Вопросы и ответы 29-30 сентября 2018 года " Операция Волчья тропа"
Модератор: СЕНЯ
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Re: Вопросы и ответы.
А может лучше подкинешь до места стоянки??? Конечно если не пешком на игру придешь)))worlak писал(а):Фигасе...может за тебя и задачи повыполнять ?))))Max 1986 писал(а):А как после в радваничи за своим авто добраться?)
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
тебя...да даже и если пешком ))))конечно подкинуMax 1986 писал(а):А может лучше подкинешь до места стоянки??? Конечно если не пешком на игру придешь)))worlak писал(а):Фигасе...может за тебя и задачи повыполнять ?))))Max 1986 писал(а):А как после в радваничи за своим авто добраться?)
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
Тогда придется нажраться)worlak писал(а):тебя...да даже и если пешком ))))конечно подкинуMax 1986 писал(а):А может лучше подкинешь до места стоянки??? Конечно если не пешком на игру придешь)))worlak писал(а):Фигасе...может за тебя и задачи повыполнять ?))))Max 1986 писал(а):А как после в радваничи за своим авто добраться?)
-
worlak
- Сталкер

- 8
короче крутим Зарубу на сомогон его бати )))))Max 1986 писал(а):Тогда придется нажраться)worlak писал(а):тебя...да даже и если пешком ))))конечно подкинуMax 1986 писал(а):А может лучше подкинешь до места стоянки??? Конечно если не пешком на игру придешь)))worlak писал(а):Фигасе...может за тебя и задачи повыполнять ?))))Max 1986 писал(а):А как после в радваничи за своим авто добраться?)
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
worlak писал(а):короче крутим Зарубу на сомогон его бати )))))Max 1986 писал(а):Тогда придется нажраться)worlak писал(а):тебя...да даже и если пешком ))))конечно подкинуMax 1986 писал(а):А может лучше подкинешь до места стоянки??? Конечно если не пешком на игру придешь)))worlak писал(а):Фигасе...может за тебя и задачи повыполнять ?))))Max 1986 писал(а):А как после в радваничи за своим авто добраться?)
-
worlak
- Сталкер

- 8
дяди Вани сомогон это нечто))))Max 1986 писал(а):worlak писал(а):короче крутим Зарубу на сомогон его бати )))))Max 1986 писал(а):Тогда придется нажраться)worlak писал(а):тебя...да даже и если пешком ))))конечно подкинуMax 1986 писал(а):А может лучше подкинешь до места стоянки??? Конечно если не пешком на игру придешь)))worlak писал(а):Фигасе...может за тебя и задачи повыполнять ?))))Max 1986 писал(а):А как после в радваничи за своим авто добраться?)![]()
![]()
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Распитие спиртных напитков на игре, светит бан на игры, где ВБ выступает как организатор или сооргонизатор.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Так тож после игры...СЕНЯ писал(а):Распитие спиртных напитков на игре, светит бан на игры, где ВБ выступает как организатор или сооргонизатор.
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
worlak
- Сталкер

- 8
Так мы на игре и не собирались .....я думаю что как Макс так и я не нуждаемся в представлении и все в курсе что мы за трезвый страйкбол...и за весёлый послестрайкболСЕНЯ писал(а):Распитие спиртных напитков на игре, светит бан на игры, где ВБ выступает как организатор или сооргонизатор.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
После активных суток это равносильно с разгона об сосну ляснуться..Хома писал(а): Так тож после игры...
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
worlak
- Сталкер

- 8
Ты не дооцениваешь людей воспитанных в лесах бермудского треугольника )я думаю Макс понял о чем я))) когда из хабович в Новоселки,пешком это фигня или на датчик через глинянки а живёшь ты на птицефабрики....тайга это мизерная локация)))BOEWIK писал(а):После активных суток это равносильно с разгона об сосну ляснуться..Хома писал(а): Так тож после игры...
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Так речь не за бродилово,а за ночь под адреналином.worlak писал(а):Новоселки,пешком это фигня или на датчик через глинянки а живёшь ты на птицефабрики....тайга это мизерная локация)))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Если "доживем" до конца игрыто это уже булет равносильно ляснутся об сосну. Темп игры обещает бытт высокимBOEWIK писал(а):После активных суток это равносильно с разгона об сосну ляснуться..Хома писал(а): Так тож после игры...
...игры мужчин с войною трудно запретить...
-
worlak
- Сталкер

- 8
Я хз что ты написал) короч.мы не бухать на игру едем.но после может и соберемсиBOEWIK писал(а):Так речь не за бродилово,а за ночь под адреналином.worlak писал(а):Новоселки,пешком это фигня или на датчик через глинянки а живёшь ты на птицефабрики....тайга это мизерная локация)))
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Парни, тут собирается банда из Минска и Могилева. Есть вопрос по логистике.
Мы приезжаем туда, где заберет нас самолет, завезет в тайгу. Как нам добраться из тайги до вокзала, либо до того места, откуда нас забрал самоелет, если мы будем на машине? Или самолет нас еще и заберет?
Мы приезжаем туда, где заберет нас самолет, завезет в тайгу. Как нам добраться из тайги до вокзала, либо до того места, откуда нас забрал самоелет, если мы будем на машине? Или самолет нас еще и заберет?