Отзывы, S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" 06.05-08.05.2016
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Re: Отзывы, S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" 06.05-08.05.2016
Надо было охрану отпесочить за это!!!! Где были посты????Kst писал(а):СВОБОДА не способна быть дисциплинорованной, мы анархисты! Какая проверка документов, какое осуществление контроля зоны!? Анархия - мать порядка! Единственное что мы можем сделать ответственно, так это проспать штурм нашей базы! В этом нам равных нет!))
СВОБОДУ не разбудить!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Куцик посмотри внимательно ветку сталкер , анонс уже как бэ есть ))))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Kutsik
- Свобода

- 13
ПасыбанZigZag писал(а):Куцик посмотри внимательно ветку сталкер , анонс уже как бэ есть ))))))))
-
Kst
- Прапорщик

- 12
- Родился: 04.09.1985
Посты были на месте, трое убиты гранатой в гнезде, остался чай (он же энт), но как ты понимаешь один чай против всего долга.... Не потянул))) ну и я с нестреляющим пистолетом в спальне) а все остальные хер даже из спальников вылезли.Kutsik писал(а):Надо было охрану отпесочить за это!!!! Где были посты????Kst писал(а):СВОБОДА не способна быть дисциплинорованной, мы анархисты! Какая проверка документов, какое осуществление контроля зоны!? Анархия - мать порядка! Единственное что мы можем сделать ответственно, так это проспать штурм нашей базы! В этом нам равных нет!))
СВОБОДУ не разбудить!
- "СВОБОДА, в 8.00 идем морщить военных, будильник ставлю на 8.30, к 9-ти выйдем"
- "В защиту алкоголя скажу, что я творил х*йню и трезвым..."
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Энт это сила!!!!!!!!! Мы с пандой проснулись,но не думали что будет такой пи..децKst писал(а):Посты были на месте, трое убиты гранатой в гнезде, остался чай (он же энт), но как ты понимаешь один чай против всего долга.... Не потянул))) ну и я с нестреляющим пистолетом в спальне) а все остальные хер даже из спальников вылезли.Kutsik писал(а):Надо было охрану отпесочить за это!!!! Где были посты????Kst писал(а):СВОБОДА не способна быть дисциплинорованной, мы анархисты! Какая проверка документов, какое осуществление контроля зоны!? Анархия - мать порядка! Единственное что мы можем сделать ответственно, так это проспать штурм нашей базы! В этом нам равных нет!))
СВОБОДУ не разбудить!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
-
Kst
- Прапорщик

- 12
- Родился: 04.09.1985
Та же херь...Kutsik писал(а):Зига чет не нашёл
- "СВОБОДА, в 8.00 идем морщить военных, будильник ставлю на 8.30, к 9-ти выйдем"
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
странно я вижу 9-11 сентября 2016г. S.T.A.L.K.E.R «Х9» Брест (9)
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
видать анонс пока только для оргов

-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
аналогично, просто ветка до конца не оформленаZigZag писал(а):странно я вижу 9-11 сентября 2016г. S.T.A.L.K.E.R «Х9» Брест (9)
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
да. он с 13 янв 2016, 23:11 уже был. сегодня дотюним и викинем на общак.Dikobraz писал(а):видать анонс пока только для оргов
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Дантист
- ст. Сержант

- 10
- Родился: 12.02.1993
Кстати меня порадовал момент с утречка. Чтот все собрались на базе. Решил ка я выйти по нужде малой. Да слышу массовый писк, а оказывается дом авиоударом накрыло =D картина как в кино: вышел по нужде а за тобой дом к чертям сносит. Ляпота и чистая удача.kaar85 писал(а):Ну в этом что то есть:Хотабыч писал(а):Да и нужны ли военные на следующую игру - вопрос интересный? Может их убрать совсем и развернуть игру внутри Зоны?
... по факту после нанесения авиа удара по кордону военных в живых могли остаться только монстры и те кто успел скрыться в баре и близ лежащих бункерах и лабораториях. Вызывая огонь на себя, ЧВК "Урфин Джюс" понимала всю ответственность сего действия и по отдельному заказу генерала Грохмана использовались авиационные бомбы с урановой пылью ( не зря стоимость одного авиа удара составляла 20 000).....
.... Кордон не существует, точнее он есть, но использовать его как укрепление для базирования и размещения военного контингента, не захочет не одно министерство обороны и представители ЧВК. У сталкеров сбылась мечта - беспрепятственный проход в зону. Да, многие погибнут пробираясь через радиоактивные поля бывшего кордона, но их трупы послужат индикаторами идущим следом......
Считаю, что после этого я больше не проклятый зоной
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Вот и я добрался до клавиатуры. Эмоции поутихли, усталость ушла, постепенно появляются мысли о будущей игре. Сразу отвечу на вопрос о сталкере между сталкерами - его не будет. Это дорого и много сил потребует, лучше мы их потратим на осень. Зато мы хотим сделать новый проект, мысль о котором отягощает умы уже давно. Но, это уже совсем другая история...
Во первых - огромное спасибо всем кто приехал и отыграл свои роли. Вы красавцы, ради таких игроков хочется делать игру))
Я дописываю грамоты, еще буду писать в личку тем, кому буду их высылать! Поэтому нужны будут адреса.
Во вторых - огромное спасибо тем, кто помогал игру организовать, тем кто по сути ее делал. А делали ее все, кто-то до, кто-то на самой игре. Как гласит старая мудрость - игру делают игроки!
В третьих - еще раз спасибо всем кто играл! Правильно сказал Арх - у нас самые сильные игроки в РБ!
Теперь по моим соображениям:
1) Сталкеры красавцы, но некоторые немного не понимают мир игры. Это сталкер и это Зона. Здесь все плохо по определению. Аномалии убивают, военные стреляют, наемники пленят и т.д. Будьте проще, ищите пути, договаривайтесь! Хардкор, иначе это паркетный страйк.
2) Сталкеров должно быть чуть больше. И второй мертвяк в Зоне не нужен, хоть многие и просили. Вопрос с уменьшением времени ночью будет проработан, задумка мне очень понравилась.
3) Написанные квесты для персонажей НУЖНО играть! А не сваливать от своей роли! Я думаю те, для кого они были написаны перенесут эти квесты на следующую игру, благо организаторов теперь больше и можно конкретно уделить внимание всем.
4) Мутанты не должны общаться с людьми и их взаимодействие с внешним миром должно быть однозначным. Но на этой игре мутанты были красавчиками, не смотря на все трудности.
5) Должно быть больше квестовых локаций.
6) Игроки (игромастера я бы сказал) на которых завязаны квесты обязаны об этом помнить. Из 100 написанных квестов, 60 было привезено на полигон и только 10!!! 10 КАРЛ!!! прокатило. Придуманные игроками квесты я не считаю, это целиком ваша заслуга.
7) Реклама проекту не нужна. Чем нас меньше, тем круче проект. Я думаю многие кто сталкивался с организацией понимают насколько это сложно, а когда на проект будут приезжать новые игроки, причем совершенно непонятно кто и откуда, будут возникать вопросы и трудности. Я думаю стоит снять действительно крутое видео про нашу игру и пусть люди решают, стоит им к нам ехать или нет. Но писать везде и проводить маркетинг не стоит, мы ведь не продавцы))
8) Полигон только Белый Лес. Недавно от очень уважаемого страйкболиста услышал фразу "сделай на Тайге", после чего желание с ним общаться отпало. И таки не мало. В это сложно поверить, но вопрос денег выше вопроса рациональности. Давайте еще в Брестской крепости сделаем, чё тут такого?
9) Организатор должен быть в каждой группировке, желательно с базовыми знаниями электроники. Это факт.
И лично мое мнение - игра удалась не потому что мы ее организовали. Игра удалась потому что этого хотели игроки, ведь сломать можно даже идеальный движок. Единственное что меня огорчает - мало кто заметил огромной работы по части проработки идеи самого мира. Поэтому на следующую игру я буду писать все детальнее, упираясь на ваши истории и происходящее на игре. Ну или не я буду писать, кто знает)))) Этож Зона, тут всякое бывает.
Огромное спасибо Белочке - без нее игры бы не было, просто бы не было! Отдельное спасибо Военным за полет Валькирий! Отдельное спасибо Тамплиеру за отыгрышь квеста с памятью - на осени продолжим! Отдельное спасибо Арху за отыгрышь своего квеста - ты великолепен и неповторим, на Форту встретимся! Огроное спасибо Малку за поддержку! Оргомное спасибо Дину за антураж и помощь! Огромное спасибо Кальмару за то, что не дал рассыпаться от негативных мыслей после игры! Огромное спасибо Скауту из военных - ты поехав первый раз доказал и показал что можно сразу вжиться в мир игры и играть на уровне стариков! Огромное спасибо Птахе за костюм и отыгрышь Долговца! Оргомное спасибо Волку за помощь в организации! Огромное спасибо Грину (Базуке) за помощь с аномалиями и вообще со всей игрой, в частности с экономикой! Огромное спасибо игроку Лунь за экзоскелет (доработаем правила на осень)! Огромное спасибо Далине и Петрову за копачи и помощь с квестами во время игры! Огромное спасибо бессмертным Зомби)) Огромное спасибо всей свободе - хоть я бывал у вас не часто, вы были свободой которая доказала что она может быть силой и АНТУРАЖЕМ игры! (только не зазвездитесь! респект кароч) Огромное спасибо Кастету - отыграл на 100% командира, буду рекомендовать как игромастера на свободе! Спасибо Каракурту, который при полном хаосе вокруг него отыгрывал ученого на 100%, его предложу сделать Нач. лабом!
Идей очень много, причем хочется сделать игру таким образом, чтобы играли все. Даже ученые и Бармен, то есть это игроки а не организаторы. На одинаковых условиях исследующие мир, созданный организаторами. После организации понимаешь, что сделать игру идеальной не получится, потому что где-то ошибешься и пошло поехало. Но одна мысль засела в голове - нужно сильнее концентрировать ролевуху и стрельбу. То есть на игре как жесткая ролевуха, где у каждого индивидуальная роль, так и перестрелки.
Этой игрой Вы показали друг другу как нужно играть, я бы сказал показали уровень всяких ССЗ и т.д. Хочу ли я быть оргом - нет, но видя ваши улыбки сердце сжимается от желания сделать игру снова. Я помогу новым организаторам всем чем смогу, привнесу какие-то новые идеи и мысли. Желаю чтобы следующая игра у всех нас прошла как мы хотим, чтобы каждый нашел в Зоне что-то свое.
Ну, удачной дороги, сталкеры!
Во первых - огромное спасибо всем кто приехал и отыграл свои роли. Вы красавцы, ради таких игроков хочется делать игру))
Я дописываю грамоты, еще буду писать в личку тем, кому буду их высылать! Поэтому нужны будут адреса.
Во вторых - огромное спасибо тем, кто помогал игру организовать, тем кто по сути ее делал. А делали ее все, кто-то до, кто-то на самой игре. Как гласит старая мудрость - игру делают игроки!
В третьих - еще раз спасибо всем кто играл! Правильно сказал Арх - у нас самые сильные игроки в РБ!
Теперь по моим соображениям:
1) Сталкеры красавцы, но некоторые немного не понимают мир игры. Это сталкер и это Зона. Здесь все плохо по определению. Аномалии убивают, военные стреляют, наемники пленят и т.д. Будьте проще, ищите пути, договаривайтесь! Хардкор, иначе это паркетный страйк.
2) Сталкеров должно быть чуть больше. И второй мертвяк в Зоне не нужен, хоть многие и просили. Вопрос с уменьшением времени ночью будет проработан, задумка мне очень понравилась.
3) Написанные квесты для персонажей НУЖНО играть! А не сваливать от своей роли! Я думаю те, для кого они были написаны перенесут эти квесты на следующую игру, благо организаторов теперь больше и можно конкретно уделить внимание всем.
4) Мутанты не должны общаться с людьми и их взаимодействие с внешним миром должно быть однозначным. Но на этой игре мутанты были красавчиками, не смотря на все трудности.
5) Должно быть больше квестовых локаций.
6) Игроки (игромастера я бы сказал) на которых завязаны квесты обязаны об этом помнить. Из 100 написанных квестов, 60 было привезено на полигон и только 10!!! 10 КАРЛ!!! прокатило. Придуманные игроками квесты я не считаю, это целиком ваша заслуга.
7) Реклама проекту не нужна. Чем нас меньше, тем круче проект. Я думаю многие кто сталкивался с организацией понимают насколько это сложно, а когда на проект будут приезжать новые игроки, причем совершенно непонятно кто и откуда, будут возникать вопросы и трудности. Я думаю стоит снять действительно крутое видео про нашу игру и пусть люди решают, стоит им к нам ехать или нет. Но писать везде и проводить маркетинг не стоит, мы ведь не продавцы))
8) Полигон только Белый Лес. Недавно от очень уважаемого страйкболиста услышал фразу "сделай на Тайге", после чего желание с ним общаться отпало. И таки не мало. В это сложно поверить, но вопрос денег выше вопроса рациональности. Давайте еще в Брестской крепости сделаем, чё тут такого?
9) Организатор должен быть в каждой группировке, желательно с базовыми знаниями электроники. Это факт.
И лично мое мнение - игра удалась не потому что мы ее организовали. Игра удалась потому что этого хотели игроки, ведь сломать можно даже идеальный движок. Единственное что меня огорчает - мало кто заметил огромной работы по части проработки идеи самого мира. Поэтому на следующую игру я буду писать все детальнее, упираясь на ваши истории и происходящее на игре. Ну или не я буду писать, кто знает)))) Этож Зона, тут всякое бывает.
Огромное спасибо Белочке - без нее игры бы не было, просто бы не было! Отдельное спасибо Военным за полет Валькирий! Отдельное спасибо Тамплиеру за отыгрышь квеста с памятью - на осени продолжим! Отдельное спасибо Арху за отыгрышь своего квеста - ты великолепен и неповторим, на Форту встретимся! Огроное спасибо Малку за поддержку! Оргомное спасибо Дину за антураж и помощь! Огромное спасибо Кальмару за то, что не дал рассыпаться от негативных мыслей после игры! Огромное спасибо Скауту из военных - ты поехав первый раз доказал и показал что можно сразу вжиться в мир игры и играть на уровне стариков! Огромное спасибо Птахе за костюм и отыгрышь Долговца! Оргомное спасибо Волку за помощь в организации! Огромное спасибо Грину (Базуке) за помощь с аномалиями и вообще со всей игрой, в частности с экономикой! Огромное спасибо игроку Лунь за экзоскелет (доработаем правила на осень)! Огромное спасибо Далине и Петрову за копачи и помощь с квестами во время игры! Огромное спасибо бессмертным Зомби)) Огромное спасибо всей свободе - хоть я бывал у вас не часто, вы были свободой которая доказала что она может быть силой и АНТУРАЖЕМ игры! (только не зазвездитесь! респект кароч) Огромное спасибо Кастету - отыграл на 100% командира, буду рекомендовать как игромастера на свободе! Спасибо Каракурту, который при полном хаосе вокруг него отыгрывал ученого на 100%, его предложу сделать Нач. лабом!
Идей очень много, причем хочется сделать игру таким образом, чтобы играли все. Даже ученые и Бармен, то есть это игроки а не организаторы. На одинаковых условиях исследующие мир, созданный организаторами. После организации понимаешь, что сделать игру идеальной не получится, потому что где-то ошибешься и пошло поехало. Но одна мысль засела в голове - нужно сильнее концентрировать ролевуху и стрельбу. То есть на игре как жесткая ролевуха, где у каждого индивидуальная роль, так и перестрелки.
Этой игрой Вы показали друг другу как нужно играть, я бы сказал показали уровень всяких ССЗ и т.д. Хочу ли я быть оргом - нет, но видя ваши улыбки сердце сжимается от желания сделать игру снова. Я помогу новым организаторам всем чем смогу, привнесу какие-то новые идеи и мысли. Желаю чтобы следующая игра у всех нас прошла как мы хотим, чтобы каждый нашел в Зоне что-то свое.
Ну, удачной дороги, сталкеры!
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Борис, только ответь на один вопрос - где протерялся пакет с квестами для наймитов? Бить то кого? =)))))))))))
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Разведка доложила, что бить необходимо Кролика)kaar85 писал(а):Борис, только ответь на один вопрос - где протерялся пакет с квестами для наймитов? Бить то кого? =)))))))))))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"