Очередной СК
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Re: Очередной СК
Стрельба в голову присутствует и так. А элементы СИБЗ предполагают не только бронежилет, а еще шлем и некоторые другие штуки, в зависимости от выбранного подразделения. Тем более, что попадание в незащищенную часть тела, убивает игрока. Так что не обязательно стрелять в голову.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Прикольно выходит, в палец убит, а в шлем на голове нет ))
А кантузию отыгрыаать надо?
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
А сейчас не прикольно? В голову убит и в пятку убитPhobos писал(а):Прикольно выходит, в палец убит, а в шлем на голове нет ))
-
Phobos
- Маршал
- 16
Так это и сделано, что бы небыло уверток и непоняток. Попадание - смерть. И небыло споров, мол мне в оттопыренную одежду плпало или в пластину брони.
А попадание в лямки крепления броника считается?
А попадание в лямки крепления броника считается?
-
Phobos
- Маршал
- 16
Волк на своих играх рекошет вводил для исключения отмазок мол это рекошетом попало.
-
Phobos
- Маршал
- 16
-
JASON
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 05.01.1984
Фобос без обид но походу тебе заняться не чем !!!! я думою ты знаешь что делает собака когда ей заняться не чем !!????
-
Phobos
- Маршал
- 16
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Извиняюсь, но я чего-то не понимаю. Проводилась игра в Минске АТАС вроде бы, там в условиях про СИБЗ все оговаривалось ясно. Как пример для размышления и планирования игр. А чего здесь тогда ссор подымать??? Один х.. все решится на СК)
-
Phobos
- Маршал
- 16
Т.е. ты утверждаешь, что нечего халопам мнение высказывать, цари всё решат?
Когда я вносил предложение по имитации растяжек, в начале выставил голосовалку с обсуждением.
Когда я вносил предложение по имитации растяжек, в начале выставил голосовалку с обсуждением.
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
Ничего себе иерархия? А если команда вообще в СК не состоит, тогда кто мы??). Ладно, я без предъяв к кому либо, и все написал выше и судить здесь кого-то не в моем праве)Phobos писал(а):Т.е. ты утверждаешь, что нечего халопам мнение высказывать, цари всё решат?
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
А голосовалку ни видел, хотя этот метод считаю самым справедливым.Phobos писал(а):Т.е. ты утверждаешь, что нечего халопам мнение высказывать, цари всё решат?
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
РАньше вводил, но с того момента, как первый раз побегал с мощным, тихим приводом и оптикой,Phobos писал(а):Волк на своих играх рекошет вводил для исключения отмазок мол это рекошетом попало.
на всех играх проводимых мной, действует постоянное правило "любой шарик попавший в вас, это попадание" уже больше 4лет.
Я думаю наши снайпера поймут почему я не верю в рикошет
Любой человек говорящий про рикошет, и настаивающий что "нужно давать скидку на рикошет" с тех времён для меня потенциальный маклауд.
Может это кого обижает, но это личное и правдивое мнение, не исключено что оно ошибочное, но уже устоявшееся.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
А по поводу парней в СИБЗ, их и так сложно убивать. Мы как-то на позапрошлом 5 форту, даже ставки делали, с какого раза они попадание защитывают.
Могу сказать что одиночный в голову если они не видят откуда прилетело, их не убивает
(допускаю что это была череда совпадений, но это было шоу, думаю кто наблюдал, тот без улыбки не вспомнит)
Господа моделисты, понятное дело что не все такие, но вы выделяетесь своим солидным видом, по этому видимо палят чаще всего вашего брата и запоминают больше вас.
Вам не скажут что всё видно, тем более что те кто чаще палится, как правило ещё и ругаться любят, прокатчика забудут, стандартного игрока не выделят, а после игры заедут делится впечатлениями и рассказывают "Эти ... достали, хоть ты на игры не езди ..."
А если сделать официально что они с первого выстрела не умирают... тогда им придётся самим с собой играть.
Это не только моё мнение, это озвучка того, что говорят игроки у вас за спинами.
А моё мнение такое:
я думаю, что это правда, но чаще всего происходит по причине толстых слоёв защиты, и по этому не возможности определить попадания.
Хотя среди вас есть игроки, которые мегаобвешаны, но на которых никогда не жалуются.
Могу сказать что одиночный в голову если они не видят откуда прилетело, их не убивает
Господа моделисты, понятное дело что не все такие, но вы выделяетесь своим солидным видом, по этому видимо палят чаще всего вашего брата и запоминают больше вас.
Вам не скажут что всё видно, тем более что те кто чаще палится, как правило ещё и ругаться любят, прокатчика забудут, стандартного игрока не выделят, а после игры заедут делится впечатлениями и рассказывают "Эти ... достали, хоть ты на игры не езди ..."
А если сделать официально что они с первого выстрела не умирают... тогда им придётся самим с собой играть.
Это не только моё мнение, это озвучка того, что говорят игроки у вас за спинами.
А моё мнение такое:
я думаю, что это правда, но чаще всего происходит по причине толстых слоёв защиты, и по этому не возможности определить попадания.
Хотя среди вас есть игроки, которые мегаобвешаны, но на которых никогда не жалуются.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est