Техническая сторона
-
Гвоздь
- ст. Сержант

- 16
- Команда: TERRA
- Родился: 12.12.1985
- Контактная информация:
Re: Техническая сторона
Негативный опыт - тоже опыт. После вторжения я всерьез задумываюсь о недопуске на игру прокатников, дрищей и вообще неизвестных мне людей. Перед поездкой на игру игрок должен будет сбросить мне свое фото в антураже, после чего и будет принято решение о его допуске на игру. Таким образом надеюсь избежать доминирования неантуражных любителей очередного страйкбольного месива, пусть даже из ветеранов нашего движения.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
чета мне уже и на сталкер расхотелось от такого жесткого фильтра, у меня есть антуражный прикид военного, если подойдет - хорошо, нет - ну значит не судьбаГвоздь писал(а):Негативный опыт - тоже опыт. После вторжения я всерьез задумываюсь о недопуске на игру прокатников, дрищей и вообще неизвестных мне людей. Перед поездкой на игру игрок должен будет сбросить мне свое фото в антураже, после чего и будет принято решение о его допуске на игру. Таким образом надеюсь избежать доминирования неантуражных любителей очередного страйкбольного месива, пусть даже из ветеранов нашего движения.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Гвоздь
- ст. Сержант

- 16
- Команда: TERRA
- Родился: 12.12.1985
- Контактная информация:
-
bort28
- ст. Сержант

- 16
- Родился: 01.01.1978
нельзя увидеть полигон
Дайте размеры в километрах, и расстояния между базами
-
bort28
- ст. Сержант

- 16
- Родился: 01.01.1978
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
я так понимаю, а понимаю я волка достаточно хорошо, что полигон не будет рассекречен во избежание шатания по полигону посторонних во время игры и дабы не мешал никто готовить игру(помягче сказать пытался)bort28 писал(а):нельзя увидеть полигон![]()
а здесь сложнее... здесь будет жосткий фильтр. И для его прохождения надо быть для начала страйкболистом, показать себя адекватным игроком и заручиться поддержкой у команды( а то и двух) которая проходит фильтр. И поветре, вы будете счастливы играть с присутствующими игроками ion_10bort28 писал(а):где и как регистрироваться.
Сугубо ИМХО
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Жайз на 100% прав.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
А если добавить некий артефакт, который хрен знает где еще найти надо и у каждой группировки есть кусок данных о его местонахождении. Вот вам и стимул либо торговли, либо мочилова между группировками. А артефакт-ентот является смыслом игры.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
Молодец очень доже популярно объяснил Во избежании не одыкватаenergizer писал(а):я так понимаю, а понимаю я волка достаточно хорошо, что полигон не будет рассекречен во избежание шатания по полигону посторонних во время игры и дабы не мешал никто готовить игру(помягче сказать пытался)bort28 писал(а):нельзя увидеть полигон![]()
Дайте размеры в километрах, и расстояния между базамиа здесь сложнее... здесь будет жосткий фильтр. И для его прохождения надо быть для начала страйкболистом, показать себя адекватным игроком и заручиться поддержкой у команды( а то и двух) которая проходит фильтр. И поветре, вы будете счастливы играть с присутствующими игроками ion_10bort28 писал(а):где и как регистрироваться.
Сугубо ИМХО
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
об этом пожалуйсто по подробней. Я так понимаю, что как в самом начале было написано что шары будут 0,30 а мне как то не прикольно будет играть 30. Спасибо.5. Ограничение по шарам будет!!
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
играл уже?banderas писал(а):об этом пожалуйсто по подробней. Я так понимаю, что как в самом начале было написано что шары будут 0,30 а мне как то не прикольно будет играть 30. Спасибо.5. Ограничение по шарам будет!!
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
zel
- Прапорщик

- 16
- Команда: фрукты
- Родился: 22.08.1987
- Контактная информация:
а никто не задумывался о том, что все ща бросятся готовить се антуражный наряд, и в конечном итоге получиться что к примеру из 500 участников будит 400 монолитовцев, или какой_нить другой группировки? 
Сделать бомбу можно из чего угодно, даже из табуретки. Правда, сидеть лучше на табуретке, а не за табуретку...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
1. Игроков не будет больше 150!!! ВСЕГО (по причине того, что с первого раза делать масштабную игру, не имея опыта, не имеет смысла)
2.
Шары 0.3 выбраны как самые точные и надёжные, проверено на разных приводах. от 87 м.с до 175 мс.
Как-то не прикольно - это могут утверждать те, кто не пробовал. Многим, у кого стоят дорогие стволы, другими шарами стрелять дорого, можно стволик испортить.
2.
Многим не прикольно.banderas писал(а):об этом пожалуйсто по подробней. Я так понимаю, что как в самом начале было написано что шары будут 0,30 а мне как то не прикольно будет играть 30. Спасибо
Шары 0.3 выбраны как самые точные и надёжные, проверено на разных приводах. от 87 м.с до 175 мс.
Как-то не прикольно - это могут утверждать те, кто не пробовал. Многим, у кого стоят дорогие стволы, другими шарами стрелять дорого, можно стволик испортить.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
sacred писал(а):Гвоздь,нге скажи....просто нужно прописать некий фейс контроль та4к сказать,что нужно для участия в игре,прописать,всех вольных стрелков,военных,долг и т.д и т.п-к примеру военным обязателен шлем....ну вообщем я думаю вы поняли...
а еще как элемент различия какой нить групировки можно черная разгрузка,костюм пчеловода,да и много чего....просто для начала мне кажется надо все же попробовать провести игру,и если результат будет как все надеются впечатляющим,то можно на будущее и об хорошей антуражности думать....а пока вообще то вопросов по игре тьма,определенности мало,а ответов совсем нет.......так стоит ли полгода готовить антуражный прикид,если он может и не пригодиться........хотя я конечно за антуражность в сталкере
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
через прокат можно , но на игры такого формата , 18 лет это как минимум и тут не идет речь о тебе - читаем правила , а потом задаем вопросы и засоряем темы http://www.air-soft.by/forum/viewtopic. ... 81&start=0
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.