межком 3.09.2017 Киселевцы
-
jjjaba
- Капитан

- 9
- Команда: Ск Альфа
- Родился: 03.02.1992
Re: межком 3.09.2017 Киселевцы
Почему .? Когда игра бл. Идёт некто не чего не говорит. Ты не кого не привел не показал. Да потому что нах это тебе надо было. А зачем приеду домой и напишу все тут. А потом хотим чтоб к нам ездили да. Теперь сами все начинаете ныть.Мясник писал(а):почему не подойти к стрелявшему и вместе с ним не сходить к оргу? что он должен был сделать по-твоему? остановить игру и общее построение объявить? или по спине твоей определить что это был овертюн и назвать ник стрелявшего?Pikachu писал(а):ну коль тут такая буча,распишу все по порядку.я был на первом этаже со второго мне в спину пришла очередь из 3 -х шаров,когда поворачивался я разглядел марку на приводе(она была красной)и пошел в мертвяк,было очень больно и я говорю оргу мол так припекло с тюна скорее всего(маты я пропустил)показал ему спину,он сказал "бывает" и ушел....вот и сказке конец...
а то что красная метка)) вот у меня на приводе она - белая. определишь выхлоп?
вам сверху Небо описал весь алгоритм действий, но видно такая развязка ситуации тебя больше всего устраивала.
-
jjjaba
- Капитан

- 9
Я согласен с тобой и мясником..Phobos писал(а):Мясник, это бесполезно, они "глухи" и не восприимчивы к информации.. заевшая пластинка.... у меня тут всёпойду в другую тему
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Вставлю свои 5 копеек по поводу правил, межкомов, выхлопа и т.д:
Решения по поводу выхлопа, дистанции, наличия вторички и т.д. принятые в правила Брестского региона, на мой взгляд, имеют весьма рекомендательный характер. И принимаются всеми беспрекословно на играх под эгидой Брестского страйкбольного сообщества (по факту это мы для себя решили как играть менее травмоопасно). Законодательно у нас всё те же 3 ДЖ (под 170 мысов). Так что тут не доколупаться. Так что всё просто-если вы едете к людям (которые не обязаны эти правила соблюдать на своей территории) на игру, то будьте любезны играть так, как они считают нужным. Я тоже не сторонник овертюнов в здании, но со своим уставом так сказать....В свою очередь, если ребята из Кобрина решат приехать на игры по общепринятым в Брестском регионе правилам, то должны уже играть так как им скажут и с тем выхлопом, с которым им скажут. Занавес. Не надо искать проблему там, где её нет....
Решения по поводу выхлопа, дистанции, наличия вторички и т.д. принятые в правила Брестского региона, на мой взгляд, имеют весьма рекомендательный характер. И принимаются всеми беспрекословно на играх под эгидой Брестского страйкбольного сообщества (по факту это мы для себя решили как играть менее травмоопасно). Законодательно у нас всё те же 3 ДЖ (под 170 мысов). Так что тут не доколупаться. Так что всё просто-если вы едете к людям (которые не обязаны эти правила соблюдать на своей территории) на игру, то будьте любезны играть так, как они считают нужным. Я тоже не сторонник овертюнов в здании, но со своим уставом так сказать....В свою очередь, если ребята из Кобрина решат приехать на игры по общепринятым в Брестском регионе правилам, то должны уже играть так как им скажут и с тем выхлопом, с которым им скажут. Занавес. Не надо искать проблему там, где её нет....
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Old545
- Яж Рядовой

- 8
- Команда: TASK FORSE GRIZLY
- Родился: 05.05.1994
- Контактная информация:
Орнул)
Ну и нытики.
Я тоже нормально так клюквы подсобирал.
Но я знал куда я ехал. На страйкбол. Где может быть очень больно.
Но мне это было *по... чуть ниже чем по пояс*. Потому что я хотел клево провести время. Лично у меня это получилось.
Ну и нытики.
Я тоже нормально так клюквы подсобирал.
Но я знал куда я ехал. На страйкбол. Где может быть очень больно.
Но мне это было *по... чуть ниже чем по пояс*. Потому что я хотел клево провести время. Лично у меня это получилось.
Keep clam
And go to VALHALLA!
And go to VALHALLA!
-
jjjaba
- Капитан

- 9
Хрон былPikachu писал(а):ну раз хочешь поговорить ,то давай.Жаба,вот скажи,с тюном никого не было в здании???подумай еще раз и прими к сведению....еслиб я хотел разборок ,то развылся как белуга...а так кого к вам вести если я видел только привод и хрона у вас нет......о да,мне нужно было взять щит и с приводом бегать(я думаю ты понял о чем я)jjjaba писал(а):Почему .? Когда игра бл. Идёт некто не чего не говорит. Ты не кого не привел не показал. Да потому что нах это тебе надо было. А зачем приеду домой и напишу все тут. А потом хотим чтоб к нам ездили да. Теперь сами все начинаете ныть.Мясник писал(а):почему не подойти к стрелявшему и вместе с ним не сходить к оргу? что он должен был сделать по-твоему? остановить игру и общее построение объявить? или по спине твоей определить что это был овертюн и назвать ник стрелявшего?Pikachu писал(а):ну коль тут такая буча,распишу все по порядку.я был на первом этаже со второго мне в спину пришла очередь из 3 -х шаров,когда поворачивался я разглядел марку на приводе(она была красной)и пошел в мертвяк,было очень больно и я говорю оргу мол так припекло с тюна скорее всего(маты я пропустил)показал ему спину,он сказал "бывает" и ушел....вот и сказке конец...
а то что красная метка)) вот у меня на приводе она - белая. определишь выхлоп?
вам сверху Небо описал весь алгоритм действий, но видно такая развязка ситуации тебя больше всего устраивала.
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
Ой что-то мне кажется, что тут какие-то давние внутрикобринские Монтекки с Капулеттями Рому с Жулей все не поделят.
-
Крюк
- Лейтенант

- 9
- Команда: СК "Десант" г. Кобрин
- Родился: 07.08.1989
- Контактная информация:
Все просто. Мы за честный и правильный страйкбол.NEBO писал(а):Ой что-то мне кажется, что тут какие-то давние внутрикобринские Монтекки с Капулеттями Рому с Жулей все не поделят.
Ы
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Всё было....а тема сисек так и не раскрыта...
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Главное «сиськи», они на трассе, и даже мы по каждому приезду на Брестскую игру их по-утру не пропускаем)))Pikachu писал(а):То жопы пропущу,то сиськи....где?когда?что пропустил?Грешник писал(а):Всё было....а тема сисек так и не раскрыта...
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Что за хрень, только пивас открыл, а срач весь поутих.
В Песках играют одни нытики и овертюнщики!
В Песках играют одни нытики и овертюнщики!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Astap
- Лейтенант

- 12
- Команда: Воля
- Родился: 28.07.1990
Зато как поднял рейтинг темы какой-то межкомчик)) давно таких масштабных переписок на форуме не было
То, что нас не убивает, еще пожалеет о том, что не убило, когда была такая возможность.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Многие здесь не читатели, а писатели. Специально для Вас продублирую.Грешник писал(а):Вставлю свои 5 копеек по поводу правил, межкомов, выхлопа и т.д:
Протокол собрания СК от 15.10.2014
Сообщение Волка в предыдущей теме разбора применения тюнов в здании на игре в Песках.Static писал(а):2. Статус межкомов и главный вопрос: какие правила на них действуют.
Решение следующее:
- На играх, анонсы которых объявляются на форуме air-soft.by, проводимые на территории Брестского региона, действуют правила СК без каких-либо изменений.
- Исключения могут быть для неких тематических межкомов, у которых имеется явный организатор, а также заранее прописанный сценарий. Все изменения Правил для данной игры должны быть опубликованы в анонсе игры не позднее 5 дней до самой игры.
Прочитайте внимательно. Примите к сведению, руководствуйтись этим и будет Вам счастье.-Волк- писал(а):На будущее как оргам.
Есть волшебный пункт правил №22

-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 29.06.1982
Я бы предложил, как то закрыть уже эту тему! На эти "разборки" смотрят все кому не лень! Вы грязью поливаете друг друга и в дерьмо макаете, вы взрослые люди, а это всего лишь игра, всего лишь Игра!!! Будь я организатором и будь у меня столько вопросов к определенному игроку, я б его не пустил бы на игру вот и все, а если меня не устраивает организатор , я к нему не еду! Что Вы за хрень разносите, через сообщение "нахуй-*по... чуть ниже чем по пояс*", да клоунада для пятиклассников, а потом еще упрекают друг друга в орфографии и знании правил страйкбола! Закройте тему админы и впаяйте бань людям, которые открыто в сторону оппонента употребляют явные оскорбления! СБОРИЩЕ и СТАДО!! Извините!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!