Легализация огнестрельного оружия

• Чат
Ответить

Ваше мнение: стоит разрешать хранение оружия дома для самообороны

Да, конечно!
25
40%
Нет, этого не нужно!
37
60%

Всего голосов: 62

BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Re: Легализация огнестрельного оружия

Сообщение BLACKBURN »

yes

Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

BLACKBURN писал(а): А зачем тебе тополь? Им не практично от гопоты обороняться ;))
Гопота.Мне бы ваши проблемы.К нам на землю регулярно прилетают инапланетянЫ(с такой же частотой как к вам в квартиры убийцыграбителиманьяки ломяться)и хотят заваевать мир.Вот ат них я и буду атбиваца.(И ваще в хазяйстве весчь нужная и полезная,ну там за памидорами на рынок съездить,на шопинх.Падъехал да и спрасил:а пачем?И переспрашиваешь так:скока?за киль или за все)И потом у бальшова мусчины должна быть бАльшая пушка(иначи он не мусчина)
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

BLACKBURN писал(а):
ZigZag писал(а):блэкберн прежде чем смеятся, посмотрел бы сколько проживает населения в фрг ))))))
Да ну нету там 24+ млн стволов (зареганых и не зареганых) на руках у простого населения. Это в эквиаленте получается треть всех выпущеных Автоматов Калашникова (70 млн едениц) за 60 лет! Население Германии около 90 млн, что у каждого третьего грубо говоря ствол есть? Да нифига, у них там нет такого беспредела как в той же России например, следовательно обычным немецким обывателям оружие в принципе и не нужно. У них есть полиция, которая работает, в отличие от Российской
Ваш смех, молодой человек, неуместен stop . Вот данные организации ,которая занимается изучением оборота огнестрельного оружия в мире - швейцарского научно-исследовательского института из Женевы. По их данным, в 2007 году в Германии насчитывалось, включая незаконное, около 25 млн единиц огнестрельного оружия.
http://www.smallarmssurvey.org/fileadmi ... e-4-EN.pdf

Вот вторая схема - http://edutube.org/interactive/guns-100-residents. Смотрим Германию - вуаля, в среднем по стране 30 человек из 100 имеют оружие. good
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Fahed писал(а):
BLACKBURN писал(а):
ZigZag писал(а):блэкберн прежде чем смеятся, посмотрел бы сколько проживает населения в фрг ))))))
Да ну нету там 24+ млн стволов (зареганых и не зареганых) на руках у простого населения. Это в эквиаленте получается треть всех выпущеных Автоматов Калашникова (70 млн едениц) за 60 лет! Население Германии около 90 млн, что у каждого третьего грубо говоря ствол есть? Да нифига, у них там нет такого беспредела как в той же России например, следовательно обычным немецким обывателям оружие в принципе и не нужно. У них есть полиция, которая работает, в отличие от Российской
Ваш смех, молодой человек, неуместен stop . Вот данные организации ,которая занимается изучением оборота огнестрельного оружия в мире - швейцарского научно-исследовательского института из Женевы. По их данным, в 2007 году в Германии насчитывалось, включая незаконное, около 25 млн единиц огнестрельного оружия.
http://www.smallarmssurvey.org/fileadmi ... e-4-EN.pdf

Вот вторая схема - http://edutube.org/interactive/guns-100-residents. Смотрим Германию - вуаля, в среднем по стране 30 человек из 100 имеют оружие. good
Я все равно не понимаю, зачем им столько стволов на душу населения. Было бы дело в России ясно, но Германия pip
Изображение
Изображение
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

BLACKBURN писал(а):Я все равно не понимаю, зачем им столько стволов на душу населения. Было бы дело в России ясно, но Германия pip
Ёпрст... Ты когда-нибудь слышал про спортивную стрельбу? Про охоту? Да просто про банальное коллекционирование?
Даже смерть может умереть!
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Static писал(а):
BLACKBURN писал(а):Я все равно не понимаю, зачем им столько стволов на душу населения. Было бы дело в России ясно, но Германия pip
Ёпрст... Ты когда-нибудь слышал про спортивную стрельбу? Про охоту? Да просто про банальное коллекционирование?
А ну если еще коллекционное (там раритеты всякие, наградные и т.д.) а также гладкоствольное и нарезное гражданских версий (для спорта и охоты) а не только боевое нарезное, то тогда там и все 25-27 млн спокойно будут yes Меня почему-то только на боевом заело, про эти пункты даже не подумал sorry
Изображение
Изображение
Static
Генерал
16

Сообщение Static »

BLACKBURN писал(а):А ну если еще коллекционное (там раритеты всякие, наградные и т.д.) а также гладкоствольное и нарезное гражданских версий (для спорта и охоты) а не только боевое нарезное, то тогда там и все 25-27 млн спокойно будут yes Меня почему-то только на боевом заело, про эти пункты даже не подумал sorry
Боевое, говоришь? Ну тогда могу с уверенностью сказать, что БОЕВОЕ оружие в Германии если и имеется у гражданских, то явно нелегально.
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Static писал(а):
BLACKBURN писал(а):А ну если еще коллекционное (там раритеты всякие, наградные и т.д.) а также гладкоствольное и нарезное гражданских версий (для спорта и охоты) а не только боевое нарезное, то тогда там и все 25-27 млн спокойно будут yes Меня почему-то только на боевом заело, про эти пункты даже не подумал sorry
Боевое, говоришь? Ну тогда могу с уверенностью сказать, что БОЕВОЕ оружие в Германии если и имеется у гражданских, то явно нелегально.
Да? А что там с этим так же разве как и например в Великобритании, т.е. очень сурово?
Изображение
Изображение
Static
Генерал
16

Сообщение Static »

BLACKBURN писал(а):Да? А что там с этим так же разве как и например в Великобритании, т.е. очень сурово?
Ты понимаешь что такое БОЕВОЕ оружие?
На всякий случай, это оружие, предназначенное для ведения БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. И которое доступно только вооруженным силам и прочим силовым структурам. И которое легально приобрести гражданским лицам просто нереально.
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Static писал(а):
BLACKBURN писал(а):Да? А что там с этим так же разве как и например в Великобритании, т.е. очень сурово?
Ты понимаешь что такое БОЕВОЕ оружие?
На всякий случай, это оружие, предназначенное для ведения БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. И которое доступно только вооруженным силам и прочим силовым структурам. И которое легально приобрести гражданским лицам просто нереально.
Это смотря в какой стране...Все от законодательства зависит. В Англии, уже как понял и в Германии, в России и у нас - нереально. В США да хоть стингер или "Вулкан" покупай в некоторых штатах pravila , так что тут не все так однобоко как кажется
Изображение
Изображение
Static
Генерал
16

Сообщение Static »

BLACKBURN писал(а):Это смотря в какой стране...Все от законодательства зависит. В Англии, уже как понял и в Германии, в России и у нас - нереально. В США да хоть стингер или "Вулкан" покупай в некоторых штатах
Ну-ну... Приведи пример владения гражданским лицом "стингером" в США.
Изображение
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

В случае с Германией(почему все так жестко?вроде бы,и почему при этом 10 едениц на рыло,зачем?) все просто объясняется.Достаточно немного поразмыслить над следующими вопросами(вопросы идут не по порядку):
1.Почему девятая группа погран.охраны, борющаяся с террористами, с момента своего основания принадлежит погранцам?Когда в бундесвере появились Воздушносиловая Специальная Команда,и почему во второй половине 20- ого века до 90-х годов в армии Немчурии ничего подобного не было?В каких вооруженных конфликтах(кроме войны в Югославии ,в конце 90-х) принимала участие, опять же во второй половине 20-ого века, армия Бундесляндии?Почему в 90-х,и начале двухтысячных,в Неметчине тамошние граждане из богатого ассортимента ножей могли спокойно,и свободно приобретать лишь складники,д а кухонные(а в половине тамошних земель(областей по нашему)и складники далеко не все).Ответив на ети и еще парочку вопросов(у них там в средине сороковых государственный строй часом не менялся?Ачто немцы обязаны были делать по документам после победы американцев над Японией?), а так же прочитав на этом форуме темку про "маляров" ФРГрии,связав все вместе получаем ответ на вопрос:А че так жестко то?а проанализировав динамику изменений за последние 15-20 лет можно сказать:соскучились,поэтому дальше - будет мягче.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Static писал(а):
BLACKBURN писал(а):Это смотря в какой стране...Все от законодательства зависит. В Англии, уже как понял и в Германии, в России и у нас - нереально. В США да хоть стингер или "Вулкан" покупай в некоторых штатах
Ну-ну... Приведи пример владения гражданским лицом "стингером" в США.
Пффф...смотри http://vk.com/military_and_police?w=wal ... 4568%2Fall
Изображение
Изображение
Static
Генерал
16

Сообщение Static »

BLACKBURN писал(а):Пффф...смотри http://vk.com/military_and_police?w=wal ... 4568%2Fall
Угу... А я могу назвать себя владельцем ПЗРК "Игла" только исходя из этой фотки.
Во-первых, что за скупка полицией оружия у населения? Предполагаю некий аналог добровольной сдачи оружия у нас.
Во-вторых (следующее из во-первых) если у кого и валяется рабочий стингер, то нелегально. А если он сдаётся вот так полиции, то лишь потому, что стрёмно держать дома, могут и за жопу взять, а так еще и денех дадут.
В-третьих, а кто сказал, что на фотографии боеспособный стингер, а не отстрелянная "труба"?

Не нужно строить иллюзий, ни в одной вменяемой стране мира боевое оружие простым гражданам недоступно. Уверен, что в СШП даже если и есть возможность купить АКМ, то этому предшествует большое число разных бюрократических процедур, а потом приходится соблюдать большое число условий (навроде стрельбы только на полигонах и т.п.).
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Насчет того просто ли это труба или боеспособный комплекс не знаю, но факт в том что раз приперли на скупку (да это что типа нашей добровольной сдачи, только там как ты и сказал еще денег дают lol ) то очевидно что кто-то им владел. По поводу бюракратии и АКМ вот: http://auto.onliner.by/2010/11/15/ak-47-2/ (баян конечно, но как пример сойдет). Бюракратия есть, однако именно боевым оружием в некоторых штатах можно вполне легально владеть и никто тебя не тронет.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»