разрешенные скорости для приводов
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: "Волот"
- Родился: 13.05.1978
Re: разрешенные скорости для приводов
Ты не понял. Проблема в читерствеiksander писал(а):если это не МилСим и не с 5 метров в голову, то не вижу проблемы.Корвин писал(а):
То есть по твоему МП5Курц в 160 мысов и пулемет в 160 мысов - это нормальный страйк?
проблема здесь в другом, имеем человека с автоматическим приводом 160 м\с у которого нет вторички. а перед этим человеком, в 5 м, внезапно возникла голова противника.
действия этого человека?(вопрос риторический)
просто знаю достаточное количество народа имеющих тюненые привода, но нежелающие приобретать вторичку.
2Васильевич сделать непроблема, если есть желание.
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
iksander
- ст. Сержант

- 16
- Команда: Барс
- Родился: 10.10.1973
- Контактная информация:
кто на что учился )))
еще раз намекаю, ТТХ нужны для МилСима и реконструкции.
в остальных случаях руководствуемся личными пожеланиями, опытом и требованием команды.
в остальных случаях руководствуемся личными пожеланиями, опытом и требованием команды.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
iksander писал(а):кто на что учился )))
то же самое можно сказать и про камуфляж и прочее...
Точно, создать команду Покемоны, и бегать в спортивных костюмах, кедах, маской сварщика и вместительной барсеткой вместо разгрузки, с одинаковыми стрелячками пластиковыми, главное, штоб 160 выдавал, и руководствоваться "личными пожеланиями, опытом и требованием команды".... Этаж не милсим и не реконструкция...
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Корвин писал(а):Васильевич писал(а): а ты попробуй , сделай , а потом - говориВасильевич писал(а):я умываю руки , млин 4 человека обсуждают , а понять друг друга не могут , в старых правилах
...
все жду выхода правил , обсуждайте сами
я правила не обсуждаю , даже если и сделаешь курц в 160, то по дальности с пулеметом даже не сравнивай
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Ответ на сообщение, по которому решали вопрос в личке. Результат.
Но, кроме того, что соотношение АК Г36 уже как 2 к 3, других побуждений нет.
Для нас АК, (видв немеренно),
Для америкосов М(видв немеренно), Скар,
а для немцев??? Г36к??? дык прекратили их делать. MP40???
Уточню команда наша не моделирует немцев, просто камок маскирует хорошо.
по нашему оружию
У меня кроме Л96 есть АК74
Ты УТВЕРЖДАЕШЬ!!!
А с Г36 я даже близко не собираюсь бегать.
А учитывая то, что ваши сокомандники, убеждают меня в том, что за слова на форуме надо отвечать в двойне. т.к. это видят все.
И то, что вы вначале пишите, и только через день требуете (У меня) объяснений. поэтому. Ваши утверждения на форуме, заслужили ответа именно на форуме.
А вот ОТВЕТ и МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Почитай свои последние посты, если бы мне их на лекции дали, я бы сразу сказал, что это "модернизированные" выдержки с работ Нартова-Бочавер или Перера.
После общения с вами, тут и в личке, перечитывания твоих постов.
ButcheRRR ты наверное первый человек, которому я скажу: (заметь 2 дня переваривал)
-ничего личного, но у меня нет желания, с тобой объяснятся.
и я наверное соглашусь, не всем страйкболистам больше 120 можно в руки давать.
Писал как можно мягче.
Ты прав в лобировании г36сButcheRRR писал(а):Некоторых людей чувство меры оставило напрочь.
Ради удовлетворения собственных устремлений они предлагают вот такие вот гротескные варианты, в то время, как остальные ещё думают о сохранении какой-то безопасности страйкбола. Просто они хотят очень сильно стрелять из G-36 C и этим всё сказано! Для этих целей именно этот образец поместят в разряд полноразмерных штурмовых винтовок, в то время как даже АК-105, 104 в разряд пистолетов пулемётов. О чем ещё можно говорить.
Для нас АК, (видв немеренно),
Для америкосов М(видв немеренно), Скар,
а для немцев??? Г36к??? дык прекратили их делать. MP40???
Уточню команда наша не моделирует немцев, просто камок маскирует хорошо.
по нашему оружию
У меня кроме Л96 есть АК74
Ты УТВЕРЖДАЕШЬ!!!
В то время когда другие Флудят, (чеснее), другие переносят это в правила, даже если им это ОЧЕНЬ не нравитсяРади удовлетворения собственных устремлений они предлагают вот такие вот гротескные варианты, в то время, как остальные ещё думают о сохранении какой-то безопасности страйкбола
Отвечаешь? А я знаю, что все кто в составлении участвовал с Калашами., Просто они хотят очень сильно стрелять из G-36 C и этим всё сказано!
А с Г36 я даже близко не собираюсь бегать.
Мы знакомы??? Что у вас с чувством меры в общении?чувство меры оставило напрочь.
А учитывая то, что ваши сокомандники, убеждают меня в том, что за слова на форуме надо отвечать в двойне. т.к. это видят все.
И то, что вы вначале пишите, и только через день требуете (У меня) объяснений. поэтому. Ваши утверждения на форуме, заслужили ответа именно на форуме.
А вот ОТВЕТ и МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Почитай свои последние посты, если бы мне их на лекции дали, я бы сразу сказал, что это "модернизированные" выдержки с работ Нартова-Бочавер или Перера.
После общения с вами, тут и в личке, перечитывания твоих постов.
ButcheRRR ты наверное первый человек, которому я скажу: (заметь 2 дня переваривал)
и я наверное соглашусь, не всем страйкболистам больше 120 можно в руки давать.
Писал как можно мягче.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
Насколько я знаю на наших играх игроки просто не стреляют в противника с такого расстояния(пример Змей) ,а противник понимает ,если адекватен,что он "убит" и просто уходит в мертвяк.Правда есть те кто и после этого може в спину зарядить.iksander писал(а):если это не МилСим и не с 5 метров в голову, то не вижу проблемы.Корвин писал(а):
То есть по твоему МП5Курц в 160 мысов и пулемет в 160 мысов - это нормальный страйк?
проблема здесь в другом, имеем человека с автоматическим приводом 160 м\с у которого нет вторички. а перед этим человеком, в 5 м, внезапно возникла голова противника.
действия этого человека?(вопрос риторический)
просто знаю достаточное количество народа имеющих тюненые привода, но нежелающие приобретать вторичку.
2Васильевич сделать непроблема, если есть желание.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

-
Forest
- Подполковник

- 17
- Контактная информация:
И ещё, вопрос применения приводов на близком расстоянии лежит не в технической плоскости ,а в моральной и нравственной.
Ведь даже если применить обычный ,не тюненый привод, на близком расстоянии последствия могут быть довольно серьёзными.
Ведь даже если применить обычный ,не тюненый привод, на близком расстоянии последствия могут быть довольно серьёзными.
С уважением, FOREST

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
-
Yakudza
- Команда 2016

- 16
- Родился: 23.06.1988
007 писал(а): В пулемёте и снайперке, вес это и есть приимущество. Не знаю как у вас, но ограничение максимального веса, приносит больше толку, чем ограничение скорости. Многие с заблуждением говорят, чем длитее ствол, тем точнее привод. И многие ошибаются. Чем тяжелее ствол, тем точнее привод! 100%
не сдержался
-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Голосовал за первый пункт.(Хочу на Украину продолжать ездить вместе с брестскими игроками) и еще куча разных причин(постить долго).Как нибудь в другой раз.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
ПоддерживаюЗмей писал(а):Голосовал за первый пункт.(Хочу на Украину продолжать ездить вместе с брестскими игроками) и еще куча разных причин(постить долго).Как нибудь в другой раз.
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Голосовал за 2 пункт, что не мешает соответствовать первому 
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 01.01.1909
А вот собственно и ответ:-Волк- писал(а):Отвечаешь? ..., Просто они хотят очень сильно стрелять из G-36 C и этим всё сказано!
-Волк- писал(а):Ты прав в лобировании г36с
-Волк- писал(а):Ты УТВЕРЖДАЕШЬ!!!
Ради удовлетворения собственных устремлений они предлагают вот такие вот гротескные варианты, в то время, как остальные ещё думают о сохранении какой-то безопасности страйкбола
Из этого я смог понять только то, что это намёк на флуд, видимо в мою сторону. Этот пост я оставлял в ответ на сообщение Васильевича, в котором он предлагал ограничить мощность пулемёта 185 м/с, но это меркнет на фоне предложенного тобой ограничения в 200 м/с! Скажи пожалуйста не гротескные ли это варианты? В лоббировании такого обрубыша как G-36 C ты признаёшься открыто. Где же здесь флуд?!-Волк- писал(а):В то время когда другие Флудят, (чеснее), другие переносят это в правила, даже если им это ОЧЕНЬ не нравится
чувство меры оставило напрочь.
Мною имелось в виду отсутствие чувства меры, относящегося к ограничению мощности приводов.-Волк- писал(а):Мы знакомы??? Что у вас с чувством меры в общении?
Я не знаком с трудами этих господ и более того - слышу их фамилии впервые.-Волк- писал(а):А вот ОТВЕТ и МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Естесственно у тебя нет желания со мной объяснятся - ведь я говорю то, что ты не хочешь слышать. Да я и не просил объяснятся. Если вкратце, то смысл моих сообщений: 1) ограничение мощности приводов до уровня приемлемой (это первый вариант голосования); 2) G36 C так же как и АКСу не должен попасть в разряд полноразмерных штурмовых винтовок.-Волк- писал(а):После общения с вами, тут и в личке, перечитывания твоих постов.
Также хочется заметить, что наш разговор переходит в разряд личностных разборок, вместо обсуждения правил, а это не радует.
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Контактная информация:
Поддерживаю .Phobos писал(а):Здания - 120 м/с
Остальные до 160 м/с
Пулеметы до 180 м/с
снайперы до 200 м/с
Примерно так.
Народ!!!!! Хватит страдать херёй. Какие нафик голосования. Страйкбол придумали давно до вас и не пытайтесь изобрести колесо второй раз.
Хватит смуту в массы вводить. Превратили страйк в хрен знает что!!!!!
С уважением, FOREST

-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Off
Я смотрю это последний пункт правил, по которому идут активные дeбаты
Видимо скоро примут таки правила, а то уже как-то за@%алось обсуждать...
Ветка с дуэлями доказала, что лучшее решение спора - это драка
Я смотрю это последний пункт правил, по которому идут активные дeбаты
Видимо скоро примут таки правила, а то уже как-то за@%алось обсуждать...
Ветка с дуэлями доказала, что лучшее решение спора - это драка
- Откуда у одного человека столько врагов?!