйдет за правила как минимум остатки баллона достанутся тебе в лучшем случае с регламентных 25 метров? Уверен в своем глазомере что сможешь определить 25 метров даже ночью?
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Arh писал(а): Считай комплексно: короткий стволик, специальный боеприпас, громкое название "компактный автомат" и скудные ттх требуют оьнесения скорее к класу ПП чем штурмовых винтовок. Но в вашей старой редакции не то что дырки в заборе, там забора просто нет))
нафиг мне считать твои смешные домыслы, если в новых правилах все четко написано. со старых - только выхлоп берется или нет?)))
Изображение
Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

Arh писал(а):
Мясник писал(а):
haha
Считай комплексно: короткий стволик, специальный боеприпас, громкое название "компактный автомат" и скудные ттх требуют оьнесения скорее к класу ПП чем штурмовых винтовок. Но в вашей старой редакции не то что дырки в заборе, там забора просто нет))

kaar85, скинуть выхлоп просто, а удержать в пределах правил сможешь? Готов к тому, что если на случайном замере выхлоп уйдет за правила как минимум остатки баллона достанутся тебе в лучшем случае с регламентных 25 метров? Уверен в своем глазомере что сможешь определить 25 метров даже ночью?
ну да тут не поспоришь, с удержанием то и проблема может быть
По поводу 9а-91 - это нпо аег он с коробки как бы 145-150 идет. если брать многие источники то идет как и автомат. Вторичка будет одназначно
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
Rassamaxa
Старшина
Старшина
12
Команда: Вольник
Родился: 19.08.1984

Сообщение Rassamaxa »

есть аккумы от бесперебойников, 2 шт, может быть пригодятся?
они для бесперебойников не годятся, при отключении электричества, обрубается и комп, но лампочка и простенькие приборы на 12 вольт вроде работают.
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Rassamaxa писал(а):есть аккумы от бесперебойников, 2 шт, может быть пригодятся?
они для бесперебойников не годятся, при отключении электричества, обрубается и комп, но лампочка и простенькие приборы на 12 вольт вроде работают.
Если не влом - тащи, применение всему найдем)) заряди только их, если умная зарядка есть чтоб знать масштаб трагедии.
Изображение
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

Как же надоели 150 пацанчики... База уже не канает? Вечно на форуме срач, мол я буду срелять с 20 метров, а по факту пробитые уши и выбитые зубы
Ответить

Вернуться в «1-3 мая 2015 S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" Брест (6)»