17 октября 2010 "Тропа-2" (г. Брест) (перенесено с 16)
-
MaSia
- Лейтенант

- 15
- Команда: вольник
- Родился: 06.04.1985
- Контактная информация:
Re: 17 октября 2010 "Тропа-2" (г. Брест) (перенесено с 16)
нееее....заберём)) ток с тебя тортик))
Эх, взять бы в руки автомат -да разрядить обстановку...

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Итог, Выводы, Мисли, Попытки оправдаться.
Косяки. Которые полностью вина организатора. Признаю 100%
1. Поздно поменял условия, в первом сообщении.
2. Понадеялся что шары переварят любые привода. Как выяснилось, вчера, эти шары, очень чувствительны к чистоте ствола, все у кого плохо летели, проверьте стволики. Один из приводов, попавших после игры в ремонт, выздоровел после снятия белого налёта от шаров. привод АКСУ 92-93мс. В общем сюрприз стал главным и 100% косяком.
3. Не успел разметить полигон перед игрой.
4. Не озадачил вольников. - Тут Полный сбой.
5. Попросил Статика (на 30 мин уезжал) побыть организатором, а на вопрос "что мне говорить" ответил "на ... посылать" именно так и было
Косяки. Спорные. Которые не считаю полностью своими.
1. Не точные задачи диверсантам - Надпись на одной из 2 карт "оставить с свистком, в точке 13" была неполная только по причине отсутствия буквы "о".
2. Карта Не была разбита по квадратам - Обозначил все точки КРАСКОЙ, все ключевые перекрёстки подписал. По карте с гугла вообще тяжело заблудится.
3. 200 шаров мало - в том и смысл игры был. Искать нужно было, завоёвывать.
4. решил бабла сорвать. - для счетоводов
было потрачено - 19 пакетов шаров (95 комплектов) т.е. 171уе. на Милике. +18 000 краска + 2000 кисть т.е. примерно +7 уе итого 178 уе.
было собрано 620 000 руб т.е. 206 уе
Остаток 28 уе
На остаток было приобретено (среди игры поехал) моток киперки, 4 бутылки грин бира, 20 чупачупсов и 20 пачек типа печенья. (на призы)
Итого: Остаток организатору 2 пачки Короны.
Пакеты, карты, время - на халяву.
5. по комерсам, понимал что им будет не очень интересно, но условия оговорили заранее.
6. по притензии АТАСа - справедливая притензия, но либо все, либо никто. На чаше весов были 1. несколько человек не знавших что шары зелёные и за отдельную плату. 2. много людей, которые зная условия, шаров не брали вообще. Косяк был мой, но исправлять было поздно.
ОТВЛЁКШИЕ ФАКТОРЫ
1. На кануне игры 16, проходил СК. в итоге время, в которое должен был готовиться, было проведено в пустую.
2. Совершенно не ожидал столько народу, при самом лучшем раскладе не думал что будет больше чем 40 человек.
По прениям на форуме.
Лом, читай репу, ничего личного, спасибо за поддержку, но ты не прав. Дивера выпустил я, дав спецзадание.
АТАСы, Ваши принципы понимаю, то что вас обидел тоже, спасибо за тактичность, понимание и поддержку. Видимо так. Ловиль вас на словах не буду.
Замечания справедливые, ошибки поправимые
Всем ещё раз спасибо, что не много г... вылито.
Спасибо тем, кто поддержал. Игра пошла на пользу. Подтолкнула на создание интересной темы. Сегодня создам.
Косяки. Которые полностью вина организатора. Признаю 100%
1. Поздно поменял условия, в первом сообщении.
2. Понадеялся что шары переварят любые привода. Как выяснилось, вчера, эти шары, очень чувствительны к чистоте ствола, все у кого плохо летели, проверьте стволики. Один из приводов, попавших после игры в ремонт, выздоровел после снятия белого налёта от шаров. привод АКСУ 92-93мс. В общем сюрприз стал главным и 100% косяком.
3. Не успел разметить полигон перед игрой.
4. Не озадачил вольников. - Тут Полный сбой.
5. Попросил Статика (на 30 мин уезжал) побыть организатором, а на вопрос "что мне говорить" ответил "на ... посылать" именно так и было
Косяки. Спорные. Которые не считаю полностью своими.
1. Не точные задачи диверсантам - Надпись на одной из 2 карт "оставить с свистком, в точке 13" была неполная только по причине отсутствия буквы "о".
2. Карта Не была разбита по квадратам - Обозначил все точки КРАСКОЙ, все ключевые перекрёстки подписал. По карте с гугла вообще тяжело заблудится.
3. 200 шаров мало - в том и смысл игры был. Искать нужно было, завоёвывать.
4. решил бабла сорвать. - для счетоводов
было потрачено - 19 пакетов шаров (95 комплектов) т.е. 171уе. на Милике. +18 000 краска + 2000 кисть т.е. примерно +7 уе итого 178 уе.
было собрано 620 000 руб т.е. 206 уе
Остаток 28 уе
На остаток было приобретено (среди игры поехал) моток киперки, 4 бутылки грин бира, 20 чупачупсов и 20 пачек типа печенья. (на призы)
Итого: Остаток организатору 2 пачки Короны.
Пакеты, карты, время - на халяву.
5. по комерсам, понимал что им будет не очень интересно, но условия оговорили заранее.
6. по притензии АТАСа - справедливая притензия, но либо все, либо никто. На чаше весов были 1. несколько человек не знавших что шары зелёные и за отдельную плату. 2. много людей, которые зная условия, шаров не брали вообще. Косяк был мой, но исправлять было поздно.
ОТВЛЁКШИЕ ФАКТОРЫ
1. На кануне игры 16, проходил СК. в итоге время, в которое должен был готовиться, было проведено в пустую.
2. Совершенно не ожидал столько народу, при самом лучшем раскладе не думал что будет больше чем 40 человек.
По прениям на форуме.
Лом, читай репу, ничего личного, спасибо за поддержку, но ты не прав. Дивера выпустил я, дав спецзадание.
АТАСы, Ваши принципы понимаю, то что вас обидел тоже, спасибо за тактичность, понимание и поддержку. Видимо так. Ловиль вас на словах не буду.
Подтверждаю, замечания справедливые, исправить их не уже не мог, пообщались совершенно нормально.samedi писал(а):С Волком разговаривал лично, черной злобы на него не затаил.
Полностью согласен.Хорошо бы в следующий раз указывать прогнозируемые затраты на игру (например взнос) красным цветом и крупным шрифтом.
Замечания справедливые, ошибки поправимые
Пересмотрел, если и буду, то только с предварительной регистрацией.Если и участвую в организации игр, то Игры только индивидуальные, с количеством игроков не больше 35
Всем ещё раз спасибо, что не много г... вылито.
Спасибо тем, кто поддержал. Игра пошла на пользу. Подтолкнула на создание интересной темы. Сегодня создам.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
Сам ты с концами Забирай как сможешьvadoss писал(а):понятно...значит с концами:-))))))
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
Не знаю как кому но игра мне понравилась не смотря на некоторые косякие вышедшие из-за некоторых моментов с чтением карты и орентированию на местности. А в остальном вроде как то было всё в норме.
2Волк не знаю мне как то шарики пошли не по феншую но как сказал Медведь хотелось бы знать хотя бы вес шарика.
2Волк не знаю мне как то шарики пошли не по феншую но как сказал Медведь хотелось бы знать хотя бы вес шарика.
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1979
А мне игра очень понравилась, набегался, наползался, настрелялся. Как мне, шары летали, удивительно точно, 200 хватило на десяток фрагов, и штук тридцать осталось в магазине.
Расстроил инцидент с Topografом, мы почти одновременно подошли к Волку, и я был свидетелем дискуссии Topografа с Волком и Киперами, в чем-то Волк был прав, но все же, считаю что Волк виновен в сложившейся ситуация. Это мое мнение.
Пользовался навигатором, вышел на точку, где меня сразили, но не имея привязки к маршруту, не зная полигона, и не имея карты, в конце игры не смог выйти к своим, шел на взрывы, по ходу партизанил. В анонсе была обещано “1. Все получают карты “.
В целом, впечатление позитивное, спал как убитый, настроение до сего момента замечательное. Саша, спасибо за игру и шурпу.
Расстроил инцидент с Topografом, мы почти одновременно подошли к Волку, и я был свидетелем дискуссии Topografа с Волком и Киперами, в чем-то Волк был прав, но все же, считаю что Волк виновен в сложившейся ситуация. Это мое мнение.
Пользовался навигатором, вышел на точку, где меня сразили, но не имея привязки к маршруту, не зная полигона, и не имея карты, в конце игры не смог выйти к своим, шел на взрывы, по ходу партизанил. В анонсе была обещано “1. Все получают карты “.
В целом, впечатление позитивное, спал как убитый, настроение до сего момента замечательное. Саша, спасибо за игру и шурпу.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99