27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: 27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)
Господа, можно афишировать ваше мероприятие на других форумах или игра с большего закрытая?
Судя по веткам регистрации жутчайший недобор, а Минск (airsoft.by) в основном не в курсе об игре. Можно там ветку создать со ссылкой на мероприятие?
До кучи вопрос, смогет кто прокатный привод в базе дать попользоваться за деньги? Вторичка отмерзнет судя по прогнозируемым +5 максимум, а овертюн нехорошо с собой тащить.
Судя по веткам регистрации жутчайший недобор, а Минск (airsoft.by) в основном не в курсе об игре. Можно там ветку создать со ссылкой на мероприятие?
До кучи вопрос, смогет кто прокатный привод в базе дать попользоваться за деньги? Вторичка отмерзнет судя по прогнозируемым +5 максимум, а овертюн нехорошо с собой тащить.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Мероприятие открытое, не афишируется по причине экспериментальности.Arh писал(а):Господа, можно афишировать ваше мероприятие на других форумах или игра с большего закрытая?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
Значит не стоит его на эйрсофтбае умоминать в отдельной теме?-Волк- писал(а): Мероприятие открытое, не афишируется по причине экспериментальности.
Если кому вдруг понадобится, есть пара мест в машине из Минска.
-Волк-, два хэппи-мила, надеюсь, меня все еще ждут?
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Нет, почему-же можно, но анонсировать как что-то мегапупер мы пока стесняемсяArh писал(а):Значит не стоит его на эйрсофтбае умоминать в отдельной теме?-Волк- писал(а): Мероприятие открытое, не афишируется по причине экспериментальности.
Если кому вдруг понадобится, есть пара мест в машине из Минска.
-Волк-, два хэппи-мила, надеюсь, меня все еще ждут?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Я думаю что стоит выложить анонс.
Вдруг кто захочет поддержать Брест в своих начинаниях.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
буня завтра утвердим и волк выкинет)Буня писал(а):Я думаю что стоит выложить анонс.
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
а это, если монстров будет не хватать могу и за кровопийцу по бегать
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Блин, 2 контролера наверно много. Одного Блэкбёрна замного. А тут аж 2 контролера. Очень уж зверь опасный.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Да тебе просто не повезло...дваждыPhobos писал(а):Блин, 2 контролера наверно много. Одного Блэкбёрна замного. А тут аж 2 контролера. Очень уж зверь опасный.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
уважаемые организаторы!
если я правильно понял, то игра будет на ЭТОМ полигоне?
и не могли бы вы уточнить распорядок (время заезда, регистрации). путь от минска не близкий, придется выезжать чуть свет.
---
да, если есть желающие добраться из минска - имеется два места в машине. тел. для связи +375 44 771.17.44 (сергей)
звоните заранее.
если я правильно понял, то игра будет на ЭТОМ полигоне?
и не могли бы вы уточнить распорядок (время заезда, регистрации). путь от минска не близкий, придется выезжать чуть свет.
---
да, если есть желающие добраться из минска - имеется два места в машине. тел. для связи +375 44 771.17.44 (сергей)
звоните заранее.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Маляр
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
так точно.полигон этот.заезд игроков ориентировочно 10 часов -+ час. более точно смогу сказать завтра
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
-
petrov
- Майор

- 13
Маляр, спс, бальзам на душу
если б к 8-ми то выезжать пришлось бы за 4-5 часов
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
В это время очень велика вероятность плотного тумана на отдельных участках дороги Минск-Брест. Поэтому, не зависимо от времени начала, лучше выезжать за 4-5 часов до игры. В прошлом году при поездке в Минск на Закрытие 2011 несколько раз попадали в очень плотный туман. Снижали скорость до 60-70 км/ч и только так на что то можно было реагировать.petrov писал(а):Маляр, спс, бальзам на душуесли б к 8-ми то выезжать пришлось бы за 4-5 часов

-
Arh
- Генерал
- 13
Спасибо за подсказку. Выезд и планируется за 5 часов, просто к 8 уж слишком ранний выезд получался, после рабочей недели поспать практически не светило, а так часа 4 можно даже поспать перед отъездом.кЫся писал(а):В это время очень велика вероятность плотного тумана на отдельных участках дороги Минск-Брест. Поэтому, не зависимо от времени начала, лучше выезжать за 4-5 часов до игры. В прошлом году при поездке в Минск на Закрытие 2011 несколько раз попадали в очень плотный туман. Снижали скорость до 60-70 км/ч и только так на что то можно было реагировать.petrov писал(а):Маляр, спс, бальзам на душуесли б к 8-ми то выезжать пришлось бы за 4-5 часов
-
petrov
- Майор

- 13
кЫся, спс за предупреждение. мы так в барановичи ехали. за кольцевой и примерно до дзержинска шли в плотном тумане.
меня еще предупреждали что дорога за кобрином отвратная. соответствует действительности?
собственно на все эти "неожиданности" и закладываем 5 часов.
меня еще предупреждали что дорога за кобрином отвратная. соответствует действительности?
собственно на все эти "неожиданности" и закладываем 5 часов.