23-24 мая 2015 г. Волки 2: Операция "Гидра".
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: Волки 2: Операция "Гидра". 23-24 мая 2015 г.
Форс-мажеры они на то и форс-мажеры, чтобы их отдельно рассматривать. Тут и разговаривать нечего, вы еще никуда не опоздали, так и нечего готовиться к этому. Однако есть и банальная борзость, когда местные приезжают с превеликим опозданием, тут разговор короткий. Время старта узнаете заблаговременно, мы Вам не враги!oper писал(а):Согласен, что пунктуальность привилегия королей, но форс-мажоры никто не отменял. Для того что бы минимизировать потерю нервных клеток и "размер красной тряпки" предлагаю, согласовать с ними время "старта" так как добираться им от Бреста до полигона придется самостоятельно, и по специфике игры "друзья могут оказаться на сутки противниками".Shooter писал(а):oper писал(а):Shooter писал(а):oper писал(а): 1. Но предупреждаю, опоздание для меня - красная тряпка для быка. Пардон, но натура такая, не сдержанная.
Можно, конечно, это возложить на командующего стороны, но если он сможет, то поможет, а если нет? По этой причине в правилах это должно быть оговорено. Ну а если и тут кто-то опоздает, то ......... ой!![]()
![]()
![]()
Поддерживаю мнение о наличии мертвяков для сторон, но сделать это в качестве альтернативы. Если тебя "вынесли" - лежишь и не дышишь. Противник тебя не нашел - опять лежишь, но уже дышишь наслаждаясь лесным воздухом 30 минут и, если повезет, догоняешь группу, или выдвигаешся на мертвяк. Во втором случае тебя обыскать не могут.
По поводу количества шаров в механе.
1) в правилах указать 60 +,- на погрешность, никто с точностью до шарика считать не будет (стандартный лоудер вмещает около 120 шаров, вот и получается два магазина).
2) На старте игры количество шаров можно проконтролировать, а как быть далее. Друзья друзьями, но учет никто не отменял.
3) Установить предельную норму шаров для пулеметов.
4) Взять на вооружение опыт по дозарядке (или чуть его изменить) с игры "Красный протокол".
Ну как-то так.
Теперь по пунктам:
1. Давайте без придирок плюс 5 или минус 2 - роли не сыграет, мы тут не героином торгуем, это просто шары в механе. Попробуйте для себя, хотя бы чтобы просто поржать, посчитать сколько качков лоудером необходимо чтобы наполнить механу необходимым колличеством. Так и будете наполнять.
2. Нет доверия к игрокам, так нафик тогда вообще этим заниматься?! Страйкболл - игра на честность! Мне лично не понятно - как я могу посчитать себя победившим в той игре, которую считаю для себя хобби, если жульничал? Неужели от этого можно получить фан?
3. Предельная норма шаров для пулемета - бубен пулемета. Не нужно изобретать велосипед. Если это антуражный пулемет, то его еще и потаскать надо. Насколько мне известно, не так много у нас пулеметчиков. Пулемет должен иметь преимущество, так пусть накрывает.
4. Ребята, 99% вопросов задавалось в прошлый год при организации первой части. Может стоит перечитать архив. Тема прошлогодней игры: Закрытое мероприятие: Волки. Тогда именно это все и сработало и непоняток не было.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Чёрные списки есть (кому бан на игру)?
По поводу убитых. Как не крути перестрелки будут проходить в близи охраняемых оъектов. И убитым придётся по условиям оживать под боком хранения. На прошлой игре убитые уходили после отлёжки 20-25 мин. в другое место. Можно ли поступать также на этой игре, или будут другие условия по данным случаям?
Вероятность появления третей стороны, или это секрет?
По поводу убитых. Как не крути перестрелки будут проходить в близи охраняемых оъектов. И убитым придётся по условиям оживать под боком хранения. На прошлой игре убитые уходили после отлёжки 20-25 мин. в другое место. Можно ли поступать также на этой игре, или будут другие условия по данным случаям?
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
До ночала зарегится надо, а там будет видно.Shooter писал(а):Тогда придется подчиняться....СЕНЯ писал(а):Не, командирствовать не тянет....
При регистрации количество своей стороны будет доводится для остольных, или до последнего не будем знать с кем на одной стороне играть?
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Есть хорошие мысли по убиенным игры по востоку в Новополоцке, можно связаться с Фоксом он раскажет механику. дабы небыло всплывающих за спинами мертвых. Там было так отлежался заданное время валишь на мертвяк и там еще ожидаешь выхода. Были даже так называемые убойные команды которые тоскали мертвых в мертвяк дабы сократить время отлеживания. Возможен такой вариант?
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
По прошлой игре, по данным условиям убиенных за спинами не появлялось, всё заканчивалось быстро как и начиналось.Legioner писал(а): дабы небыло всплывающих за спинами мертвых. Были даже так называемые убойные команды которые тоскали мертвых в мертвяк дабы сократить время отлеживания.
Представляю как "ВОЛЯ" Мясника в мертвят волочит
-
Shooter
- Генерал
- 16
1. Андрей, ты про что?!Андрей (ОСА) писал(а):1. Чёрные списки есть (кому бан на игру)?
2. По поводу убитых: тут все просто, прошел бой, напряжение стихло, 300-тые встали и ушли в свои точки рандеву. Мы просто рассматривали случай, когда уход мертвого, не отбывшего 30-ти минут может спутать карты подразделению, которое втихую подкралось к спящему посту, зазевавшемуся часовому, любому событию, которое может сорвать атаку. МЫ все люди и никто не заставит вас лежать 30 минут с одной целью подстрелить еще раз. Повторюсь другими словами: играйте именно так, как вы хотите чтобы играли другие!
3. Вероятность третьей стороны? А кто тебе правду скажет?!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Shooter
- Генерал
- 16
Ребята, если уверены в своих силах, соберите свое, хоть и маленькое, подразделение, отпишитесь в личку и доступно сформулируйте свое пожелание. Вам обязательно ответят, ваше пожелание учтут и задачи нарежут. Лично могу гарантировать.Андрей (ОСА) писал(а):До ночала зарегится надо, а там будет видно.Shooter писал(а):Тогда придется подчиняться....СЕНЯ писал(а):Не, командирствовать не тянет....
При регистрации количество своей стороны будет доводится для остольных, или до последнего не будем знать с кем на одной стороне играть?
Если группа сформируется, определится командир и состав, организатор обязательно всех перезнакомит в личке.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Shooter
- Генерал
- 16
Это нужно обдумать, может опробовать на межкоме, однако пока, возможно, мы еще не дозрели. Но идея стоит того, чтобы ее, как минимум, обсудить.Legioner писал(а):Есть хорошие мысли по убиенным игры по востоку в Новополоцке, можно связаться с Фоксом он раскажет механику. дабы небыло всплывающих за спинами мертвых. Там было так отлежался заданное время валишь на мертвяк и там еще ожидаешь выхода. Были даже так называемые убойные команды которые тоскали мертвых в мертвяк дабы сократить время отлеживания. Возможен такой вариант?
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Я думаю что убитый ОБЯЗАН провести 20 минут как реально мёртвый. Прошло 20 минут встал неснимая повязки дошёл до мертвяка и там 10-15 минут если он будет. Просто действительно вот идёт группа лежит тело,группа отошла 5 метров а тело ожило и насунуло в спину группе.. ЭТО ПОРА ВО ВСЕ ИГРЫ ВВОДИТЬ! Убили,упал и отдыхай труп!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Shooter
- Генерал
- 16
В принципе, регистрация уже началась! Напоминаю о том, что зарегистрироваться можно только отправив свои данные, указанные в анонсе, в личку. Дополню только что в случае набора в соответствующее требованиям организаторов подразделение достаточного колличества людей, регистрация в него времеено прекращается, о чем информируются желающие туда попасть. Когда подразделение собрано, весь личный состав оповещаетя о командире и его (подразделения ) участниках. Все это происходит только внутри самого подразделения с привечением только одного организатора, который также заинтересован сохранить все в тайне.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
Хотелось бы высказать ещё одно пожелание по поводу "мёртвых". Надеюсь, организаторы обдумают эту мысль, для игр милсимовского характера и суточных (хотя мне кажется - этот принцип должен вводиться в правила страйкбола).
Суть в следующем: условно убитый боец, отсидев определённое время на месте поражения, НЕ ИМЕЕТ ПРАВО перемещаться произвольно (в любом направлении), якобы двигаясь в мертвяк... Очень часто наблюдал, когда "убитые" с повязкой или мерцающим фонарём двигаясь в мертвяк не гнушались прогулкой по позициям оппонентов. Тем самым вскрывали огневые точки, места усиленной охраны, секреты и т.д. Предполагаю, после "оживления" вся эта информация становилась достоянием "однополчан", происходила корректировка тактики штурма, направлений нападения и т.д. НЕ ЧИТЕРСТВО-ЛИ? Мне кажется - именно ОНО! Предлагаю обязать бойцов-участников этой игры, перемещаться в мертвяк по тому же пути, которым боец перемещался во время атаки на базу (днёвку, опорный пункт). Этим же путём, но в обратном направлении, отойти на метров 100-150 от места поражения, а дальше - наиболее оптимальным маршрутом в мертвяк.
Как минимум, это будет ещё один шажок в сторону честных игр, повышения культуры поведения на играх. Да и просто станет интересней играть, когда не знаешь чего ждать от оппонентов!
Суть в следующем: условно убитый боец, отсидев определённое время на месте поражения, НЕ ИМЕЕТ ПРАВО перемещаться произвольно (в любом направлении), якобы двигаясь в мертвяк... Очень часто наблюдал, когда "убитые" с повязкой или мерцающим фонарём двигаясь в мертвяк не гнушались прогулкой по позициям оппонентов. Тем самым вскрывали огневые точки, места усиленной охраны, секреты и т.д. Предполагаю, после "оживления" вся эта информация становилась достоянием "однополчан", происходила корректировка тактики штурма, направлений нападения и т.д. НЕ ЧИТЕРСТВО-ЛИ? Мне кажется - именно ОНО! Предлагаю обязать бойцов-участников этой игры, перемещаться в мертвяк по тому же пути, которым боец перемещался во время атаки на базу (днёвку, опорный пункт). Этим же путём, но в обратном направлении, отойти на метров 100-150 от места поражения, а дальше - наиболее оптимальным маршрутом в мертвяк.
Как минимум, это будет ещё один шажок в сторону честных игр, повышения культуры поведения на играх. Да и просто станет интересней играть, когда не знаешь чего ждать от оппонентов!
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Здрасте. И когда это ждут "оживления"? Валера, все сразу сливаетсяklocher писал(а):Предполагаю, после "оживления" вся эта информация становилась достоянием "однополчан"

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
прочитай внимательно Правила, там уже давно все это внесено. осталось только выполнятьklocher писал(а):Хотелось бы высказать ещё одно пожелание по поводу "мёртвых". Надеюсь, организаторы обдумают эту мысль, для игр милсимовского характера и суточных (хотя мне кажется - этот принцип должен вводиться в правила страйкбола).
Последний раз редактировалось Мясник 20 фев 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Grizly
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: Вольник/FschJgBtl 263
- Родился: 08.05.1984
завязывать им глаза и дело решено пусть на ощуп в мертвяк ходят
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном

-
Grizly
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: Вольник/FschJgBtl 263
- Родился: 08.05.1984
На самом деле это все банальная истина которую мало кто выполняет, как ходили так и дальше ходить буду как духи неупокоенные и по рации разговоры разговаривать.klocher писал(а):Хотелось бы высказать ещё одно пожелание по поводу "мёртвых". Надеюсь, организаторы обдумают эту мысль, для игр милсимовского характера и суточных (хотя мне кажется - этот принцип должен вводиться в правила страйкбола).
Необходимо каким то чудом прививать культуру игры и уходить от понятия победа любой ценой (ну и наморщить базу конечно)
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном