Совет Командиров. Воссоздать ли?
-
FUCHS
- Майор

- 15
- Команда: E.R.F.13
- Родился: 05.01.1991
Re: Совет Командиров. Воссоздать ли?
Я должен один бегать это делать, мальчика на побегушках нашел? Придуриваться?Все прекрасно про это знают и молчат , давно орали на каждом углу что на песках стреляют в здании с овертюна?хрон присутствует на каждой игре? Когда это последний раз на играх велись замеры по хрону в начале игры? Разве что только на больших играх провалился замер. Назовите мне сколько людей в бресте играют со110или 125 выхлоп? Большая часть страйкболистов имеет выхлоп145! И при этом же ещё играют игроки с таким тюном не отыгравшие или играющие всего лишь год!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Давно это было.более двух лет назад.проводить замер? Ну я проводил и один фиг плакали что овертюн.когда я вижу что человек нарушает я делаю замечание( с несознанкой не делаю,нет смысла),беда только что у новых нет страха не перед чем.но если бы все насиловали мозг то и начинающие играли бы по правилам.хватит пилить воздух и цепляться за мнимую правоту.Опять же переобувание в воздухе то видишь ли я не имею права высказываться то уже тюн.ты ещё скажи что на играх которые мы организовывали был тюн в зданииFUCHS писал(а):Я должен один бегать это делать, мальчика на побегушках нашел? Придуриваться?Все прекрасно про это знают и молчат , давно орали на каждом углу что на песках стреляют в здании с овертюна?хрон присутствует на каждой игре? Когда это последний раз на играх велись замеры по хрону в начале игры? Разве что только на больших играх провалился замер. Назовите мне сколько людей в бресте играют со110или 125 выхлоп? Большая часть страйкболистов имеет выхлоп145! И при этом же ещё играет не отыгравшие или играющие всего лишь год!
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Т.е. проблему видишь, но пусть этим занимаются другие? Все, кроме меня? Или как?FUCHS писал(а):Я должен один бегать это делать, мальчика на побегушках нашел? Придуриваться?Все прекрасно про это знают и молчат , давно орали на каждом углу что на песках стреляют в здании с овертюна?хрон присутствует на каждой игре? Когда это последний раз на играх велись замеры по хрону в начале игры? Разве что только на больших играх провалился замер. Назовите мне сколько людей в бресте играют со110или 125 выхлоп? Большая часть страйкболистов имеет выхлоп145! И при этом же ещё играют игроки с таким тюном не отыгравшие или играющие всего лишь год!
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
worlak
- Сталкер

- 8
получается"моя хата с краю"Хома писал(а):Т.е. проблему видишь, но пусть этим занимаются другие? Все, кроме меня? Или как?FUCHS писал(а):Я должен один бегать это делать, мальчика на побегушках нашел? Придуриваться?Все прекрасно про это знают и молчат , давно орали на каждом углу что на песках стреляют в здании с овертюна?хрон присутствует на каждой игре? Когда это последний раз на играх велись замеры по хрону в начале игры? Разве что только на больших играх провалился замер. Назовите мне сколько людей в бресте играют со110или 125 выхлоп? Большая часть страйкболистов имеет выхлоп145! И при этом же ещё играют игроки с таким тюном не отыгравшие или играющие всего лишь год!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Не уверенно что понимаю 80% высказывающих своё мнение, поэтому сосредоточусь на том, кто вступил со мной в диалог. Коля, ты активизировался на форуме недавно. Я не знаю, что полужило причиной этому, какая конфликтная ситуация тому причина, однако методом самореабилитации ты выбрал вопрос СК и его полномочий. Вопросов нет. Это право твоё и твоей команды, что предусматривают за собой правила региона. Я даже понимаю твоё негодование, когда кто-то прямым текстом на обоснованное замечание отправляет тебя в сексуальное путешествие. Но ведь, читая форум и складывая 1+1, ты знал кто такие орги этого пати? Ты знал о их репутации? Ты знал о прокате? У этих ребят, как и Буни, есть свои группы, где люди свободно общаются о своём страйкболле без наших заморочек. Я скатался к ним и поиграл в их игры. Они другие. Они проще нас и им не интересны ни наши игры, ни наши наши правила. Коль, забей. Им до нас нет никакого дела. Это игры на несколько часов без заморочек. Все. Занавес. Там нет обсуждений и негатива. Отбегали, отыграли, негативную энергетику выплеснули. Забыли. Я, думаю, что и про тебя ни кто не вспомнил за это время. Не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом. Делай свое мероприятие и назначай там хоть Папу Римского смотрящим. Это твое право. А в чужое сувать нос не стоит. Спасибо.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Вообщем я, Диму понял, ему проще избегать тех игр, где кто-то прямым текстом на обоснованное замечание может отправить его в сексуальное путешествие. А кто этот человек, кто прямым текстом может отправить в сексуальное путешествие, на обоснованное замечание? Кто объявит, героя? Что бы Дима или Коля, не дай бог, не встретились с этим человеком у других организаторов игр!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
worlak
- Сталкер

- 8
короче,шлем друг друга в путешествие и берём вилы,но только страйкбольныюые)))ребята,да ну вас,пилим воздух,решаем задачу уровня 2+2Barkas писал(а):Вообщем я, Диму понял, ему проще избегать тех игр, где кто-то прямым текстом на обоснованное замечание может отправить его в сексуальное путешествие. А кто этот человек, кто прямым текстом может отправить в сексуальное путешествие, на обоснованное замечание? Кто объявит, героя? Что бы Дима или Коля, не дай бог, не встретились с этим человеком у других организаторов игр!
-
FUCHS
- Майор

- 15
worlak писал(а):получается"моя хата с краю"Хома писал(а):Т.е. проблему видишь, но пусть этим занимаются другие? Все, кроме меня? Или как?FUCHS писал(а):Я должен один бегать это делать, мальчика на побегушках нашел? Придуриваться?Все прекрасно про это знают и молчат , давно орали на каждом углу что на песках стреляют в здании с овертюна?хрон присутствует на каждой игре? Когда это последний раз на играх велись замеры по хрону в начале игры? Разве что только на больших играх провалился замер. Назовите мне сколько людей в бресте играют со110или 125 выхлоп? Большая часть страйкболистов имеет выхлоп145! И при этом же ещё играют игроки с таким тюном не отыгравшие или играющие всего лишь год!
Получается так что все знают и молчат , а я что дартантян, мне больше всех надо? Я и так решу вопрос с человеком лично нарушевший правило, если остальным на это пофиг и их все устраивает
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
-
Хома
- Подполковник

- 12
Почему не решил вопрос с игроком, который использовал 140-ой тюн в здании?FUCHS писал(а):worlak писал(а):получается"моя хата с краю"Хома писал(а):Т.е. проблему видишь, но пусть этим занимаются другие? Все, кроме меня? Или как?FUCHS писал(а):Я должен один бегать это делать, мальчика на побегушках нашел? Придуриваться?Все прекрасно про это знают и молчат , давно орали на каждом углу что на песках стреляют в здании с овертюна?хрон присутствует на каждой игре? Когда это последний раз на играх велись замеры по хрону в начале игры? Разве что только на больших играх провалился замер. Назовите мне сколько людей в бресте играют со110или 125 выхлоп? Большая часть страйкболистов имеет выхлоп145! И при этом же ещё играют игроки с таким тюном не отыгравшие или играющие всего лишь год!
Получается так что все знают и молчат , а я что дартантян, мне больше всех надо? Я и так решу вопрос с человеком лично нарушевший правило, если остальным на это пофиг и их все устраивает
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Для этого у тебя и есть информативный портал, куда можно разместить именно такое уведомление: мол ездил туда-то. Был послан тем-то в ответ на замечание такое-то. Организатор такой-то на жалобу продублировал адрес сексуального путешествия. Какие проблемы? Все видят информацию. Все могут ознакомиться с ситуацией и принять для себя решение о посещении мероприятий этого организатора. Это называется репутацией и ею дорожат.Barkas писал(а):Вообщем я, Диму понял, ему проще избегать тех игр, где кто-то прямым текстом на обоснованное замечание может отправить его в сексуальное путешествие. А кто этот человек, кто прямым текстом может отправить в сексуальное путешествие, на обоснованное замечание? Кто объявит, героя? Что бы Дима или Коля, не дай бог, не встретились с этим человеком у других организаторов игр!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
Мммдя... читаешь это всё, и мысль приходит в голову только одна - РАНО! Нужно ещё время.
1. Замысел Скорпиона правильный и понимаемый. Я лично очень поддерживаю идею, что должен быть подобный орган! А, вот народ не готов! Процесс размежевания и варения в собственных маленьких кастрюльках не закончился...
Личные амбиции, какие-то обиды, претензии к друг-другу... Некоторые персонажи, даже текст прочитать и осмыслить не в состоянии, а вы им о какой-то структурном преобразовании и про упорядоченность страйбольного сообщества.
2. И кстати, сильно непонятно мне, зачем здесь что-то "пописывают" (да-да - именно в этом отрицательном смысле!) люди, которые ни на играх не бывают, ни в организации страйкбольных игр не участвуют? Для чего вы льёте здесь свою желчь? Причём, абсолютно бессмысленную и контрпродуктивную? Отойдите в сторонку и не мешайте! Что бы что-то писать, или говорить нужно в голове иметь идею, план, и представление как это можно реализовать! Если, этого нет - не надо загаживать эту ветку!
1. Замысел Скорпиона правильный и понимаемый. Я лично очень поддерживаю идею, что должен быть подобный орган! А, вот народ не готов! Процесс размежевания и варения в собственных маленьких кастрюльках не закончился...
Личные амбиции, какие-то обиды, претензии к друг-другу... Некоторые персонажи, даже текст прочитать и осмыслить не в состоянии, а вы им о какой-то структурном преобразовании и про упорядоченность страйбольного сообщества.
2. И кстати, сильно непонятно мне, зачем здесь что-то "пописывают" (да-да - именно в этом отрицательном смысле!) люди, которые ни на играх не бывают, ни в организации страйкбольных игр не участвуют? Для чего вы льёте здесь свою желчь? Причём, абсолютно бессмысленную и контрпродуктивную? Отойдите в сторонку и не мешайте! Что бы что-то писать, или говорить нужно в голове иметь идею, план, и представление как это можно реализовать! Если, этого нет - не надо загаживать эту ветку!
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
FUCHS
- Майор

- 15
Я то вопрос тот или иной если он возникает стараюсь решить мирно , и где то я написал что замечание не было сделано? Вопрос в том что другие ребята которые ездили туда чаще умолчивают о таких нюансах хотя и кричали что мы больше не поедим на пески. Им проще не ездить на такие игрыХома писал(а):Почему не решил вопрос с игроком, который использовал 140-ой тюн в здании?FUCHS писал(а):worlak писал(а):получается"моя хата с краю"Хома писал(а):Т.е. проблему видишь, но пусть этим занимаются другие? Все, кроме меня? Или как?FUCHS писал(а):Я должен один бегать это делать, мальчика на побегушках нашел? Придуриваться?Все прекрасно про это знают и молчат , давно орали на каждом углу что на песках стреляют в здании с овертюна?хрон присутствует на каждой игре? Когда это последний раз на играх велись замеры по хрону в начале игры? Разве что только на больших играх провалился замер. Назовите мне сколько людей в бресте играют со110или 125 выхлоп? Большая часть страйкболистов имеет выхлоп145! И при этом же ещё играют игроки с таким тюном не отыгравшие или играющие всего лишь год!
-
Хома
- Подполковник

- 12
140 тюны в здании, если вопрос возникнет я решу, я что мальчик на побегушках чтоб ща всеми бегать, я что д'артаньян...
Вася лучше не пиши дальше 
-
worlak
- Сталкер

- 8
Печатать то они все мастера а на реге вся команда с престегнутыми магазинами а там люди без очков,я сделал замечание мне что-то промурчали мол пристреливали забыли отстегнуть.в дальнейшем не отсегнулиХома писал(а):140 тюны в здании, если вопрос возникнет я решу, я что мальчик на побегушках чтоб ща всеми бегать, я что д'артаньян...Вася лучше не пиши дальше
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
Имхо, уже поздно. Сообщество ширится и обновляется (людьми). Старые уходят, новые приходят. Кто-то их них остаётся, кто-то уходит. Кого-то устраивает прокат раз в месяц, как сказал шутер - выпустил пар и выключился. Все друг друга уже не знают, чтобы иметь какое-то влияние между собой. Спроси у новых кто такой скорпион, куцык, баха или змей, а в лицо его знаешь? Волк вообще легенда - кто его видел?? Клочер, возможно такое надзорно-карательное образование, как СК и понадобится в будущем, когда у нас появится свой стабильный полигон, как роща в Барановичах. Когда у нас будет по умолчанию межком по воскресеньям или субботам, как договоримся. И все знают: воскресенье - игра. Возможно, только тогда возникнет необходимость в арбитраже СК. Как законотворцы СК тоже не нужны, все что надо они уже сделали, остальные изменения правил на каждом проекте оговариваются в правилах проекта.klocher писал(а):Мммдя... читаешь это всё, и мысль приходит в голову только одна - РАНО! Нужно ещё время.