"КРАСНЫЙ ПРОТОКОЛ" (Флуд)

• Чат
Ответить
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Re: "КРАСНЫЙ ПРОТОКОЛ" 11-12.10 "Тайга" (Анонс)

Сообщение Legioner »

Передистория
2025 год в мире в результате политического и экономического кризиса, странами Запада начал развязываться новый геополитический конфликт. Запасы углеводород истощены и раздел месторождений нефти и газа становится приоритетной задачей. Сперва, он носит характер не столько глобального, сколько локального масштаба и напоминал скорее ряд небольших локальных конфликтов развязанных США в странах Востока, под различными надуманными предлогами. Соединенные Штаты думали, что за счет этого они снивелируют для себя последствия кризиса, однако все пошло не по сценарию и в результате ситуация медленно, но верно выходить из-под контроля. Когда со временем осажденные западными войсками и прозападными «террорисатами» страны ближнего востока поняли что, даже сверхдержава может дать слабину и что они также в состоянии противостоять агрессору и вполне возможно смогут выгнать оккупантов со своих территорий, то конфликт быстро перерос в новую стадию – глобального вооруженного двухполюсного противостояния. Страны Востока реорганизовались и создали новый военный союз - «Восточный Блок». С этого момента это уже было не избиение сильным слабого, а стало противостоянием двух равных по силе противников…

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Ох как много я сейчас бы написал(страниц 30 не меньше).
Но не нет желания так суетить по клаве(бесполезно).
И так дженьтЕльмены.За столько лет ваши собственные проблемы не изменились.И зовут их:
У игроков:
1.Подход к мероприятию.
2.Мотивировка вашей роли в игре.
3.Исполнение вами игровой роли.
4.Собственные Амбиции(больше похожие на комплексы).
5.Отношение к окружающим.
Список можно продолжить но достаточно и этого.

У оргов.
1.Подход к мероприятию.
2.Мотивировка вашей роли в организации игры.
3.Исполнение вами организационных вопросов.
4.Собственные Амбиции(больше похожие на комплексы).
5.Отношение к окружающим.
Так же не полный список.

А теперь сравните пункты в первом и втором списке.
Вот и получается что вы ездите на игры друзей где вас ваши друзья(орги,игроки)обязаны по вашему мнению поцеловать во все места,облизать со всех сторон.Обеспечить лучшие места в зрительном зале и при этом за просто так(ну какие денежные отношения про меж друзей).Да, и друзьям этим вы абсолютно ни чем ни обязаны(у вас понос,золотуха,и вообще вселенские катаклизЬмы,так что вы на пять минут и все).И пусть спасибо скажут что вы их позвали(или вы к ним приехали).Но друзья у вас какие то гнилые.Все норовят вам про какие то деньги напомнить,да на то что вы уехали обижаются.Или обидные вещи говорят про вашу задумку(а вы так красиво думали).Считают что вы им чем то обязаны-наглецы.Да ну на фиХ таких друзей.
А еще обязательно надо дружить против кого то.
Вот так и дружите.
Пояснить можно,но очень длинно.И зачем?Как говорили древние латиняне: sapienti sat.
BLACKBURN писал(а):Короч, нравится ли вам всем это или нет, взнос 60 тысяч бел. рублей. Куда пойдут ваши кровные? Пойдут на возмещение затрат, которые возникнут в процессе подготовки игры. Вас устраивает? Регаемся, ждем игру и едем на нее. Не устраивает? Сидим дома.
Я смотрю не один я тут банальные и казалось бы всем понятные вещи объясняю ;) смотри Блэк скоро так на людей как я шипеть начнешь.

А теперь по поводу Вопросов с Фоксом И так.Краткое изложение сути.В своем посте Опер позволил в качестве удачного примера сослатся на давешний Ураган. на что ему ответил Фокс(его пост можно прочитать на 4-й странице в данной ветке).Когда я с его мнением не согласился и в качестве доказательств разместил фото с игры ответ его тоже оказался очень аргументированным.Так вот поскольку не все поняли(и он в том числе) почему я ему начал задавать вопросы приходится ответить(больше писать не стану.Если и это станет непонятно то это уже клиника.
-FOX- писал(а):Змей, я те много написал, но потом стер. ибо считаю, что отвечать на твои вопросы не имеет смысла. Дело в личном отношении к определенной игре.
Красное выделенно мной.Личное отношение всегда на чем то основывается.В твоем случае складывается ощущение на услышанных разговорах.По одной игре серии никогда не получается судить о всей серии.Почему и задан был вопрос о количестве посещенных мероприятий.Ибо не заметить как помимо двух ям в 2008м, в 2009м появился натовский блокпост (ДЗОТ с обревнением,перекрытиями и траншеей с тремя стрелковыми ячейками).В 2010м появились 4ре вполне нормальных пулеметных гнезда на базе возле натовского блока и 2 у 1-й базы(а так же их блок был обложен мешками с песком).В 2011м появились отдельные стрелковые ячейки у обоих баз(по штуки4 на каждой)а так же добавился транспорт(с имитацией систем залпового огня на крыше) .В 2012 появились 2 отличных гнезда 1й базе,и две траншеи со стрелковыми ячейками на второй базе.А в этом году добавилась электроника,и артиллерия(как и РСЗО трехлетней давности способная уничтожать базу с некоторого расстояния, и я лично три года назад наблюдал как часть игроков что бы выстрелить по базе противника толкала транспорт с заглушенным двигателем более километра(что бы не спалится звуком мотора) и еще траншеи и гнезда в этом году появились.Так вот учитывая все выше перечисленное написать
Не нужно приводить Ураган, как пример! Его уровень остался в далеком 2008 и вперед не продвигался.
мог либо человек знающий о игре с чужих слов,либо напрочь лишенный умения анализировать полученную инфу.Посему и задан был вопрос о количестве посещенных ураганов.
Ну и конечно ты круче меня! с этим я ваще не спорю!
Вряд ли круче.А вот внимательней сто пудово.
И к сожалению я сликом часто вижу как в оценку мероприятий, их развития, и тд вплетается дружба против кого то.Это наверное менталитет такой здешний.Поднять себя не за счет собственных достижений или усилий,а за счет унижения усилий других.ФуФУФу.
Я уже получил ответы на свои вопросы и выводы сделал.Умолкаю.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Змей писал(а):Вот и получается что вы ездите на игры друзей где вас ваши друзья(орги,игроки)обязаны по вашему мнению поцеловать во все места,облизать со всех сторон.Обеспечить лучшие места в зрительном зале и при этом за просто так(ну какие денежные отношения про меж друзей).Да, и друзьям этим вы абсолютно ни чем ни обязаны(у вас понос,золотуха,и вообще вселенские катаклизЬмы,так что вы на пять минут и все).И пусть спасибо скажут что вы их позвали(или вы к ним приехали).Но друзья у вас какие то гнилые.Все норовят вам про какие то деньги напомнить,да на то что вы уехали обижаются.Или обидные вещи говорят про вашу задумку(а вы так красиво думали).Считают что вы им чем то обязаны-наглецы.Да ну на фиХ таких друзей.Пояснить можно,но очень длинно.И зачем?Как говорили древние латиняне: sapienti sat.
Паша, ты уже настолько далеко продвинулся в постижении философиии Дзен-Буддизма, что даже внимательно вчитываясь, я перестаю тебя понимать. Тема общения была очень простой: игры дорогие становятся. Дело не в технике, не в граниках, не пуликах и электронике. Просто ломить цену становится повседневным брендом по поводу и без повода. Я очень за присутствие техники и меня абсолютно не колышит не баланс не дисбаланс. Поймите, инициатива выставить технику лежит сугубо на организаторах, пусть она входит в стоимость входного билета, однако должно существовать чувство меры а не негласное придерживание входной таксы.
Что касаемо братьев, на протяжении многого времени я сталкивался с ними в вопросах организации игр, и перестал понимать именно сейчас, почему они так болезненно принимают вопросы в свой адрес. Скажите честно: я вас чем-нибудь обидел или унизил? Свое мнение и свои ответы лично я пишу прямо и без обиняков. Позицию свою не скрываю, однако по какой-то причине наши дороги все дальше и дальше расходятся.
Что касаемо организаторов, то обидеться тут может только тот человек, кто уже заранее запланировал это сделать. А клиентуру, ее заработать надо, за нее бороться надо, потому как она (клиентура) за вас рублем голосовать собирается.

как-то так! scenary sdal ey pisaka
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Димос.Думаю вся проблема в том,что мы не можем вас понять.Либо вы шифруетесь,либо мы тупые.Просто прямо говорите о волнующих вопросах и будем думать над этим.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

BOEWIK писал(а):Димос.Думаю вся проблема в том,что мы не можем вас понять.Либо вы шифруетесь,либо мы тупые.Просто прямо говорите о волнующих вопросах и будем думать над этим.
Отвечаю ответом, который уже не один месяц звучит лично от меня! Он звучит уже со времен открытия 2014: "Д О Р А Г А !"
BLACKBURN может фраериться сколько хочет, однако он не Волк! Тот ставит условие, и его (Волка) условия приемлимы хотя бы потому, что он ищет новое в сценариях и работает над организацией, а не штампует клонов с помпезными названиями.
Парни, как еще по-русски более прямо сказать про то, что и без того видно всем?! Ваш уровень пока не стоит 100500!
Я, организовывая мероприятия, звезд с неба не хватаю хотя бы потому, что не научился и не вышел на уровень бренда и дорогих игр. Так хоть илюзий не строю и с людей бабки не деру. Еще прямее надо объяснять?
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Kolyan
Клуб "Тактика"
16
Команда: СОБр (Брест)
Родился: 11.08.1973

Сообщение Kolyan »

BOEWIK писал(а):Весело через годы читать ,что кто технику притянул ,пусть за неё и платит.Пытаюсь себе представить игру,организованную Киллером с Коляном,сорванную по кое-каким причинам,на которой должен был присутствовать батальон с 38-й со своей техникой.
Спасибо, вспомнил....
действительно весело....
Я уже задумался как очередной Северный Конвой проводить, если каждый будет столько вопросов задавать....
проще наверно не проводить.... с участием задавак....
Изображение
Изображение
Изображение
Змей
Майор
Майор
16
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Дима. как мастер Йода,Учитель "зеленки" и Инструктор бораментоловой мази могу тебе сказать - попробуй сам(а не, не так,вот так надо - САМ!!!) забабахать игру человек на 100,с участием транспорта,решением вопросов с полигоном,пиротехникой,сделай что бы это все было интересно(просчитай любые игровые косяки)за взнос в 10000 и потом послушай что тебе скажут,прочитай что напишут.И еще год прислушивайся в то что говорят о тебе и твоей игре.А потом посчитай наличку в кошельке и прикинь без чего обойдется твоя семья когда ты начнешь делать следующую игру.И вот в этот момент ты и постигнешь Дзэн. ;) Я не спорю вопросов к различным оргам всяческих мероприятий много.Но к игрокам их больше.Я то как раз братьев и Лешу в этом отношении понимаю.И до тех пор они расстраиватся и загонятся будут пока до вас не дойдет что относится к мероприятиям(всем кроме воскресного "мяса")пора бы научится как товарам в магазине.
Ведь так просто.Есть деньги беру ананасы в шампанском.Нет денег - Черным хлебушком с молочком пробавляюсь.
И при этом не трахаю директору мозг что мол почему ты цены такие на ананасы выставил.Я ведь очень хочу ананасов, а денег только на хлебушек.И не рассказываю всем подряд что ананасы(да любое подставь)ведут к импотенции, по то му то я хлебушек только и трескаю(Хотя и время от времени и выкавыриваю по ночам у кильки глаза,а днем на виду у всех их на хлеб мажу что бы соседи потом думали что я хлеб с черной икрой ем).
Может стоит все таки отнестись к этому по принципу хочу,могу покупаю.Не могу беру что подешевле.

Поймите простую вещь.Игра друзей в таком контексте - миф.Это сфера развлечений.Класно наверное качатся на веревочной качельке и воображать себя на американских горках.Действительно зачем транспорт генераторы,зачем пиротехника,зачем карты,зачем миссии,задания,игру делают игроки(а оргам надо только объявить где игроки ее сделают так получается.Иногда так.И как могут так и делают(а могут зачастую тоже не много).Ага.Так все таки нужно что то кроме игроков,И кто то.Кто кроме флагов и "типа бомбы" сделает что то еще.Всегда будут люди которые будут "тащить" развитие и организацию.И если они будут сидеть на голодном пайке(а в данный момент скорей всего себе в убыток делают) то скоро они кончатся,да,вскоре появятся новые, и опять начнут на те же грабли наступать и пытатся "волочь".Пока не поймут что дело это не благодарное и безперспективное.И в результате тоже устанут. О бухгалтерии и расчетах - здорово конечно все посчитать не вставая с дивана.Только почему то на практике все выходит по другому.Заказал ты карты(знакомый тебе - да я те бесплатно распечатаю,а тут перед игрой у него принтер "вдруг"сломался и ты мчишь в ближайшее ателье и распечатываешь (500 р за лист кстати).Да не вопрос привезем мы бидоны с водой(тут оп и вдруг не получается,занят и ты лезешь в кошелек что бы дать соседу на бензин 30000) и таких накладок можно перечислить еще вагон.Можно и по другому, посчитать абсолютно посторонних людей.Заплатить им.И все приезжает,делается,и вовремя. но тут то как раз и начинаются вопросы а за что такие деньги.Я вот посчитал.Ну вы и барыги.Меня вот лично сейчас забавляет(ну злорадный я человек,злорадный) как один из игроков пяток лет назад рассказывавший про то что все делается за копейки и не стоит так дорого сейчас после каждой своей игры сам отвечает на свои же вопросы задаваемые уже другими людьми(не в том смысле что он барыгой стал,а в том что сейчас он дает те же самые ответы которые ему давали и он тогда считал что ему "травят" люди навариваются.В итоге конечно как следствие Орги хотят на нас наварится,Спят и видят как бы нас ободрать. и тд.Да.Ага.Все орги такие.Спят и видят.Спросите если не верите.

Еще много чего можно написать да только пока отношение к мероприятиям не изменится писать бесполезно.

ЗЫ
Дело не в технике, не в граниках, не пуликах и электронике.
Личный опыт убеждает что все это бесплатно не бывает.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
migel_1975
Генерал
16
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Уважаемые страйкболисты! Относитесь с уважением друг к другу.

ВОЛК! Пжл, закрой тему, а то обсуждение начинает вредить развитию страйбола.
ЛЕГИОНЕР! Пжл, для реги открой тему вновь.
Да прибудет с вами сила и честь!
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Змей, с магазином неправильная аналогия. В аналогии, игры - это больше на рынок похоже. а на рынках принято торговаться)))))
Мигель, не паникуй)))) лучше срачик до игры , чем после)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

migel_1975 писал(а):Уважаемые страйкболисты! Относитесь с уважением друг к другу.

ВОЛК! Пжл, закрой тему, а то обсуждение начинает вредить развитию страйбола.
ЛЕГИОНЕР! Пжл, для реги открой тему вновь.
Мигель, уже не стоит. Я лучше мониторить ее буду молча. Спасибо что выслушали. Обижать никого не хотел, просто вопрос один и тот же задают многие, а ответом на него предпочитают обидку сыграть. Черт с ним, ответим лаконичнее: "Оргам виднее".
13-х-13

© D. K.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Вообщето обида за то как вы воспринимаете технику.А на счёт ДОРАГА.Значит перед игрой представить список усяго,и будете как на кассе откидывать лишнее пока не устроит,ну или как сказал Блэк.

Имхо.Чёто у вас ФЕ появилось после Атаса.Там увидели уровень и айда править Бр.взносы.И после игр что не отзыв так надо расти и вносить новое.А как же закрепить старое?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
klocher
Капитан
Капитан
14
Родился: 09.05.1945

Сообщение klocher »

BOEWIK писал(а):Вообщето обида за то как вы воспринимаете технику.А на счёт ДОРАГА.Значит перед игрой представить список усяго,и будете как на кассе откидывать лишнее пока не устроит,ну или как сказал Блэк.

Имхо.Чёто у вас ФЕ появилось после Атаса.Там увидели уровень и айда править Бр.взносы.И после игр что не отзыв так надо расти и вносить новое.А как же закрепить старое?
Обида... интересный термин. Надо выводы делать и устранять косяки. Технику мы вомпринимаем нормально и адекватно! Вспомни последнюю игру - кто-нибудь хоть слово сказал?! Когда всё в рамках правил и не ломается игра - вопросов нет! Но, когда (для примера), я лично на "С.К." под "таблетку" закинул два подсумка грен и в итоге был "срезан" из неё же - как можно воспринимать технику?! Конечно же идя в мертвяк в голове: "Читеры катаются и всем веселО!" И не надо кричать, что за НАТОвский блок ни кто не собирается делать средства противодействия. Давным-давно все юзают грены, растяжки и фугасы. Вопрос только один - КАК??? как обездвижить вашу технику, если водитель сам не знает где взорвалось, взорвалось ли вообще, и на каком расстоянии... А, отсувствие РПГ - отмазка с вашей стороны! (скажу, по-секрету - их не было и не будет, у нас). Решение вопроса о противодействии техники, в сложившейся ситуации, лежит полностью на вас. И пока народ будет впустую расходовать грены, "растяжки" и "фугасы" - техника будет восприниматься, как читерство и желание достич победы любой (читерской) ценой!
А, "ФЕ", как вы выразились (я предпочитаю - критично-реалистичная позиция) будет всегда! Только, когда народ удовлетворенный и довльный после игры - "ФЕ" превращается в слова благодарности и крепкие рукопожатия. А, когда игра не стоит заявленных взносов, тогда, да - извольте смриться с "критично-реалистичной" позицией...
И, уж точно никто ни кого не желает "обитеть". Сам видишь, что постоянно на игры суточного и милсимовского характера приезжают одни и теже лица (будем надеятся, что в скором времени хлынет по-полнение). И вопросы одни и те же, из игры в игру... А, "реаниматоры" и "кризисные управляющие" Брестского страйка и в ус не дуют. Вот о чём речь.
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

По системе подбития техники уже давно все придумано, надо только собраться заинтересованным, потратить чуть времени и денег.
ПыСы. Под системой я имею в виду классику лазертага - излучатель в РПГ к примеру, портативный приемник на технике, который при попадании луча пищит, свистит и быть может даже светится красным (в зависимости от модели) ;)
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

klocher писал(а):Вот о чём речь.
Сделайте то,не знаю что,чтобы нас удовлетворить.ЗАбудьте ещё раз говорю про условия подбития на Тихом Шторме.Там была подстройка под обстоятельства.Я смотрю раз другой не подбитая техника стала читерской,и пох что нареканий не было в других 20-и случаях.Её либо не будет либо я не знаю,заряжайте в гранаты муку.
BLACKBURN писал(а):По системе подбития техники уже давно все придумано
Уже рассматривали.Её так будут с пару сот метров останавливать.

Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

BOEWIK писал(а):
klocher писал(а):Вот о чём речь.
Сделайте то,не знаю что,чтобы нас удовлетворить.ЗАбудьте ещё раз говорю про условия подбития на Тихом Шторме.Там была подстройка под обстоятельства.Я смотрю раз другой не подбитая техника стала читерской,и пох что нареканий не было в других 20-и случаях.Её либо не будет либо я не знаю,заряжайте в гранаты муку.
BLACKBURN писал(а):По системе подбития техники уже давно все придумано
Уже рассматривали.Её так будут с пару сот метров останавливать.
Дима, нет как и страйке в лазертаге есть свои излучатели и приемники , тож тюнятся и можно сделать отсечку по зарядам (через спец чекпоинт ) сделать. Россия полным ходом юзает и работает нормально вот я думаю что можно попробывать сделать , но я в нем особо ниче не шарю и нужны бабосы на закупку подобных девайсов. +300$
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «11-12.октября 2014г. "КРАСНЫЙ ПРОТОКОЛ" "Тайга"»