Госпошлина на автомобили
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: Госпошлина на автомобили
так че бум мясника раскулачивать или как , я еще пару клиентов присмотрел )))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 01.07.1979
Слуш, мож напомнить как кучка ЖЕНСКИХ детородных органов в тридцатых верша правосудия и становление новой власти нараскулачивала достойных мира сего с лозунгом - кто был ни чем тот станет всем???!!! \СЕНЯ писал(а):Мясник кипишуют те у кого всего того, что у тебя есть, нету. Надо замутить революцию, со всеми "прелестями". Я предлогаю начать раскулачивание с Мясника)))
Я скажу что тогда мои предки по обе линии попали под раздачу, хотя не воровали, не убивали - а работали с рассвета до заката. Только по этому у Них был достаток! Но пришла толпа обиженных - кто ни когда толком не работал, только синячил и ныл - КТО МУДАК *???
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Мясник писал(а): думаю, что на этом можно оставить обсуждение моей скромной персоны и перейти ближе к теме))
И так, друзья мои срайкболисты-страдальцы за отчизну, "козла" нашли! Теперь будем отпускать грехи
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Тебе сюда http://www.air-soft.by/forum/viewtopic. ... &start=240aston писал(а): Слуш, мож напомнить как кучка ЖЕНСКИХ детородных органов в тридцатых верша правосудия и становление новой власти нараскулачивала достойных мира сего с лозунгом - кто был ни чем тот станет всем???!!! \
Я скажу что тогда мои предки по обе линии попали под раздачу, хотя не воровали, не убивали - а работали с рассвета до заката. Только по этому у Них был достаток! Но пришла толпа обиженных - кто ни когда толком не работал, только синячил и ныл - КТО МУДАК *???
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 01.07.1979
куда мне я сам разберусь.СЕНЯ писал(а):Тебе сюда http://www.air-soft.by/forum/viewtopic. ... &start=240aston писал(а): Слуш, мож напомнить как кучка ЖЕНСКИХ детородных органов в тридцатых верша правосудия и становление новой власти нараскулачивала достойных мира сего с лозунгом - кто был ни чем тот станет всем???!!! \
Я скажу что тогда мои предки по обе линии попали под раздачу, хотя не воровали, не убивали - а работали с рассвета до заката. Только по этому у Них был достаток! Но пришла толпа обиженных - кто ни когда толком не работал, только синячил и ныл - КТО МУДАК *???.Да и писанина сверху как бы шуткой была, Мясник понял, а тя чёт понесло...
А вот ты не ответил на мой вопрос или это соскок?
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Астон,он тебе в личку ответит.В полной мере.Ты только здесь в третий раз не переворачивай.Я понимаю что межсезонье.Слишком уже в этой теме много кусалова.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
energizer
- Полковник

- 17
Не знаю что произошло с твоими предками Аston, но Мясника за циничность и троллинг надо наказать общественным осуждением, и всеобщим попреканием.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
а раскулачивать будем ? чур мне велосипед .
-
energizer
- Полковник

- 17
хорошо, забирай. тогда квартира моя...Lunatik писал(а):а раскулачивать будем ? чур мне велосипед .
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Эй там еще что осталось????
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
а что и квартиру можно было )))) нахрен мне этот велик был
-
energizer
- Полковник

- 17
вот такой вот ты и еврейLunatik писал(а):а что и квартиру можно было )))) нахрен мне этот велик был
нет там больше ни чего, если только у тебя излишки какие соискалисьБуня писал(а):Эй там еще что осталось????
-
energizer
- Полковник

- 17
Возмущается человек что мы тему зафлудиваем. Ладно, тогда не будем применять варварские методы 30ых годов. Давайте поступим законными методами и обложим его налогами.
Так как я являюсь владельцем 18ти деревьев в саду, буду облагать его налогом на кислород. один вдох- рубль.
Так как я являюсь владельцем 18ти деревьев в саду, буду облагать его налогом на кислород. один вдох- рубль.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
А в чём вопрос? А ты зря, ссылка весьма интиресна, почитай.aston писал(а): А вот ты не ответил на мой вопрос или это соскок?
Чур мне снаряга, а чё, перепрадамLunatik писал(а):а раскулачивать будем ?
Да ладно, всех этот налог каснётся. Вот например я с братом, занимаемся грузоперевозками нам за техосмотр ежегодно надо будет платить в раёне 1000 уе. естественно, что б платить такие деньги перевозчики будут поднимать расценки на перевозки. Естественно заказчик будет поднимать цену на товар который я привёз. Так что каснётся всех, даже Мясника и всех у кого нет машины и у кого есть, все ведь ходят в магазины ездят на общественном транспорте.energizer писал(а): Ладно, тогда не будем применять варварские методы 30ых годов. Давайте поступим законными методами и обложим его налогами.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
maxim
- ст. Лейтенант

- 15
- Родился: 15.09.1981
«Государство имеет право ввести пошлину, и мы должны воспринять это нормально, пусть даже это затронет бюджет семьи. Но думать необходимо и о бюджете страны, поскольку туда поступают деньги, расходуемые на содержание всей инфраструктуры страны», – заявила Л. Добрынина (председатель комиссии по бюджету и финансам)
Господа, это бомба!!! Размер цинизма просто потрясает...
Господа, это бомба!!! Размер цинизма просто потрясает...
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...