Совет Командиров. Воссоздать ли?

• Чат
Ответить
FUCHS
Майор
Майор
15
Команда: E.R.F.13
Родился: 05.01.1991

Re: Совет Командиров. Воссоздать ли?

Сообщение FUCHS »

Я должен один бегать это делать, мальчика на побегушках нашел? Придуриваться?Все прекрасно про это знают и молчат , давно орали на каждом углу что на песках стреляют в здании с овертюна?хрон присутствует на каждой игре? Когда это последний раз на играх велись замеры по хрону в начале игры? Разве что только на больших играх провалился замер. Назовите мне сколько людей в бресте играют со110или 125 выхлоп? Большая часть страйкболистов имеет выхлоп145! И при этом же ещё играют игроки с таким тюном не отыгравшие или играющие всего лишь год!

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
worlak
Сталкер
Сталкер
8
Команда: Gorillaz PMC
Родился: 20.07.1986

Сообщение worlak »

FUCHS писал(а):Я должен один бегать это делать, мальчика на побегушках нашел? Придуриваться?Все прекрасно про это знают и молчат , давно орали на каждом углу что на песках стреляют в здании с овертюна?хрон присутствует на каждой игре? Когда это последний раз на играх велись замеры по хрону в начале игры? Разве что только на больших играх провалился замер. Назовите мне сколько людей в бресте играют со110или 125 выхлоп? Большая часть страйкболистов имеет выхлоп145! И при этом же ещё играет не отыгравшие или играющие всего лишь год!
Давно это было.более двух лет назад.проводить замер? Ну я проводил и один фиг плакали что овертюн.когда я вижу что человек нарушает я делаю замечание( с несознанкой не делаю,нет смысла),беда только что у новых нет страха не перед чем.но если бы все насиловали мозг то и начинающие играли бы по правилам.хватит пилить воздух и цепляться за мнимую правоту.Опять же переобувание в воздухе то видишь ли я не имею права высказываться то уже тюн.ты ещё скажи что на играх которые мы организовывали был тюн в здании
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

FUCHS писал(а):Я должен один бегать это делать, мальчика на побегушках нашел? Придуриваться?Все прекрасно про это знают и молчат , давно орали на каждом углу что на песках стреляют в здании с овертюна?хрон присутствует на каждой игре? Когда это последний раз на играх велись замеры по хрону в начале игры? Разве что только на больших играх провалился замер. Назовите мне сколько людей в бресте играют со110или 125 выхлоп? Большая часть страйкболистов имеет выхлоп145! И при этом же ещё играют игроки с таким тюном не отыгравшие или играющие всего лишь год!
Т.е. проблему видишь, но пусть этим занимаются другие? Все, кроме меня? Или как?
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
worlak
Сталкер
Сталкер
8

Сообщение worlak »

Хома писал(а):
FUCHS писал(а):Я должен один бегать это делать, мальчика на побегушках нашел? Придуриваться?Все прекрасно про это знают и молчат , давно орали на каждом углу что на песках стреляют в здании с овертюна?хрон присутствует на каждой игре? Когда это последний раз на играх велись замеры по хрону в начале игры? Разве что только на больших играх провалился замер. Назовите мне сколько людей в бресте играют со110или 125 выхлоп? Большая часть страйкболистов имеет выхлоп145! И при этом же ещё играют игроки с таким тюном не отыгравшие или играющие всего лишь год!
Т.е. проблему видишь, но пусть этим занимаются другие? Все, кроме меня? Или как?
получается"моя хата с краю"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Не уверенно что понимаю 80% высказывающих своё мнение, поэтому сосредоточусь на том, кто вступил со мной в диалог. Коля, ты активизировался на форуме недавно. Я не знаю, что полужило причиной этому, какая конфликтная ситуация тому причина, однако методом самореабилитации ты выбрал вопрос СК и его полномочий. Вопросов нет. Это право твоё и твоей команды, что предусматривают за собой правила региона. Я даже понимаю твоё негодование, когда кто-то прямым текстом на обоснованное замечание отправляет тебя в сексуальное путешествие. Но ведь, читая форум и складывая 1+1, ты знал кто такие орги этого пати? Ты знал о их репутации? Ты знал о прокате? У этих ребят, как и Буни, есть свои группы, где люди свободно общаются о своём страйкболле без наших заморочек. Я скатался к ним и поиграл в их игры. Они другие. Они проще нас и им не интересны ни наши игры, ни наши наши правила. Коль, забей. Им до нас нет никакого дела. Это игры на несколько часов без заморочек. Все. Занавес. Там нет обсуждений и негатива. Отбегали, отыграли, негативную энергетику выплеснули. Забыли. Я, думаю, что и про тебя ни кто не вспомнил за это время. Не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом. Делай свое мероприятие и назначай там хоть Папу Римского смотрящим. Это твое право. А в чужое сувать нос не стоит. Спасибо.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Вообщем я, Диму понял, ему проще избегать тех игр, где кто-то прямым текстом на обоснованное замечание может отправить его в сексуальное путешествие. А кто этот человек, кто прямым текстом может отправить в сексуальное путешествие, на обоснованное замечание? Кто объявит, героя? Что бы Дима или Коля, не дай бог, не встретились с этим человеком у других организаторов игр!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
worlak
Сталкер
Сталкер
8

Сообщение worlak »

Barkas писал(а):Вообщем я, Диму понял, ему проще избегать тех игр, где кто-то прямым текстом на обоснованное замечание может отправить его в сексуальное путешествие. А кто этот человек, кто прямым текстом может отправить в сексуальное путешествие, на обоснованное замечание? Кто объявит, героя? Что бы Дима или Коля, не дай бог, не встретились с этим человеком у других организаторов игр!
короче,шлем друг друга в путешествие и берём вилы,но только страйкбольныюые)))ребята,да ну вас,пилим воздух,решаем задачу уровня 2+2
FUCHS
Майор
Майор
15

Сообщение FUCHS »

worlak писал(а):
Хома писал(а):

Получается так что все знают и молчат , а я что дартантян, мне больше всех надо? Я и так решу вопрос с человеком лично нарушевший правило, если остальным на это пофиг и их все устраивает
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
Хома
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Хома »

FUCHS писал(а):
worlak писал(а):
Хома писал(а):

Получается так что все знают и молчат , а я что дартантян, мне больше всех надо? Я и так решу вопрос с человеком лично нарушевший правило, если остальным на это пофиг и их все устраивает
Почему не решил вопрос с игроком, который использовал 140-ой тюн в здании?

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Barkas писал(а):Вообщем я, Диму понял, ему проще избегать тех игр, где кто-то прямым текстом на обоснованное замечание может отправить его в сексуальное путешествие. А кто этот человек, кто прямым текстом может отправить в сексуальное путешествие, на обоснованное замечание? Кто объявит, героя? Что бы Дима или Коля, не дай бог, не встретились с этим человеком у других организаторов игр!
Для этого у тебя и есть информативный портал, куда можно разместить именно такое уведомление: мол ездил туда-то. Был послан тем-то в ответ на замечание такое-то. Организатор такой-то на жалобу продублировал адрес сексуального путешествия. Какие проблемы? Все видят информацию. Все могут ознакомиться с ситуацией и принять для себя решение о посещении мероприятий этого организатора. Это называется репутацией и ею дорожат.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
klocher
Капитан
Капитан
14
Родился: 09.05.1945

Сообщение klocher »

Мммдя... читаешь это всё, и мысль приходит в голову только одна - РАНО! Нужно ещё время.
1. Замысел Скорпиона правильный и понимаемый. Я лично очень поддерживаю идею, что должен быть подобный орган! А, вот народ не готов! Процесс размежевания и варения в собственных маленьких кастрюльках не закончился...
Личные амбиции, какие-то обиды, претензии к друг-другу... Некоторые персонажи, даже текст прочитать и осмыслить не в состоянии, а вы им о какой-то структурном преобразовании и про упорядоченность страйбольного сообщества.
2. И кстати, сильно непонятно мне, зачем здесь что-то "пописывают" (да-да - именно в этом отрицательном смысле!) люди, которые ни на играх не бывают, ни в организации страйкбольных игр не участвуют? Для чего вы льёте здесь свою желчь? Причём, абсолютно бессмысленную и контрпродуктивную? Отойдите в сторонку и не мешайте! Что бы что-то писать, или говорить нужно в голове иметь идею, план, и представление как это можно реализовать! Если, этого нет - не надо загаживать эту ветку!
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
FUCHS
Майор
Майор
15

Сообщение FUCHS »

Хома писал(а):
FUCHS писал(а):
worlak писал(а):
Хома писал(а):

Почему не решил вопрос с игроком, который использовал 140-ой тюн в здании?
Я то вопрос тот или иной если он возникает стараюсь решить мирно , и где то я написал что замечание не было сделано? Вопрос в том что другие ребята которые ездили туда чаще умолчивают о таких нюансах хотя и кричали что мы больше не поедим на пески. Им проще не ездить на такие игры
Хома
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Хома »

140 тюны в здании, если вопрос возникнет я решу, я что мальчик на побегушках чтоб ща всеми бегать, я что д'артаньян... sorry Вася лучше не пиши дальше ;)

worlak
Сталкер
Сталкер
8

Сообщение worlak »

Хома писал(а):140 тюны в здании, если вопрос возникнет я решу, я что мальчик на побегушках чтоб ща всеми бегать, я что д'артаньян... sorry Вася лучше не пиши дальше ;)
Печатать то они все мастера а на реге вся команда с престегнутыми магазинами а там люди без очков,я сделал замечание мне что-то промурчали мол пристреливали забыли отстегнуть.в дальнейшем не отсегнули
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Сообщение NEBO »

klocher писал(а):Мммдя... читаешь это всё, и мысль приходит в голову только одна - РАНО! Нужно ещё время.
1. Замысел Скорпиона правильный и понимаемый. Я лично очень поддерживаю идею, что должен быть подобный орган! А, вот народ не готов! Процесс размежевания и варения в собственных маленьких кастрюльках не закончился...
Личные амбиции, какие-то обиды, претензии к друг-другу... Некоторые персонажи, даже текст прочитать и осмыслить не в состоянии, а вы им о какой-то структурном преобразовании и про упорядоченность страйбольного сообщества.
Имхо, уже поздно. Сообщество ширится и обновляется (людьми). Старые уходят, новые приходят. Кто-то их них остаётся, кто-то уходит. Кого-то устраивает прокат раз в месяц, как сказал шутер - выпустил пар и выключился. Все друг друга уже не знают, чтобы иметь какое-то влияние между собой. Спроси у новых кто такой скорпион, куцык, баха или змей, а в лицо его знаешь? Волк вообще легенда - кто его видел?? Клочер, возможно такое надзорно-карательное образование, как СК и понадобится в будущем, когда у нас появится свой стабильный полигон, как роща в Барановичах. Когда у нас будет по умолчанию межком по воскресеньям или субботам, как договоримся. И все знают: воскресенье - игра. Возможно, только тогда возникнет необходимость в арбитраже СК. Как законотворцы СК тоже не нужны, все что надо они уже сделали, остальные изменения правил на каждом проекте оговариваются в правилах проекта.
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
Ответить

Вернуться в «"ПРИЗРАКИ"»